Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Сообщение удалено по личной иннициативе

Изменено пользователем Aleksandr_Afinin

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


не, она хочет чтоб её угостили, а потом , возможно, совратили tongue.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


(изменено)

Сообщение удалено по личной иннициативе

Изменено пользователем Aleksandr_Afinin

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Quote (Aleksandr_Afinin)
а как картинки добавлять?

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


(изменено)

Сообщение удалено по личной иннициативе

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Изменено пользователем Aleksandr_Afinin

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


супер форум епта!! впишу свой рецепт нормального молочка.

Рвемся на поле, причем не просто поле, лучше всего возле фермы какой нибудь, там полно естественного удобрения, растет продукт синего, иногда фиолетового цвета, жуть. ТОЛЬКО бошки срываем, 5 - 10 см макушки. Один пакет (майка) полностью запоненый, утрамбованый на 1 литр молока 3,8 или выше % жирности, но не более 6, мы ж не сливки варим). Молоко заливается в кастрюлю(если дома) или ведро(если на костре), на костре лучше варить в том в чем удобно её давить и мешать cool.gif Доводим молоко до кипения, что бы пошли маленькие пузырьки, пенку убираем(необязательно). НАчинаем закидывать, лучше сразу все что будем варить, для равномерного приготовления. Расскажу про свой девайс, это нож, горизонтальный, почти топор, таким капусту рубят для соления, похож на букву Т, острый ппц. Во время пока закидываем, рубим продукт, во время варения раз в 3 - 5 минут рубим, в общем все время пока молоко кипит рубим его, в перерывах между рубкой накрываем тару крышкой, чтобы не выпаривалос, варить нужно 40 - максимум 45 минут после закидывания, если периодически рубить, получается что то вроде пасты зеленого цвета, просто [еврей]кости быть не должно, если будет значит недоклад продукта. Теперь отжим, не знаю делал ли кто нибудь еще так, но это ускоряет и упрощает процесс в разы, не нужно никакой марли простыней и т.д, покупаем синтетические НОСКИ, плотные, не дешевле 30 рублей, одеваем на руку и берем получившейся перчаткой остуженную пасту, не слишком много, столько что бы жать 3 пальцами, ну или кому как удобно, выход продукта получается 1 литр молока + 1 пакет макух = 1 литр молоканки, если все делать( рубить, накрывать крышкой ), уматывает так, что просто можно разучиться говорить, ходить, или еще ченить, припивать нужно 3 - 6 глотков, зависит от климата и почвы, у нас на навозном озере растет 3х глатковая, если чернозем думаю что 5 - 6 как раз в мат, не перебарщивайте wacko.gif , вообще можно по вкусу определить, если сильно непьется, ГОРЕЧЬ, как водка, значит все правильно сделали!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Варили с пацанами раз 5, а 2 раза из этих 5ти мне навсегда запомнились)) кореша вообще на следующий день пёрло до обеда...

Добавлено (05.10.2011, 17:55)

---------------------------------------------

Варили с пацанами раз 5, а 2 раза из этих 5ти мне навсегда запомнились)) кореша вообще на следующий день пёрло до обеда...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


(изменено)

Сообщение удалено по личной иннициативе

Изменено пользователем Aleksandr_Afinin

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

еще сегодня сварил. рецептов нет. простой рецепт- пока варил и снимал пробу был уже готов до того как сварил для братвы вот и рецепт)

От души )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Artxxxxxxxxxx, Чувак что с сухой что с зелёнки разници незамечал ворюсь чут ли не пять дней в неделю хоть зимой хоть летом все завит только от тебя и как сказал Oleja твоего настроения не торопись ну и не следет долго увлекаться варкой а тоВеСёЛоГо МоЛоКаа может хвотить лишь только на тебя))) biggrin.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Летом варим с пацыками молочко, во чё со мной творилось...

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


У меня сосуды лопались потом неделю ходил с такими глазами.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Награды

приколю еще прикол,как писал Шаман,

Quote (Шаман)
пока варил и снимал пробу был уже готов до того как сварил

на костре когда хорошо раскачегарено кипит хорошо и на стенках ведра остается зеленая паста

(варили на сгущенке) вкусненькая такая, я пока варил хлопнул ее пару весел гдето но сошкребал деревянным скребком,ну пока доварилось я уже знал что получилось)))) и некому нисказал,

хотя меня спалили когда я встал с корточек)))) пил я самый последний и меньше всех)))) рыгали хором)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


serenya,

Quote (serenya)
пил я самый последний и меньше всех)))) рыгали хором)))

biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Добавлено (15.02.2012, 23:26)

---------------------------------------------

когда служил в армии в части под Киевом в Гостомеле. Так там дичка росла прям везде, я был в шоке.

и частенько мотались в самоволку на заброшеные теплицы,там на хорошей земле росли местные лендрайсы сативы.

Первый раз увидел 3 метровые деревья!!!

С фоноря получался фанарь. Вываривали по два раза. С пяти литров бошек выходила майонезка - дозняк на одного. На позиции где стояли ракеты был маленький лесок с припрятаной кострюлькой. И так раз в неделю а то и два. Правда один раз попалось чтото хорошее ОООчень.

Сказав что буду не много т.к. заступаю в наряд на лицах сослуживцев увидел улыбки мол им больше достаниться.

И сделав пару больших глотков пошел готовиться к наряду. Через час эффект был достигнут и чтото мне подсказывало что в этот раз чтото нетак))))

На разводе стоял на веселе, ближе к вечеру стало нагружать и подташнивать, ночью стало не гуд и я на автопилоте под стеночкой двинулся в сторону туалета, там встретил корешей)))) Рыгали хором.

потом я понял что мне надо поспать ибо нечего делать я не мог. Поставив на тумбу духа который заступил со мной, я двинуся на свою койку и поспав четыре часа почуствовал себя намного лучше.

К утру был бодрячком. Потом еще много раз бегали на то место но безуспешно(((

Проезжая по Киеву был поражен картиной. Как в часном секторе у людей с огорода через заборы свисают огромные спелые бошки прямо на тратуар по которому ходят люди. и ни кто на них ни какого внимания.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


(изменено)

Сообщение удалено по личной иннициативе

Изменено пользователем Aleksandr_Afinin

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


[off] Атмос, я тоже под Киевом служил, 3км. от Днепра biggrin.gif Природа красивая! Лесочки, грибочки, болотца, плантарики! Не служба, а малина! biggrin.gif

  • Плюсанул 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


1.Мы обычно берем 1 стакан плана,на 2 литра молока.
ахахахахаххаха

у меня с первого раза получилось шикарная весчь,правдо немного тегучей.но результатами остаюсь доволен...уши закладывало пизц))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


А мы обычно брали бутыль молока и травы сколько войдет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Награды

А мы обычно брали бутыль молока и травы сколько войдет.

верняк!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


у нaс РЯЖEНКA зовут

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Награды

у нaс РЯЖEНКA зовут

У нас МОЛОЧИНА в основном и походные от него:respect:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта.

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

×
×
  • Создать...