Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dar

Betty Boo avto fem\ Днат -150\ Ш50Г40В70\ Земля

Рекомендуемые сообщения

Сегодня 7 дней .Полил радифармом . Для лучшей усвояемости поливаю из шприца 20 кубового .Чет ростихи стоят на месте...Читал реп мистера помидорко так у него в таком возрасте ростихи поболе были... Растояние до лампы 30 см.

Поделиться сообщением

Награды

тара большая, освоение грунта и развитие корневой дольше ... для с 12 - 16 попрёт.

Поделиться сообщением

Растояние до лампы 30 см.
делай окло 20 см если температура позволяет от верха и контролируй это расстояние постоянно отодвигая лампу по мере роста.

Поделиться сообщением

та не нужно им сейчас 20 см до лампы. будет на что светить -будeшь светить. как листья грунт прикроют.а так только грунт сушить.IMHO

Поделиться сообщением

Награды

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. чет листики подкрученны , или норма ?

Поделиться сообщением

Награды

attachicon.gifПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. чет листики подкрученны , или норма ?

бро не кипишуй все в норме. все распрямится

Поделиться сообщением

та не нужно им сейчас 20 см до лампы
ну х.з. 30см от 150ки тоже самое что от 250ки 40см. До недели я  дал бы  30 см от 150ват,а  после до  20 -25 опустил бы и к дня 10му уже 20см сделал бы.То на цвете поближе если температура позволит. А так то имхо есть имхо.

чет листики подкрученны , или норма ?
да вроди норм пока.есть трохи кручение,пш  может  интересный чутка,но это не критично , пока всё норм, не перживай.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Большим растениям 10 суток , маленькие на 7 . В одном 3 растения , в другом 1 , еще одно в стадии проростаПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. ния 

Растояние до лампы 20 см . Как выгядят ростихи на 10 - дневный срок ? Центры вроде бы как бледноватые . Поливал 1 раз радифармом . ПШ не мерял , может уже пора научится ? 

Где то читал , что  2 БЕТТИ  в одном горшке плоховасто , а у меня в одном аж 3 и еще разного возраста - так получилось .... В следующий раз буду в стаканах проращивать  в отдельном боксе(россаднике), а потом подсаживать в финишные горшки ( в основной бокс).  Сейчас займусь строительством" россадника "- буду готовить россаду для аута.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

Награды

Я писал, что 2 бэтти плохо, да и не только бэтти. Я бы тебе посоветовал или рассадить по разным горшкам, или зарубить лишние растихи если места нет. Проблем меньше будет. Лучше одну нормальную вырастить, чем 3 маленьких. 

Поделиться сообщением

Как выгядят ростихи на 10 - дневный срок ?
если честно слабовато.Как по мне на 2-3 дня отстаёт старшая от 10 дневного возраста.

Центры вроде бы как бледноватые . Поливал 1 раз радифармом . ПШ не мерял , может уже пора научится ? 

Да всё путём Бро. Главное не переливай или не доливай, своевременный полив давай и будут рости как надо.. ПШ померяешь когда будет нормальный полив что снизу трохи протечёт. А так земля проверенная же ? призывов к замеру пока нет(тьфу тьфу тьфу) 

Где то читал , что  2 БЕТТИ  в одном горшке плоховасто
Ну всё от  особенностей строения бокса зависит, от  расположения лампы и горшков.раз так вышло что 3,  то пусть будет 3. В идиале конечно каждое растение должно быть в отдельной таре, так как  у них  начинаются гонки когда в одной таре или близко рядом, кому то света хватет ,кому то не хватает и по этому  начинает тянутся и друг за другом лететь)..В одной таре ничё страшного.Я авто согом бэтти гровил,в 10л, кашпо садил по 3-4  бэтти  и нечего,нормально нарасло.Когда места для растения мало,то надо согом их растить, согом это  палкой,без боковых  отростков практически..

