Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

161ru

Blueberry fem. & White Widow fem. (Dutch Passion) / 2х400 Днат/Дри, земля, GHE

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Скучно, когда в боксе ничего не растет)))

Не мог не попробовать эти сорта:

White Widow fem. x 1, Blueberry fem. x 1 от Dutch Passion,

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

WW: 75% индика, ТГК 18,9%, цветение 8 недель.

BB:  80% индика, ТГК 19,5%, цветение 8-10 недель.

И плюс замочил на удачу еще две семки -

регуляры от Seedsman: Sugar Haze x 1, и Mama Thai x 1.

SH: в основном сатива, ТГК 23%, цветение 9 недель.

МТ: тайская сатива, ТГК 22%,  цветение 11 недель.

Мой бокс: кладовка 120х130х250, покрытие - пенофол.

На обдув вентилятор, метеостанция, увлажнитель у/з.

Свет: вега - Philips HPI-T Plus 400W + Philips SON-T B 400W

цвет - 2 х Philips SON-T B 400W

+ 2 култуба, зеленая лампочка

Старые Чехословацкие дросселя 2 шт. 400W 4,4A + 2 конденсатора по 50мкФ, ИЗУ.

Таймер механический + контактор малогабаритный (магнитный пускатель).

Все это дело запитано через 1,5КВт стабилизатор.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Вытяжка: вытяжные вентиляторы 2 х 150 на култубы, и 280 из бокса. Общий выхлоп из бокса 580 кубов/час.

pH-метр: San-Xin SX-620, TDS-метр San-Xin TDS-5031, весы электронные, точность 0,01гр.

Грунт: универсальный Geolia 70% + 30% вермикулита.

Горшки: строительные ведра по 20 литров.

Удобрения: GHE MicroHW, Bloom, Ripen (расчет по калькулятору) + сульфат магния (для листовой подкормки).

10.03.2014г. у семечек были надпилены носики пилкой для ногтей, после чего семки помещены в баночки с влажными ватными дисками.

11.03.2014г. высадил проросшие семки в грунт в горшочки по 1,6 литра.

13.03.2014г. с BB, WW, и SH снял каски. MT была замочена позже, поэтому от каски считается 16 марта.

В течение следующих 10 дней растихи крутили лист, у BB c WW верхушки приобрели фиолетовый оттенок.

23.03.2014г. полил горшки, вход pH 6,5, ppm 250. Выход pH 5,6, ppm 2500 :blink: :blink: :blink:  Горшки тут же были пролиты водой pH7,4 ppm250.

до тех пор, пока не подровнял pH до 6,3 - 6,4 и ppm400-500. После чего пролил 20% компотом 0.4 micro + 0.45 bloom.

Сегодня уже исчезли покраснения и начали выпрямляться листья.

С сегодняшнего дня световой режим 18/6, перед этим был 16/8. Лампа в полуметре от растих.

Температура в боксе днем 21-22 градуса, ночью 18-19 градусов. Влажность 70%.

Поделиться сообщением

Offtop
люблю когда 1 пост оформлено поуму ... удачного цикла..

Поделиться сообщением

Всем привет!

Климатические условия в боксе остались прежние. Лампу опустил до 40 см.

30.03.2014 полил горшки 50% компотом (Bloom - 1,1 мл + MicroHW - 1 мл). pH 6,5.

Боялся BB давать 50% компот, но все растения отозвались на него хорошо. За сутки заметно подросли.

Наверное через недельку буду пересаживать.

Поделиться сообщением

серьезно настроился! удачного грова!!)

Поделиться сообщением

Всем привет!

04.04.14г. растения были пересажены из маленьких горшков в 20-ти литровые ведра. Земля использовалась та же, что и раньше, поэтому за пару недель до пересадки ведра были пролиты водой pH 7,4 ppm 250, пока выход не пошел pH 6,4 и ppm в среднем 700. После этого пролил 100% компотом на вегу. После пересадки смочил комья с корнями из маленьких горшков водой с Цирконом 0,1 мл/л pH 6,4. Земля хорошо держит влагу, поэтому поливы раз в неделю.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

10.04.14г.

