IwannaGrow Февраль 17, 2014 Share Февраль 17, 2014 Камрады! Наболело!! Бьюсь который час, не могу найти рабочую ссылку на книжку Хорхе Сервантеса "Библия Гровера". Везде требуют платить лаве за скачивание, высылать смски и прочее. Я надеюсь, что на таком большом сайте найдется хоть один человек, у которого есть полная версия данной книги и он по-братски поделится ею со мной! МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MetalWay Февраль 17, 2014 Share Февраль 17, 2014 Хорхе Сервантес пишет хорошо, да только данные устарели. Щас слишком много нововведений, которые ты можешь узнать, читая сайт и просматривая отчеты гроверов. Но если тебе так уж надо,поищи через поиск, ну или руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GROWER Ноябрь 3, 2015 Share Ноябрь 3, 2015 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...