Kaliostro1111 Август 28, 2010 Share Август 28, 2010 Donkin, дeлaй тaк в прямоугольную мeшковину вывaливaeшь и кaк конфeту зaворaчивaeшь..и отжимaeшь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
petrov1 Август 28, 2010 Share Август 28, 2010 варил сегодня молоко. в закипающею воду добавил згущенку,перемешал хорошо,всыпал травы.вода закипела и сгущенка стала сворачиваться вместе с травой.через две минуты получилась штука похожая на творог.в воде неосталось ничего белого,цвет только иза травы поменялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donkin Август 29, 2010 Share Август 29, 2010 Quote (Kaliostro1111) Kaliostro1111 а если чуть чуть развести водой:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Август 29, 2010 Share Август 29, 2010 petrov1, писaл в закипающею воду добавил згущенку,перемешал хорошо ***** всeгдa рaзводил сгущёнку eщё до огня..и всё было нормaльно.. ##### Donkin,я нe знaю ..попробуй.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanik Август 29, 2010 Share Август 29, 2010 Вчера мутили манагу, я как главный был у плиты. 2-л молочка 3,2% жирности,отборные и промытые дикие бошки, масло,сахар +чашка воды. Без вентилятора дело тоже не обошлось. Ну вообще то всё удалось, варил 1,2 часа, при этом часто мешал и давил толкушкой. Выхода получилось чуть меньше литра. С начало было такое ощущение будто после жесткого отходняка, припил еще грамм 50 и всё стало гуууууд итого обошлось по грамм 90-120 на братана, но можно было и еще пить, только уже ночь была. Смех,гам,шутки тупые......ыыыы ну короче мне понравилось. Примерно в пол пятого заснули как младенцы Короче, Пейте дети МОЛОКО, будете здоровы.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksandr_Afinin Август 29, 2010 Share Август 29, 2010 (изменено) Сообщение удалено по личной иннициативе Изменено Февраль 3, 2013 пользователем Aleksandr_Afinin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanik Август 29, 2010 Share Август 29, 2010 p/s остаток манаги решил отдать знакомому кенту. Так он мне звонили не давно, такой бред нес. А он по ходу угостил своих кентов. Короче порубало их капитально, припили около 400-450 мл на 3-х. Сейчас звоню тел. отключен, как бы плохо им не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yellow1050 Октябрь 9, 2010 Share Октябрь 9, 2010 Хочу сварить из лапушков и непосредственно из сухих стеблей , стеблей то много остаётся из них же тоже можно варить я Манагу не варил вот хочу испробывать свои кулинарные способности да заодно дать припить незнающим об этом васче ничего и посмотреть на эфект, вот забавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
батоша Октябрь 10, 2010 Share Октябрь 10, 2010 yellow1050, Я бы тебе не советовал(по крайней мере пить самому!т.к.это очень вредно для печени!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yellow1050 Октябрь 10, 2010 Share Октябрь 10, 2010 Quote (батоша) Я бы тебе не советовал(по крайней мере пить самому!т.к.это очень вредно для печени!!!!!!! Спасибо за предупреждение, я всё равно снимаю пробу ,а не убиваюсь в хлам. Но посмотреть на любителей проверить свой организм на прочность припивающих в раза три более нормы я б не отказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Октябрь 10, 2010 Share Октябрь 10, 2010 yellow1050, тaк в чём проблeмa? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yellow1050 Октябрь 10, 2010 Share Октябрь 10, 2010 Quote (Kaliostro1111) тaк в чём проблeмa? Болтаю вот о том о сём , как напою товарисча Монагой до рыгачки, сообщу сфоткав его зелёное лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Октябрь 10, 2010 Share Октябрь 10, 2010 yellow1050, дaвaй ..помню кaк у вaс нa рaйонe..типчик послe молокa по рeльсaм в aтaку полз нa встрeчу состaву что в порт шёл..)ты уж нe бросaй eго во избeжaниe подобных эксцeсов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yellow1050 Октябрь 10, 2010 Share Октябрь 10, 2010 нееет я ж своих не бросаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jha Октябрь 11, 2010 Share Октябрь 11, 2010 Пол мешка кананпли,1 литр молока,банка сгущенки.