Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Капитан Улитка

Операция "бабайка" - началась... ( Auto Critical feminised / Эсл 85W Х 2 / Днат 150W / Indoor / Биогумус, МФК / Почва / LST)

Рекомендуемые сообщения

С сеточкой на кулере хорошо придумал, и близко и безопастно! Возьмем на заметку.

Поделиться сообщением

Обрати внимание на предыдущие мои фотки, где Бабайка еще не такая большая, внизу в кроны, стоит вдув 200mm - там хорошо видно сетку. Это лента , для швов когда гипсуху лопатят.

Поделиться сообщением

Все, больше плести не буду, ну бл. А то с этими автоматами не напасешся. Вчера полез, и опять нанес урон - сломал ветку. Одной рукой очень неудобно. Обязательно в следующий раз, если буду использовать скрог, то учту все нюансы и неудобства связанные с ним.

Поделиться сообщением

Offtop
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Ну этож опыт Бро!!!. Всё хорошо, я сам и ветки ломал и не только,  что руки отбить себе хотелось)) 

Кстати вот буду  сам первый раз  юзать сетку, лст уже в печени. с милионом подвязок))

МИР

Поделиться сообщением

Старшая бабайка цветет уже 3 день. В течение этих трех дней, дренаж резко упал с 1034 до 530. Наконец то сожрала родную зарядку. Позавчера дал ей в первые 1,5 Ес МФК не считая tds наполнителя.

На ночь по листу 0.8 Ес МФК и кап. Vit

Готовится рвануть пуповину младшая бабайка.

Ст. 37 день. Мл. 24 дня.

Фоток пока нет, ибо просто зеленый коврик, ничего нового.

Из нововведений, это раз мутился как направить пар выше покрова, ибо до этого пар шел под ковер, конденсировался, и стекая по листу, грозил ожогом перед самим днатом, или нах ваще замыканием. Кругом полно свободных патронов под напряжением, да и дроссель даже от 70 w дната, тоже внутри весит.

Поделиться сообщением

Решил взять паузу, вчера почти не курил (нормальную), утром пропустил, вечером бы тоже пропустил, но случайно нарвался в морозилке на литровую банку Санта Марии. Полтора месяца пролежала там, - я и забыл про нее сосвсем уже)))

Ну думаю чо, надо бы попробовать, может она хоть как то поменяет полет. Закололтил плотно, курнул.

Сразу по печатлениям, заметил, плавный ход дым, мягкий, на конце имеется вкус. У кабанов такого нет, ибо уже после первого напаса, немного уводит в сторону, у тех вкус резкий, мощный, дым тяжелый. От кабанов после 4 напаса долго не могу ни хза компом, ни перед теликом. Как правила после 40 минут я сильно жру, и меня кроет сном.

А эти же, вчера, тоже по сле 4 напаса, хоть и не крыли так грузно, но плавненько так, цивильно, красиво и приятно разгонялись внутри. Даже резкость увеличалась.

ВОт ведь, что значит сатива мать ее, это походу это была моя первая сатива вообще))) ИБо сколько помню, никогда так от шишки не тащило, только мазало в говно.

Но, единственное - это то, что блин, я ее срезал очень рано, но так надо было, кто читал мой реп, тот знает почему, поэтому наверно, держало всего ничего. Где то минут 40.

Но зато ни сколько на жор не прибило, посидел за компом, почитал даже, и посмотрл телек.

А... еще вот что заметил: ночью не мог уснуть до 3 часов. Тупо 2 часа проворочился. Не знаю, из-за Санта Марии это ли (я ее покурил перед сном), или из-за того, что не вчера ваще не принял Кабанов, к которым организм уже привык. Я их тоже перед сном курил, и сон был моментальным, как в яму тебя кидают, без дна.

Думал уже хоть идти курить их, но перетерпел и спустя 2 часа уснул.

Так вот вопрос, подскажите какой нить сорт сативный, самый мелкий какой есть, ибо думаю, что такое разнообразие обязательно должно быть.

Эк ведь как хорошо, когда надо спать пошел курнул то что надо для сна или для залипания, - нужна голова, пошел покурил сативки.

Такое вариант мне понравился. Надо что то делать... делать что то надо...

Поделиться сообщением

:P говорил тебе....ну все ровно вроде не мог и тдт а через неделю новый начал так бы и тот недели три продержал бы а там видно было б.попробуй кали мист. сативы в основном долго цветут выбирай что то гибридное с перевесом сативы ито недель 10 цвета....мот есть и быстрее.

Поделиться сообщением

Да я ж писал, те кусты ваще стояли в детской комнате, из-за них ребенка с кроватью в зал отправили. Я и так там жопу чуть не разорвал что бы свою уговорить дать мне продержать до конца ноября хоть кабанов. Конец ноября - край. Иначе эти кусты бы точно в окно полетели.

А бабайки то хоть и сразу начались, но они то стоят в тумбочке и на кухне - то бишь пока те росли, в подвале и в комнате, я готовил тумбу))

И куда бы потом я дел эту Санту такую здаровую? На кухне что ли просто так поставил?))))))) Так люди приходят, тумбу то погасил на время и все.

