okorok Июль 30, 2013 Share Июль 30, 2013 на двоих Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryo Июль 30, 2013 Share Июль 30, 2013 на двоих если не с дичи, то дохрена может быть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Июль 30, 2013 Share Июль 30, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,аж перерернуло.я столько ее перепил в детстве...бывало и на одного столько..а может и на десятезрых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
ilyxa Август 1, 2013 Share Август 1, 2013 И так у меня такой вопрос мы с друзьями решили попробывать сварить манагу но не знаем как ее делать подскажите пожалуйста все попробуйте описать очень подробно подойдет ли дичка сколько надо молока сколько травы сколько варить выжимать или нет опишите все ОТ и ДО ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chili1311 Август 1, 2013 Share Август 1, 2013 1стр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilyxa Август 1, 2013 Share Август 1, 2013 1стр. там не особо описано мне надо подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vodynoj Август 1, 2013 Share Август 1, 2013 там не особо описано мне надо подробнее Подробнее только Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilyxa Август 1, 2013 Share Август 1, 2013 Подробнее только Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. нет тут лучше ответят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
platypus_atípicos Август 2, 2013 Share Август 2, 2013 рецепт на 5ти литровый котёл идёте в любой супермаркет, покупаете литра 3-4 молока (если рядом с пятаком есть деревня то лучше взять прям с под коровы), банки 2-3 сгухи самую жирную какую найдёте (лучше 3 так вкуснее) и складываете всё это в самый большой пакет какой у них есть. идёте на пятак, и набиваете этот самый пакет бошками, да так набиваете чтоб прям уже больше некуда (попадётся листва пох, тоже норм, но бошки должны преобладать). заводите костёр чтоб углей побольше, заливаете молоко в котёл, и аккуратно на костёр, разогрейте так чтоб палец не охота туда было туда совать, но не кипело, постоянно помешивая, добавьте сгуху тоже помешивая (не будете мешать саипётесь котёл драить, пригорит наф), далее начинаем погружать в получившуюся жижу обдербаненую траву (без стволов, со стволами потом гемора больше будет), припрессовывая её стеклянной бутылкой и периодически переворачивая её чтоб с низу не подгорела, молоко будет в процессе сворачиваться (ВАЖНО!!! не давайте молоку сильно закипать, как только начинает сильно пениться, снимите с огня как раз будет время подавить бутылкой) так что должен влезть весь пакет. когда всё будет погружено в котёл, продолжайте варить, мешать и толочь, всё это должно происходить пока, консистенция не станет походить ( по крайне мере на звук от бутылки, звук должен быть причмокивающий))) на [еврей]кие какули какойнибудь скотины, типа коровы), если сложно представить, представте ил такой болотный. [еврей]кий так вот звук должен быть похож как будто вы идёте по этому илу а он причпокивает у вас под ногами( процесс занимает от 40мин - 1,5часа). снимайте котел с костра, если не будет видно самого молочища, не пугайтесь всё ништяк, возьмите кружку и попробуйте на цедить в неё немного [еврей]кости. припейте грам по 50-100 (традиционно припивает кашевар и его главный пошник, прада если варили в троем можно и в троём, а халявщики пускай отжимают)))), дайте подостыть чутка и начинайте отжимать, через футболку, новые носки, лучше конечно использовать марлю, но это не так уж важно, какой нибудь тряпкой всегда можно пожертвовать)) процесс болезненый так что будьте готовы... кажись всё, молоко должно получиться термояд)) PS не забудте прихватить с собой тару куда жать и пару бутылок, чтоб с собой забрать) PPS в процессе готовки можно добавить пол чайной ложки соды тогда молоко простоит на 1-2 дня дольше, а если скиснет готовьте блины, оладья и вообще на что фантазии хватит) приятной кулинарии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Август 2, 2013 Share Август 2, 2013 но учтите что если вас задерживают с ряженкой- это экстракт.далее приготовление...ну и тому подобное. отак.поллитра может затянуть при плохом адвокате.. так шо бдите но не бздите. а когда бздите - бдите. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
ilyxa Август 4, 2013 Share Август 4, 2013 Скажите мне обязательно надо только бошки набирать ? Или листья тоже подойдут ? И какие пропорции надо сколько молока и сколько травы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chili1311 Август 4, 2013 Share Август 4, 2013 Бошки. Трамбуй так чтоб лошка стояла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilyxa Август 4, 2013 Share Август 4, 2013 Бошки. Трамбуй так чтоб лошка стояла. после того как закипит ? Бошки. Трамбуй так чтоб лошка стояла. и мять сразу надо после закипания ну как положил ее всю и надо минут 35 ее мять да ? и минут пять потом просто варить ?Кто собирается сегодня готовить ? Если что попробуйте заснять как все это делать и сюда выложить что бы понятно было . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitoskin Август 4, 2013 Share Август 4, 2013 (изменено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Погугли ,и будет счастье,я так слегаря глянул,есть немного Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Но это так концовка почти, короче кто ищет тот найдёт. Вот ещё только надо зарегится ,вроде на костре варят . Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. МИР Изменено Август 4, 2013 пользователем Vitoskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilyxa Август 6, 2013 Share Август 6, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Погугли ,и будет счастье,я так слегаря глянул,есть немного Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Но это так концовка почти, короче кто ищет тот найдёт. Вот ещё только надо зарегится ,вроде на костре варят . Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. МИР в моей стране типа заблокировано видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitoskin Август 6, 2013 Share Август 6, 2013 в моей стране типа заблокировано видео Сочувствую(( может то антивирусник блокирует? Пробуй через что то типа ТОРа МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кальян Август 11, 2013 Share Август 11, 2013 а я знаю что как раз чем дольше варишь тем меньше будет переть так как имхо ТГК будет выпариваться вместе с молоком. варю молоко лет 7 наверно))) кстати если шо пишите в лс приколю как кашу с яйцами готовить))) хай,ну а сколько по времени готовить надо манагу мин 10 15??? в моей стране типа заблокировано видео ну волки Зайка, прости за грубость!, ролик заблокировали!!!(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Август 11, 2013 Share Август 11, 2013 Бред насчет чегото испаряется. Варили пока молоко не выкипит.тогда пить надо по глотку.можно варить и полчаса( не меньше) и пить стаканами.однажды зимой варили вторяки в 12 литрах молока..варили четыре часа.уверяю- тгк не выкипел. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
ЭдуардС.О Август 14, 2013 Share Август 14, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Сегодня попробовал сварить по твоему рецепту :) Но сделал чуть по другому к литру молока 3.2% добавил ещё 10% сливки варил где-то 30-35 минут цвет получался тёпнозелёножолтый когда поворачивал с боку на бок кастрюлю не было видно как переливается молоко :) в общем снял слил аккуратно в пятилитровую тару через тиски всё отжал правда походу чуть чуть масла с тисков попала как говорится больше грязи шире морда налил себе 150 грамм чудо отвара и смог одолеть только пол её части после не мог пить появлялся рвотный рефлекс подумал не стоит больше т.к. могу обратно всё вылить ) нууу чуть чуть зацепило в голове вроде трезво а ноги какие то не свои ))) Потом катались с другом по городу (он тоже пил) едим 40 по объездной дороге города а за нами тело тоже 40 мы подъехали к заправки и остановились там будто что-то купить смотрим а это тело тоже остановилось и вырубило фары ) как мы подсели на очко ) как дали по газам так потом ещё минут 20 этот хвост по городу сбрасывали ) пиздеееец не понятно что творится ) в общем отвар получился нормальным т.к. варю первый раз ) на днях собираюсь съездить нарвать в 3 раза больше чем нарвал т.к. мне показалось то что я нарвал этого мало :P и сделаю ещё раз Большое спасибо за рецепт ! P.s. Подскажите пожалуйста что теперь добавить в свой отвар что бы сбить этот галимый вкус и всё же одолеть эти 150 грамм и нагнало как надо ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Август 15, 2013 Share Август 15, 2013 Просто немного дольше вари.чтоб сто пить.или учись рецепторы отключать.масла сливочного можно добавить.только пить тогда теплой надо.сгущенку добавляют. Вообще показатель для слабой дички- шарик жмыха с кулак на одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
ЭдуардС.О Август 15, 2013 Share Август 15, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,А сейчас с чем можно смешать ? Если я уже в готовый продукт добавлю сгущёнки будет всё норм ? ) Можно добавить кофе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Август 15, 2013 Share Август 15, 2013 Та не.можно уварить..я например на згущенке не люблю еще хуже вкус как по мне.что поделаешь..организм сопротивляется.если так туго идет делай канномасло и жарь пряники.рецепт в кулинарии имеется . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
ЭдуардС.О Август 15, 2013 Share Август 15, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Кстати после принятия этой гадости сердце начинает колоть ) это нормально ? )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Август 15, 2013 Share Август 15, 2013 Принимать эту гадость уже ненормально.я не кардиолог, не знаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
crow Август 20, 2013 Share Август 20, 2013 (изменено) Варили, и много одно время варили, был плантарь на заброшенном огороде (пол огорода, кустов 50) который с каждым годом становился все хуже, когда после 3х 4рех напасов уже не перло косили, сушили и пускали на молоко. На стакан перблтого стафа пол литра молока пожирнее, варить минут 40 в конце сахар по вкусу, с 30 грам убивало капитально, просто что-бы весело было пили по столовой ложке, добавляли в вареную сгущенку и делали торт вафельный. Сейчас только с лопухов и обрезков сортовой готовлю иногда. Если с дикаря то обязательно сушить и перблвать нужно тогда при равном объеме количество больше получается и вариться быстрее. Самое главное, если через пол часика после выпитого покажется что прет но слабо, появиться желание добавить не ведитесь, скорее всего через 20 минут вас и так не слабо накроет. Изменено Август 20, 2013 пользователем crow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...