Artxxxxxxxxxx Август 16, 2008 Share Август 16, 2008 У меня вазник вапрос. Можно ли ростить оутодорные сорта дома, и наоборот - индорные на улицэ? Ктонить экспириминтиравал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PARADIS Август 16, 2008 Share Август 16, 2008 Quote (Artxxxxxxxxxx) У меня вазник вапрос. Можно ли ростить оутодорные сорта дома, и наоборот - индорные на улицэ? Ктонить экспириминтиравал? Очень многие так и делают )) только индурные надо смотреть по сроку цветения, чтобы успели вызреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogol Август 16, 2008 Share Август 16, 2008 да зависит от погоды икак ты его кормиш!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PARADIS Август 16, 2008 Share Август 16, 2008 Вобшем невесь индур катит в аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artxxxxxxxxxx Август 16, 2008 Автор Share Август 16, 2008 Quote (gogol) да зависит от погоды икак ты его кормиш!))) Quote (PARADIS) Вобшем невесь индур катит в аут Миня больше интересует оутдор ростить дома. Проста, как я понял, с оутдорных сортов выход продукта гараздо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GROWER Август 16, 2008 Share Август 16, 2008 Quote (Artxxxxxxxxxx) Миня больше интересует оутдор ростить дома. Проста, как я понял, с оутдорных сортов выход продукта гараздо больше. Если по простому, Аутдорные сорта выше по росту и менее требовательны нежели индорные, никаких траблов посадить аутдорный сорт в индоре нет Offtop простое сравнение: домашняя кошка и уличная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...