Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

в молочине главное помнить, что те кусты, которые ты коцаешь на молоко - закончатся)))

у нас было 30 богатырей, там варить можно было всю осень с них, под 2 метра, вырвали и землей еще и присыпали простые людишки, рядом огороды, о чем они думают? Типа наркоманы и.т.д? Я пришел туда, мне бабушка говорит ты чего тут ходишь? говорю я тут коноплю собираю, она говорит так ты посади сам и собирай))) так я и сеял сам с банки ))))) мы на поле аж присели 2 недели назад как пришли туда, ни одного куста, копали там землю, ну... чтобы хоть дичь была на раз сварить 40 человек убить в хлам на день 1 куст(((( траур был капец

Изменено пользователем Benksy Benksy

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Funki, если ты имееш ввиду темпиратуру, как разрушитель ТГК, то во время варки она тоже нехилая, это же не вода, а молоко. Оно прибольшей темпиратуре кипит чем 100 градусов.

ТГК при 160 градусов поэтому я в вапе всегда ставлю 130 и сушу через 30 мин шишка как после долгой лёжки ). 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


во, зацените, тут в картинках
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

  • Плюсанул 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Мы делаем так.

Ингредиенты: Берем сухую весеннюю траву, 6л кастрюлю, 4л молока 6% жирности, и 7шт  однолитровых банок не слегка примятых, газовую плиту. Траву закидываем всю сразу после закипания молока, в процессе ничего не добавляем.

Приготовление: На сильном огне доводим молоко до кипения, затем закидываем траву, и ставим газ на минимум, варим 2 часа, каждые 30мин снимаем и давим давилкой. Отжимаем. 

Выхлоп: 2-2.5л стабильно. 100 грамм хватает, больше обычно никому не приходится пить.

Хотелось бы добиться результата в 50 грамм и меньше, что следует изменить и на что стоить обратить внимание. Буду рад слышать любые мнения. Спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


(изменено)
В 23.06.2010 в 16:44, Funki сказал:

