Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dar

Betty Boo avto fem\ Днат -150\ Ш50Г40В70\ Земля

Рекомендуемые сообщения

у тебя автоцвет- зацветает от возраста.

Поделиться сообщением

Награды

Т. е. по паспорту ( как написано у Витоскина ) 56 дней от семки - вызреет ТАК ? И За это время скоко нарастет - Стоко нарастеть ? Так , ув. ВИтоскин ?

В смысле сорт БЕТТИ ?

И режим 18-6 топить до последнего ?.....

Поделиться сообщением

Награды

в 56 дней уже нарастет нормально..но дней 70 держать можно и нужно- эти две недели еще набирает нормально,попадаются быстрые экземпляры , растут поменьше без веток но в два месяца укладываются.

хоть вопрос и не мне адресовался ответил...тоже немного видел как растут.

Поделиться сообщением

Награды

бро 1212 ставят автикам для економии електричества! Но ето затянет цыкл на крапаль. Потерь не будет!. Мне например пох на електренргию я жгу 18 6. По поводу 56дней не вложишся. Я буду резать на 65дне.

Поделиться сообщением

оффтоп. Что я могу сказать о Бетти Бу. Уверен что в будущем на етот репорт могут зайти люди заинтересованы етим сортом, в поисках знаний. Так вот: я гровлю первый раз. Днат 400 и 2эск ки для того шоб було,по 30вт. Без пш и тдс! 20шт в 5л обрезаные баклажки.света чуть мало. Бокс метр кубичный из пенопласта. Темпа 25.5все время влжнсть40-60% земля: полиський ун субстат. Валагро. норм вода(хз пш и тдс)Полет бомба. Коцаю с 35го дня верхушные листья. Убивают с 2 (верх.лист) очень сильно!шышы валят с 1го тож сильно! Выхлоп приличный. С моим д400 о[еврей]аю около 10грм с 1. Еси добавить еще бы 1шт д400,пш и тдс думаю дали бы по 20грм с 1. Поливаю и кормлю по распитанию.18/6 Кароче сорт агонь!! 48дней отроду никаких траблов с гровом небыло. Девки красивые и высокие.макс 80см, мин 35.пахнут вкусно! Бро витоскину респект. Автору мир и плотных шыш.

Поделиться сообщением

И За это время скоко нарасте
ну у меня в среднем в мелкой таре 2л 15гр на (это семенные мамки, чистый стаф без каких либо веточек ) если чисто  на сенсимилью то думаю 20-25 гр можно снять с одного карлика но это в среднем Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,правильно сказал по поводу сроков :rolleyes:

....там замес 3х сортов в генетике, и разный фено по разному отцветает....

Нуууу, я , что то совсем запутался в этой жизни ..... я всегда считал 18-6 это на вегетативной стадии жизни  растения , 12-12 надо расстению свет Когда она Цветет... Поясните Обьясните ... ???
это для фотопериодных растений...автоцветам это ненужно

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. День 34 , потихоньку растет и зацветает.

Поделиться сообщением

Награды

Вопрос : можно ли нижние лопухи чикнуть чи с них понту никакого ?

Поделиться сообщением

Награды

Очень слабо, я чихал, но может как кому, хочешь попробуй :)

Поделиться сообщением

примерно так как от того что под нижними лопухами у тебя лежит.разве как плацебо.

хотя если честно бро- это я теоретически..

Поделиться сообщением

Награды

Вопрос: режим у меня 18-6 т.е. в 17.00. бокс включается , а в 11.00. отключается . У меня южная сторона и с 11 до 17 солнышко на балконе так хорошо светит ... Можно ли на это время (отдыха растих) из бокса выставлять на балкон ?

Поделиться сообщением

Награды

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , а зачем? он на то и цикл 18/6, чтобы 6 часов растихи в темноте побыли.

Поделиться сообщением

Вопрос: режим у меня 18-6 т.е. в 17.00. бокс включается , а в 11.00. отключается . У меня южная сторона и с 11 до 17 солнышко на балконе так хорошо светит ... Можно ли на это время (отдыха растих) из бокса выставлять на балкон ?

Полная Темнота бро! В библии гровера написано, что 99% темноты и 100% темноты бООльшая разница (30% в выхлопе может дать "Теория"). Если не прав то поправьте пжлста  :rolleyes:

Вопрос : можно ли нижние лопухи чикнуть чи с них понту никакого

Я например не чикал только БОЛЬШИЕ,именно очень большие, лопухи. Все остальное собрал и вот ща ферментирую. По секрету скажу, что ферментированная 4 дня, ботва с Бетти, высушенная в микроволновке, меня оч порадовала  :lol:  Вкусные, курятся  сладенько и легко, эффект наступает с 2х водных. Высушу ща нормальбно и вообще будет бомба :P .  Ферментация форева ! -_-

Поделиться сообщением

Ай Земляне,что Вы со мной делаете,Йа ейо уже хочу вдуть ...но у меня Бэтти только взошла (спосибо Мила)

Дар ,ростихи отличные,нижние листьйа в полне могут порвать в куски,тебе можно позавидовать Брат.

световой режим для авто по барабану ,не мешай экспериментами -этож природа. УДАЧИ И ПОЗИТИВА!

Поделиться сообщением

39 день!Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

Награды

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Большие растихи обижают маленькие . Своими мгучии лопухами оттесняют стволы маленьких от света ! У меня такой вопрос : сегодня растихам 40 дней ! Содержаться в боксе еще по плану 30 дней ! А растояние до лампы 15 см. Майнать некуда . Поуберал все подставочки. Шо будем робить ,господа Агрономы ? Пробовать както гнуть ? :huh:

Поделиться сообщением

Награды

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , ну так да, давно пора пригибать. Я бы верхушки загибал. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. оо как повытягивались они у тя, мало света видать или азота хорошо даёшь. А так подгинай развигай, ну не знаю, как то так.. У тя днат 150 то ты середину пригибай а края в стороны чтобы типа форму у скрога была ,наподобии..ну короче от лампы по радиусу одинаковое расстоние до середины и до краёв.

Поделиться сообщением

А , что если  сетку натянуть ?

Поделиться сообщением

Награды

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Поделиться сообщением

Награды

Произвел сегодня загибание верхушек . Растение гнется хорошо . Накоцал немного нижних лопухов т.к. они сами по себе начали отмирать  Завтра хочу поставить 250 - у попробовать поставить .

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. "первый урожай"

Поделиться сообщением

Награды

Завтра хочу поставить 250 - у попробовать поставить .
ну ты главное температуру протестируй.. чтобы уж больно сильно не шкалило. И при 35 и 40  будет рости если сами горшки в прохладе будут ,но не без траблов..

"первый урожай"
Поздравляю)))  :P

Поделиться сообщением

День 43 .Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Чето уши опустил .Может после вчерашнего загиба.... По графику пора поливать , а на ощупь- еще норма . Так братцы , наконец то поставил я 250 ! Сейчас пока растения спят в шофонере произвожу полет в холостую !

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

Награды

не бро, под мульчей надо не щупать а по весу.там всегда верх влажный

Поделиться сообщением

Награды

Прошел час  - темпа 27,5 больше не подымается .При 150 была 25,5. Может нужно гигмометр приобрести так как темпа добавилась - влажность понизится .?

Поделиться сообщением

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...