indra Июнь 2, 2012 Share Июнь 2, 2012 Но у нас дичь вообще слабая. Пять столовых надо есть. А по молодости было по стакану ели. Правда трое суток держала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
cryo Июнь 3, 2012 Share Июнь 3, 2012 молочко очень гуд, особенно на выходные) от только принимать аккуратненько нужно, ибо в первый раз попробовав, словил жесткого бледного))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr. Magnet Июнь 5, 2012 Share Июнь 5, 2012 (изменено) Монашка очень-очень понравилась. Я из Астрахани (16 лет). Нарвали за городом коноплю, сварили из 1 литра молока с использованием сгущенки и соды (всего было два подхода, то бишь 2 "вброса" зелени и двукратный процесс фильтрации). При готовке порой добавляли воды (боялись что готового продукта окажется мало, а вода-то ведь все равно испарится). Но делать этого не советую. В итоге готового продукта получилось 600 мл. Выпили с моим другом, уважаемым растаманом, по 7-8 столовых ложек (не знали что вообще делать с дозировкой: и переборщить не хочешь, и в то же время боишься выпить меньше нужного). И не знаю почему тут многие жалуются на неприятный вкус: по мне очень даже приятный вкус, пьется легко (делал со сгущенкой). Трип не заставил себя долго ждать (: Спустя час полет уже давал о себе знать. Два - полный кайф. Но самый пик ощущений в промежутке 3 - 7 часов. Под манагой очень тянет прилечь и смотреть в одну точку (ощущения незабываемые). Ну а сон под манагой это нечто Даже сон на лавочке не доставлял никакого дискомфорта. Полностью отпустило через 16-17 часов. Думаю, в следующий раз стоит увеличить дозу, если тут некоторых по 3 дня "шторит". Изменено Июнь 5, 2012 пользователем Mr. Magnet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Абракадабр Июнь 8, 2012 Share Июнь 8, 2012 Если молоко приятное на вкус - значит,недоваренное)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloG Июнь 8, 2012 Share Июнь 8, 2012 Подскажите пожалуйста, сейчас ещё рано варить молоко? Или всё-таки можно что-то сделать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Июнь 8, 2012 Share Июнь 8, 2012 Можно. Только много надо зелени и молока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Абракадабр Июнь 8, 2012 Share Июнь 8, 2012 Я в этом году первое молоко в конце апреля варил.Это для курения марихуану собирать надо месяце в октябре собирать,а для употребления в пищу - сезон начинается в мае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr. Magnet Июнь 11, 2012 Share Июнь 11, 2012 Если молоко приятное на вкус - значит,недоваренное)). Недоваренным оно быть не могло Варили 2.5 часа. Да и вкус понравился только мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloG Июнь 23, 2012 Share Июнь 23, 2012 Ну толькочто законил варить. Собрал где-то 3/4 большого пакета, 1.5 литра молока, варил около часа. Было более похоже на кашу, чем на молоко. Ну посмотрим что из этого получиться. P.S. Варю первый раз,есть фотки, могу выложить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Июнь 23, 2012 Share Июнь 23, 2012 Выложи лучше фото глаз через три часа после приема. Пей теплой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Ингварр Июнь 23, 2012 Share Июнь 23, 2012 Как раз, будет иллюстрация к Уголовному Кодексу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ganjabana Июнь 30, 2012 Share Июнь 30, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,дарова.ну слабенькая конечно еще,мы с чуваком глотков по 5 где то делаем,в конце августа,в сентябре одного будет достаточно. а вообще,мы не любители такого прихода чтобы по асфальту размазало,в прошлый раз неделю назад,убило как под White Russia(мой любимый сорт кстати;D),и перло часов 5 6. рецепт прост у нас,собираем пакет-майку травы битком,2 литра молока 3.2,выливаем сразу и ставим на костер.тока закипело - начинаем выкладывать периодически запихивая баллоном,им же толкем при варке,в него же потом и выливаем молочище)))варим где то минут 50,потом выжимаем.только выжимать надо сильно,все смаки в конце,желательно через хороший материал,рвется епт.ну и получается где то 500-700 мл.и никакой соды-масла-сгущенки-воды.ну а про вкус хз,некоторым противно пить,мне как то нормально))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloG Июль 2, 2012 Share Июль 2, 2012 Надо будет ещё попробовать сварить как-нибудь))) А так, да, слабенькая ещё, вот позавчера жарили, собрали 1/3 пакетай-майки, брали только верхушки, по 2 ложки взяли и около часа так эфект держался, нормальный такой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
