gitler133 Август 25, 2013 Share Август 25, 2013 Вот мы и дождались сезона УРАААА Так называемая "манага", "молочина", "молоко", "малага", "манашка", "молочище" получается вывариванием растений конопли в молоке, может обладать неприятным вкусом. Зачастую концентрацию психоактивных веществ в напитке устанавливают опытным путём, а впитывание через желудок происходит медленно (40 минут -- час до появления эффектов). Рекомендуемым соотношением считается 5-6 "курительных" доз сырья для приготовлении одной дозы экстракта, что сложно соблюсти при использовании свежесорванной травы. При варке манаги, на кастрюлю обычно добавляют столовую ложку соды, банку сгущеного молока. Рецепты: Рецепт дядюшки PARADISE и многих других дядушук, самый простой в приготовлении. Покупаем 2 литра молока, нарываем где то 2 пакета дикой конопли (чем больше травы сварите тем больше вас порвет НО грубить нестоит ) Перейдем к самому процесу (желательно варить на эл. плите но и на костре тоже можно) Ставим кострюлю на плиту (на средний огонь может чуть сильнее) Наливаем первый литр молока (второй литр просто подливается в процесе выкипания) После закипания ложим коноплю трамбуем ложкой, накрываем крышкой и варим минут 15 и досыпаем еще конопли. Место в кострюле закончилось значит пора отжимать, все что можно слить сливаем в например тарелку далее берем марлю вылаживаем в неё всю эту кашу и отжимаем ручками в туже тарелку, потом сливаем обратно в кострюлю . Повторяем эти операции поко не кончатся наши два пакета с коноплюй, после отжимаем, сливаем в бутылку и пьем. Количество гатового продукта полностью зависит от вас. Внимание: негрубите с манагой непейте слишком много и неиспортите мнение о этом замечательном продукте. Зделайте глаток или два и подождите хотя бы 1час !!!! Рецепты из интернета: Другой рецепт "Манаги": Литр молока (пожирней) забить коноплей в кастрюльке, варить на медленном огне помешивая - когда закипит 1\2 ч. л. соды - через 30-40 минут отжать - это 1 мутка, если трава буторная желательно мутку повтроить - забить отжатое свежей травой и проварить еще раз без соды. Отжатое разбавить сахаром и пить грамм 50-70. От сотни есть шанс разучиться ходить и говорить ;-) Способ приготовления МАЛАГИ 1.Мы обычно берем 1 стакан плана,на 2 литра молока. 2.Разогрев молока, кидаешь весь стэк в него и стоишь час - полтора возле этого варева постоянно помешивая его, и когда [еврей]кость приобретет зеленоватый цвет можно выключать газ, и заливать МОЛОКАНКУ в бутылку. Берешь 100-150 гр. и в улет на часов 5-6!!! МАНАГУ делаем так: 2литра воды + банка сгухи либо 1литр молока + 1 литр воды(на чистом молоке может пригорать), в кипящее молоко половину пакета("маечка" для продуктов) шмали( курить которую даже не стоит), пол столовой ложки соды. варить, часто помешивая 40-50мин на сильном огне. Охладил, отжал, пол стакана(100мл) отрывает ноги бывалым индейцам, кто не пил раньше советую начинать с трети стакана. Удачно убится ))) У меня бохи плесенью покрылись, хочу сварить...это никак не отразится на качестве?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitoskin Август 25, 2013 Share Август 25, 2013 У меня бохи плесенью покрылись, хочу сварить...это никак не отразится на качестве?)) На качестве нет, а вот на вкусе всё может быть.МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Август 26, 2013 Share Август 26, 2013 та вроде когда в пакете спрела даже лучше прет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Vitoskin Август 27, 2013 Share Август 27, 2013 та вроде когда в пакете спрела даже лучше прет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чистяков Евгений Август 28, 2013 Share Август 28, 2013 Сильно усложнили тему. Если в Сибири нужно оч. постараться, чтоб найти траву с которой манга-манга не прёт, то уж в Украине... Варим пол-часа на домашнем или магазинном жирном молоке, ни сгухи (сладкую пить противней, чем горьковатую), ни масла (вобще впервые слышу), ни тем более соды (применяется для размягчения сухой маковой соломы при варке) не кладем. При кипении норовит вылезти из кастрюли, поэтому после 5 минут кипения переворачиваем весь пласт травы целым куском (желательно), ковыряем ложкой дырку посредине пласта (до дна), и можете заниматься другими делами. Пьём охлаждённой. Нормальная выносит с глотка, слабенькая со стакана. Передоз (у меня) вылетает обратно через 15-20 минут и просто добро расплющивает,вот такой вот чудо-предохранитель. Кстати, из знакомых употребляльщиков лишь единицы дружат с мангой и кашеином (из пыли). 8 часов не всем нравится. Нужен не хилый опыт, чтоб заниматься повседневными делами под ТАКИМ. Но на мой взгляд - кайф самый правильный, особливо от кашеина. О заморозке: Вначале оттаивает цинус, а потом вода. Вывод: чтоб не пить стаканами, заморозил, потом при разморозке слил цинуса и пей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitoskin Август 28, 2013 Share Август 28, 2013 сладкую пить противней Кстати не всем её противно пить,я наоборот люблю сладенькую,и с мя всегда поражались типы как я ею смакую по чучуть,некоторые аж бэкали,другие пальцами нос закрывали чтобы выпить, а мне в прикол)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
