Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kindle

Betty Boo, земля, первый гров.

Рекомендуемые сообщения

Первые растихи погибли((

:(  жаль...

а причина есть или секрет?

Высадил ещё 2 семки в 1 горшок, свет 250 вт, а так всё по прежнему. Растихам от каски 5 дней.

ну давай Бро Фарту Масти !!!)) Нехай Ростэ!!

Поделиться сообщением

Конечно не секрет, стали сохнуть верхушки, и вянуть оставшиеся листья. Короче сжег я старушек. С новыми уже поаккуратнее буду. Первый блин всегда комом))

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,  и кормить раньше  двух недель не стоит......стимулятор корневой токмо

Поделиться сообщением

Всем привет! Растишкам 11 дней, пока кроме циркона ничего не давал. температура в пределах 25 градусов. Полёт нормальный)) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Поделиться сообщением

Сегодня первый раз покормил ростом 5.5.5 в общем сперва пролил водой 0.5 л рн 5.7 ппм 657 минут через 10 залил рост 0.5 мл на 0.5 л рн 5.9 ппм 878 и минут через 10 пролил водой около 700 мл рн 6 ппм 674 в дренаж вылилось миллилитров 300 с цифрами рн 6.2 ппм 1680 Кажеться всё нормально, только вот в высоту они маловатые ИМХО. И да растишкам от каски 14 дней. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Поделиться сообщением

маловатые на 14 дней но выглядят бодро кормить % 30-40 пока не подростёт

Поделиться сообщением

маловатые на 14 дней но выглядят бодро кормить % 30-40 пока не подростёт

Может изза сорта маловатые, ну или может я их ничем не стимулировал особо кроме циркона

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Напомни обьём тары? а то смотрю малым таким столько налил.Через сколько дней след полив?  

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  Объём тары около 7 литров, следующий полив гдето дней через 5, думаю не раньше

Поделиться сообщением

Растишкам 19 дней от каски, показали обе пол - ДЕВОЧКИ)))) Планирую сегодня завтра полив, посоветуйте что давать по листу (какие удобры)  Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Полил водичкой около 2х литров залил на входе рн 5.9 ррм 417 на выходе немного прозрел ррм 1670 а рн 7.9! Это как так получилось? Прошлый полив рн 5.9 дренаж 6.2 как так может быть? Мерятель исправен WTF?  :blink:

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  не паникуй ростиха ростёт нормально пш понизить можно легко.да и вобще многие без приборов ростят по ростихе видно когда праблы начинаются

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. не паникуй ростиха ростёт нормально пш понизить можно легко.да и вобще многие без приборов ростят по ростихе видно когда праблы начинаются

Просто такой скачёк немного напугал. Я вот думаю может из-за того что я залил немного больше воды и она попала туда куда раньше не попадала.

Поделиться сообщением

- сперва пролил водой

- минут через 10 залил рост

- минут через 10 пролил водой

Вот то что перед поливом удобрениями водой полил - да плюс, а зачем потом, после того как полил рост-ом, водой поливать с проливом? что бы удобры вышли с водой?

Какой-то страшный ппм на выходе 1680, я бывало после таких показателей нес растихи в душ и водой проливал, но в твоем случае даже если и проливать, я не советую, а так, прогнозирую, то проливать нужно чистой водой, а не из под крана, тем более у тебя там уже 800ппм вытекает!! :blink: Настройся на полив раствором с хорошей водой, такую крануху в топку.

Поделиться сообщением

- сперва пролил водой

- минут через 10 залил рост

- минут через 10 пролил водой

Вот то что перед поливом удобрениями водой полил - да плюс, а зачем потом, после того как полил рост-ом, водой поливать с проливом? что бы удобры вышли с водой?

Какой-то страшный ппм на выходе 1680, я бывало после таких показателей нес растихи в душ и водой проливал, но в твоем случае даже если и проливать, я не советую, а так, прогнозирую, то проливать нужно чистой водой, а не из под крана, тем более у тебя там уже 800ппм вытекает!! :blink: Настройся на полив раствором с хорошей водой, такую крануху в топку.

Я вымораживаю воду, но ниже 400-350 ппм не падает, и вымораживать по несколько раз тоже напряжно

Поделиться сообщением

Здарова. Попробуй покупную. Для куллеров. По моему есть в каждом городе. И доставка бесплатно,и ППМ не выше 080.

Поделиться сообщением

Здарова. Попробуй покупную. Для куллеров. По моему есть в каждом городе. И доставка бесплатно,и ППМ не выше 080.

Спасибо, учту

Поделиться сообщением

сездил на речку да набрал,ещё воду на полив покупать вобще финишь будет имхо

Поделиться сообщением

А если нет речки рядом, ты не подумал? Или лучше ппм под 400? И если тебе жалко 20грн в неделю для любимого растения, то это точно финиш, для тебя. ИМХО.

Поделиться сообщением

А если нет речки рядом, ты не подумал? Или лучше ппм под 400? И если тебе жалко 20грн в неделю для любимого растения, то это точно финиш, для тебя. ИМХО.

20грн это скока литров? Мне,к примеру,нужно минимум на 6-7 растишек. 20грн на каждое? Дороговато выходит,плюс свет да удобры хорошие... Честно говоря,жалко. Мне жалко было бы лишний раз тратить бабос на автоцвет на земле.

хотя епть

в имеющихся раскладах можнО)

Поделиться сообщением

Снег топи, дождь. Кстате некоторые забугорные удобры росчитаны спецом для кранухи. При использовании в покупной пш падает.....

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,

У меня в городе 20грн -18 литров. Вода пш 6.6 ммп 080-090.

Поделиться сообщением

Сегодня полил, пш на входе 5.8 ппм 761 дренаж 6.3 ппм 1990. Через месяц покупаю осмос, морозить воду сил нет. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Поделиться сообщением

Сегодня пролил 6 литров покупной воды на входе рн 6,0 ррм 102, дренаж рн 8.0 ррм 729. Растихам 27 дней, стали появляться соцветия (может неправильно назвал) если завтра куплю плантафол 10,54,10 начну давать по листу. Фотки выложу затра.

Поделиться сообщением

Под корень кормиш чем?

Поделиться сообщением

Под корень кормиш чем?

Пока только давал рост концентрат 5.5.5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...