Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

freez

avto Chronic Ryder FEM by Vitoskin земля+ДРИЗ 250

Рекомендуемые сообщения

флуд!.временное Предупреждение пока!

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Дриз(металогалогенная зеркальная) светит белым, там преимущество синего спектра, полезно для зелени на вегетативном периоде. Днат - светит желтым, привилегии в красном и оранжевом спектре, хорошо подходит для цветения.

Offtop
юзай гугл перед тем как спросить... ты быстрее сам найдешь ответ чем тебе ответят... ну а то что сам ненайдешь уже спрашивай...

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,неплохо набиваешь руку потихоньку, молодца...представил уже эту клумбу по харвесту)))))

главное небокопорить с удобрами ибо цвет попрет захочется прикормить чтоб поперло как на дрожжах... неведись, лучше синица в руке чем....

Ну. бро, спасибо за совет, правда ты как в воду глядел )) В определенный момент добавил монофосфата в количестве 0.2 на литр чистой воды(ппм 20), значит полил водичкой добавил литр компота и вуаля! фот они фоточки..

e34f835da3bc.jpg

После компота наблюдалась подобная аномалия, на фото видно как листики потянулись к верху, и так держались еще 2 дня.. И тут меня потянуло.. блин.. еще компотику подляить :) В общем на следующих фотках будет видно как почернело несколько листиков, немножко :) промыл вовремя им земельку и всё же  малость напортачил

День 53

Расстояние до лампы 24см

Температура - 26 под самой лампой

Влажность 35% (подскажите если нужно больше)

d22686660766.jpg

Ночью сделаю качественные фоточки в масштабе.. продолжение следует.

Поделиться сообщением

расстояние до лампы можно и ближе

Поделиться сообщением

Награды

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , ну ты сам должен понять что больше шишек и быстрее в сроках  ты всеравно неполучишь ибо с растением тоже нужно считаться....  всегда нужно осознавать что может быть хуже чем лучше..

должно пройти ровно столько  времени для перехода в следующую фазу роста сколько нужно самому растению,

(ведь ребенок в 4 года неидет в школу изза того что родитель так захотел....)

а насколько подготовленным растение вступит в следующюю фазу цветения зависит уже от тебя и так на всех уровнях роста.... 

главное неугнетать его своим вмешательством...

влажность держи в этих приделах... какраз чтоб неподхватить плесень .....и главное обдув чтоб был

Поделиться сообщением

расстояние до лампы можно и ближе

Выровнял на 18.. посмотрим чё будет, у меня же ковер широкий и боковым света может не доставать.

Поделиться сообщением

да, я не учел что у тебя дназ, пятном светит...вчера еще хотел написать.вообщем видней по месту , ты ж уже ученый..в чем проще растить,в кокосе или в 70литровом ящике?

Поделиться сообщением

Награды

да, я не учел что у тебя дназ, пятном светит...вчера еще хотел написать.вообщем видней по месту , ты ж уже ученый..в чем проще растить,в кокосе или в 70литровом ящике?

18 см норм вроде.. градусник 33 показывает но руку под лампой держу и не печёт. А на твой вопрос отвечу с облегчением, благо с гидрой я завязал, геморное это дело, тут ящик с землёй просто райское наслаждение, никакого ппм или пш, никакого дренажа, все просто, удобно и красиво.. вот как фотик нормальный организую, так сразу тебе фотосессию и скину ))

Поделиться сообщением

В Той книге что и ты читаешь!Просто вид с боку вот и выгледит как будто ты сетку натяул!!

А кусаешь безосновано ( ScrOG - это не обязательно метод клонов! Просто так удобней т.к. все растения одного роста)а что если ростения подогнать то юзать этот метод нельзя?

Я конечно могу и ошибаться,пусть рассудят опытные!МИР!

