Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wolter86

первый гров, Hindiana авто.фем, Acid фем, Carnival фем. ДНаТ.

Рекомендуемые сообщения

всем привет

прошло 20 дней как высадил первых малышей. только сейчас решил все же реп завести по совету старших товарищей. по порядку: сорта следующие:

Hindiana авто.фем;

Acid фем;

Carnival фем.

Освещение : ДНаТ 250 ват - (на днях хочу еще эсл поставить парочку на досвет.

Увлажнитель: Витек (на автомате поддерживаю влажность 50% , плюс он еще ионизирует воздух)).

Удобры: пока только пока HB-101 два раза ( раз в неделю) давал по листу и один раз вчера еще и полил им же, 3 капли на литр.
Земля: смешивал сад чудес для пальм и лимон с агроперлитом (10-20%), сделал в горшках дренаж пенопластом.

Полив: раз в три дня по стакану 200 мл. одно время переливал (листья крутило), замерить что на выходе не могу (очень много лить придется).

Приборы: ПШ метр, но имхо он расстроен ( эталон найти не могу нигде), перед поливом воду проверяю с помощью реагента SERA (для рыбок аквариумных) вода у меня щелочная, поправляю до ~6,5 при помощи лимонной кислоты.
Температура: днем 27-30, ночью 21-23. влажность днем держу 50 %
большие горшки по 7 литров, малые по 0.8 кажется. 7ми литровые финишные, ибо рассчитываю всех в них пересадить, это будет 6 таких, как раз должны влезть в бокс (100*60*146 см). все растихи тусуют в одном боксе, расчет на то что на режиме 18/6 автоцветы дойдут до харвеста и тогда их уберу, а фемкам остальным устрою цвет (12/12). 

большой карнавал и асид уже пахнут (причем не хило).

с удобрами пока не спешу, да и нет в городе ничего путного (GHM например не найду никак). а вообще наверное завтра пошерщу тут по форуму и поищу какие есть отечественные ( которые уж наверное и у меня тут найдуться)

хиндиан ( тех что две в одном горшке) хочу завтра пересадить отдельно, они автики, по идеи самые дорогие мне (ибо ждать я не умею)))) пока остальные сативные асид и карнавал подрастут я с ума сойду)) но вот эти самые хиндианы чет не особо идут ИМХО. 

К сожалению на старых сам запутался где какие, поэтому конкретно подпишу только последние.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. 2d0042862991t.jpg
вот свежачок, тока сфоткал

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

попробуй поискать может валагро их можно недорого пакетиками подкупать Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Поделиться сообщением

( эталон найти не могу нигде)
 [еврей]кий пш тест от GHE  или на базаре где аквариумные рыбки ,[еврей]кий PH тест подходит. Бро Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. давненько уже как подогрел мне  данный тест,так я  им поглядываю,он надёжный,а то опыт был  с электронными,за 360грн  пшник 2 года проработал и сошол с ума))) Жидким геморнее но  в плане  ошибки и речи быть не может главное пользоваться строго по инструкции.

перед поливом воду проверяю с помощью реагента SERA (для рыбок аквариумных) вода у меня щелочная, поправляю до ~6,5 при помощи лимонной кислоты.
аа вот. всё таки  есть чем и как.

с удобрами пока не спешу, да и нет в городе ничего путного (GHM например не найду никак). а вообще наверное завтра пошерщу тут по форуму и поищу какие есть отечественные ( которые уж наверное и у меня тут найдуться)

в нете не проблема купить думаю? или почта далеко? А так то соглошусь с опятьже таки уважаемым Бро  Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. по поводу валагро. По сколько литров горшки,это финишные тары или ещё будет пересадка? И я так понял  у тебя там и фотики и реги в одном боксе тусуют?

Поделиться сообщением

в скором времени собираюсь устроить досвет из парочки ЭСЛ. я правильно понял что на вегу мне нужны со спектром 6400?

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , бро а какие именно  сейчас мне нужны? почтой будут идти недели две, сегодня тогда закажу. 

Поделиться сообщением

купил две ЭЛС одну 4700 и 2700. 4700 повесил над автиками, другую над молодыми в досвет. пересадил мылвх карнавал 12 и асид 12 в 5 л. и рассадил хиндиан каждую в 5 л. полил немного радифармом все, чтоб прижились. первый раз в жизни пересаживал, если честно как то грубо получилось, ща молюсь чтоб прижились. приду после тренировки гляну. фотки пока через радикал, ребят. исходные слишком большие, а как уменьшать еще не освоил я. 

