Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TERRORMACHINE

Regular Спокій сатива, Auto Mini-gun, Auto Moscow ==> OUT 2014

Рекомендуемые сообщения

Вотс, друзья... Высаживаю. eZugPqNOxFM.jpg

А теперь смешить вас буду)

Предыстория.
Переехал в другой город, экономия сплошная, поэтому позволил себе лишь 155ВТ ЭСЛ и настольный вентилятор.
Коробку для бокса сделать было негде, ибо боязнь палева покрывала мои раны. Поэтому за бутылку пива (которая не понадобилась в конечном итоге) вымутил коробок картонных у охранника мини-маркета. 
Дело сделано, коробки оклеены внутри листиками А4 белого цвета и сверху прилеплена фольга (правда глянцевой стороной к низу, но это никак не отразилось на растишках)

Земля. С землей я протупил. В мысли засела очень навредившая история про то, что надо покупную землю 50% на 50% смешать с тоей, в которой расти будет. И это не так.

Сколько семени о брата Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , я перевел, ведомо одному Богу и моей любимой. Пусть так и останется - печалью не для всех.

Проращивание по Санчесу произвело на свет здоровыми всех будущих жителей заогородья. Это факт. 

Отупение по половому признаку погубило почти всех - после полива, и времени некоторого, земля стала сплошным комком засохшей теплой грязи. В общем - ужасно, друзья, ужасно...
Когда это понял, тех, кого успел пересадить - пересадил. Остальные сгнили.

Ладно, подумал я. Пусть. Пускай опытом будет, но уж этот аут я закончу. Благо, те семки, что я приобрел автоцветов высадил лишь в количестве бонусных. Именно покупные ещё не трогал (благо, бонус от Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. внушает - рекомендую, вы испытаете удивление!)

Распушивал землю как мог, сдавливая стаканы, не давая ей стать одним куском. Да, вроде действовало.
Но уж эта погода..... Посадил то я их в рассаду ещё 10 марта. А высадил лишь 10 апреля. Ибо жаль было смотреть как они мучаются. (на первом фото видно саму растишку перед высадкой)

Кстати, удачно, очень удачно использовать разрезаный напополам 0,5 стакан вставленый в другой. Рекомендую! Выпадают и влажные и сухие - как дети в школу!

Конец предыстории. Теперь фото "бокса", где они росли (смех в студию):
vovJ7w-9IBY.jpg
ы

Взгляд изнутри (теперь там в хорошей земле от какого-то местного фермера-барыги Кардаша +40% агроперлита сидят 2 авто мини-гана, один авто масква и самый большой в светлой бутылке - регуляр от Спокій):
DgJGetLb0I0.jpg

PrWRb9H8Te4.jpg

В бутылках, что пусты на первый взгляд, теперь рождаются сегодня посаженые 2 Авто Масквы и 2 Авто Мини-гана.

Заключение.

Автоцветы планирую на семечки.
Ибо понял простую вещь, что ежели меня подожмет система и денег вновь не предвидится, смогу выкроить 200-300грн и купить ещё одну ЭСЛ 155-255 вт, но желтого спектра и выращивать на свой малый покур с малойнужное количество мелких шишек прямо в коробках (это если когда осень-зима-межсезонье) 
Коробки планирую заменить каркасом из ДВП на гипсокартонных рейках. В размер: "точно под стол", дабы не пролазил свет во внутрь и вместе с LST гнуть внутри страшные регуляры переводя их по потребности на цвет в любом состоянии. Надо прикупить таймер.
Автоцветы планирую высадить по два (маша+сережа) в мешки с этой отличной покупной землей от пана Кардаша перемешанной с перлитом (о-ла-ла! какая пушистая смесь получалась, как красиво они росли после сравнения с первым опытом гнилого комка!). Мешки поставить в черные мешки для мусора и определить в разваленую халупу обгоревшую, дабы там внутри оставшихся стен им не мешали оплодотворяться дикие черти из округи местного невидимого мне пока плантаря дичи.

Offtop
Дичи, кстати, у нас нет. Я не нашел. Но на всяк случай...

У регуляров (да и у авто) планирую подвязывать нижние ветви, дабы урожай отличался количеством и пышностью, благо место посадки - у деревьев на краю поля возле ручья (все условия).

Удобрение использовал Valagro для рассады (в Украине под маркой "Master"). На цвет тоже хочу его. Удобрять и поливать буду часто, по необходимости - имею возможность.

