Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Shadow Shaman

Продам бокс, 500х500х1000мм, дсп, Led

Рекомендуемые сообщения

Приветствую, друзья!

Продаю свой бокс, материал дсп, ширина 500мм, длина 500мм, высота 1000мм. 

Бокс на роликах, на дверце замок, изнутри обклеен светоотражающей пленкой Diamond Diffusion. Имеется поддон, воду не пропускает, так что насчет дренажа париться не приходится, вмещает около 2-3 литров.

В состав бокса входит:

Led панель - 240W, производство Китай, на самом деле по показанию прибора хавает 125W. Два диода не рабочие, немного подпаивал, сейчас все работает отлично.

Канальник - Soler&Palau TD160/100 Silent

Фильтр - Prima Klima

Магнитный пускатель

Автомат

4 кулера для обдува растих

Таймер механический (старый и убитый, лучше купить новый)

Всего бокс проработал полтора цикла (закончил один цикл (10 дней), и от начала до конца второй цикл)

Особенностью бокса является система вентиляции: я решил что лучше всего будет поместить воздушный фильтр и вытяжной канальник в техотсек бокса. Это очень экономит пространство в основном отсеке, кроме того мне кажется что мне удалось создать правильный поток воздуха внутри бокса. Воздух заходит внизу у задней стенки бокса, проходит по диагонали к верхней части, и попадает в техотсек через прямоугольное отверстие в перегородке. 

Температуру держит в среднем около 26-27 градусов (стоял всегда в комнате). 

Цена - 4000 3600 грн.

По все вопросам либо в личку, либо сюда, без разницы.

Нахожусь в Киеве, впринципе могу отправить автолюксом или деливери куда-нибудь.

Спасибо!

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

Привет. А канальник отдельно не продается?

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,

Нет, отдельно ничего не продается, только в сборе. 

Поделиться сообщением

Если кто захочет забрать побыстрому - 3600 грн. 

Поделиться сообщением

Поражаюсь почему до сих пор не купили, сейчас только одна панель в 240w стоит дороже чем тут готовый бокс с такой лампой.

Поделиться сообщением

производство Китай, на самом деле по показанию прибора хавает 125W.

1850 гривен, это максимум за такую лампу

Поделиться сообщением

производство Китай, на самом деле по показанию прибора хавает 125W.

1850 гривен, это максимум за такую лампу

Вообще то практически все led лампы для растений производят в Китае, а потреблять панель с 80 диодами по 3w как раз столько и должна.

Покажите мне где можно такую купить даже за 2000грн ,готов сегодня же купить у вас , может при старом курсе в 8грн за $ и была такая цена, а сейчас такая лампа с Китая стоит 160-180$, при 16грн за $ это 2500-2900грн, а в Украине еще дороже.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Минимальный заказ 2 штуки. И я особо не искал... цены на 30,11,2014 по курсу ЦБ РФ. при доставк е в РФ.

я бы мог тебе реально перепродавать ... просто оформляя доставку и имея 150 гривен с лампы.... на данный момент.

я бы если бы и брал то такую  Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. 266-278 реальных ватт (спецификация на странице)

Бесплатная доставка в Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.
US $307.80  Заказ 1 штука.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Минимальный заказ 2 штуки. И я особо не искал... цены на 30,11,2014 по курсу ЦБ РФ. при доставк е в РФ.

я бы мог тебе реально перепродавать ... просто оформляя доставку и имея 150 гривен с лампы.... на данный момент.

я бы если бы и брал то такую  Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. 266-278 реальных ватт (спецификация на странице)

Бесплатная доставка в Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.
US $307.80  Заказ 1 штука.

По первой ссылке что ты дал обычная панель 100x3w, что будет кушать в лучшем случае 150w, цена c доставкой просто космос US $340.16

Да и смотри чтоб тебя еще не кинули по первой ссылке, где у продавца нулевой рейтинг, да и вообще не понял к чему тех 300w с непонятной ценой доставки.

По второй ссылке панель с драйверами по 300-380mA что разве что под 1w  подходят, а потому эта панел вместо 120w будет потреблять 65-80w и будет по сути 80x1, таких кидал на али и e-bay очень много, они делают цены существенно ниже конкурентов с нормальными лампами, а отправляют панели со слабыми драйверами и меньшим количеством самих драйверов.