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

кстати зацените удобры что удалось достать. завтра буду осваивать калькулятор (если у кого есть хэлпы пришлите в личку, а то с той что у меня я чет не догоняю, и вообще идея какая? подогнать под рецепт чеснокова свой компот? распедальте пжл). судобрами спешить не буду, сейчас главное чтоб прижились после пересадки девочки мои. пол кстати имхо еще никто не показал. вечером сфоткаю, подскажете тогда)

Поделиться сообщением

. я правильно понял что на вегу мне нужны со спектром 6400?

да.

serenya, бро а какие именно  сейчас мне нужны? почтой будут идти недели две, сегодня тогда закажу.  0 Ответить Цитата Удалить

мне  хватило  одного  мастера от валагро для хвои (8.5.14) и монофосфат калия от буйских или аналог.Но  тут надо  весы которые сотые грамма вешают.. Если что есть  примерная табличка по  этим удобрам. под фотопер.

Вот Гровил Lowgold фотопериодный в 5 литровой таре (земля\агроперлит 80\20%)

9дней(от семядолий) -  кушали с пулика воду)) 
10 - - пулик
11 - пульвик
12 - Plantafol (30\10\10) по листу 2.5г\л .
13 -пулика пару раз увлажнял поверхность земли. 
14 -  полив
15 - 
16 - полил Radifarm (2мл\л) 
17 - 
18 - вода
19 - 
20 - Kendal по листу  2.5мл\л
21 - 
22 - полив вода
23 - 
24 -  полив вода и листовой подкормка Plantafol (30\10\10) 2.5г\л
25 - 
26 - полив
27 - 
28 - полив
29 - ----------------------- (ничего)
30 - -----------------------
31 - полив и  плантафол (30\10\10) как всегда 2.5г\л .
32 - ---------------------(ничего)
33 - 
34 - ------------------------
35 - Кармёжка (Volagro для хвои) - 0.5г\л .(сначала 50% общего обьёма воды,затем сверху 50% общего обьёма кампота,Ph + - 6.5) 
36 - ------------------------
37 - полив водой (6.5 PH )   Профилактика Актофит 5мл\л по листу всем.
38 - ---------------------(ничего)
39 - вода. . Ph + - 6.5 
40 - ------------------------
41 - ---------------------(ничего)
42 - КАмпот . - (PH 6.0-6.5)  1г\л Valagro для хвои \ - 45% вода + 55% обёма кампот 
43 - ------------------------

44 - Перевод на 12\12 . Полив водой (ph 6.0-6.5\ppm-240)  1 литр (дренаж + - 7.0\ppm 402)
45 - -----------------------
46 -полив водой  1 литр (ph 6.0-6.5\ppm-240)
47 - ------------------------------
48 - ------------------------------
49 - полив водой по 800мл (ph 6.0-6.5\ppm-240)
50 - ---------------------------------
51(1) - Кампот 0,1г\л МФК + 1,2г\л Valagro Master(Хвоя 8\5\14) = получается ppm + - 814.Ph делал ближе к 6.0 ,
52 - ------------------------------
53 - ---------------------------- (  1-ый день цвета)
54 - полив водой  .1 литр с ph 6.0-6.2 и ppm 240 \ дренаж ph + - 6.5 и ppm 360
55 - 
56 - ------------------------------
57 - полив водой  - 1л. с ph 6.0-6.2 и ppm 240 \ дренаж Ph + - 6.5 и ppm 524
58(2) - ------------------------------
59 - 
60 - полив Кампотом  .1 литр с ph 6.5 и ppm 823 (0,28гр\л МФК + 1гр\л Valagro Master(Хвоя 8\5\14)) \ дренаж ph + - 6.5 и ppm 878
61 - ---------------------------------------------------------------------------------------
62 - 
63 - полив водой  - 1л. с ph 6.2 и ppm 240 \ дренаж Ph + - 6.5 и ppm 508
64 - --------------------------------------------------------------------------------------
65(3) - ----------------------------------------------------------------------------------------
66 - полив вода  1л.Ph 6.5 
67. - ------------------------------
68. - ------------------------------
69. -  полив 1литр кампотом(МФК 0,39гр\л + Мастер для Хвои 1гр\л) PH 6.2-6,4 и ppm 848 \ дренаж PH 6.0-6.2 и ppm 868 (монофосфат начинает действовать и кислить почву,поднимаю со следующего полива PH)
70 - 
71 - ---------------------------------
72(4) - полив водой  -1 литр PH 7.0 \ дренаж PH 6.5 и ppm 669
73 - ---------------------------------
74 - 
75 - полив водой  - 1литр PH 7.0 \ дренаж несматрел,был накурен подзабил слегаря))гы))
76 - -----------------------------------
77 - -----------------------------------
78 - полив кампот PH 7.0 (0.44г\л МФК + 0,8г\л Мастер Валагро для Хвои)
79(5) -
80 - ----------
81 -  полив водой - 1л . ph 7.0
82 - 
83 - ---------
84 - ---------
85 - 
86(6) - Полив  - 1л и Ph 7.0 \ дренаж 623 ppm и ph + - 6.5
87 - ---------
88 - ---------
89 - Кампот  (0,48г\л МФК + 0,75г\л Валагро "Хвоя") ph 7.0 и ppm 730  \ дренаж ppm 1030 )))) и ph чуть ниже чем 6.5 ,на глаз дето 6.2+ - километр)).Напоминаю пользуюсь [еврей]ким ph тестом
90 - -------------
91 - 
92 - полив водой PH около 8.0 ppm 205 \ дренаж ph 6.5-7.0 и ppm 508
93(7) - ---------
94 - - -----------
95 - полив водой
96 - ------------
97 - полив водой
98 - погнала засуха перед Харвестом
99 - ------------
100(8) - ------------
101 - ------------
102 - ------------
103 - -----------
104 - -----------
105 - ------------
106 - ------------
107(9) - Харвест!!!

