GROWER Октябрь 15, 2014 Share Октябрь 15, 2014 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. В 2015г, в Италии стартует первый масштабный проект по выращиванию конопли в медицинских целях. Производство планируется на военном фармацевтическом предприятии во Флоренции. Уже подписано соответствующее соглашение между министерствами обороны и здравоохранения. Хотя подобный вид деятельности в Италии разрешен еще с 1990 года, все же лекарственные препараты на основе Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. импортируются в страну по высокой цене (стоимость одного грамма составляет 48 долларов). Таким образом власти намереваются удешевить данный вид продукции и сократить спрос марихуаны на черном рынке. Ежегодно планируется выпускать до 100 килограммов Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. . В министерстве здравоохранения подчеркнули, что проект не коммерческий и осуществляется исключительно в интересах больных. Определять стоимость лекарства для пациентов будут местные власти, и уже половина регионов страны заявила о намерении предоставлять его бесплатно. Препараты, на основе конопли могут значительно облегчать состояние больных, страдающих онкозаболеваниями, проходящих курсы химиотерапии, а также других тяжелых недугов. источник: grower.net.ua 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jr.Jah Октябрь 16, 2014 Share Октябрь 16, 2014 100 кг в год....мелковато для еврогейского государства(не опечатка)думаю укрорускобеларуский альянс сможет увеличить этот центнер в 10 раз....я даж знаю старого одного...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...