Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Хрущь

Bagpot

Рекомендуемые сообщения

Горшок под рассаду,одноразовый.Обьём 4 литра.Автоцветы можна свободно держать до определения пола и больше.Можна и цикл провести)В грунт высаживается вместе с горшком,до пересадки работает как Bagpot.После пересадки корни без проблем проростают горшок.В итоге Вы получаете рассаду с мочковатой корневой системой без гемороя повредить корневую систему.Цена:с ручками 4гр.Без ручек 3гр.Минимальный заказ 10шт.Отправка в течении день два.Нова Пошта,Интайм,УкрПошта.Условия покупки,предоплата 100% на карту Приват банка.Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Всем удачного аута) Связь л.с. и ICQ:673238712

Поделиться сообщением

1литр_5грн Полезная высота 10 см. диаметр дна 8 см. (длярассады с боковойзмейкой)

2,5 литра_13грн.Высота 15см., диаметр дна 15см.

5литров_15грн Высота 19 см.,диаметром дна19 см.

10литров_20грн Высота 24см., диаметром дна 24 см.

15 литров_25грн.Высота 26см.,диаметром дна 28 см.

20литров_30грн Высота 29 см.,диаметром дна 30см.

26литров_35грн Высота 33см.диаметром дна 32 см.

100%предоплата на
карту П/б.Отправка Нова
Пошта,Интайм в течении день два.Если где есть
дешевле киньте ссылку!
Связь л.с. и ICQ:673238712

Поделиться сообщением

перенёс и отредактировал,а то 2 темы было создано.

Поделиться сообщением

А если проводить цикл в горшке, то можно его использовать много раз? Или после одного раза он в негодность приходит?

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,Я извеняюсь но мешки совершенно разные по назначению и функциональным возможностям поэтому было созданно две темы)

А если проводить цикл в горшке, то можно его использовать много раз? Или после одного раза он в негодность приходит?

Бро те что первые в теме висят одноразовые.А во втором сообщении многоразовые.По мере грова мешок засалывается и всё что нада после цикла так это простирнуть его в подкисленной воде с моющим и хорошо прополоскать в чистой воде.И можна запускать повторно.Изготовлен из тканного материала превосходящий по прочности агроволокно.С аэракцией проблем нет.Вобщем работают мешки как нада)

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Не надо разные темы создавать.В первом посту редактируй с фотками одних и других и описывай что и как.  Название темы  напиши  продаю горшки  такие и такие, названия. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,  а те, которые многоразовые они тоже с ручками? Кто производитель? Ссылка мож есть какая..

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,та производитель, походу, кустарный цех вьетнамо-китайцев работающих у Хрущя, в Одесских катакомбах за еду и непродолжительную накурку  :)  :lol:

Только вот САБЖ интересен, цена мизерная. Думаю взять на пробу для аута, должно быть удобно ^_^

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , да я тоже бы взял 4 штуки многоразовых на пробу в индор. Вот только такой вопрос - они ж мягкие, ничего с растихами не будет когда я буду вытаскивать горшки, соответственно земля внутри будет немного деформироваться, наверное это не очень хорошо для корней и растих в целом? 

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , тут весь прикол для аута в том походу, что можно не вытягивать, а садить вместе с бэгом.

в индор ...не знаю) :)

Поделиться сообщением

Ничё подождём ..в стране бардакк всё может быть.потом почищу тему от офтопа.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...