Сгущенка мешается с молоком,закипает,кладем самое главное-канаплю , варим все это дело 30 минут(при этом толчем толкушкой или как там она называется ) теперь кладем пол чаиной ложки соды варим еще 15 минут,остужаем,выжимаем!...С рюмки убивает норм ну конечно если в ваших краях растет нормальная канапля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Converge Ноябрь 6, 2010 Share Ноябрь 6, 2010 Вопрос. Дичка которая до сих пор растет, еще годна для молока ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Ноябрь 6, 2010 Share Ноябрь 6, 2010 strEaM, Конеха пригодна!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Converge Ноябрь 6, 2010 Share Ноябрь 6, 2010 Отлично! з.ы А вообще, не в тему, но все же, трава теряет свойства если перестоит в земле, или там морозы ударят .. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Ноябрь 8, 2010 Share Ноябрь 8, 2010 strEaM, В ауте обычно снимают после первых заморозков, но в сухую погоду! Нельзя харвестить во время или сразу после дождя, растение много теряет! А вот морозец, наоборот даёт растению дополнительные ТГК кристальчики, по скольку в морозец у MJ, это защитная реакция! Но снимать надо сразу после или во время заморозков!!!! МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xp_DIGITAL Ноябрь 8, 2010 Share Ноябрь 8, 2010 хотел бы поделиться с вами своими наблюдениями по поводу манаги,вообще варим уже давно,сначала начинали курить,но это шляпа что такое 2-3 часа кайфа причем отпускает тут же после хавки или питья чего либо,потом все дружно перешли на кашавембус(кузьмич)или как у нас её называет даги Магомед))каша прет на много лучше и дольше но если чесно блсиь жрать этот силос,уже до тошноты доходит,тогда перешли на менч(манагу) варим из дикухи причем дикуха дикухи рознь одна которая растет в овраге возле заправки пропитавшаяся бензином и т д просто бомба,в принципе получается химарь,делаем на сгухе,те дербаним пакет конопли не обязательно бошек если дефицит травы пойдет и все листы,затем ставишь на газ полтора литра воды,ждешь пока закипит льешь сгуху,мешаешь добовляешь коноплю и варишь до тех пор пока почти вода не выкипит,очень многое завист от жирности сгухи чем больше жирность тем мощнее получиться,на воду пох что она испаряется все тгк остаются в жиру,затем отжимаем все что осталось в конопле и припиваем,обычно хватает 200г чтобы убить часов на 7 в хлам ,кто не любит жескач припивает пол стакана эфект тоже кулл,но самая главная ошибка которую почти все допускают НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЫКИДЫВАЙТЕ ОСТАВШИЕСЯ ОТЖИМКИ(котяхи) оставляйте их на потом,из этих же отжимов можно еще сварить манагу несколько раз причем 2 варка с них получиться на много мощней 1,а так у нас выходит по 5 варок с нормальной дикухи причем эффект не теряется!!!это значительно сэкономит выше время и травку))Извиняюсь что очень много букафф просто все хотел объяснить максимально доходчиво!!спасибо за внимание. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dar-rulit Январь 31, 2011 Share Январь 31, 2011 а ещё чтоб руки не жечь с старой стиралки ручную отжимку мы приспособили. это 2 валиеа таких с ручкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Январь 31, 2011 Share Январь 31, 2011 Quote (dar-rulit) а ещё чтоб руки не жечь с старой стиралки ручную отжимку мы приспособили. это 2 валиеа таких с ручкой Респект! Отличная идея! МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBGon Январь 31, 2011 Share Январь 31, 2011 Quote (dar-rulit) а ещё чтоб руки не жечь с старой стиралки ручную отжимку мы приспособили. это 2 валиеа таких с ручкой Хитро А мы если дома варим, то в тисках отжимаем (не путать с титьками ), между двух досточек.. главное ткань покрепче, хебешка лопает если дофига отжимать, а штанина от джинсов самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanik Январь 31, 2011 Share Январь 31, 2011 Quote (BBGon) а штанина от джинсов самое то Ловко вы придумали. Мы на рыбалке брали штанину от джинсов, снизу завязывали узел,а сверху кидали раков. Своего рода садок для раков. Отличная вещь оказалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dar-rulit Февраль 1, 2011 Share Февраль 1, 2011 да в этом деле ткань партаки делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...