Ты меня не так понял.., я не понимаю о чем ты говоришь, про скрог метод прочел только после твоих слов. А подвязываю, так, как однажды сосед показывал, его случайно поймали и в СМИ написали что он открыл новый метод выращивания и добывал в 3 раза больше урожая, он прямо к земле подвязывал и высота перед сбором была макс 15 см.. одни шишки торчали, только большая територия нужна для 1 растихи..

Бро, а у соседа твоего они укоренялись в том места, где он их к земле подвязывал?

Поделиться сообщением

Воздушным отводом? Мысль интересная, но про соседа не скажу, не помню.. сорее всего - нет, иначе помнил бы. 

Поделиться сообщением

ДЕНЬ 57

2d93b588cabe.jpg11d058afc946.jpg

f26dc8296a05.jpg

78c70556cc5f.jpg

Моя аранжерея..

24ecd2e2d9b7.jpg

Поделиться сообщением

Offtop
моя мама сказала б(вчера буквально)- у тебя в хате как на майдане

Поделиться сообщением

Награды

Offtop
Ахаха!  :) Не все так жестко, это театр для растишек, на сцене лампочку показывают... и похоже им нравится, цветут и пахнут даже.  :)

Поделиться сообщением

Эффект легкий приятный, не грузящий, голова соображает, идеи прут. Все, что мне нужно  :)

Так писал бро Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. и я с ним полностью согласен )) Я подстригаю их по тихоньку и если бы не привкус молодняка (они у меня еще не дозрели) то заверил бы смело, что уровень близок к "медикал", всетаки большая разница между коноплёй и марихуанной.. Утрешний джоинт дает заряд мотивации Браяна Стрейси :) можно дунуть и смело, бодрячком идти на работу.. настроение уж точно никто не испортит.. представте как оно на позитиве кататься в общественном транспорте или в метро.. Невообразимо но факт, это как избавиться от воздействия Майи ни одна зараза не прилипнит если кто-нибудь понимает о чём я толкую.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем кто следит за данным гроупостом, полагаю пришло время к финальной стадии тестирования семян

avto Chronic Ryder FEM by Vitoskin

Из результатов личного опыта могу заключить, что в общем сорт оставил хорошее впечатление, хотя и не достиг о[еврей]аемого.. Приятное расслабляющее состояние, творческое вдохновение и вспышки внутренего света составляют неотъемлемую часть эффекта данного сорта в умеренном употреблении. И всё же хотелось бы обратить ваше внимание на низкий показатель урожайности, примерно 10-15гр с куста. Точно скажу позже, но даже с Днат250+Земля выхлоп оставляет за собой право о[еврей]ать большего.

Ниже: пару фоток, день 95.

2e5b2c19fba7.jpg

e7e188275483.jpg

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Ну с Харвестом Тя Бро! 

Я там красный цвет отредактировал,  для юзеров запрещён к использованию.

Ну дал огого 95 дней, но часть  из за растяжки времени чуть дольше растихе для созрева. 

По весу Бро это лично твой результат, от условий очень многое зависит, поглядим чё  у других будет.

Как по мне то  хроник по урожайности средний. Бошки наростают нечего так.Добавлю пару фоток несколько этих же хроников райдеров в авто соге полу вертикальном)) о образном,не знаю как его назвать и в 1л ёмкостях с землёй  был экспиремент их ,вышло с 5-ти горшочков 30грам.В среднем по 6 с литрового горшочка.

сог ,кстати вышло 240грам. по сравнению с бэтти даже лучше получилось... 

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

и в литрушках Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

По теме.О[еврей]аем сухого веса  с фотками.Трип впринцыпе уже расписан. Видать хорошо ты их подёргал до харва или это устарелые фотки и уже давно посохло и скурилось? или  хотя ты ж писал что на глаз 10-15грам. Да это мало конечно.. 

Поделиться сообщением

74aac2809637.jpg

Всё, на это ХЕППИ ЭНД! Общее количество 70-80гр. Полный цыкл 95 дней(трихомы не дозрели). На этом репорт можно закрывать, о[еврей]аю результатов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...