Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Вот мы и дождались сезона УРАААА biggrin.gif

 

Так называемая "манага", "молочина", "молоко", "малага", "манашка", "молочище" получается вывариванием растений конопли в молоке, может обладать неприятным вкусом. Зачастую концентрацию психоактивных веществ в напитке устанавливают опытным путём, а впитывание через желудок происходит медленно (40 минут -- час до появления эффектов). Рекомендуемым соотношением считается 5-6 "курительных" доз сырья для приготовлении одной дозы экстракта, что сложно соблюсти при использовании свежесорванной травы. При варке манаги, на кастрюлю обычно добавляют столовую ложку соды, банку сгущенного молока.

 

Рецепты:

 

Рецепт дядюшки PARADISE и многих других дядюшек, самый простой в приготовлении.
Покупаем 2 литра молока, нарываем где то 2 пакета дикой конопли (чем больше травы сварите тем больше вас порвет biggrin.gif НО грубить не стоит )

Перейдем к самому процессу:

(желательно варить на эл. плите но и на костре тоже можно)

 

  1. Ставим кастрюлю на плиту (на средний огонь может чуть сильнее)
  2. Наливаем первый литр молока (второй литр просто подливается в процессе выкипания)
  3. После закипания ложим коноплю трамбуем ложкой, накрываем крышкой и варим минут 15 и досыпаем еще конопли.
  4. Место в кастрюле закончилось значит пора отжимать, все что можно слить сливаем в например тарелку далее берем марлю вылаживаем в неё всю эту кашу и отжимаем ручками в туже тарелку, потом сливаем обратно в кастрюлю .
  5. Повторяем эти операции покf не кончатся наши два пакета с коноплей, после отжимаем, сливаем в бутылку и пьем.
  6. Количество готового продукта полностью зависит от вас.

Внимание: не грубите с манагой, не пейте слишком много и не испортите мнение о этом замечательном продукте.
Сделайте глоток или два и подождите хотя бы 1 час !!!!

 

Рецепты из интернета:

 

Другой рецепт "Манаги":

Литр молока (пожирней) забить коноплей в кастрюльке, варить на медленном огне помешивая - когда закипит 1\2 ч. л. соды - через 30-40 минут отжать - это 1 мутка, если трава буторная желательно мутку повторить - забить отжатое свежей травой и проварить еще раз без соды. Отжатое разбавить сахаром и пить грамм 50-70. От сотни есть шанс разучиться ходить и говорить ;-)

Способ приготовления МАЛАГИ

1.Мы обычно берем 1 стакан плана,на 2 литра молока.

 

2.Разогрев молока, кидаешь весь стэк в него и стоишь час - полтора возле этого варева постоянно помешивая его, и когда [еврей]кость приобретет зеленоватый цвет можно выключать газ, и заливать МОЛОКАНКУ в бутылку.

 

Берешь 100-150 гр. и в улет на часов 5-6!!!

 

МАНАГУ делаем так:

  1. 2 литра воды + банка сгухи либо 1 литр молока + 1 литр воды(на чистом молоке может пригорать)
  2. В кипящее молоко половину пакета ("маечка" для продуктов) шмали (курить которую даже не стоит), пол столовой ложки соды
  3. варить, часто помешивая 40-50 мин. на сильном огне
  4. Охладил, отжал, пол стакана (100 мл)

 

отрывает ноги бывалым индейцам, кто не пил раньше советую начинать с трети стакана.

 

Удачно убится )))

  • Лайк 1
  • Плюсанул 2
  • Минуснул 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Это все рецепты из высушеной травы?
От очень левой травы тож папрёт?

Quote (PARADIS)
Рецепт дядюшки PARADISE и многих других дядушук, самый простой в приготовлении.

Сколько вобщем надо варить, тоесть скоко времени занимает весь працесс?

Quote (PARADIS)
сю эту кашу и отжимаем ручками в туже тарелку

Оставшуюся траву выкидываем?
Гы, скока вапросов у меня)) Блин, а её не так трудно гатовить, как я думал. Абязательно замучу.
О, вспомнил исчо. Я слышал, што гада вариш, запах сильный стаит, это правда?

