Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Quote (Crzsmn)
Сегодня намутил по рецептику. Но разлил как-то криво... одну часть в чистую бутылку, а другую в баночку из-под егурта, который только успел выпить и не помыл. А теперь смакую офигенный йогурт "Каннабис"))))) Он не просто скис, а именно переработался ацедофильными бактериями))

че ж так не аккуратно)) НА всё делать крайне аккуратно wink.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Quote (ПАХАН)
значит ты не пробывал путевой! С дички не спорю, но если с путевой то будет попа

Всё путём, всё пробовал и с дички и с покупной.

Просто такое название теме дали, вроде какое то снадобье готовите для обряда экзарцизма.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Сегодня по работе катался по одному городу киевской области, я был в шоке, там прям по городу елки вместо сорняков, двух метровые вообще были. И вспомнил про молоко. Надо будет после завтра наварить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Quote (Converge)
Сегодня по работе катался по одному городу киевской области, я был в шоке, там прям по городу елки вместо сорняков, двух метровые вообще были. И вспомнил про молоко. Надо будет после завтра наварить.

у нас дичка 4 метров достигают некоторые кусты, молоко с них конешн отменное))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Не ребята манага это конкретно бычий психоприпорат, и не надо сраной химии, покурил покушал попил и гуд=*

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Quote (dj_cobus)
Не ребята манага это конкретно бычий психоприпорат, и не надо сраной химии, покурил покушал попил и гуд=*

манага не есть бычий кайф, ошибаешься =) Это не описуемая эйфория fly.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Quote (dj_cobus)
Не ребята манага это конкретно бычий психоприпорат

Синька - бычья тяга ! А молочина фактически та же трава только в другой форме, хотя я уже не от одного человека слыхал, что от нее дуреют в следствии частого и систематического употребления.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


господа ) подскажите, сейчас уже можно собирать?

у нас растет, но какая то мелкая, см 70, а есть вообще по 30-40 см. но ароматные, женские кусты. семена уж завязываются. но при прокурке не прет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Track, Должны быть маслянистые хоть немного.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


липковатая, руками поводишь, смолы не видно, но руки липкие тоже становятся

оставляю пожалуй до сентября

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


вот ужО середина августа,начался сбор урожаев...сколько мешков назиму заготавливать решать ужО вам...рецептуры полно в инете и каждый по своему прав...мой вам совет эксперементируйте,ну и конечно если трава настоль беспонтовая то и с неё много не навариш...ты же не будеш варить 10киллограм на 3 литра молока. сегодня набрал большой пакет травки а завтречка утра,с приходом жаркого слнца буду варить...надеюсь что ваши советы помогут мне.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


не пейте много!)) Она опасна для жизни!!! Мы на днях выпили по 8 глотков не больших, и чуть не отъехали.. Был сильный передоз. Берегите себя =)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Добрый вечер!:) Сегодня сам приготовил и попробывал манагу. Расскажу все подробно. Недалеко от Одессы есть у меня дача. А еще дальше город Белгород-Днестровский. Понадобилось моему другу съездить туда и я за компанию. Ну дела сделали и тут друг говорит - "смотри, дичка!". Дичка для меня выглядела обычным сорняком, но при ближайшем рассмотрении действительно оказалась коноплей. Раньше я не видел конопли растущей, поэтому обрадовался и сразу начал набирать ее. Конопля была с метр от земли максимум и самые большие листья спокойно помещались в мою ладонь. Друг, который в этом чуть чуть понимал, сказал рвать не большие листья, а висящие поменьше. Я рвал все подряд. И большие, и маленькие, не отличая женских кустов от мужских. Рвал и семена (друг сказал это бошки, но помоему это что то другое =) ). Запах был хорош и листья если катать их в руках вызывали липучесть небольшую. Взял полиэтиленовый пакет из под хлеба и полностью наполнил его этим чудом:) Пока ехали домой, читал ваш форум. Решил, что чуть чуть оставлю на сушку (банально положил в книгу листья), а пакет этот сварю. Варить решил на сгущенке. Собственно сам процесс...

Добавлено (13.08.2011, 19:11)