360w не может быть реально 278w, даже если ток 3w диодов будет 700мА(хотя производители никогда не ставят на максимум , чтоб не перегружать диод и драйвер), выходит что 3w диодо будет потреблять  от 1.2w до 2.5w(Среднее значение падения напряжения ультрафиолетовых, синих, голубых и зеленых светодиодов составляет 3.1-3.6V. Желтые, красные – 2.1-2.4V. Мощные инфракрасные светодиоды 1.8-2.0V.), а так как в панелях 80% составляют как раз красные, желтые ,инфракрасные то потребление 360w(120x3w) надо считать 90 диодов красных и желтых по 1.2-1.4 w это пусть даже 110-120w  + 30 штук синих по 2.5w это еще 75w  -выходит максимум 190-200w , может 220 и потянет за счет кулеров, но точно не 278w.

Деление светодиодов мощностью 1W, 3W, 5W является условным. Реальная потребляемая мощность считается по закону Ома. Например для белых светодиодов 1W с падением напряжения 3.4V и током 350мА потребляемая мощность равна 3.4Vх0.35A=1.19W. 3W: СД 3.4Vх0.7А=2.38W. Справедливо для всех белых, синих и зеленых светодиодов. Для желтых, оранжевых и красных СД: 1W 2.4Vх0.35А=0.84W, 3W 2.4Vx0.7A=1.68W.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , первая ссылка доставка до рф бесплатная. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

вторая как раз для украины Actual power consumption: 140 - 150 Watt ............ Цена 1850 гривны. Именно такая как у топик стартера ! У меня такая же весит сейчас на нижнем ярусе. Из заявленных 240 потребляет 150 из разетки, я её взял в РФ за 6000руб. Продавец её брал за 4800 с доставкой, мне отдали на тестирование. для площади до 60*60 и не большой высоты подходит (как замена эсл) но я бы не брал такие лампы. Т.к. они очень портят впечатление от лед продукции! Свой выбор я указал выше. (Более сложные с группами по 40W диодов рекомендую брать только по своей стране, я свои лампы мотаю на ремонт по 2-3 раза в год (оплачиваю доставку, ремонт бесплатный), горят диоды и пускачи . Но на днаты с полок не достаю, диоды для палаток лучшее.)

266-278, Это показывает прибор при проверке. Чел продаван не фуфлыжник, с завода дёргает и знает что дёргает.

Не надо меня тут лохматить! Палеммика бесмысленная! Покупайте проверяйте. У меня нормально опыта, днат, эсл, индукция, лед 1w/3w/соb40w  ... осталось плазму заюзать . Индор земля хеси, авто и фотики разных банков.

Защита покупки действует!

• Полный возврат если Вы не получили товар

Возврат стоимости при несоответствии товара описанию или оставляете товар себе

Если человек не лох, его не кинут!  мы покупали двд с навигацией, пришла с залипшей кнопкой (из за которой почти ни чего не работало как надо). Брали за 500уе в итоге договорились на 230 уе (остальное вернули) сделали кнопку, не паримся....  по стране дешевле 750 уе такие не купить.

Если нормально с заводом работать Китайским, они будут вносить необходимые изменения. Вплоть до замены поставщика диодов.

Поделиться сообщением

При чем тут РФ?Когда мы говорим по Украине, да и откуда цена 1850 грн расскажи мне?По какому такому курсу и какая именно модель?Цена надо не в грн на ali смотреть, потому как грн там нельзя платить, а курс у них там старый, потому для начала считать надо по курсу 16.

Я више все тебе расписал и растолковал , давай закажи по ссылкам что ты давал, а потом проверь, особенно где 80x3w что ты скинул, да и разве я не правильно постчитал сколько будет примерно кушать тех 360w что ты кидал?По какому это у тебя подсчету они дадут реальных 240w?

Не будет 3w диоды давать 70-80% потребления, почитайте принцип работы 1w, 3w и 5w светодиодов, какой рабочий ток и напряжение у чипов.

Лохматить я никого и не пытался, скорей этим делом ты тут занят, говорить можно много, а по факту ты получишь 80х1w по ссылке что давал, а какой у тебя опят заметно по ссылкам что ты давал, где либо продавец без рейтинга либо товар будет с очень заниженным 

Я например и работаю с нормальным заводом, на который я не сразу вышел, а сначала проверял поставщиков с ali, так вот 90% самый дешевых предложений это фейки с слабыми драйверами, внешне и по описанию все красиво.

Завод может сделать любой спектр , диоды используют в основном bridgelux.

Теперь с лампой в 360w , я же расписал все и для синих и для красных : 360w не может быть реально 278w, даже если ток 3w диодов будет 700мА, выходит что 3w диодо будет потреблять  от 1.2w до 2.5w в зависимости от спектра диода(Среднее значение падения напряжения ультрафиолетовых, синих, голубых и зеленых светодиодов составляет 3.1-3.6V. Желтые, красные – 2.1-2.4V. Мощные инфракрасные светодиоды 1.8-2.0V.), а так как в панелях 80% составляют как раз красные, желтые ,инфракрасные то потребление 360w(120x3w) надо считать 90 диодов красных и желтых по 1.2-1.4w это пусть даже 110-120w  + 30 штук синих по 2.5w это еще 75w  -выходит максимум 190-200w , может 220 и потянет за счет кулеров, но точно не 278w.

