Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Romboikosaedr

Chronic Ryder auto/fem от Vitoskin (земля, LED 20w, 500x430x200mm). Первый гров.

Рекомендуемые сообщения

Хотя за месяц оставшийся еще наберут мальца массы, я почему то уверен.
не месяц Бро , недели 3 максимум..

Поделиться сообщением

О, ну это же прекрасно ))) я думал с мои светом намного дольше цикл будет

Поделиться сообщением

О, ну это же прекрасно ))) я думал с мои светом намного дольше цикл будет

ну а там поглядим конечно как будет дело идти к харвесту.

Дал компота? чё по цифрам получилось?

Поделиться сообщением

Не не успел сегодня. Завтра все сделаю

сейчас дал компот 1.5мл Компо + 0.5 г МФК + 1мл Сульфата магния + литр воды — 518ппм/6.1пш. дренаж 685/6.0

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Теперь пару поливов водичкой с пш 6.5-7.0 , а дальше посмотрим по виду растения давать компот ещё или уже только вода.

МИР

Поделиться сообщением

54й день:Дал воды пш7 ппм070, дренаж пш6.4 ппм 226

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. То ты на них водой просто попшикал или плантафол \мегафол ?

А так я б уже завязывал с листовыми.

И вид смотрю жара\сухо сказывается( , так что обмозговуй дальше вентиляцию в   стелсе чтобы с температурой порядок был.  

Сфотай макро бох , в каком они состоянии.

МИР

Поделиться сообщением

Да не, бро, это просто вода. С листовыми завязал уже. Просто мне уезжать сегодня нужно было и я не на ночь, а перед отъездом их полил. Вода не успела впитаться. Бохи покрупнее сфотаю тока в воскресенье.

С вентиляцией даже не знаю как быть, чтобы темпу понизить. Думаю постоянно.

А листки некоторые по ходу от компота ожоги получили. Они на земле лежат. В следующий раз не буду землю подсыпать так, чтобы поливать удобно было.

57й день: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

Круто.., ты листья подрезаешь?

Поделиться сообщением

да. чуть подрезал, которые свет загораживали. но не полностью лист срезал, а пальцы наполовину.

61й день. Харвест не за горами и я сделал такой вот бокс для сушки:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Потихоньку подрезаю листья, которые уже выглядят мертвыми или полудохлыми. Так вышло, что многовато поврежденных листьев оказалось, на них попадал компот пи поливе, так как листья практически лежат на земле. В следующий раз я оставлю место под растихами и не буду их так сильно гнуть.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Ого а что это Бро произошло с растихами??? по виду  типа жары и  засуха жестокая??? С поливом провтыкал что ли?   

По дням ещё должны стоять, а  видимо уже не судьба(( 

Дней 10 постарайся подержать ещё .листву  большую без смолы  отреж и выкинь или скури)) 

Отакэ...засуха что творит с растихами..

Поделиться сообщением

Я тоже долго думал как обойтись без ожегов.

Ответ пришел внезапно- поднимаю резервуар с водой над ростихами и чурез капельницу поливаю равномерно по всей земле.

Долго,но более менее безапасно,до сих пор самые первые листики зеленые!Но что делать с листвой не знаю,ее немерено уже крючки сувать некуда,а их все больше и больше,шишки пробиться в экран не могут :(

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Ого а что это Бро произошло с растихами??? по виду  типа жары и  засуха жестокая??? С поливом провтыкал что ли?   

По дням ещё должны стоять, а  видимо уже не судьба(( 

Дней 10 постарайся подержать ещё .листву  большую без смолы  отреж и выкинь или скури)) 

Отакэ...засуха что творит с растихами..

да блин, было дело, с поливом провтыкал... листья плохие убрал. посмотрел в микроскоп — некоторые мутнеть начинают и есть очень немного янтарных.

Я тоже долго думал как обойтись без ожегов.

Ответ пришел внезапно- поднимаю резервуар с водой над ростихами и чурез капельницу поливаю равномерно по всей земле.

Долго,но более менее безапасно,до сих пор самые первые листики зеленые!Но что делать с листвой не знаю,ее немерено уже крючки сувать некуда,а их все больше и больше,шишки пробиться в экран не могут :(

да, я думал про капельницу. просто растиха достаточно низко над землей еще.

Поделиться сообщением

с поливом провтыкал.
жестоко провтыкал реально.они полу высохли на корню(((  попробуй  немного водички подавай.н опо весу смотри,они сейчас воду почти  пить не будут. им ооочень херово..не залей их...

Поделиться сообщением

позавчера полил уже, ага

64й день: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

Интересно чо по весу там будет. Думаю если более 10 выйдет, то принципе - учитывая метод и условия, можно считать эксперимент удался!

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , мне кажется, или они после полива пободрее стали выглядеть?

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,10 точно не будет, думаю следует о[еврей]ать 4-5 грамм  сухого продукта. 

Поделиться сообщением

10 гр это было бы неплохо. Но вряд ли. Но даже так, при таких условиях (а они далеко не идеальные и в плане температуры, и в плане влаги, и света, и размеров горшка) есть какой-никакой результат, который будет меня радовать во время модернизации бокса и подготовки к след. циклу.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , мне кажется, или они после полива пободрее стали выглядеть?Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,10 точно не будет, думаю следует о[еврей]ать 4-5 грамм сухого продукта.
Да, бодрее, но некоторые концы листьев все же умерли. Я еще подстриг мертвецов, щас шишам посвободнее.

Поделиться сообщением

10 гр это было бы неплохо.

Здравствуй Romboikosaedr.

печально...64 дня ухажывать,ради 10грамм?

Как я тебе говорил перед циклом,земля литров 20 на куст,зёрна только оригинальные,свет только днат 400,удобрения комплексные не меньше 20евро+15евро контроль Ph.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , много "почему" возникает: почему печально? да, мало, но это эксперимент, который показал что вырастить в такой таре и с таким светом можно, притом не боясь запаха. Почему только оригинальные зерна? Половина форума гровит семки от Витоскина (в том числе и я) и все довольны, сомневаюсь что можно найти какие-либо весомые отличия от покупных. Почему только ДНаТ 400? Почему не 250 или не 600?)))))

Поделиться сообщением

Сейчас читаю журналы от Адвинсисев , 1 посвещён полностью грову от а до я ... С подбора света до харвеста, с применением Адвансисев и описываються всяки прибамбасы от самых именитых ЮСА производителей. Так лампы там от мега фирмы ... 600 и 1000 ватт Дри и Днат ... да говориться о разных лампах. Но заточка фирмы именно на 600 и 1000 ватт, т.к. это уровень серьёзного индорного проф грова.  

Поделиться сообщением

Сегодня 70й день, готовимся к микрохарвесту. Убрал все лишние листья, сегодня перед сном будет последний полив. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Вчера дал последний полив и отключил свет в боксе. Постоят пару дней, потом чик.

Вот и настал час истины. Микро, но результат и я все равно доволен, потому что эксперимент удался. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Закинул сушиться: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Корешки конечно бедные, толщиной с нитку. Это от нехватки света или отчего еще может быть? Горшок маловат? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

А что ты хотел там найти, корни Секвойи?))) куда им расти было? В таких объемах то))

Поделиться сообщением

Какие корешки, такие и вершки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...