Молоко - это,пожалуй, самая лучшая форма общения с CANNABISом. Именно молоко заставляет по настоящему почувствовать, что конопля относится к психоделической группе психоактивных веществ. Бывают встречаются грубые натуры нечувствительные к курению травы -- приходы молока почувствуют все:)) Особенности молока в длительности прихода, явных слуховых и зрительных изменах, яркости эмоций; если после косяка через 3 часа обычно полностью отпускает ,то с молоком все только начинается wink.gif И главное : молоко всегда получается хорошим даже из самой беспонтовой травы на свете(я всегда только из беспонтовки его и делаю). То Что Прет не растворяется в воде, зато растворяется в жире -- этим путем и нужно пользоваться для вытягивания оного из травы. Во-первых, для молока нужно очень много беспонтовой травы. Огромное количество травы является самым важным пунктом в любой экстракции. Многие люди понаслушавшись молочных историй бегут покупают молоко, собирают траву, варят, пьют -- не прет sad.gif Они не сдаются: покупают еще молока, снова собирают траву, варят, отжимают и уже в этом молоке еще варят новую траву (старую зачем-то выбрасывают) -- и так несколько раз. В результате и это молоко не прет (или прет очень слабо) -- они разочаровываются и начинают мечтать о тарене и мандрагоре. Глупо, очень глупо! Если собрать всю траву, которую они опускали на литр молока, то это будет едва-ли ПЯТАЯ того, сколько положить СЛЕДОВАЛО бы. Итак, берем кулек побольше и в путь за травой. Старайтесь не собирать мужские растения, берите головки и листья женских, пытаясь что бы вместе с ними в кулек попадалось как можно МЕНЬШЕ стеблей -- в стеблях много не нужной целлюлёзы из которой бумагу делают, и она (может не она) дает не нужную густоту ; пручесть густотой не определяется, а пить будет противно и трудно. Вобщем собрать нужно порядка КИЛЛОГРАМА( у мусоров это считается крупной партией;) -- с опытом появиться чувство меры, и вы будете собирать столько сколько нужно. Молоко для молока подойдет любое: из под коровы, молоко в полиэтиленовой (бумажной) упаковке, в упаковке тетрапак или сгущенное молоко. Первые два норовят прокиснуть, в тетрапак дорого, поэтому предпочтительней всего сгущенное (и пить сладенько). Не забывайте, что пакет (банку) молока можно нааскать у соседей : -- Мы тут вчера с ребятами хорошо поддали, а сегодня хотелось бы вести трезвый образ жизни, тоесть неплохо было бы выпить кофия с молоком. Нет ли у вас банки сгущенки? Берем кастрюлю и выливаем туда литр обычного молока или разбавляем 5-6 стаканами воды сгщенку (не забыть хорошо размешать ее). Ставим кастрюлю на печь, когда молоко закипит уменьшаем огонь (если это возможно) чтобы не сбежало, и начинаем закладывать траву. Ввиду большого ее колочества этот процесс занимает 10-15 минут. Вначале может показаться, что столько травы не влезет в столь маленькую кастрюлю -- не беда, как она опустится в молоко , то тут же увариться и можно опускать еще и еще. Если вся трава не влезет ( необходимый признак что вы на правильном пути), запихавайте ее силой (бутылкой, ложкой). Некоторые теоретики под предлогом увеличения жирности молока добавляют масло, мол больше жирность, лучше То Что Прет вытянется -- этого делать не стоит, пручести это не добавляет, а пить будет противно (так показывает практика). Также не стиоит резать траву во время варки -- пручести это тоже не добавляет, молоко получится густое-густое ( один раз так сделали и еле выпили, а оно не перло). Это происходит из-за того, что разрезаются больше стебли, чем листьях -- То Что Прет в стеблях не содержиться. Те же теоретики советуют перед варкой высушить и измельчить траву, но этот процесс длителен и стоит его делать только при заготовке травы на зиму. Иногда рекомендуется перед закладкой положить чайную ложечку соды (с содой лучше экстрагируется), но я этого не делаю -- и так прет более чем, а сода для желудка вредна. Вот признаки достаточности травы:

1. Ложка стоит в траве как в песке.

2. При покачивании кастрюли вправо-лево не должно быть видно как молоко перетекает, тоесть какбы в кастрюле находится ком травы впитавший в себя все молоко. Во время варки траву можно помешивать, а можно и не помешивать. Достаточно варить не более 20 минут после окончания закладки -- многие варят 30-40, но это пручести не добавляет (сто раз проверял). На Украине любят варить часа по два, пока все лишнее молоко не выкипит , но я считаю это бесполезной тратой времени -- и за двадцать-тридцать минут получается более чем отличное молоко из травы, где надо было бы выкурить пять косяков для получения хоть какого либо эффекта. Снимите кастрюлю с огня и аккуратно слейте. Тот кто варил и его ближайшее окружение наливают себе по пол стакана (доза завист от региона сбора травы и мастера молока -- поэтому от места к месту и мастера к матсеру она варьируется в пределах от стакана до столовой ложки). Теперь у вас есть 40 минут, чтобы отжать траву для остальных. Делается это с помощью какой-нибудь тряпки (наволочки, футболки, марли), но сделать это достаточно сложно из-за высокой температуры травы. Поэтому понемногу, понемногу -- ну, вообщем вы справитесь. Девушкам и маленьким щуплым людям лучше давать на треть меньше стандартной дозы, если они не хотят увидеть свое блюющее тело со стороны и побродить без него по окресностям. Кому трудно выпить свою дозу -- тот пусть охладит ее в холодильнике. Но такие проблемы возникают только у уже опытных молоковарцев -- новичок пьет молоко медленно, смакуя каждый глоток и удивляясь: почему все вокруг так кривятся и страдают -- это же такой приятный запах и вкус ?!;))) Если молоко не начинает действоать через 40 минут, то подождите еще пол часа(ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫДЕРЖИТЕ ЭТУ ПАУЗУ -- ВОЗМОЖЕНО ЧРЕЗМЕРНО СИЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ ПРЕВЫШАЮЩЕЕ ВСЕ ОЖИДАНИЯ) -- если и тогда не запрет, то выпейте еще столькоже. Но такое бывает редко и все из-за недостаточного количества травы. Молчный приход подобен часам -- 40 минут (это тоже зависит от места и мастера) и ни минутой раньше или позже накатвается первая волна. Конечно первые признаки могут быть и раньше, но они столь не значительны, что ими можно пренебречь по-сравнению с тем что будет. ПРИЯТНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ И НЕ ОЧЕНЬ СТРАШНЫХ ИЗМЕН smile.gif