myllenium66 Июль 10, 2012 Share Июль 10, 2012 потскажите в личку куда съездить заманажится на урале не долеко от нижнего тагила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
C.O.R. Июль 13, 2012 Share Июль 13, 2012 А можно поменьше молока,ну примерy где-то стаканчик :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildshnep Июль 13, 2012 Share Июль 13, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , и рыбку сьесть и .... сесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
C.O.R. Июль 16, 2012 Share Июль 16, 2012 А получится в микроволновке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jambomambo Июль 21, 2012 Share Июль 21, 2012 вот сколько слышал,обычно молочище часов 12-17 держит,и приход ппц убойный.сам попробовал впервые месяц назад.варил уже раз 12,прет около 4-5 часов только.варю так - пакет-майка травы,2 литра молока.в кипящую начинаю накладывать постепенно,трамбую.когда все погрузил,начинаю толочь,ну там бутылкой дном прессую,из 40-50 минут варится в кипящем молоке,прессую минут 35.в конце варки получается каша,впитавшая всю [еврей]кость в себя.отжимаю,получается около 700-800 мл.пью по 100 мл.кстати,собираю только девчонок,листья и шишки без стеблей.что дикарку,что с кустов 2-метровых.пробовали и двойную проварку,и с содой и сгущенкой.или может сейчас рановато для такого убойного молочища???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryo Июль 21, 2012 Share Июль 21, 2012 х.з. , тоже самое, прет не более 5 часов, часов шесть назад тоже молочины выпил чашку, уже полностью отпустило, а сам приход был огого)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
атмос Июль 21, 2012 Share Июль 21, 2012 Это каша долго таращит,а молочко как бро Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , говорит 4-5 часов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jambomambo Июль 22, 2012 Share Июль 22, 2012 х.з. , тоже самое, прет не более 5 часов, часов шесть назад тоже молочины выпил чашку, уже полностью отпустило, а сам приход был огого)) ну приход дааа,хорош))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trisegmist Август 12, 2012 Share Август 12, 2012 (изменено) Братва тема такая нарва в долине богов..не буду говорить где ). пол пакета бошек уже на вид сухих. взял молока козлиного поторушку за 70 руб. нашел яму на заброщенной стройке, навалил туда дров. нашел полено длинное, поставил эмолированное ведро залил козлятины туда )), 1.5 литро, закипело. ****** горячее снял. Варю первый раз . сделал четыре глотка, отжмать не стал всю, отжал на 50 гр. Выпил ушел оставил ведро так со стаффом. Вот прет ******* как...думаю пойти вернуться..доотжать или доварить все же лучше подлив свежего молочка? Часа три уже так стоит введре вареная Сорри если офф топ и нетуда, нудно долго искать нужную ссылку в теперешней навигации форума Изменено Август 12, 2012 пользователем trisegmist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
атмос Август 12, 2012 Share Август 12, 2012 Скиснит твое молочко,если уже не скисло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chili1311 Август 12, 2012 Share Август 12, 2012 Скиснит твое молочко,если уже не скисло. Та не, неуспеет, а вот ведро спионерят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jambomambo Август 13, 2012 Share Август 13, 2012 короче 2 раза последних варил,все так же,как и раньше,2л молока,пакет большой,рвал с одной полянки,все точь в точь.но блин нихрена!!!пил по столько же,как и всегда,по 100-150мл.и в два раза больше пил и все равно.тем более варю то раза 2 в неделю иногда,а так раз в неделю.что такое может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...