Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

baclajan

днат250+шкаф1500-500-500+northern light+ak 47(er.seeds)+betty boo+cronic ryder

Рекомендуемые сообщения

привет всем братья!вот решил провести репорт!назло всем революциям и прочей херне!

мой шкафчик,внутри пенофол,днат 250 лампа филипс сон-т,схема с конденсатором.присутствует магнитный пускатель,предохранитель 16 А,автомат 16 А,термопредохранитель на провод лампы 250 В 92 град. 16 А,таймер,2 блока питания управления куллерами.короче смотрите фотки.

семки 4 дня от семки,одна акашка загнился орех,замочил новый. темпа днем 27 градусов ночью 22.фильтр имеется угольный.лампу пришлось закрыть стеклом на навесе,темпа шкалила до 32 градусов....

режим 18-6.все растения автики.

итак на фотках внизу хроник ,слабо вылез ещекаску не скинул,семядоли еще были в земле.

потом норзен лайт,третья бэти буу.

акашку замочил еще семку  в ватке и подготовил горшок.

фотку удобрях скину попозже.грунт универсальный ,короче,ща поищу эти фотки где все есть..

писать буду не часто,пока нема фотика,это беру его иногда,так что не сочтите за наглость.

всем мир братья!!!

по шкафу-приточка 100 (ф100мм) кубовый вентилятор +2 отверстия пассивных 100 мм,отток вентс ТТ 125.все соеденено гофрой шумопоглощающей(спасибо одному хорошему челу с форума за подсказку),вентс подвешен на потолке ремнями.

просьба тапками сильно не кидать,это мой первый гров индор.

семки замачивал в растворе гуммата,и поливаю тоже им из пульвика,для наращивания корневой

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

здоровэнькі були. ака и сияние тоже авто?, уточни

Поделиться сообщением

Награды

С началом! Пора бы уже снять стаканы с тех двух растих. 

Индра - все авто.

Поделиться сообщением

да, вот сейчас прочел..мульча неправильная

Поделиться сообщением

Награды

Молодец бро. Удачи!

Поделиться сообщением

всем привет вот фотки как  и обещал остальные причандалы для гроувинга.

и шкаф детальнее

а почему мульча не правильная?

сегодня увлажнил с пульвика слабым растворомом гуммата растишки.потом чистая вода.потом удобряхи.жду напутствий на путь истинный

Поделиться сообщением

мульча-я вообще не пойму что это...макароны какие то? если солома то вытянет азот из грунта

Поделиться сообщением

Награды

мульча-я вообще не пойму что это...макароны какие то? если солома то вытянет азот из грунта

значит,макакорны обратно в пачку ,а мульчу куплю  сено для хомячков в зоомагазине и ножницами его перебью...

вот моя лампа поближе,и ак-47 под эсл(6400) уже второй месяц, с явной нехваткой азота и хлорозами из-за водопроводной воды.короче смотрите сами..(наверное убью чтоб не мучалась.,хотя нет пускай стоит под эсл посмотрим что будет дальше)....

короче есть еще лампа мгл 250 ,может она будет лучше на веге?свет 6100 К?

жду когда акашка фемка автик покажется из земли,тоже поставил в шкаф.земля там подвылезла,видать лезет на свет белый :) ,завтра гляну.прикопал не глубоко.

Поделиться сообщением

так а с акой что делать думаешь?место то есть для нее? я так понимаю она фотопериодная? ей ведро побольше и через две недели коробочки мало будет

Поделиться сообщением

Награды

так а с акой что делать думаешь?

так а с акой что делать думаешь?

может клоны нарезать,скоро ведь аут?вообще не знаю пока пускай стоит под эсл.да ак фотопериодная.

Поделиться сообщением

клоны хороший вариант

Поделиться сообщением

Награды

хлопчики,это я,приятно познакомиться.....

больная акашка у меня в руках,жаль ее....

во вторник постараюсь отписаться что и как там в ящике.растихи ростут....

видите там заклепки у меня на фильтре???он пока почти новый ниче не пропускает,как начнет сифонить,дополнительно заказал уголь ар-в.,постараюсь высверлить заклепки и поменять вугилля)))),интересно реально  ли это???

блин на пару дней собираюсь уехать,надеюсь обильного полива хватит на мое отсутствие,для моих новых ясель :hamp: ....

так что скажете по поводу мгл 250-надо оно на веге чи нафик????или весь цикл вести на днате?

устал я что-то...пойду хапну барыжки и спать,это мой единственный лекарь....(последнее фото)

надеюсь скоро буду свои шишки пыхать :D,не выручать ссаных барыг, торгующих под мусорами ,половой галимой....

план использую для собственного лечения кулимии(исхудание),для повышения аппетита и поднятия настроения,снятия спазма и болей....

вот такие пироги,братцы...

буду прислушиваться к наставлениям бывалых в гроувинге с большим уважением и почетом.

Поделиться сообщением

Весь цикл на днате делай. Полива должно хватить и больше чем на пару дней. Когда будешь уезжать проследи чтобы лампа не близко к растихам была. Мне стремновато было бы оставлять днат включенный на пару дней без присмотра. Проверь проводку на всякий случай, чтобы все надежно было.

Offtop
И как, нормально с кружки хапать?)

Поделиться сообщением

Весь цикл на днате делай. Полива должно хватить и больше чем на пару дней. Когда будешь уезжать проследи чтобы лампа не близко к растихам была. Мне стремновато было бы оставлять днат включенный на пару дней без присмотра. Проверь проводку на всякий случай, чтобы все надежно было.