Сегодня 28 и 25 дней от касок. Температура днем 20-22, ночью 19. Влажность 70%. Лампа от растений примерно в 40 см.

До сегодняшнего дня после пересадки так ничем и неполивал, завтра сделаю пролив водой, заодно узнаю pH и ppm в горшках. После выключения света на ночь по листу где-то 2-3 раза в неделю даю сульфат магния 0,5 гр/л. Первую дозу давал 0,25 гр/л. В остальное время на ночь прыскаю водой.

Поделиться сообщением

Всем привет!

11.04.14 полил горшки водой pH 6,5, выход pH 5,9. После чего горшки были пролиты водой с pH 7,4 пока выход не пошел 6,4-6,5.

12.04.14 дал 100% компот на вегу (Micro 2,1 + Bloom 2,3) pH 6,5, Blueberry полил 70% компотом (Micro 1,5 + Bloom 1,65).

13.04.14 загнул все растихи.

Сегодня всем 36 день от каски, MT - 33 день. Температура 21-22, ночью 19-20. Влажность была 70%. Вчера сбавил до 60%. Грунт попался кислый и тяжелый, влагу держит долго, поэтому и сбавил до 60% чтобы растихи горшки быстрее сушили.

Пора походу добавлять вторую лампу.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Сегодня 39 и 36 дней от каски. Сегодня полил горшки водой pH 6,8, выход из горшков от 6 до 6,2. Перед следующей кормежкой за сутки промою горшки пока pH не дойдет до 7, т.к. скоро переводить на цветение.

Вчера добавил в бокс Днат. В данный момент у меня горят Philips HPI-T Plus 400W + Philips SON-T B 400W. Температура с двумя лампами 24-25 градусов днем и 19-20 ночью. Влажность 60%.

Переделал немного общий сток с горшков.

Поделиться сообщением

Всем привет! Сегодня 47 день от каски. Где-то на 40 день от каски все растения показали пол, BB и WW - девочки, SH и MT показали яйца. Их я зарЭзал, так что остался я без сативы((( На 50 день сделаю световой режим 12\12.

Температура днем 24 градуса, ночью 20. Влажность 50-60%. Сегодня горшки были политы компотом pH 6,5. У WW выход 6,4, у BB - 6,2. На выходе pH маловат, пока что буду поливать водой с pH 7,4. BB поливаю 70% компотом, выше концентрацию давать не буду.

White Widow:                                       Blueberry:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.   Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

Всем привет! Сегодня 57 день от каски, 7 день в режиме 12/12. Температура днем 24, ночью 20 градусов. Влажность 50-60%. Завтра полив компотом. pH компота буду ровнять до 6,8. Flora сбивает pH до 6,3-6,2. Поднимать буду гидроксидом калия. В компот добавлю чуть больше Блума. Засуху между поливами сократил до трех дней.

Поделиться сообщением

Где-то на 40 день от каски все растения показали пол, BB и WW - девочки, SH и MT показали яйца. Их я зарЭзал, так что остался я без сативы((( На 50 день сделаю световой режим 12\12.
при 18\6 ?

Поделиться сообщением

Где-то на 40 день от каски все растения показали пол, BB и WW - девочки, SH и MT показали яйца. Их я зарЭзал, так что остался я без сативы((( На 50 день сделаю световой режим 12\12.

при 18\6 ?

Да, при 18/6. Любой фотопериодный сорт покажет пол при 18/6, только время нужно. Индики чуть быстрее, сативы чуть дольше.

Поделиться сообщением

это и ежу понятно.бро похоже как и я удивлен что так рано.

Поделиться сообщением

Награды

Всем привет! Сегодня 65 день от каски, 15 дней предцвета. Начали появляться одуваны, так что с сегодняшнего дня считаю цветение, убрал с бокса Дриху, добавил второй Днат. Прекратил давать сульф по листу. Температура в боксе днем 27-28, ночью 23-24, на улице жарища за 30. Влажность 50%. Компот даю WW - micro 2,2 мл\л + bloom 4,5мл\л. BB - micro 1,5 мл\л, bloom 3,2 мл\л. Таким компотом буду поливать еще пару недель, потом уменьшу азот. Последний полив выход из горшков был WW pH6,3, BB pH6,2. Воду продолжаю лить 7,4, ничем не кислю; pH компота ровняю до 6,8.