Да пофиг на сколько они цветут, можно посадить пару автоматов, и одну сативу. СНять автоматов, дождаться сативы и тп.. отложить сативы, поставить опять автоматов.

Просто уверн, сативы надолго хватит - ибо все же больше предпочитаю индику, но - такой вариант кк вчера тоже нужен.

Ибо совсем трезвый, но прет. И по глазам даже не скажеш, и сырки творожные целые)) Жилка даже вчера удивилась - мол яж напрегаю ее к вечеру всегда или блинчиков там напечь с сгущеночкой, или чо нить купить вкусного. А вчера сырки купила, так так и не съел. Удивлена. Грит что то не то. я и говрю, да - ведь это не то, вот поэтому и не то.

Поделиться сообщением

Ночь 22eab7cb7b78a34f10f2fa4e0135c9c3.gif

На третьей фотке, трогательный момент: мл.бабайка (слева), встречается с старшей  9vyabd0cu3hbz0j9e5vclhw2r.gif

3cywdjxnprjons9nszjahjmvs.jpg  5u48av12jiaf1f4qc8yb5brbk.jpg  ihqhbeduvev8lmoy1jlmfw3e8.jpg

Младшая бабайка, (Первое фото. Крадется слева по стенке). Понесла  от криворукой Улитки большой урон, - впрочем, как и старшая. Слева квадрат пустой, от куда дует паравоз - это рабочий квадрат, я отодвигаю специально ботву от туда.

z7qokymfaxgsioumvi0stzrei.jpg  0cvr37d6cyg132uzd0n8vz2ub.jpg  j5iomf3ez6xy1km3uezi1yurw.jpg

Паровозик, который смог!

isa5sbzcn0jcighzj10ugpad8.jpg  t9hyoigrnp1cof6cbn2bgtyom.jpg  6nlwuvceoatiu4ouestkl5jug.jpg

Поделиться сообщением

Недавно приехал "Белый русский" - фотопер.

3e41626b789a1059b1cdd5a9775bbe7f.jpg

Его выход в начале марта.

Поделиться сообщением

самопал?

че такая упаковка?

Поделиться сообщением

Награды

Да скорее самопал. Но куст увидел на Джа у парнишке (Хорошего Русского не спутаешь ни с кем), спросил где брал, он сказал на Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ну и я там заказал. ЩАс попробую найти куст того парнишки.

Поделиться сообщением

1a71a071705588f621e5ea60a819313c.gif Бабайка №1  День 50 / 17 День веги / 5 День предцвета / 28 День цвета smile200.gif

Critical <

741526474e55295d8f0b310ff6d522f2.gif Бабайка №2  День 37 / 19 День веги / 6 День предцвета / 12 День цветаac71c78a2fbb1ec63916585d4b710103.gif

z2ryjxplwg1co81xuk5cdmi69.jpg  fpkulqm62z4u78c90bg36wpny.jpg  1vgmi3qua5m8dgh9k3z790wkx.jpg

ri0fc2c0rlukjefn2jtyprxsc.jpg  oc51hzkyxdlrt4xsmprq2ezp8.jpg  bi5swow9mdwrblk8swqt5xu0j.jpg

micwql5jm1f1i7hri31m0ulex.jpg  imu4xapw7pz5r705b78kjymv1.jpg  43uhmpa7kva9cghohxre6mcof.jpg

t8pm8uyg30d0cavxjaudtktz3.jpg  fgctueq5a6xmsiant1xdjs76l.jpg  sehu06mf8z7048goyx2syalya.jpg

На последнем фото, справа.... трогательный момент, старшая бабайка встречается с младшей ecatxwgosh2ka6qiwihwfukq7.gif

Поделиться сообщением

Убрал 150-ку, невозможно, сучка высвечивает ботву всю, что возле нее. Оставил 70-ку. С первого февраля ( последний месяц), все-ровно планирую на 12/12 для рывка пуповины. Думаю снижение люксов будет самым разом для подумывания о том, что скоро наступит полный пэздэц.

Фото пока только под 70-кой.

039cb018a56e99e2821bb6448871e42b.jpge03d2a1db89d9551efe482586931eb87.jpg

Ох б л е а а а а а т ь!!!! Как же я щас угондошился последними кабанамиИИИИИИИИИИИИИИИИИ

ecatxwgosh2ka6qiwihwfukq7.gif ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

swcm5nwu0fa52y0dwk9ls09qm.gif

2 Мокрых отъимели меня!!!

Леди и джентельмены, с прискорбию вынужден вам сообщить, что 28.01.2014 года, произошло завершение последнего грамма кабанов=( 852e55aadea23375e93423ae446252af.gif

Поделиться сообщением

а какая у тебя температура и влажность была при 150в и стала при 70в?

Поделиться сообщением

у меня они обе работали всегда после веги. В общем убрал увлажнитель в конце первой половины цвета. После полива влага была 30 и темпа 30, на третий день влага 27, на четвертый 19 (!)