P.S. Особо отчаянные могут выпить двойную дозу, только остальные пусть не удивляютсятся и не пугаются, если он вдруг упадет и не будет дышать -- к утру оживет. Аккуратно отнесите его на кровать (врят-ли остануться у вас на это силы, подробнее про это читай bad milky trip), а лучше не трогать -- пусть валяется. ОТ ТРАВЫ ЕЩЕ НИКТО НЕ УМИРАЛ! Главное не вызывайте скорую! Этого человека в принципе безвинно могут упечь на несколько дней в психушку, поэтому опыты с большими дозами устраивайте где-нибудь подальше от города на даче, что бы было место и время для возвращения в обычную реальность. Не рекомендуется после выпивания молока идти спать (даже если очень хочется) -- пропустите все самое интересное. Лучше всего отправиться в путешествие всей толпой -- масса ощущений. Но гулять лучше не по городу(там кроме урлов и ментов ничего не увидишь), а в сумерках или ночью на природе (запросто можно нарваться на какого-нибудь дракона)

P.S.S.Когда траву легализуют, то в газетах можно встретить следующее объявление: "В ресторан требуется повар-молочник с опытом работы." Увидите -- скажите мне smile.gif

Автор не известен

источник : Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Подскажите, пожалуйста, какое соотношение начального продукта (молока) и конечного результата (манаги)? То есть "какой выхлоп?"

Изменено пользователем PunkyFunky
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


на днях приготовили из примерно 200гр. сухих листьев (без шишек!) с нескольких разных автоцветов, на литр молока и банку сгухи. варилось это дело на водяной бане в районе часа, чуть меньше. Отжимали из развареной кашы, выхлоп примерно 400гр густого продукта (два граненых стакана). На двоих оказалось много, знал бы - выпил половину или меньше. Итог такой: листья, обычные большие лапухи, тоже могут ушатать по полной)

  • Плюсанул 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


(изменено)

Братики . я тут новенький ,здарова всем с кем не еще не поздаровался:D:D
крч я тут в деревне верхушечек ну кг 4 может 3 точно нарвал дички))
вот еду домой .хочу сварить манаги. может кто видео урок прислать? ну или в личку отписать? прям до словно до минуты что и как что сначало что потом,как приготовить бомбу из этой дички )) подскажите манагу никогда не пил . клянусь впервые . и сварить то уж тоже пыиаюсь впервые. жду ответа.
 после приступаю,до ответа даже из мешка доставать нечегр не буду,спасибо вам за внимание и понимание)) с уважением Уфимец !!!

Изменено пользователем умник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


4 часа назад, Ufimec сказал:

Братики . я тут новенький ,здарова всем с кем не еще не поздаровался:D:D
крч я тут в деревне верхушечек ну кг 4 может 3 точно нарвал дички))
вот еду домой .хочу сварить манаги. может кто видео урок прислать? ну или в личку отписать? прям до словно до минуты что и как что сначало что потом,как приготовить бомбу из этой дички )) подскажите манагу никогда не пил . клянусь впервые . и сварить то уж тоже пыиаюсь впервые. жду ответа.
 после приступаю,до ответа даже из мешка доставать нечегр не буду,спасибо вам за внимание и понимание)) с уважением Уфимец !!!