Хай Ростэ

Я писал, что 2 бэтти плохо, да и не только бэтти. Я бы тебе посоветовал или рассадить по разным горшкам, или зарубить лишние растихи если места нет. Проблем меньше будет. Лучше одну нормальную вырастить, чем 3 маленьких. 

Пересаживать, рассаживать поздновато,  можно было как только  вылезла с под земли и каску скинула,но  надо опыт, чтобы ком не распался и не повредить корни,но как иначе опыта набраться, надо пробывать но вовремя.. Ну да  удобнее одну гровить, или пару согом, на ранней стадии после определения пола, можно  боковые нижние края  отщипывать . не полностью пасынковать, а именно  оставлять на  стволе 2 литика и 2 точки роста соответственно,чтобы  не было  боковых  больших.а палка  росла. но это не проверенно,я так только думаю  делать чтобы боковых не было . А то полностью пасынковать бывает жалко..а жалко у пчёлки и пчёлка на ёлке))

Поделиться сообщением

Я писал, что 2 бэтти плохо, да и не только бэтти.

Лучше одну нормальную вырастить, чем 3 маленьких.

а у меня другое мнение.

считаю это заблуждением..что корневая мешать будет..многие перегородки ставят-считаю это бредом..

и несколько маленьких бетти дадут больше чем одна большая. также как и фотоперы- если на квадрат посадить 50 растений под 12/12 дадут больший выхлоп чем одна на этот же квадрат пусть и с длинной вегой, причем про время я молчу..( немного отошел от темы)..короче мой совет- не пересаживать

Поделиться сообщением

Награды

А еще у меня , братцы , такой вопросик : влияет ли на растение завихрения воздуха создаваемые вентиляцией ? Уж боль , я смотрю листики одной ростихи трепыхаются ? И еще - какие-то мошки в боксе летают...От кель они взялись....?

Поделиться сообщением

Награды

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , и хорошо что трепыхаются, на природе ведь есть ветер и они тоже там трепыхаются)  Мошек нужно убрать их бокса. 

Поделиться сообщением

Всем  КЮ ! и смотреть сюда !

Всем  КЮ ! и смотреть сюда !

Короче так , братва ! Сегодня моим ростихам  - Двенадцатый день пошел ! Это двум старшим ростихам  ! В оном гршке  1 роситиха  ( сосед к сожалению не появившись на свет  ииздох! к сожалению ! тело отдано ВИТОСКИНУ  на экзгумацию ! В другом 3 ростихи  1 - двенадцать дней будет ,  2 м другим 7 дней . Выслушав советы , остановился на мнении бога Дождя - пересаживать не стал . Посмотрим где будет больше выхода . Когда извлекал труп , земля показалась суховастой. После вчерашнего полива ростихи столи чухать бодрее , листочки тянутся клампе , понял , что не доливл , особенно земля сухая возле края горшка ,  вспомнил слова ИНДРЫ  - лить по краю горшка...Растояние до лампы 20 см ( по совету Витоскина )  Вопрос , господа агономы ( и панове ) :)  чем защитить змлю от испарения ? Как выглядят ростихи ?  где заветное бога ХАЙ РОСТЕ ? :)

Поделиться сообщением

Награды

Да , первом фото листочки подозрительные !? :huh:

И еще , как уменьшить шум бокса  . все таки  10 кулеров работают и в целом создают шум ! И светоизоляцию нужно думать, говорят у мистера помидорка есть , не нашел! плюс и запах будет , как говорят - жесть ! Корче , какая у меня сейчас задача ?( Главная моя цель 50 гр. готового продукта )Стадию проростание семян мы прошли , настал период вег. роста  Сейчас мое му ростению 12 дней , 1- сколько еще мне осталось дней до цвета ? 2- за это время как можно крупнее растение выростить ?  А для этого -правильно за растением ухаживать  - полиаать в меру хорошей водой и кормить хорошими удобряхами ? Так я понимаю ситуацию , паца ?