Поделиться сообщением

6400 не было, взял пока 4700. не рыба не мясо)) 

извиняюсь, чуть перепутал, 4200! повесил над молодыми, 2700 над автиками. (где то читал что у них цвет чуть ли не с семидоли начинается, поэтому и поставил им 2700) 

. я правильно понял что на вегу мне нужны со спектром 6400?

да.

serenya, бро а какие именно  сейчас мне нужны? почтой будут идти недели две, сегодня тогда закажу.  0 Ответить Цитата Удалить

мне  хватило  одного  мастера от валагро для хвои (8.5.14) и монофосфат калия от буйских или аналог.Но  тут надо  весы которые сотые грамма вешают.. Если что есть  примерная табличка по  этим удобрам. под фотопер.

Вот Гровил Lowgold фотопериодный в 5 литровой таре (земля\агроперлит 80\20%)

9дней(от семядолий) -  кушали с пулика воду)) 
10 - - пулик
11 - пульвик
12 - Plantafol (30\10\10) по листу 2.5г\л .
13 -пулика пару раз увлажнял поверхность земли. 
14 -  полив
15 - 
16 - полил Radifarm (2мл\л) 
17 - 
18 - вода
19 - 
20 - Kendal по листу  2.5мл\л
21 - 
22 - полив вода
23 - 
24 -  полив вода и листовой подкормка Plantafol (30\10\10) 2.5г\л
25 - 
26 - полив
27 - 
28 - полив
29 - ----------------------- (ничего)
30 - -----------------------
31 - полив и  плантафол (30\10\10) как всегда 2.5г\л .
32 - ---------------------(ничего)
33 - 
34 - ------------------------
35 - Кармёжка (Volagro для хвои) - 0.5г\л .(сначала 50% общего обьёма воды,затем сверху 50% общего обьёма кампота,Ph + - 6.5) 
36 - ------------------------
37 - полив водой (6.5 PH )   Профилактика Актофит 5мл\л по листу всем.
38 - ---------------------(ничего)
39 - вода. . Ph + - 6.5 
40 - ------------------------
41 - ---------------------(ничего)
42 - КАмпот . - (PH 6.0-6.5)  1г\л Valagro для хвои \ - 45% вода + 55% обёма кампот 
43 - ------------------------