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Всем привет! Недавно наткнулся на растение, похожее на канаплю. Так как с коноплей я сталкивался только в ее приготовленном виде, как она выглядит вживую плохо представляю. Сделал несколько фотографий. Может тупой вопрос конечно, но это конопля на фото или нет? Если да, то как определить ее род? И последний вопрос, можно ли из мужского рода варить малагу?

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


4 часа назад, Павел Астахов сказал:

Всем привет! Недавно наткнулся на растение, похожее на канаплю. Так как с коноплей я сталкивался только в ее приготовленном виде, как она выглядит вживую плохо представляю. Сделал несколько фотографий. Может тупой вопрос конечно, но это конопля на фото или нет? Если да, то как определить ее род? И последний вопрос, можно ли из мужского рода варить малагу?

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

да это канабис молодой только пол показал (из мужиков толку нету варить молоко)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Доброго времени суток!
 ребят никогда не пробовал варить манагу, наткнулся на огромную поляну дикой конопли ( фото нет) но она идентична  фотографиям  поста что выше "УМНИК 6 августа"
 решил попробовать сварить...
Поступил следующее.
Взял 2 литра молока и банку сгуни всё залили в кастрюльку довел до кипения, насыпал туда лист конопли сам стебель остался в пакете, варил в течении часа на маленьком огне  периодически помешивая, после этого насыпал примерно 1/2 столовой ложки  соды произошла бурная реакция в виде шипения и резко изменился цвет на  какой-то  зелёно-кремовый  она начала подниматься. Поварил ещё в течении трёх четвертей часа, отжал до последней капли и выпили с другом
сидели ждали несколько часов  и никаких изменений.
 Бразы помогите разобраться что я сделал не правильно где я допустил ошибку
или может быть дело в том  что есть мальчик и герла и с пацана ничего не сделать ?? если это так помогите научиться их различать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


(изменено)

:mellow:

Изменено пользователем KrYOU

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Только что, KrYOU сказал:

или может быть дело в том  что есть мальчик и герла и с пацана ничего не сделать ?? если это так помогите научиться их различать

Меня тоже этот вопрос волнует: как различить пол растения?

Я варил недавно малагу и у меня тоже эффекта не было. Мне показалось, он был, но совсем воздушный.

У нас в посёлке марихуаны растёт просто уйма. А возле водокачки там вообще деревья этой травы растут.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


вот что я опорол, листики как надо и коричневый ствол, это оно ведь ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Только что, KrYOU сказал:

вот что я опорол, листики как надо и коричневый ствол, это оно ведь ?

Насколько я знаю, ствол выбрасывают. Только листья и цветущие штуки эти.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Здравия товарищи интересующиеся.

На днях обнаружил в одном месте сию чудесную травушку. Она уже немного желтоватого цвета. Не знаю хорошо это или плохо.

Очено хочется ее сварить, но встал вопрос в хранении. Для безопасности хотелось бы наварить много на месте, и дома хранить уже молоко.

Вопрос, а сколько его собственно можно хранить?

Есть ли вариант все это варево например без лишних хлопот перевести в масло, чтобы из него потом вкусные пряники сделать?

 

Или может быть можно заморозить? Но как это отразится на качестве?

Имеет ли смысл сразу все перерабатывать, или пусть оно вызреет, и через месяц еще раз приехать, уже с сушеной что-то сделать?

Я лично переживаю что она свои свойства потеряет, а опыта в этом деле мало.

Самый важный вопрос в хранении и перевозке молока. СКолько его можно будет употреблять после сварения?

Заранее спасибо за ваши ответы.

P.S. желтоватый цвет, либо от жары, либо от перезрелости. Не знаю хорошо это или плохо, если можете разжевать, пожалуйста, разжуйте.