Поделиться сообщением

Всем привет! Сегодня 73 день от каски, 50 дней веги, 15 дней предцвета, 8 день цветения. Сделал растихам день в ночное время, температура теперь круглосуточно держится в пределах 25 градусов. Влажность 40-50%. Култубы от верхушек на расстоянии 20-25 см. Режим поливов: компот - вода, между поливами по три дня засухи. На полив уходит литров по 10 на горшок, выход из горшков - литра по 2 - 2,5.

Поделиться сообщением

Сделал растихам день в ночное время
Так а до этого они росли день днём, а ночь ночь?  Если так то Ты безстрашный Бро, фотоперы  такие стрессы не все переносят нормально,тьфу тьфу тьфу  чтобы твои на это глаза закрыли!.ИМХО круглый год надо день с ночью менять под днатами.

Поделиться сообщением

Мне в дневное время за ними удобнее ухаживать, летом просто жарит, вот и пришлось в ночное время сделать. Растихи вроде ничего не заметили, перевел в начале недели.

Поделиться сообщением

Мне в дневное время за ними удобнее ухаживать
та и мне так

летом просто жарит, вот и пришлось в ночное время сделать
та имхо с днатами хорошими когда приток во время ночи в боксе не ниже 20 градусов лучше чтобы всегда день и ноч местами менять.Хочу зелёную лампочку ещё..

Растихи вроде ничего не заметили
не ну тут как не крути ,полюбому заметили!! Но Дай Джа чтобы для них этот стресс был минимально ощутимю !

Хай Ростэ!! ;)

Поделиться сообщением

Всем привет! Сегодня 80-й день от каски, 15 дней предцвета + 15-й день цвета. Температура днем 25-27, ночью 23-25. Влажность 50%.

Вчера растихи были пролиты компотом: WW - Micro 2,1 + Bloom 4,5 pH 6.8, выход с дренажа pH 6.4; BB - Micro 1,5 + Bloom 3,5 pH 6.8 выход 6.2. Еще раз дам такой компот, а затем начну плавно сбалтывать в компоте азот, и к 4 неделе сделаю 100% компот на цветение. Полив водой с pH 7.4.

В высоту WW вымахала до 70 см, очень густая, удалил немного нижних веточек. BB в высоту 55 см, по густоте то, что надо.

Поделиться сообщением

Всем привет! Сегодня 87 день от каски, 22 день цветения. Температура днем 26-28, ночью 23-25. Влажность колеблется в приделах 40-50%.

Между поливами сократил засуху, WW высыхает быстрее BB. У WW один день засухи, у BB - 2 дня. Начала образовываться смола, в боксе появился запах. У WW приятный запах, а BB пованивает носкалями)))

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

Всем привет! Случился полный бл, по-другому я это назвать не могу... После покура труханул пепел в мусорное ведро и отошел минут на 40. По возвращению полыхала уже вся кухня и боксicon_eek.gificon_eek.gificon_eek.gif Заблсь, что удалось самому все это дело потушить! Сам слегка обгорел... Сгорело бл все.... Заблсь, что целиком хата не сгорела... Так что, уважаемые модераторы, можно закрывать репорт! Пишу и плачу...suicide2.gif Будем потихоньку все с нуля поднимать...

ПС: Извиняюсь, что столько мата, по-другому никак не скажешь...

Вот результат

ППС: Аккуратнее с окурками с крапалями всякими!!!

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Бро, я просто охренел когда начал читать. Хорошо что сам цел остался. Как потушил? Дом или квартира? 

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Бро, я просто охренел когда начал читать. Хорошо что сам цел остался. Как потушил? Дом или квартира? 

Дом. Хорошо, что емкости с водой были набраны для полива огорода. Пришлось с ведрами побегать. А потом часа 2 еще со шланга заливал...

Поделиться сообщением

бро 161ru, пусть новая кухня будет лучше старой..

как говорят..-а мясо нарастет.удачи.

Поделиться сообщением

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...