44 - Перевод на 12\12 . Полив водой (ph 6.0-6.5\ppm-240)  1 литр (дренаж + - 7.0\ppm 402)
45 - -----------------------
46 -полив водой  1 литр (ph 6.0-6.5\ppm-240)
47 - ------------------------------
48 - ------------------------------
49 - полив водой по 800мл (ph 6.0-6.5\ppm-240)
50 - ---------------------------------
51(1) - Кампот 0,1г\л МФК + 1,2г\л Valagro Master(Хвоя 8\5\14) = получается ppm + - 814.Ph делал ближе к 6.0 ,
52 - ------------------------------
53 - ---------------------------- (  1-ый день цвета)
54 - полив водой  .1 литр с ph 6.0-6.2 и ppm 240 \ дренаж ph + - 6.5 и ppm 360
55 - 
56 - ------------------------------
57 - полив водой  - 1л. с ph 6.0-6.2 и ppm 240 \ дренаж Ph + - 6.5 и ppm 524
58(2) - ------------------------------
59 - 
60 - полив Кампотом  .1 литр с ph 6.5 и ppm 823 (0,28гр\л МФК + 1гр\л Valagro Master(Хвоя 8\5\14)) \ дренаж ph + - 6.5 и ppm 878
61 - ---------------------------------------------------------------------------------------
62 - 
63 - полив водой  - 1л. с ph 6.2 и ppm 240 \ дренаж Ph + - 6.5 и ppm 508
64 - --------------------------------------------------------------------------------------
65(3) - ----------------------------------------------------------------------------------------
66 - полив вода  1л.Ph 6.5 
67. - ------------------------------
68. - ------------------------------
69. -  полив 1литр кампотом(МФК 0,39гр\л + Мастер для Хвои 1гр\л) PH 6.2-6,4 и ppm 848 \ дренаж PH 6.0-6.2 и ppm 868 (монофосфат начинает действовать и кислить почву,поднимаю со следующего полива PH)
70 - 
71 - ---------------------------------
72(4) - полив водой  -1 литр PH 7.0 \ дренаж PH 6.5 и ppm 669
73 - ---------------------------------
74 - 
75 - полив водой  - 1литр PH 7.0 \ дренаж несматрел,был накурен подзабил слегаря))гы))
76 - -----------------------------------
77 - -----------------------------------
78 - полив кампот PH 7.0 (0.44г\л МФК + 0,8г\л Мастер Валагро для Хвои)
79(5) -
80 - ----------
81 -  полив водой - 1л . ph 7.0
82 - 
83 - ---------
84 - ---------
85 - 
86(6) - Полив  - 1л и Ph 7.0 \ дренаж 623 ppm и ph + - 6.5
87 - ---------
88 - ---------
89 - Кампот  (0,48г\л МФК + 0,75г\л Валагро "Хвоя") ph 7.0 и ppm 730  \ дренаж ppm 1030 )))) и ph чуть ниже чем 6.5 ,на глаз дето 6.2+ - километр)).Напоминаю пользуюсь [еврей]ким ph тестом
90 - -------------
91 - 
92 - полив водой PH около 8.0 ppm 205 \ дренаж ph 6.5-7.0 и ppm 508
93(7) - ---------
94 - - -----------
95 - полив водой
96 - ------------
97 - полив водой
98 - погнала засуха перед Харвестом
99 - ------------
100(8) - ------------
101 - ------------
102 - ------------
103 - -----------
104 - -----------
105 - ------------
106 - ------------
107(9) - Харвест!!!

бро, не пойму. ты пишешь что хватило монофосфата калия и мастера для хвои, а в хронологии чего только нет! 

Поделиться сообщением

взял пока 4200. не рыба не мясо)) 
та нормально,  если фемки  то по барабану, вега на  нейтралках тоже хорошая. Просто если реги  то  лучше холодненький - больше баб.

а в хронологии чего только нет! 
так то  остальное стимуляторы. Удобры только  хвоя и МФК.

Поделиться сообщением

взял пока 4200. не рыба не мясо)) 

та нормально,  если фемки  то по барабану, вега на  нейтралках тоже хорошая. Просто если реги  то  лучше холодненький - больше баб.

не, все фемки 

а в хронологии чего только нет! 

так то  остальное стимуляторы. Удобры только  хвоя и МФК.

о оно как... 

бро, а если пересадка неудачно прошла как и когда это проявляется? мои вроде пока стоят, 6  часов прошло, только у одного хиндиана нижние листочки чет покорежило, но это походу от радифарма, когда поливал попал на листья и под лампой сжарило.