---------------------------------------------

Стандартная чашка (не стакан, а чашка) где-то на 250 мл. Наполнил кипяченой водой, положил чуть больше половины столовой ложки сгущенки, размешал до однородного белого цвета. Вылил в кастрюлю. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРИЛ ПРОЦЕСС. Далее поставил на огонь. На кончике чайной ложки добавил соды (щепотки две наверно). Подождал пока закипит. Поставил на маленький огонь. С листьями ничего не делал. От стеблей на листьях не очищал, а толстые стебли я изначально не рвал, только листья и семена. Сначала кинул семена (те, что бошки=) ), их было где то с полгорсточки руки. Затем начал закладывать листья. Постепенно выкладывал, постоянно перемешивая и надавливая на них ложкой. Молоко сразу поменяло окраску на светло-молочно-зеленый. Постепенно выкладывал, постоянно надавливая и мешая ложкой. Пока выложил весь пакет, прошло минут 25. Запах был сильный, но не резкий, постепенно привык и перестал обращать на него внимания. Кухню хорошо продувало, так что было нормально. Выложив весь пакет постоянно надавливал ложкой. Если попадались толстые стебельки, вытаскивал их, они уже были без листьев. Ложку поставить не пробывал, но консистенция мокрого кома была. Кипело это еще минут 10 после того, как в последний раз положил туда траву. Подумал - хватит и выключил. Слил то, что было на дне. Потом взял простой медицинский бинт, выложил его в слоев 5 и просто начал ложкой класть на него (нет, не х@й) само варево =). Замотал бинт. Взял деревянную ступку для давки картофельного пюре. И прямо в железной миске давил, что вытекало сразу сливал в чашку. Чашка та же, что и в самом начале упомянул (250 мл). Потом когда немного остыл бинт, просто брал руками и выжимал (больше всего вытекало). В итоге получилась полная чашка манаги. С 500мл молока и небольшого пакета травы получается 250 мл. Отработку закапал в конце огорода, смешав с перегноем, в душе надеясь на то, что вырастит в следующем году=). Манагу процедил через бинт (одного слоя достаточно). Выпил около 50мл (может меньше, но точно не больше). Не пожалел, что делал на сгущенке, сладенькое скрасило вкус. Думаю, что на молоке противней (но не факт, не пробывал). На вкус как отвар из трав. Пил на голодный желудок. Налил остальное в чистую бутылку и поставил в темное место. Ждал час. Эффекта не было никакого. Расстроился. Решил рассказать об этом своей подруге по аське. Параллельно ел яблоки с печеньем. Нео[еврей]анно захотелось резко спать, но состояние такое длилось минуту где то, после чего наконец то пришло!=) веселый эффект, как от неплохого гашиша. Начал добродушно улыбаться, качать головой под музыку, разговаривать с мухами о смысле жизни, схватил печеньку, засел в угол и жадно ел ее, периодически рыча на мух. Появился "эффект заторможенности окружающего мира". Длилось это все минут 15-20. После чего просто наступил приятный расслабляющий остаточный эффект где то на час-полтора. Первым своим опытом знакомства с манагой доволен. Понравилось, что смог приготовить сам:) Остался вопрос: как хранить ее, чтобы как можно дольше она не теряла эффект? Достаточно просто в бутылке в сумке держать?

Добавлено (13.08.2011, 19:14)

---------------------------------------------

И еще некоторые мои мысли по этому поводу: думаю, вся соль в том, что я постоянно перемешивал и давил листья. А приход появился, когда я поел. Я прав?:) Или приход в любом случае был бы?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Quote (Bylek)
как хранить ее, чтобы как можно дольше она не теряла эффект? Достаточно просто в бутылке в сумке держать?

Надо в холодильнике,а иначе испортится(скиснет).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


А на сгущеном молоке разве скиснет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


У меня всегда скисало через пару-тройку дней,если жарким летом,как сейчас,а я только на сгущенке и делал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


У меня вообще манага долго не стоит без дела , если один не справляюсь пациков с района угощаю . а , да мож кому нужна экикетка на бутылку с монагой Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Всем привет!

Вчера на ночь почитал ваши рецепты,и сегодня с утречка сел на велосипед,с целью наломать диких голов smile.gif А на месте, где два года назадрокла конопля,стоят новехонькие дома surprised.gif Кругом строители,камазы пыль поднимают,в общем я был в шоке!Проехав подальше увидел небольшой оазис smile.gif Незаметно подъехал и скрылся с головой в двух метровых елках).Короче,нарвал коло 1,5 и поехал домой.

Весь пропах коноплей,джинсы зеленые от травы,но очень довольный что не спалился.отделил все от стеблей,налил 1,5литра молока 3,2%,закипело,бросил дичь... Короче воспользовался рецептом Funki tongue.gif , за что ему огромное спасибо!

Выпил 50г. Прошел час- Легкий приход есть,но очень легкий(хотя писать уже сложновато smile.gif ). Выпил еще столько же. Черт!!! Ща еще раз перечитал,про первую волну!!! а я уже выпил еще столько,и на голодный желудок surprised.gif

В общем потом отпишусь об ощущениях расскажу smile.gif

P.S Запарился ошибки исправлять. черт мне уже хорошо biggrin.gif

Добавлено (19.08.2011, 11:49)

---------------------------------------------

Это мой первый удачный опыт tongue.gif

Добавлено (19.08.2011, 12:46)

---------------------------------------------

Меня окончательно отпустило sad.gif . Не пойму что не так,вроде все в точности как написано сделал

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


может плохо отжал, или травы мало (хотя вроде нормально)? Попробуй увеличить дозу, мою первую манагу нам с другом приходилось пить по полтора больших стакана. Постепенно снизил до 50 грамм, сейчас вообще упариваю и 3-4 шарика замороженных закидываю

как вариант просто трава малопрущая попалась

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Бля,друганы,по ту сторону монитора которые,вы там все поосторожней с дозировкой молока:если кто вдруг не в курсе - оно прет не сразу,как при курении травы,а пруха от него проявляется в течении 1,5-3 часов.Какое б ни было мега-ядреное молоко,но первые где-то полчаса после приема оно почти не будет давать о себе знать.Поэтому,лучше для дегустации выпейте грамм 30-50,не больше,и если через два-три часа прухи мало будет,тогда можете еще добавлять.Иначе поймаете жесткий передоз,длящийся как минимум часов восемь(возможно и больше - может вы не дички нарвете,а сортовой чьей-нибудь),а потом будете рассказывать,какая это кака - молоко,знаю таких типов,которые с дозой не рассчитывают,а потом в магазине от вида упаковки с молоком им плохо становится.Бывают случаи,когда от молочного передоза и в дурке оказываются.Молоко,это вам не план,оно жестче и попуск с него ждать долго придется,так что не надо с этим делом шутить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Halfrok, А отжим так важен?Я немного отжал и выкинул,и так литр получился.Значит я самое полезное в мусоропровод...?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Лелик, Отжим оч важен!

Это неотъемлимая часть приготовления Манаго!

МИР!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Отжим целый ритуал,один жертвует карман т.к. тряпка вечно где-то девается,другой крутит обпекая руки и тихо ебукаясь,пахнет лесом и костром...Эх,люблю я молочные походы)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта.

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

×
×
  • Создать...