Буду на участке - профоткаю. Думаю в воскресенье посетить, посмотреть как прижились.

Мир! ^_^ 

Поделиться сообщением

У регуляров  планирую подвязывать нижние ветви
лучше лтс .. такая сатива как у него на фото даст в 2 разабольше если будет много главных кол......

единственное что ты пропустил вроде это то что неопределил пол.... это несмертельно но былобы лучше

Поделиться сообщением

Та непонятно было с полом, решил высадить и определять потом.

А про ЛСТ тему говоришь, держи плюсик! Взял на заметку!

Поделиться сообщением

12.04.2014 был на месте, смотрел прижились ли мои листатые друзья. Вот фото:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Некоторых видно плохо, но сказал бы так, все хорошо, все живи и здоровы. Возможно маловаты на свой век, но да я надеюсь, подрастут на солнышке.

Эти четыре растут в отдельном уютном месте:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Некоторые из растишек сидят в будущей зарости очерета, потому я их подвязывать буду, для лучшего прохождения воздуха. Остальных - ЛСТ (на последней фото уже поэксперементировал, хотя думаю, что зря так рано, ибо только посадил, отрезал нижние два листочка, что ложились на землю, и подогнул гвоздем гнутым, соткой). Листочки скурены, заедены оставшимся в холодильнике кузьмичем с сахаром - девушка веселилась  :lol:  :wub:

...благо, погода сегодня изменилась, дожди кончились и солнышко светит ярко  :brows:  :sun2:

Кстати, именно поэтому раздумываю над скорой высадкой автиков. Вот после 16 апреля уже будет стабильный "+" ночью. Правда, шестнадцатого ещё +2 всего обещают. 

Таковы дела  ;)

пардон, за качество, друзья. - телефон 2,0 мпикселя  :)

что-то с полом ещё ничего не пойму у них. Ну, да пусть. Не горит  :P 

Поделиться сообщением

А я уже автики высадил!) четверо греются на солнышке

Поделиться сообщением

Бро вместо второй теплой ЭСЛ за 300грн. Купи себе лучше днат 150 и какихто 100-80грамм будеш собирать, я с 150 ватным днатом с авто белого руского от серени снял 60грамм с одного куста, а бро приват умудрялся и покруче делать)))) ДНАТ СИЛА))

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , дык, да! Та думаю, что до осени норм бокс сделаю) Ибо не в картоне же растить  ^_^

А по САБЖ*у - хробаки ссані поїли мої автомати.  :lol:

Возвращаюсь после праздника взглянуть прижились ли, а тут такое.. Погрызли листимки*( Сча в срочном порядке обезврежу их :ph34r:

Поделиться сообщением

Вонючие слизни  :angry:  Был утром не поляне, одну в ноль сточили абсолютно, а остальные две погрызли как вобще хз что  :blink: Срочно бегу после работы за "Грозой"  :unsure:

Поделиться сообщением

ВотЪ, попригибал вновь сативку:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Но подумал... Она сейчас очень близко к земле. А вот дожди на днях прогнозируют... Не надо ли зазор поболее сделать? Не погниёт?

Да и гадские слизни... Сегодня ещё две пачки Грозы рассыплю походу.

Что касаемо автоцветов. Оказалось, что посадка получилась в большинстве своём в местах затененных дикорастущими поленами. Полена были удалены, да будет свет!  :)

....И вот решаюсь, пригибать ли их (автики) ЛСТ, иль же просто листики чуть позже подвязать? Хотя смысла пока не вижу.. Маленькие такие, скудненькие. :mellow:

с полом вновь мне ещё ничего не понятно, но вроде как все похожи между собою, и все смахивают на женские  :huh:  (фотоперы). Некоторые ещё вообще ничего не проявили.

А одну отдельностоящую особь бурьян заглушил так, что я хз ваще.. Два раза искал уже, забил на это дело - прорастёт, норм. Нет - не норм, пускай земля накуриццо с неё  :lol:

Поделиться сообщением

С началом бро! Сатива красавица! Выростет и тебя и половинку твою приятно порадует.

Моя уже показала пол 8 петухов и 4 девочки Еще 4шт непонятно. Так что неоч повезло . но с другой стороны хоть так )))

За репортом буду следить. Молодец!

Поделиться сообщением

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...