Поделиться сообщением

бро, а если пересадка неудачно прошла как и когда это проявляется?
дня 3-4 и будет видно,  если повредил корни то  листья будут  сохнуть  местами и тд  всякие не понятки.Но если в субстрат такой же пересадил в котором и росли ,да и + ещё с радифармом то будет всё гууд.Хотя радик в пакетах бадяжат суки. вон в литровых говорят даже шприцом обычной иглой  с трудом  наберается,а с пакетиков нет проблем.

Поделиться сообщением

всем привет, особых новостей нет, все ждем скрестя пльцы чтобы пересадка прошла без последствий. хочу еще карнавал 25 начать гнуть, какие мысли будут? и там три фотки на определение пола, подскажите если че понятно на фотках))) (фоткаю с экшен камеры, с телефоном комп не дружит, а на камере нет дисплея, поэтому ракурсы наугад получаются))

листочки у асида молодого в горшке от одного из хиндиан))) после пересадки к вечеру сохнуть начали, я их отстриг, положил сохнуть просто туда))) завтра попробую задуть их)) автоцвет всеж, может зацепит?...)))

если кому непонятно, я после названий растих указываю их возраст  в днях))

Поделиться сообщением

качество дерьмо, но лучше не могу. автоцветы пол показали, на том что потемнее вроде баба, а вот в другом я не уверен. вообще может быть так что автоцветы фемы мужиками были? может это от стресса при пересадке произойти??

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , на нижней фотке вроде тоже баба. 

Поделиться сообщением

по поводу баба или кто смотри в верху,у верхних междуузлий.

Поделиться сообщением

у автика одного сегодня стебель сломал (не до конца) притулил на место, есть вариант что заживет? это основная кола, центральная(((

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,  есть вариант, хорошо зафиксируй в первоначальном положении, если есть открытый перелом - намажь медом.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,  есть вариант, хорошо зафиксируй в первоначальном положении, если есть открытый перелом - намажь медом.

спасибо, так и сделал, вроде стоит

Поделиться сообщением

и так прошло два дня как я загнул самые рослые растихи (карнавал и асид 27) и удобрил всех вот этой хренью Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. . результат вроде ничегошный. хиндианы немного не вместе но стартанули образовываться шишки. гнутые тоже прижились, вроде стали к свету тянуться. все прихожу к мысли что ДНаТ 250 полное говно... но не послушал свой внутренний голос а прислушался к кому то на форуме, что для моих габаритов это с лихвой хватит.... как ЭСЛ поставил дела у автиков заметно лучше пошли, делаю вывод что ДНаТа очень мало. но сейчас уже денег на новый дроссель и лампу тупо нет... за то нашел старый телефон глючный, единственное что он может это музло играть, закачал в него дискографию Боба Марли и сборник классической музыки и ради прикола поставил в боксе)) имхо растихам нравиться)) мне тоже, этакая музыкальная шкатулочка))) фотки внизу, смотрите друзья, критикуйте, поправляйте)))

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

кстати про цвет листвы кто что может сказать?? вот у хиндиана первого внизу бледнеют а на верху наоборот темней стали, это к бошкам?? или как?)) и есть соображения когда его можно будет УЖЕ!!???)))) :smok_002:

Поделиться сообщением

Что-то я не нашел информацию про размер бокса, и про возраст растих.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Привет Бро! Так а что тебе сказать? У тебя ж подход к делу  видно что  всё  чётко  по полочкам)))к примеру  судя из этого...как ты считаешь что  тебе можно  сказать по поводу  этого  

удобрил всех вот этой хренью

Удобрил это понятно, но  сколько  на литр ты влил удобры?? сколько полил мл в горшки компота и скок воды сверху и предполив был или нет... Вот в чём проблема, у тебя  подход  к этому делу   я бы сказал немного  рассеянный))   А так подкормил  и гууд. главное не маньяч. максимум раз в неделю ,а так раз в пару недель подкармливай если   гровишь без манитора  дренажа по пш и ппм..

все прихожу к мысли что ДНаТ 250 полное говно

это ты  исходя из своего опыта сделал такие выводы??)) Каждому - своё!!))  Кому то прёт под эслками гровить, кому то под днатами , но  это  не говорит о том что надо   открыто так говорить что  Днат 250 - говно))) Дописывай ИМХО к подобным постам..Эт твоё мнение Бро и  его никто осуждать не собирается!!Главное указывать что это  чисто твоё мнение...

как ЭСЛ поставил дела у автиков заметно лучше пошли, делаю вывод что ДНаТа очень мало

видать с днатом температура и влажность  не так близки к оптимальным показателям были как с эсл у тебя, но это опятьже таки  проблемы твоей вентиляции если так..К Днату если толково подойти, то ты эски будешь вешать в хате  на люстру, или досвет..