спасибо за правильное напутствие.проводка нормально.в шкафу защита автомат 16 А +плавкий на 12 А +термореле.всю проводку в шкафу я пропаял и залудил.так что контакт надежный :thumbup: .у меня схема подключения днат с фазокомпенсирующим конденсатором,250 В 32 мкф. с резистором разрядным.кто юзал такую схему,как она вообще,снижает энергопотребление?

Поделиться сообщением

вот и прошла неделя почти.вот фото.северное сияние и хроник райдер устремились в рост :D .акашка еще не скинула каску(она более поздняя),стаканчик снимать не буду....бэтти вырвал.вот она недоазвитая :(,у меня в руках ....замочил еще семку...высажу утром....

решил оставить под днатом....дай ДЖА,нам сочных шиш :)

придется доверить хранителю на последней фото с драценой последить за моими малышками,пока я буду отсутствовать...)))

жаль пила понимает все на нивербальном уровне.....

он не сможет полить и выставить таймер,ну будем учить его......... :D

только и может, бензопилой орудовать,негодяй,расчленяя молочников-гопников-титушек .... :lol:

до вторника,братцы

Поделиться сообщением

оо бэтти ушла? странно ..жалко..с меня замена в двойне, мои семки всё таки.

мульча кору взял? вроди тоже просто влагу держит,сено то даёт углекислоту корням.

одна что справа желтоватая что ли? кормил чем то? под лампой не пшикай лучше..если пшикаешь.

маска модная!! :thumbup:  бомба! +

Поделиться сообщением

оо бэтти ушла? странно ..жалко..с меня замена в двойне, мои семки всё таки.

мульча кору взял? вроди тоже просто влагу держит,сено то даёт углекислоту корням.

одна что справа желтоватая что ли? кормил чем то? под лампой не пшикай лучше..если пшикаешь.

маска модная!! :thumbup:  бомба! +

та не с бетти я виноват,либо перелив,либо сам Джа не велел именно этой семке взойти....замочил новую.

мульча была куплена в садовом магазе,если не годится поменяю,но позже...

желтая какая-то, это северное сияние....вроде под лампой не пшикаю....хез что с ней...надеюсь не загнется...удобры пока не юзаю.вначале полив гумматом....

влажность в шкафу днем 25 процентов..

Поделиться сообщением

итак превед друзья!!!подведем итоги недели.хроник (1) и северное сияние(2) неплохо подросли за время моей поездки.земля была еще влажноватая и это не может радовать))).

вот только сияние какое-то желтоватое и побледней будет чем хроник.интересно с чем это связано,может перелив???.удобрях пока не даю.

акашку(4) посадил в землю семкой,подпилил,за 3 дня вылезла из земли и скинула каску.

бэтти (3) тоже 4 дня от семки,каску скинула.

взрослые растихи старше мелких на 8 -9 дней где-то,а разница на лицо.

днат пока не опускал,расстояние лампы до растиз сантиметров 35-40.темпа днем 27-28,5.ночь 22.

жду ваших коментов.

Поделиться сообщением

,расстояние лампы до растиз сантиметров 35-40
подними старших к лампе если темпа за 30ку шкалить не будет. 30см будет нормально,мальцы пусть в 40см стоят.имхо

вот только сияние какое-то желтоватое и побледней будет чем хроник.интересно с чем это связано,может перелив???
та Бро всё что угодно может быть в единичных случаях,может и  особенность сорта,светлее,у меня было такое,может  имунитет и тд и тп.Забей.Растёт в поряде по темпам значит всё гууд.

Мегафол плантафол старшакам даёшь по листу ?

Поделиться сообщением

Одиничка і двойка нармально виглядають. А малиші ще маленькі щоб щось сказати.

Поделиться сообщением

Награды

Мегафол плантафол старшакам даёшь по листу ?

нет,еще не давал,а в какой концентрации его разводить?

спасибо за дельные напутствия!

Бро, внимательней с цитатами, ты в тэге цитаты пишешь ответ на нее, ничего страшного, просто читать не удобно. Исправил.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , плантафол 2,5 мл/л + мегафол 2,5 мл/л. Плантафолов несколько есть, тебе нужно для вегетативного роста (NPK 30,10,10)

Поделиться сообщением

всем здравия .вчера дал по листу плантафол 30-10-10,полил под корень стимовитом (20 мл на литр разбавление).малышей пока брызгаю только водой,что-то тормознули они в росте...

для них я грунт универсальный,как на первой стр. на фото ,разбавил грунтом для фиалок..видать не подходит он...

.да прибудет с нами Джа.

Поделиться сообщением

привет братцы.вести с полей.сияние и хроника начал тренировать гнуть,до полива,чтоб не сломать.вчера дал по листу доктор фоли сильный лист.малыши (акашка и бэтти) тоже растут,пока полив водой.

старшие думаю полить на сл неделе универсальным удобрением волшебная смесь(фото на 1-стр. топика)(N-2.5/P-2.32/K-2.65/Ca-1.0+микроэлементы).

хроник и сияние уже пахуть начали ,уже с полом определись,видать предцвет начался.жду ваших комментов.

Поделиться сообщением

реально ли такие малыши,судя по размерама,первых всходов, растить в одном ящике  со взрослыми???

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...