 

Добра вам.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Подскажите пожалуйста, какой пол у данного растения?

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


У меня возникла другая проблемка, варил около часа,и у молочка цвет стал не зеленым,желтым или коричневым,а очень очень темно зеленого цвета,вроде варил как обычно,варил на деревенском молоке.Пить боюсь,но рискнуть хочется.:ganj:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


В 13.08.2008 в 16:27, PARADIS сказал:
Quote (Artxxxxxxxxxx)
Это все рецепты из высушеной травы?

 

Из любой впринцепе но я делал только из сырой

 

Quote (Artxxxxxxxxxx)
Сколько вобщем надо варить, тоесть скоко времени занимает весь працесс?

 

От 1 часа до 2 часов ( у меня )

 

Quote (Artxxxxxxxxxx)
Оставшуюся траву выкидываем?

 

Да выкидываем

 

Quote (Artxxxxxxxxxx)
Я слышал, што гада вариш, запах сильный стаит, это правда?

 

Да запох нехилый

 

запах это пипец-фааанннннннн!!!!! но прет мама не горюй))) да готовить 1,5 2,часа понармальному!

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Самое збс, это со сгухой и молоком. На 2л молока 2 банки сгущенки. Вкуса молока почти нет, просто жирненько и сладко. Соду добавлять надо чтоб расщепила она частицы. Хотел бы узнать как бы сварить молоко чтоб с 20 грамм уже перло. А то сколько не пил постоянно от 40-50. больше не пил. Молоко вещь еще та) Дубасит жестко, сильно и долго. Молоко пить нормально на природе, в лесу имея недалеко озеро. Как-то сварили с пацанами в лесу выпили и пошли на реку. Шли часа три по лесу, дошли покупались и я лег покимарить на песке под солнышком) А так в городской суете не очень молоко годно, я порой уставал от того что меня прет) Харило аж) Но ни разу передоза не было ни от молока ни от других продуктов из MJ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Ребят, а на костре как варить по времени также час или побольше подержать надо?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Дароу! Ребята , как определить пол дички?  Слышал что с муж варить молоко не вариант, типовые слабее. Практикую варку года два три. Летом джарево, а иногда и ручник , хотя никогда не впирало с него .

Так вот , узнал что с женского пола молоко получается гораздо лучше. И получается , что это все время , которое я практиковал молоко - оно могло получаться гораздо лучше. 

P.S.  никогда не делал двойной отвар. Посоветуйте годный рецептик.

Заранее спасибо ! Всем мира. 

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Всем привет пацаны)) Короче дело такое самый простой способ сварить мангу, Собираем пол пакета травы! Берем 2л молока 1.5 Литров минералки на всякий пожарный

Засыпаем зелень утрамбовываем заливаем жидкость у меня обычно улетает 1.5 минералки и 2л молока, ставим это все дело на мощный огонь, ждем пока закипит! После того как началось бурное кипячение засекаем минут 40 и начинаем давить нашу зелень) ну я бывает еще 10 мин добавляю к варке там уже смотря по цвету самой жидкости) снимаем с огня сливаем жидкость, остужаем траву, выжимаем! я пью уже около 100г раньше пил меньше! Марафон молоком уже продолжается  2 недели)

  • Плюсанул 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


В 13.08.2008 в 18:12, Artxxxxxxxxxx сказал:

Это все рецепты из высушеной травы?
От очень левой травы тож папрёт?

Quote (PARADIS)
Рецепт дядюшки PARADISE и многих других дядушук, самый простой в приготовлении.

 

Сколько вобщем надо варить, тоесть скоко времени занимает весь працесс?

 

Quote (PARADIS)
сю эту кашу и отжимаем ручками в туже тарелку

 

Оставшуюся траву выкидываем?
Гы, скока вапросов у меня)) Блин, а её не так трудно гатовить, как я думал. Абязательно замучу.
О, вспомнил исчо. Я слышал, што гада вариш, запах сильный стаит, это правда?