  • Плюсанул 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Quote (Artxxxxxxxxxx)
Это все рецепты из высушеной травы?

Из любой впринцепе но я делал только из сырой

Quote (Artxxxxxxxxxx)
Сколько вобщем надо варить, тоесть скоко времени занимает весь працесс?

От 1 часа до 2 часов ( у меня )

Quote (Artxxxxxxxxxx)
Оставшуюся траву выкидываем?

Да выкидываем

Quote (Artxxxxxxxxxx)
Я слышал, што гада вариш, запах сильный стаит, это правда?

Да запох нехилый

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Quote (PARADIS)
Из любой впринцепе но я делал только из сырой

Ты случайно не сравнивал, как лутьше палучаетса, из сырой или из сухой?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Quote (Artxxxxxxxxxx)
Ты случайно не сравнивал, как лутьше палучаетса, из сырой или из сухой?

Нет только из сырой варил из сухой неприходилось

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


С сырой круче выходит ! Artxxxxxxxxxx идешь в поле , рвеш вершков (шишек) дички та что полутче и кулллл""""""""""""""" улет и вари если в часном доме варить палева мало Изображение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Quote (Funki)
С сырой круче выходит

Не, палюбому надо варить из сухой травы, имхо. В сырой сока много, из-за него молочко горькое получитса.

  • Минуснул 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Bublik13, каждый раз сушить гон получится Изображение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Тю, засунул в духовку, пол-часа, и всё гатово,сухая трава.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Quote (Bublik13)
Тю, засунул в духовку, пол-часа, и всё гатово,сухая трава.

И тот 1 % тгк ))) улетит накуй )))))) Ибо проверено и шмон такой вроде попкорма кг нажарил ))) biggrin.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Funki, если ты имееш ввиду темпиратуру, как разрушитель ТГК, то во время варки она тоже нехилая, это же не вода, а молоко. Оно прибольшей темпиратуре кипит чем 100 градусов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


И так! Попробую описать как это делаю я! Делаю это варево давно и учился у разных Пациентов!)))

Манаго употребляю примерно два 3-4 раза в год. Стараюсь конеха использовать, хоть немного прущий материал!!! Хотя бывает по разному!!!))))

Начнём по порядку!

Обычно делаю Монаго из сырой травки! Исключительно из шишек! Но если лапушки поподут, тож ничего страшного!

1. подготовка материала!

Подыскиваю место, где растёт ЕЁ в достаточном количестве (у меня уже есть несколько таких точек Молочных))) и кошу только шишечки! Если же времени мало, или паливо сильное, то режу кусты целиком! А дома уже подготавливаю MJ, то есть выбираю женские растения и обрываю Шишьё! Всё! Материал готов!

2. Ингридиенты!

молоко жирное 2л, сгущёнка 1 б, масло сливочное маленькое, вода! Соду не использую потому, что толку от неё нет 100%. Проверено!!!

3. Девайсы для готовки!

Казан на 5 л, желательно более плоский (кастрюля тоже пойдёт), вентилятор домашний (для более быстрого приготовления), давилка: (толкушка для кортошки, бутылка, банка длинная, каталка и т.д) короче любой девайс способный давить, то что варится!)))) ну и конеха мешалка: ложка, палка, но лучше то чем можно и мешать и давить! Например лопатка крепкая кухонная, типа для еичницы, марля или тряпка льняная! Можно использовать простыню! Тазик любой маленький! Ну и баночка, где будет храниться отвар! Вроде всё!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


olegafreand, всё круто, но как ты её вариш?))) Кагда ингредиенты добавляеш? Напиши, плз, падробней))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Сам процесс!!!

Лично я отношусь к этому оч серьёзно! Нужно обязательно настроиться на позитив!

Замечал не раз, если хреновое настроение или хочешь побыстрее приготовить и убиться, может нихрена не получиться! Или получиться оч слабенькое! Проверено!

Хорошая музычка, ни каких людей которые тебя отвлекают или не позитивны!!! Лучше быть сам на сам!!!

И так: выливаем 2 л молока, 1 л воды и сгущёнку (можно и одну банку, кому как нравиться) в казан!

Засыпаем MJ, такое количество чтоб [еврей]кость еле её закрывало (можно, даже немного припресовать).