razerw Сентябрь 27, 2013 Share Сентябрь 27, 2013 В этом году на удивление мощное сусло выросло. по сравнению с прошлым годом выпил рюмаху и уже через час не заметил как покинул тело. Опытным путём было определено что для человека с весом в 85 кило две столовой ложки больше чем предостаточно. Какая то аномалия в этом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
okorok Сентябрь 28, 2013 Share Сентябрь 28, 2013 для человека с весом в 85 кило две столовой ложки больше чем предостаточно бро такую траву наверное можно в косяки забивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tatar Декабрь 5, 2013 Share Декабрь 5, 2013 парни, сколько блюхи сырой (бошек) на пол или литр сливок 11% ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitoskin Декабрь 8, 2013 Share Декабрь 8, 2013 Offtop парни, сколько блюхи сырой (бошек) на пол или литр сливок 11% ???? и не жалко тебе бошек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benksy Benksy Июнь 19, 2014 Share Июнь 19, 2014 (изменено) Ждем августа лучше сварить с обычной непрущей дички, чем варить бошки в сливках Изменено Июнь 19, 2014 пользователем Benksy Benksy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Июнь 20, 2014 Share Июнь 20, 2014 для многих "сварить с обычной непрущей дички" сложнее и палевней чем с необычной прущей ..а хочется... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
onufri Июль 11, 2014 Share Июль 11, 2014 бразаз энд систаз. ответьте пожалуйста на такой вопрос: можно ли манагу употреблять при приеме лекарств? девушка пьет лекарства от пеилонефрита (почки). но очень хочет отведать манаги. как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Post Hardcore Июль 15, 2014 Share Июль 15, 2014 Помогите! можно ли варить манагу с листьев ещё? ну там кустов 15. ответ! срочно) можно в личу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExtraPlant Июль 18, 2014 Share Июль 18, 2014 Ну всё ребята начитался я ваших рецептов, и отправляюсь варить молочко(первый раз), позже отпишу как всё прошло. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExtraPlant Июль 18, 2014 Share Июль 18, 2014 кароче, не чего не получилось( кастрюля оказалась дрявой( завтра наверно 2-ой раз пойду, а шмаль в лесу спрятал в пакетах., с ней нечего не случиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kvartirant Июль 18, 2014 Share Июль 18, 2014 кароче, не чего не получилось( кастрюля оказалась дрявой( завтра наверно 2-ой раз пойду, а шмаль в лесу спрятал в пакетах., с ней нечего не случиться? не должно за день, а вот дольше будет стоять, то будет каша в пакетике_))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benksy Benksy Июль 23, 2014 Share Июль 23, 2014 Сварил на днях, да уж!!! так как убивает манага ни одни шишки так не накурят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CKAHEP Август 23, 2014 Share Август 23, 2014 Привет всем.. Если варить дома, на кухне очень сильно воняет? Хочу сварить манагу, всегда нравились ее приходы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foonny Август 23, 2014 Share Август 23, 2014 И так! Попробую описать как это делаю я! Делаю это варево давно и учился у разных Пациентов!))) Манаго употребляю примерно два 3-4 раза в год. Стараюсь конеха использовать, хоть немного прущий материал!!! Хотя бывает по разному!!!)))) Начнём по порядку! Обычно делаю Монаго из сырой травки! Исключительно из шишек! Но если лапушки поподут, тож ничего страшного! 1. подготовка материала! Подыскиваю место, где растёт ЕЁ в достаточном количестве (у меня уже есть несколько таких точек Молочных))) и кошу только шишечки! Если же времени мало, или паливо сильное, то режу кусты целиком! А дома уже подготавливаю MJ, то есть выбираю женские растения и обрываю Шишьё! Всё! Материал готов! 2. Ингридиенты! молоко жирное 2л, сгущёнка 1 б, масло сливочное маленькое, вода! Соду не использую потому, что толку от неё нет 100%. Проверено!!! 3. Девайсы для готовки! Казан на 5 л, желательно более плоский (кастрюля тоже пойдёт), вентилятор домашний (для более быстрого приготовления), давилка: (толкушка для кортошки, бутылка, банка длинная, каталка и т.д) короче любой девайс способный давить, то что варится!)))) ну и конеха мешалка: ложка, палка, но лучше то чем можно и мешать и давить! Например лопатка крепкая кухонная, типа для еичницы, марля или тряпка льняная! Можно использовать простыню! Тазик любой маленький! Ну и баночка, где будет храниться отвар! Вроде всё! Не брат!Без соды низя,так как она разрушает ,хитиновый покров,травы-в случае противном может выйти так шо выпил-подождал-да ну на бадыль-лёг спать,а вот утром вставать будет дюже весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Август 24, 2014 Share Август 24, 2014 согласен, "толку нет 100% проверено" это Олежа погарячился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
CKAHEP Август 24, 2014 Share Август 24, 2014 варю) первый раз)) поболейте за меня)) пусть Джа меня благословит, да и вас тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Август 24, 2014 Share Август 24, 2014 гвозди бери не меньше сотки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
CKAHEP Август 24, 2014 Share Август 24, 2014 Пля неплохо))) прошло около 40 минут и вот я начал улыбаться, ощущение было что взял правильный водный, знаешь что тебе пи....ец и больше ничего не надо, но тебе пофигу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Август 24, 2014 Share Август 24, 2014 ага, в молочине главное помнить что когда нибудь тебя попустит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды