Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

fgate

Семена Фирменные в ориг. упаковках - Cкидка -65% от магазинов

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. а это когда было Бро?  Олеже спасибо он мя научил так  паковать,реально везде проходят и  в турцию и в израиль , даже в молдавию проходят хоть там тоже бобы запрещены.

Олежа те видать давно слал.. Потому уже как с годец мож меньше  они у вас их там  рентгенят,и всё раскрываю,провода разрезают,и назад всё запихивают суют протокол досмотра и типа нарушение что семена,правда какие не указывают.у вас запрещены семки в письмах,зато разрешены если "малым пакетом" посылать ,почтальёнша мне говорила можно и такое как я шлю бандерольное письмо оформить как мелкий пакет,ток там надо указывать опись всё что внутри содержится.

в этом году два раза получал от него орехи, последний раз наверное около 4 месяцев назад.. высылал простым письмом (не заказным)

Поделиться сообщением

Я не знаю есть ещё или нет ,но советую Мармелат фото фем от данного продовца ,вот что выросло)))Спс бро!

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

Я не знаю есть ещё или нет ,но советую Мармелат фото фем от данного продовца ,вот что выросло)))Спс бро!

Да не за что! Красивая выросла, поздравляю.

П.С. Семена еще есть

Поделиться сообщением

В белку все доходи и в любом виде!!!Огромная просьба к продовцам всех уровней и мастей не вкладывайте в конверты рекламную продукцию типа каталогов и картинок с изображением машки.......я получал от многих бро посыли и проблем не было пока ру сидс не запаял два каталого от гринов и пассион это вышло боком мне!!!!

Поделиться сообщением

И мне рекламма приходила,но не от этого продовца,от этого - корм)

Поделиться сообщением

Осталось всего несколько упаковок ) Спешите, так же есть предложения, готов отправлять семки сидбанков за репорт, все вопросы через пп

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...