Доводим до кипения, ставим на медленный огонь, добовляем масло!

Настраиваемся! Думаем только о хорошем! Лично я даже придумал себе поговорочку которую говорю во время самого процесса!)))) Помогает не отвлекаться!

Берём давилочку, мешалочку и становимся к Будующему продукту, минниму на час!!! То есть нужно постоянно его мешать и давить каждые 5 мин!

Для удобства и более быстрого приготовления, лично я ставлю ещё вентилятор который сдувает пар!!!

Мешае, давим перерыв 1-2 мин и опять!

Варим до тех пор, пока не получиться зелёная масса молочно, зелёно жёлтого цвета! Может получиться густое, тянучее ( но это если вы дабавите много сгущёнки)! В этом нет ничего страшного, главное, чтоб оно не начало жариться!!! Процесс может идти от 30 мин до 2 часов! Тут нужно смотреть на сам продукт!!!

Если будите делать всё как я написал! То Джа вам поможет!!!)))))

Добавлено (21.08.2008, 16:26)

---------------------------------------------

Следующий этап это отжим!!!

Тут нет особых хитростей!

Остужаем то, что у нас получилось! Я просто выношу на улицу или ставлю казан в тазик с холодной водой, на некоторое время!

Беру тазик, марлю или простынь, тазик и вперёд! В этом деле помошник не помешает!

Если марля то складываю в 4 раза, если простынь то так, режу на куски где то 30на30!

Ложечкой накладываем MJ края загибаю, скручиваю и сильно, оч сильно выжимаю над тазиком или мисочкой! Сливаем всё, что получилось в баночку и Усё!!! Обычно у меня получается до 1 л Манаго!!!

А вот с употреблением надо быть оч осторожным! Пью обычно для пробы грамм50 не больше! Жду минут 15!

Если чувствуешь тепло по телу начинает разливаться, значит хватит! Если ничего не чувствую то ещё грам 30-50!

Сам Трип оч классный и оч долгий! Обычно хорошее Монаго действует 8- 12 часов!

Разгоняет в течении 1-2 часов до пика! По этому не рекомендую пить его больше чем написал Сразу!!!

Есть масса примеров сильного передоза! Крушу может сорвать 100% Есть живой пример которого я знал до и знаю сейчас!!! Но это уже другая история!))) Сам несколько раз ловил передоз!!! Страшновато было! Думал Завернусь!

Ну вроде всё написал как есть! Если чё не понятно или не дописал, то отписывайтесь в этой теме или в Л.С. разъясню!)))) Удачного, красивого, доброго и долгого трипа!!!

Добавлено (21.08.2008, 16:31)

---------------------------------------------

Запах есть! И Сильный!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


а я знаю что как раз чем дольше варишь тем меньше будет переть так как имхо ТГК будет выпариваться вместе с молоком. варю молоко лет 7 наверно))) кстати если шо пишите в лс приколю как кашу с яйцами готовить)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Quote (rusod)
кстати если шо пишите в лс приколю как кашу с яйцами готовить)))

А зачем в лс?!) Саздай тему в "Кулинарии" и напиши там) Всем интересно!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Quote (kolanyori)
15-30 таблеток

А нах калёса, еси молоко, походу, тож нехило плющит?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Quote (PARADIS)
Нет только из сырой варил из сухой неприходилось

Компот из сухофруктов пили? Чем ганжа хуже ИзображениеИзображение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Quote (GROWER)
Компот из сухофруктов пили? Чем ганжа хуже

я говарил про дичку Изображение а зимой она высыхает и все варят зимнюю манагу Изображение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Quote (kolanyori)
с колёсами лучше

Эй, мэн, да ты психонавт!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Варил молока в жизни много и по разному

Лучше всего получалось из домашнего молока, с добавлением небольшого количества сливочного масла, без сахара. Варил 20-30 минут без крышки на быстром огне часто помешивая чтоб не пригорало.

Пробовал варить около 2 часов с крышкой, получился голяк.

Из сгущёнки с водой тоже неплохо получалось, но мне вкус больше без сахара нравится

Соду не добавляю т.к. от неё только живот крутит и больше ничего.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта.

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

×
×
  • Создать...