Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MichaelGanjackson

Халявные Орехи Для Смачных Бошек

Рекомендуемые сообщения

Отправлю 5 счастливчикам под репорт по 10 семечек

Chill-OM x Skunk #1 и Chill-OM x Hash Passion

генетика: преимущественно сатива

Отправка по СНГ заказным Почтой России

Доставка - за ваш счет

Поделиться сообщением

Ребята ,давайте проверим на добросовестность человечка, кто семки возьмёт, но репорт не заведёт будет забанен навсегда резко и бесжалостно! 

Поделиться сообщением

Неприхотливы в выращивании, домашние, к горшку приучены, посоны налетайте!

Поделиться сообщением

А скока на .краину будет доставка стоить.

Я бы взял. Вот.

По гуглил. Вроде до 3$ если так беру.

Поделиться сообщением

да, где-то около того, мож быть дешевле

бро чот гуглю про них по читать не могу найти где почитать

;)

Поделиться сообщением

дамы

seedsman.com/en/hash-passion-seeds

dutch-passion.nl/ru/семена-конопли/product/skunk-1/

скрещены с довольно прущим мужиком

mandalaseeds.com/Catalogue/Chill-OM

Поделиться сообщением

про кого ты гуглишь "про них?" шил-ом-хорошая сатива от мандала, только не вызревает у нас,растил.я так понимаю это был "папа"?сканк 1 от сэма тоже давно растил,хорош, есть мысли вернуться. последнее не растил.

пока писал ТС ответил

Поделиться сообщением

Награды

да, чилл-ом цветет очень медленно, ваще не спешит, даже в индоре, как будто за свет сам платит(, последний - гашишный сорт, очень смолистый, даже под эсл смолы выше крыши

Поделиться сообщением

• вот так я понимаю..... 

Chill-OM

• Тип: Сатива - Индика

Генетика: Colombia, Юго-Восточная азия

Выращивание: В помещении / Наружное / В теплице

THC: 15-18%

Эффект: сбалансированный и позитивный эффект сативы, усиливает общение и хорошее настроение, расслабляющий.

Медицинское использование: широкий спектр применения, имеет большой потенциал против вялости и депрессии.

Аромат: травяной (розмарин), ладан, полынь, мятно-сладкий.

Урожай в помещении: 300-500 гр./м2

Рекомендуемое освещение: 400-600 W/м2

Период цветения в помещении: 65-72 дня.

Период цветения в открытом грунте: конец сентября – начало октября (в южных зонах), конец октября (в северных зонах).

Урожай в открытом грунте: 600-1000 гр.

Размер: от низкой до почти высокой

скрестили с

Сканк (Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  Skunk, «Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ») — Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  (чаще всего Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ), обладающие выраженным специфическим запахом и дающими быстрый и сильный наркотический эффект. Считается, что все виды «сканка» произошли от легендарного «Сканка № 1» (также известного как «The Pure»), выращенного в поздних Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  Сэмом «Человеком-Скунсом» (Sam the Skunk Man). Чтобы получить этот ароматный сорт, он скрестил Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  трёх видов: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  (25%), «Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. » (25%) и Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  (50%). Количество Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  в «сканке» высокое — от 8% в самых слабых сортах до 24% в убойном Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. . Эффект «сканка» отличается повышенной, по сравнению с другими сортами конопли, Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  составляющей.

Термин возник на Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  в Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  среде и был популяризован в Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  (например, «Skunky Reggae» Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ). Начиная с Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  гг., множество новых «сканковых» сортов было выведено в Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  и Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. .

Все сорта «сканк» имеют долгий период цветения от 9 до 11 недель, обладают крупными липкими Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  и малым количеством Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  через Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. -Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  после Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , хорошо растут в Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , легко размножаются Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. . По психотропному действию — Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  с лёгким оттенком Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ; в некоторых Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  такой тип воздействия называют «skunky».

палучили......... и получили  Chill-OM x Skunk #1

Hash Passion а вот этот сорт мало кто походу садит.

