Oleja Июль 29, 2009 Автор Share Июль 29, 2009 ASTROmaster, Это колечко продано!)))) А коллекцию я эту делал в праздник Новый год!)))) Сидел один, пил шампанское, курил свои шишки и делал всю эту серию мизинчиковых колечек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASTROmaster Июль 29, 2009 Share Июль 29, 2009 Oleja, Понятно, а я подумал что это твое личное кольцо, ты-ж отфанаря не ставил-бы печати на нем. Или под заказ кому-то создал артефакт???)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Июль 29, 2009 Автор Share Июль 29, 2009 ASTROmaster, У меня на самом деле все работы, похожи на артефакты!))) Стиль такой))) Всё придумываю сам, ни от чего не отталкиваясь! Ну а колечки эти делал просто так, можно сказать для себя! Но народу понравилось и всё распродал! Сейчас делаю коллекцию ещё более похожую на древнюю ювелирку 1-2 век нашей эры. Собираюсь повезти её в Киев на день независимости. Продать, погулять, да и подружку встретить из западной европы!))) Может стралканёмся там!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASTROmaster Июль 29, 2009 Share Июль 29, 2009 Quote (Oleja) Сейчас делаю коллекцию ещё более похожую на древнюю ювелирку 1-2 век нашей эры. Круто))) Насколько я помню древне Египетская ювелирка вообще шикарная, а так-же скифская и скандинавская. Желаю успехов тебе и творческой реализации, ты хоть засветишь здесь своих детишек? А то заинтриговал!))))) Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Июль 30, 2009 Автор Share Июль 30, 2009 ASTROmaster, Как закончу, засвечу обязательно!))) Ещё я делаю наконечники для стрел в виде кулонов, вот такие: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
terry Июль 30, 2009 Share Июль 30, 2009 Oleja Братан реально круто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Июль 30, 2009 Автор Share Июль 30, 2009 terry, Спс!)))) Наконечники эти, это фишка, которая продаётся большими количествами, уже 3й год!))) Были моменты, когда я ими расплачивался в магазинах и за такси!))))) Такая типа валюта!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
terry Июль 30, 2009 Share Июль 30, 2009 Oleja, В моём бы городе акуели еслиб я вместо "монет" им такую штуку предложил.....У меня вот хит был..Я пару раз в такси касяком разплачивался...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аnnihilator Июль 30, 2009 Share Июль 30, 2009 о_О нифига ваще красота Oleja, респект тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASTROmaster Декабрь 20, 2009 Share Декабрь 20, 2009 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GROWER Декабрь 20, 2009 Share Декабрь 20, 2009 ASTROmaster, класс .....это сюрреализм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjmaxAdam Декабрь 20, 2009 Share Декабрь 20, 2009 Вот сделал с коротконогого ящика с под печения) плох что в сканер не влезло и рельеф плох видно Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjmaxAdam Декабрь 20, 2009 Share Декабрь 20, 2009 Вот из графики Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Добавлено (20.12.2009, 20:21) --------------------------------------------- ASTROmaster ты случайно в художке не учился то кисти колона ? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Декабрь 21, 2009 Автор Share Декабрь 21, 2009 DjmaxAdam, Молодца! Хорошие линейные композиции! Учишься где то?)) Добавлено (21.12.2009, 11:21) --------------------------------------------- ASTROmaster, Сюрреалист !))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjmaxAdam Декабрь 21, 2009 Share Декабрь 21, 2009 в етом году ушол с академии чтоб поступить на архитектуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Декабрь 21, 2009 Автор Share Декабрь 21, 2009 DjmaxAdam, Респект! Сразу чувствуется что работы учебные! Хорошие!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjmaxAdam Декабрь 21, 2009 Share Декабрь 21, 2009 мене помогала очень полезная вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASTROmaster Декабрь 22, 2009 Share Декабрь 22, 2009 Oleja, GROWER, Да спасибо))) Эту картину я нарисовал уже здесь и подарил одной, пожилой испанке на день варенья, все гости пораскрывали рты...))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Декабрь 23, 2009 Автор Share Декабрь 23, 2009 ASTROmaster, Молодца, что творишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jeansu Май 11, 2012 Share Май 11, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. я конечно не художник,но когда идет загрузка чего-то... вот что вырисовывалось по чуть чуть на протяжении месяца на моем коврике для мыши[ковриком является кухонный коврик с рисунком на другой стороное] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
okorok Декабрь 4, 2012 Share Декабрь 4, 2012 (изменено) Привет! А вот немного реализма. Это яблоня на даче у меня, дождь в моем город, и придуманный образ девочки, навеянный сериалом " Звездный путь" так что без палева. публикуются впервые Изменено Декабрь 4, 2012 пользователем okorok 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryo Декабрь 4, 2012 Share Декабрь 4, 2012 cool bro и магаз с семенами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
okorok Декабрь 4, 2012 Share Декабрь 4, 2012 (изменено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Бро! я только сам допер до этого))) когда писал картинку, еще не знал, что семена купить мона , спасибо прикольно получилось в тему! Изменено Декабрь 4, 2012 пользователем okorok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TarasOFF Август 9, 2018 Share Август 9, 2018 Всё началось в 2015 году. Сначала были карандаш, маркеры, пастель на бумаге, далее прочувствовав весь кайф от рисования были приобретены холсты, акриловые краски и куча кистей. Спустя год-полтора были приобретены базовые цвета масляных красок, ну и понеслось: краски, кисти, холсты, подрамники, лаки, грунты и тому подобное), в общем захватило меня рисование Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...