Лист крутит, да высвечивает. Выкрутил 150, щас темпа 27 влага 30. Поливаю 2 раза в неделю в среду и воскресенье.

Поделиться сообщением

Offtop
ааа ото и мотрю что зубы торчат ...думаю изза этоголи? ясно...

Поделиться сообщением

Все всем пока! Спасибо за инфу. Репорт не закрывайте. Харвест докину, что бы уж завершить.

Поделиться сообщением

1a71a071705588f621e5ea60a819313c.gif Бабайка №1  День 76 / 17 День веги / 5 День предцвета /54 День цвета smile200.gif

hw60bxragecpnoaz3avlh8odo.jpg  i8pf9lvd2smhoq39s4ydlih5h.jpg  l1e1l7x8lgsbwrwu6eyaohq0w.jpg

Critical <

741526474e55295d8f0b310ff6d522f2.gif Бабайка №2  День 63 / 19 День веги / 6 День предцвета / 38 День цветac71c78a2fbb1ec63916585d4b710103.gif

6cm0ltp1gw2l3qzb2yzf91u1k.jpg  cq9nkhv28k42t1qzcin5lv2pq.jpg

Харвест планирую на 14 марта. Будем ждать младшую бабайку. Напомню, что она младше на 2 недели, плюс с первого дня цвета на 12/12.  Старшая первый месяц успела получить 18/6, только на втором получается, перешла на 12/12.  Младшей,  не хватит мощей  рвануть пуповину.

С данного цикла неплохо было бы  сорвать и 50 гр,  если такое случится - то это, будет очень хорошо! Ибо, одну треть ( от той и от другой), я обломал на веге...  да еще все низа поскурил уже.

Поделиться сообщением

ХМ... у этого сорта по паспорту полный цыкл 9 недель, у тебя старшая уже 11, а планируешь ты 15 с какой целью ? хочешь чтоб она своей смертью умерла ? Ы

Поделиться сообщением

Да я просто хотел подождать младшую...

В общем харвест уже был, 28 февраля. Фотки на айпаде, как доберусь до компа - выложу.

Стигм у старшей, действительно давно уже не было, у младшей еще нормально осталось.

Так я что пишу то, вчера с листьев от маникюра сварил кропаль монаги, в итоге после жима ровно 50 гр рюмочка на выходе.

С утра хлопнул на тощак, сверху горячего кофе. Потом разогрелся на велеке до работы - приехал, и в говно.

Щас сижу на стуле, весь размазанный))) от прошлой манаге с того харвеста - ничего подобного не наблюдалось.

Готовых шишек ваще кропаль походу будет, седня заглянул в духовку - сохнут. Завтра наверно будут готовы уже.

Почти две неделю сушил на корню, полив был один раз в этом промежутке. Старшая к 28 числу, действительно почти сама уже издохла.

Вот так пока что.,.

Поделиться сообщением

Фотки не получается залить все.. тор ваще не газует, поэтому не могу оформить посто как подобает(

Шишки конечно же воздушные, на более и не надеялся и не расчитывал.  Общим весом получилось 67 гр с хвостом, приятно удивлен - не расчитывал и 50 гр собрать, ибо прилично обломал на веге, да покурил до харвеста. Ну если брать эти ущербы в учет, то получилось бы больше 80, как с тех двух кабанов. Вполне отлично даже для меня.

По курехе, этот сорт конечно слабоват чем Кабала, причем наверно даже сильно. Шалуха Критиков вообще не съедобна была и словно яд парализовывала горло. А вот шалуха Санты марии - была сильной. Хмм

Сегодня уже один день"Белому Русскому" - эта будет рости теперь одна в этой тумбочке. Регуляр фули, как никак))) Да и для себя в этой тумбочке изрек урок: за двумя зайцами, там, как говорится лучше не гонятся.

48i1end1kjrakjxrfx967fpmg.jpg5rwvlu7mf9qavlbekh2gr2kql.jpgybwu1lfz97s8zu8xgjtc82p9o.jpg

71mk6z4wmyj5o5vo3ig72xlbr.jpgyo1qcjkd25svarl5luxv582h7.jpgsixqfy368brkg6u5r21ng0z0n.jpg

w47pz5arzl0apj2sxraw35miv.jpgyshcwoto25njcjxlo0mti1glf.jpg010s0snfl0fgmvbn2gpo8r0vl.jpg

qwyc8s8hcafg2jlway7ao6mxg.jpg

Поделиться сообщением

ничего непонятно на весах сухая ботва? ато все вперемешку 

это с 2х кустов?

Поделиться сообщением

На весах конечно сухая. Какой смысл вешать сырую) что ЭТО? - с двух кустов??

2 день "новому русскому" (WR), просто охото его называть так.

2e7ua8tzp9t5hfzab6reluwth.jpg

3b5d1atiyj0q6q4d5c1i3n025.jpg

Подарочек корешу, слева две пляхи ст.бабайка, - даже заметно, справа две - младшая. Сверху взял младшую, раскурить за встречу.

zufnoi9ebdcia0cb40lacvdy2.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...