Поделиться сообщением

Да и таким же методом скрестили с hash passion, это чисто индюшный сорт, но в скрещенном тоже сатива преобладает, который со сканком походу ваще сатива чистейшая должна вырасти

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. та не Спасибо Бро, нема где гровить.

я думал авто фемки, не вник, а тут ф2 фотопер реги? или первое поколение?оригиналы скрещивались ф1? 

Поделиться сообщением

ф1 - это вроде не оригиналы, оригиналы- это которые растут в природе где-нить на ямайке, например) ф1 - это гибриды, стабильные/не стабильные в зависимости от стараний производителя) Не, фемок у меня нет, тем более авто)

Поделиться сообщением

Оригиналы имеется ввиду с оригинальной упаковки от производителя, то есть не кот в мешке.

А те что в природе ростут оригиналы называются ландрейсами.

Пишите кто что получил  и заводите репорты и сюда ссылки свои кидайте.Надо человека проверить дабы дать возможность продавать  свои семена. 

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. На олк твои семки гровит кто то? кидани сюда ссылок чтобы было понятно  что растёт из них ,так и быть облегчим немного  проход к продаже.

Поделиться сообщением

покурил, забыл шо написать хотел, правда, сижу как дблл...

и вроде по теме было, но уже не важно  :lol:

Поделиться сообщением

Бро так раздача идёт или нет я дождусь голубя почтового :-)

В

Поделиться сообщением

Оригиналы имеется ввиду с оригинальной упаковки от производителя, то есть не кот в мешке.   А те что в природе ростут оригиналы называются ландрейсами.   Пишите кто что получил  и заводите репорты и сюда ссылки свои кидайте.Надо человека проверить дабы дать возможность продавать  свои семена.    MichaelGanjackson На олк твои семки гровит кто то? кидани сюда ссылок чтобы было понятно  что растёт из них ,так и быть облегчим немного  проход к продаже.

на олке несколько человек получило, но никто не гровит, линк могу дать если просто интересно что у меня там за акк.

Не, не ландрейс, там гибрид индика ф1 + сатива ф1. Кроме dar-rulit никто даж не отписал

Бро так раздача идёт или нет я дождусь голубя почтового :-) В

в понедельник отправлю

Offtop

мне стыдно :tomato:  :pinch: 

Поделиться сообщением

Кроме dar-rulit никто даж не отписал

думаю это из за того что у тебя регулярные семки,если бы фемки тогда было б больше желающих.Хотя ИМХО регулярные фотопериоды  это тема, можно разные фено  смотреть выбирать, под себя подбирать , разнообразие.

Поделиться сообщением

Шли жду. Реп будет обезательно. Ток придетца апгрейд подвалу сделать.

Поделиться сообщением

Кроме dar-rulit никто даж не отписал

думаю это из за того что у тебя регулярные семки,если бы фемки тогда было б больше желающих.Хотя ИМХО регулярные фотопериоды  это тема, можно разные фено  смотреть выбирать, под себя подбирать , разнообразие.

Ну это надо целую лабу мутить, банки так и делают же, отбирают и скрещивают, придумывают название + фото, вуаля, новый сорт.

Шли жду. Реп будет обезательно. Ток придетца апгрейд подвалу сделать.

конверт уже готов к отправке, я тебе бонус доложил, главное, чтобы на почте не придавили

Поделиться сообщением

прошу прощение за то что так долго не отвечал. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

всё получил, отличные орехи скоро реп. отписал в личку

Поделиться сообщением

всем привет.

возьму на пробу семена . репорт+фото с меня обязательно... :) 

Поделиться сообщением

Хорошие и интересные сорта, но к сожалению не могу взять на себя ответственность за них... так как уже поздно в ауте наверное высаживать их, а хочу автоцветы на днях посадить. Даже интересно будет посмотреть на будущие гроурепорты.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...