Выслушаю любые варики , за ранее благодарю ! :)

Поделиться сообщением

Награды

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Бро, я в позапрошлый раз растил же 6 растих, 2 горшка по одной на горшок и 2 горшка по 2 в горшке. В итоге получилось что выход с одной растихи такой же, чем с двух в одном горшке. Просто какой смысл ухаживать за двумя растихами, если можно ухаживать за одной и получить тот же урожай? Как по мне то рисков меньше. 

Мой совет - пересади одну растиху, чтобы в горшках было по 2 растения.

Поделиться сообщением

Да Я ее аккуратненько вилочкой подковырну, и аккуратненько пересажу !? А листик на первом фото болеет , нет возможности скинуть фото.....

Поделиться сообщением

Награды

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,я пытался сказать вот что- если взять один горшок скажем50*50см и посадить - 1растение или в этот же горшок посадить 9 растений выхлоп второго будет больше.

dar, хай ростэ і квітне Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. через недельку должна пол показать

Поделиться сообщением

Награды

Да , спасибо бог Дождя  ! пересадка тольеочто состоялась ! :)  А как понять пол покажет  , там могут и петухи быть ? :huh:

Поделиться сообщением

Награды

не думаю )сам 20 бетти ща ращу ) всем 28дней. Все бабы) пол показался у мну на 19день

кст есть у мя особи по 40-50см и еще лезут вверх)(малосветанаверноим,давка в боксе) ) и таких около 10,сами длинные и голые какието палка10см на палке в конце листья) ,а есть и пара карликов по 15см так они сбитые плотные и уже цветут ) такшо хай у тя будт средние и толстые бабы)

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. №2Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. №3Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. №4

Привет бразы !вот моим ростихам 14 дней , младшие на 3 дня молодше . Беспокоит меня на сию минуту - ассиметричность листов .Листики  не прямопорциональны в размере друг другу . Помогите разобраться , что это за хрень не здоровая !?

Поделиться сообщением

Награды

забей и забей. мутации частое явление. уже старших можно полить хорошо и кормить

Поделиться сообщением

Награды

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Да поддерживаю бога Дождя ! Можно старшим дать процентов 30 на вегу на пробу. с предполивом водичкой, ну и заодно поглядеть дренаж чё там к чему.Хотя я бы не лукался на счёт манитора дренажа, по виду земля нормальная, растёт нормально (тьфу тьфу тьфу) . Главное плантафол мегафол и радифарм не забывай там когда надо давать. Радифарм  за цикл  2-3 применения на начальной стадии развития,ну там в табличке ты в принцыпе видишь чё к чему.

Хай Ростэ!! 

Поделиться сообщением

Сегодня ростихам 15.!  Хорошо полил т.к. сам  Бог велел ! :)   Когда поливал , на меньшем ростении на стволе  заметилл\ какоето пятно , взялся пальчиком пощупать , а ротиха - бац ...и упала ! Я подумал - отгнила , когда смотрю нет ,живая ростиха! Корневая слабая у нее! Прикопал ее по глубже и полил ! вечером хочу радифарм с плантофолом ей дать .

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Да поддерживаю бога Дождя ! Можно старшим дать процентов 30 на вегу на пробу. с предполивом водичкой, ну и заодно поглядеть дренаж чё там к чему.Хотя я бы не лукался на счёт манитора дренажа, по виду земля нормальная, растёт нормально (тьфу тьфу тьфу) . Главное плантафол мегафол и радифарм не забывай там когда надо давать. Радифарм  за цикл  2-3 применения на начальной стадии развития,ну там в табличке ты в принцыпе видишь чё к чему.

Хай Ростэ!! 

О !, брат Витоскин нарисовался , очень приятно , спосибо ! Говоришь дать процентов 30 , это в смысле УДОБРЯХИ ?Дадим.....предполив водичкой сделал. И замер ПШ рекомендуешь , - сделаем !.. :)

Поделиться сообщением

Награды

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Сформировался третий ярус .Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Растихам 16 дней, еще удобряхи не давал , выдвигаюсь в магаз за ними ....

Поделиться сообщением

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...