Macka Июль 23, 2014 Share Июль 23, 2014 Итак вот задался вопросом че прикупить для наблюдений) Выбора достаточно в принципе но большинство китайский ширпротреб, и не внушает доверия в виде качества и надежности. Поделитесь бразы своим мнением. Кто какой микрос использует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterpomidorko Июль 23, 2014 Share Июль 23, 2014 китайский х*200 карманный. пластик, 2 регуляшки колёсика и 1 диод подсветки. - для того что бы трихомы рассмотреть большего не надо. около 10$ стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Macka Июль 23, 2014 Автор Share Июль 23, 2014 (изменено) круть) я се вот такой решил приобрести Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Бдуд муравьев своих снимать) заодно и трихомы расмотрю) стоимость 900 грн Изменено Июль 23, 2014 пользователем Macka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterpomidorko Июль 23, 2014 Share Июль 23, 2014 у меня такой же валяется. поигрался пару недель и всё. Не удобно работать, намного хуже чем с простым карманным китайцем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Macka Июль 23, 2014 Автор Share Июль 23, 2014 ну я опробывал на муравьяв будет самое то , видео буду записывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gagich Июль 25, 2014 Share Июль 25, 2014 Ну хз, у меня китайский х100, достаточно тяжело словить фокус.Хотел бы лупу 45-60. Думаю идеальный вариант лупа. Очень большой +, что окуляр большего диаметра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пришелец Июль 25, 2014 Share Июль 25, 2014 У меня микроскоп трицатикратный,купил в 4 классе за 8 советских рублей,надёжный-по этому до сих пор со мной. А для фоток йузайу лупы;пятёрку и десятку,думаю как бы их в пятнашку сопоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterpomidorko Июль 25, 2014 Share Июль 25, 2014 (изменено) Ну хз, у меня китайский х100, достаточно тяжело словить фокус. сложно на объекте, но можно. а так листочек с трихомами оторвал, на стол кинул, разглядел, листочек съел и всё ок. Хотел бы лупу 45-60. Думаю идеальный вариант лупа. Очень большой +, что окуляр большего диаметра. сложно найти такую что бы трихомы видно как в китайце. но когда янтаря много, и так видно. налёт как ржавчина. х китайский и х советский совсем разные. Изменено Июль 25, 2014 пользователем misterpomidorko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kindle Июль 27, 2014 Share Июль 27, 2014 Фотоаппарат (цифра) плюс советские макрокольца плюс индустар или гелиос 50)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mms1k Август 7, 2014 Share Август 7, 2014 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Клевая вещь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...