кстати про цвет листвы кто что может сказать?? вот у хиндиана первого внизу бледнеют а на верху наоборот темней стали, это к бошкам?? или как?))
ну снизу светлее сверху темнее. значит  покушать дал азотика,ото и  цвет  приобразился на молодых листьях. И что означает выражение " к бошкам? " Уже  собираешься готовится к харвесту что ли?))) На первой фотке только зацвела растиха. ей ещё  месяц стоять как к бабке не ходи.

жду тех самых " не боись, поможем чем можем", а по делу два поста только... всем спасибо, дальше я сам, друзья...  
Ну  ты ж видишь в других репортах  кто то чаще отписывается, кто то меньше. всё зависит от интереса. И когда   траблы  то  люди вмешиваются, а так что  офтопить просто?)) Я всегда был только рад  когда  у меня    в теме  почти не  офтопили. Когда  надо  и есть зачем чтоо сказать подсказать то  ты не переживай тебе помогут.

Совет  читать  репорты  здесь и на ОЛК и тд. И читать не всё подряд. а смотреть где репорты с подходом  точным.что как,нюансы. чтобы  ты и сам смог так оформлять  свои посты.. А то  то боб марли,то телефон. то  удобрил хренью...Ты же сам показываешь  всем свой подход и поверь мало кому  охото  чтото подсказывать ,так как ты на автопилоте и так гровишь..Ты ж  не  написал состав удобр и не попросил на кальке посчитать их?? а просто написал  " удобрил этой хренью"

И Бро  с матом окуртанее!!!.Не надо так  резко реагировать, тем более на   посты модераторов))Видать  Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. не просматривал крупно фоток твоих. по этому  и не  заметил надписей..

Давай руки не опускай.У тебя всё норм. Если монитора дренажа не будет то  кто что может подсказать. если гров почти в слепую.ты пойми Бро.Подход твой к делу  предрешает  происходящее в  репорте..Не переживай меньше мусора будет  в  теме. !!Ты главное читай репорты толковые и делай выводы.С аналогичными удобрами как и у тя смотри как кто гровил и вообще  о них  почитай что да как. Вникай Бро. За тебя   вникать  никто не будет,  даже если будет то  твоему соображению от этого  информативней не станет.Покормил. поливай водой,пару тройку поливов и смотри на внешний вид растений. Вникай что когда давать.Я бы уже выучил калькулятор на твоём месте и расчитывал кампоты по разному,а то одни ростут,другие цветут.

Ничего личного! МИР.

Поделиться сообщением

геморрою , жду тех самых " не боись, поможем чем можем", а по делу два поста только... всем спасибо, дальше я сам, друзья...  

помнится мне это я тебе говорил завести реп и выше сказаное.... я вообще непонял юмора..... попытаюсь тебе показать то чего ты невидишь...

пост 18 ....Отправлено Вчера, 19:05

пост 20.....Отправлено Сегодня, 08:01

...  походу дела все мы должны все свои дела бросить и мониторить СФК Гровер а в часности наверное именно твою тему.

так вот  скажу тебе свое мнение.... если тебе неответили  то ненужно паниковать и нервозить,  нужно попробовать самому поискать ответ на твой вопрос в интернете или здесьже  только в других репортах ...на ловца и зверь бежит......на

ОЛК  есть канапедия вот ссылка Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

просматривай в свободное время....здесь много всего интересного и полезного.......

а то что ты типа дальше сам никому здесь нехолодно не жарко 

посмотреть на кустики этих сортов и особености строения конечно интересно но если нехочешь вести реп то модер его закроет...

по ходу дела..... у гнутого кустика уже черешки фиолетовые это нехватка фосфора  значит Р К нужно подкинуть  по посветлениям ничего пока неясно..... да и инфы от тебя  мало....  нужно показатели дренажа хотяб ...

и есть соображения когда его можно будет УЖЕ!!???))))
если ты про курить ))))) то можно хоть сейчас но достойный урожай будет только через 2 месяца у той что начала цвести.... 

Поделиться сообщением

Offtop

но достойный урожай будет только через 2 месяца у той что начала цвести...

аа то фотик. я думал автик..

Поделиться сообщением

получается что так.кроем.ты хоть постов набил))  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...