Деление светодиодов мощностью 1W, 3W, 5W является условным. Реальная потребляемая мощность считается по закону Ома. Например для белых светодиодов 1W с падением напряжения 3.4V и током 350мА потребляемая мощность равна 3.4Vх0.35A=1.19W. 3W: СД 3.4Vх0.7А=2.38W. Справедливо для всех белых, синих и зеленых светодиодов. Для желтых, оранжевых и красных СД: 1W 2.4Vх0.35А=0.84W, 3W 2.4Vx0.7A=1.68W.

Потому как у него может прибором выдавать 278w?Разве я не верно провел подсчет?

А твой супер-пупер чел не фуфлижник  тупо скопировал информацию с таких же других продавцов, как это делают все торгаши на ali, которые как бы все с заводов выписывают, только заводы делают то по заказу этих же продавцов, которые сами просят заводы удешевлять панели за счет слабых драйверов или плохих чипов.

Не вижу смысла спора, Китай может быть какой угодно, а вот чтоб не попасть на левый товар надо не по цене смотреть или сказкам в описании, а общаться с самими китайцами и сразу уточнять все моменты, а главное не вестись на халяву, потому что она там не прокатит, там тоже рынок.

Поделиться сообщением

мы проверяем прибором дома сами... иди кури бамбук. время на тебя тратить не хочу. всё можно купить дешевле чем продаешь ты! ибо ты покупаешь дешеле чем продаешь!

я не продаю диоды... я вообще ни чего не продаю.

Защита покупки действует!

• Полный возврат если Вы не получили товар

Возврат стоимости при несоответствии товара описанию или оставляете товар себе

кто хочет подешевле купит сам. ищите доставку бесплатную, покупателя с рейтингом. на али экспрессе обязательно должно быть полное описание товара и сколько диодов и каких и характеристики драверов , тогда если что то вас не устроит при прибытии товара, можно заморозить операцию и выбить денег...  

а продавцы облли, яб в морду дал... и закопал потом. не буду заходить ... фуфуфу настроение портить.

Поделиться сообщением

Я не спорю что можно купить дешевле, только вот не надо сказок про сами проверяли, если бы проверял то не кидал бы ссылок на которых левая панелька с заниженной мощностью или продавец без рейтинга.

Да и разве я не верно посчитал сколько будет кушать 360w с соотношением 7:3:3:1 красный синий синий желтый.

И по твоему надо продавать дешевле чем купил?Интересная логика, рейтинг продавца тоже не всегда показателен, вот напрмиер продавец с лучшим рейтингом на ali, шикарными отзывами и правильным описанием товара, но по факту пришлют в лучшем случает панель с 380мА драйверами.

Защита конечно же есть, но она актуально только с нормальными продавцами,  разводилы если требовать возврат долго морочат голову отказывают в возмещении или ставят минимальную сумму и так может даже до эскалации спора неделями.

Поделиться сообщением

харошь собачиться тут Shadow Shaman вобще то бокс продоёт и хочу заметить замечательный бокс p.s но тут я принимаю сторону бро misterpomidorko правельно он говорит самому дешевле взять лед панель( growled тыж себе в убыток не продаёшь правельно)

Поделиться сообщением

харошь собачиться тут Shadow Shaman вобще то бокс продоёт и хочу заметить замечательный бокс p.s но тут я принимаю сторону бро misterpomidorko правельно он говорит самому дешевле взять лед панель( growled тыж себе в убыток не продаёшь правельно)

Cпасибо Кэп  :D  

Ну и я вроде как тут в теме ничего никому не предлогал, ни дороже ни дешевле, а всего лишь отметил что Shadow Shaman  продает очень дешево , так как уже такой свет если брать прямо с рук в Украине выйдет дороже чем весь бокс.

misterpomidorko особенно был прав когда дал цену в грн с ali, как будто там можно грн платить  :D

Поделиться сообщением

интерестно ск. в таком боксе можно максимально вырастить? 100гр. я думаю реально аль нет?

Поделиться сообщением

интерестно ск. в таком боксе можно максимально вырастить? 100гр. я думаю реально аль нет?

При ровных руках легко можно снять даже больше.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , руки в поряде,с ледами дел не имел,вот и спрашиваю,днат грамм/ват не вопрос,а вот лед???

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , вполне реально, главное не запароть вначале) 

Поделиться сообщением

Бокс продан. Прошу удалить топик.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...