 

 

В 13.08.2008 в 17:44, PARADIS сказал:

Вот мы и дождались сезона УРАААА biggrin.gif

 

Так называемая "манага", "молочина", "молоко", "малага", "манашка", "молочище" получается вывариванием растений конопли в молоке, может обладать неприятным вкусом. Зачастую концентрацию психоактивных веществ в напитке устанавливают опытным путём, а впитывание через желудок происходит медленно (40 минут -- час до появления эффектов). Рекомендуемым соотношением считается 5-6 "курительных" доз сырья для приготовлении одной дозы экстракта, что сложно соблюсти при использовании свежесорванной травы. При варке манаги, на кастрюлю обычно добавляют столовую ложку соды, банку сгущенного молока.

 

Рецепты:

 

Рецепт дядюшки PARADISE и многих других дядюшек, самый простой в приготовлении.
Покупаем 2 литра молока, нарываем где то 2 пакета дикой конопли (чем больше травы сварите тем больше вас порвет biggrin.gif НО грубить не стоит )

Перейдем к самому процессу:

(желательно варить на эл. плите но и на костре тоже можно)

 

  1. Ставим кастрюлю на плиту (на средний огонь может чуть сильнее)
  2. Наливаем первый литр молока (второй литр просто подливается в процессе выкипания)
  3. После закипания ложим коноплю трамбуем ложкой, накрываем крышкой и варим минут 15 и досыпаем еще конопли.
  4. Место в кастрюле закончилось значит пора отжимать, все что можно слить сливаем в например тарелку далее берем марлю вылаживаем в неё всю эту кашу и отжимаем ручками в туже тарелку, потом сливаем обратно в кастрюлю .
  5. Повторяем эти операции покf не кончатся наши два пакета с коноплей, после отжимаем, сливаем в бутылку и пьем.
  6. Количество готового продукта полностью зависит от вас.

Внимание: не грубите с манагой, не пейте слишком много и не испортите мнение о этом замечательном продукте.
Сделайте глоток или два и подождите хотя бы 1 час !!!!

 

Рецепты из интернета:

 

Другой рецепт "Манаги":

Литр молока (пожирней) забить коноплей в кастрюльке, варить на медленном огне помешивая - когда закипит 1\2 ч. л. соды - через 30-40 минут отжать - это 1 мутка, если трава буторная желательно мутку повторить - забить отжатое свежей травой и проварить еще раз без соды. Отжатое разбавить сахаром и пить грамм 50-70. От сотни есть шанс разучиться ходить и говорить ;-)

Способ приготовления МАЛАГИ

1.Мы обычно берем 1 стакан плана,на 2 литра молока.

 

2.Разогрев молока, кидаешь весь стэк в него и стоишь час - полтора возле этого варева постоянно помешивая его, и когда [еврей]кость приобретет зеленоватый цвет можно выключать газ, и заливать МОЛОКАНКУ в бутылку.

 

Берешь 100-150 гр. и в улет на часов 5-6!!!

 

МАНАГУ делаем так:

  1. 2 литра воды + банка сгухи либо 1 литр молока + 1 литр воды(на чистом молоке может пригорать)
  2. В кипящее молоко половину пакета ("маечка" для продуктов) шмали (курить которую даже не стоит), пол столовой ложки соды
  3. варить, часто помешивая 40-50 мин. на сильном огне
  4. Охладил, отжал, пол стакана (100 мл)

 

отрывает ноги бывалым индейцам, кто не пил раньше советую начинать с трети стакана.

 

Удачно убится )))

собирать и варить зимой как правильнее?кто пробовал?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


В 20.02.2013 в 00:28, Beck сказал:

 

 


По осени в лес погулять пошли :D:D

 

собирать и варить зимой как правильнее?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта.

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

×
×
  • Создать...