Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

feno_man

first grow. ЭСЛ 2х155, 2х85. земля.

Рекомендуемые сообщения

:hamp: новости с грядки:

вчера пролил Иру, Эмильку и Василису компотом  GHE Grow 8 мл, Micro 6,5 мл, Bloom 8 мл + кальциевая селитра 0,3 гр (на 5 л) Ph 6,2 ppm 850 (ppm воды был 250). Аня и Маруся пить отказались (земля влажная, горшки тяжелые, полью сегодня-завтра). на утро Ира, чудеснейшим образом, превратилась в Ираклия (предсказывал кто-то) на 26м дне жизни. только что забрал этого поца, по-срезал все что можно скурить (скурил нижнюю колу в 3 напаса, поменяло..) он кстати был одним из тех растих, у кого пожелтели листья, так что я не особо расстроился. остальные растихи, после того как сделал "дренаж" и пролил водой, все без изменений.. растут, но дальше не желтеют.

итак, на сегодняшний момент имеем приболевших Эмилию (24 дня) и Марусю (23 дня), а так-же здоровых Аню (21 день) и Василису (19 дней).

фоток не будет, отдал телефон в ремонт.

Поделиться сообщением

ПОЦ?attachicon.gifПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  attachicon.gifПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

он самый.под нож 

Поделиться сообщением

позавчера пролил компотом Аню и Марусю, вчера дал всем плантафола по листу. сегодня Маруся показала пол)) на завтра запланирован полив водой.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.  Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

гнуть их родимых надо было. Ищё неделя и они потолок будут подпирать. А до харвеста ой как далеко.

Поделиться сообщением

Да щас что мешает? Конечно уже так плотненько как LST наверно не получится, но петлю на макушку или бегуди скрепками можно плести.

Поделиться сообщением

гнуть их родимых надо было. Ищё неделя и они потолок будут подпирать. А до харвеста ой как далеко.

места хватает, я спецом их не гну - хочу понять на что способна эта коробка. в крайнем случае подогну позже.. все-равно через недельку планирую на цвет переводить

Поделиться сообщением

все-равно через недельку планирую на цвет переводить

Уже переводи...тары по 5 л у тебя? ты думаешь  корням там камфортно столько вегетировать,а ещё и потом цвести... В таких тарах почти сразу на 12\12 надо чтобы без стеснения корневой.

По лампа. Раз уж их 4 растихи,какраз  по углам.то  я бы лампы  замутил  вертикально,по центру. если  по высоте  вытянулись уже и вытянутся сто пудов  то можно даже  2 лампы  вертикально одну под другой.. Типа вертикалка))) и тогда  горшки ближе к центру ну равнопмерно там смотреть.и крутить  их радимых... Утром одна сторона,вечером другая..,ну имеется ввиду  равномерно  дневной свет поделить половину на одну сторону машки половину на другую.ИМХО.такая моя мысль .Сделал бы так.А так то да.давно гнуть пора было.. и чичас не поздно верхок тянуть в низ в бок.

МИР.

Поделиться сообщением

пролил барышень водичкой Ph 6,2 ppm 200. по совету перевел на цвет, сейчас работают все 4 лампы, позже одну 6400 отключу. пол показала только Маруся..

Эмилия (29 днейПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Маруся (28 днейПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Аня (26 днейПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Василиса (24 дняПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. пересадил ее сегодня в баклаху от поца, должна стрельнуть в рост

Поделиться сообщением

пригибай,пусть нижние ветки развиваются,а то как то [еврей]ковато выглядят...и такое ощущение,будто нехватка азота и пиаш кривоватый...от 6,5 до 7 доводи

п.с.бро,можт и оффтопю,но почему у тебя на авке тёлка мороженное сосёт и жабу целует...просто для мужского пола такая ава как то не очень))несочти в обидки,просто интересно...

Поделиться сообщением

п.с.бро,можт и оффтопю,но почему у тебя на авке тёлка мороженное сосёт и жабу целует...просто для мужского пола такая ава как то не очень))несочти в обидки,просто интересно...

ты никогда не слыхал о лягушках выделяющих психоактивные вещества? теперь взгляни на картинку еще раз)

Поделиться сообщением

Offtop

не,ну жаба то понятно...а при чём тут тёлка то?)))

флуд, выясняйте подобные вещи в личке, или ставь сообщение в "Off Topic"

Поделиться сообщением

в общем накручивай себе, как по мне - все очевидно!

4й день цвета,вчера был полив: замешал 5 л компота GHE Bloom 4 ml, Gro 9 ml, Micro 8 ml + монокалийфосфат 0,5 гр, сульфат магния 3 мл, кальциевая селитра 0,5 гр. на покупной воде Ph 6,8 ppm 150 (компот Ph 6,6 ppm 1100). девки продолжают активно расти. Эмилька опять пожелтела нижними листами.. думаю что это фосфор, поэтому у нее был персональный пролив удобрами чуть меньшей концентрации и отдельно монокалийфосфат и сульфат магния (это на протяжении времени с последнего полива водой). пол показали Маруся и Василиса, остальные стесняются...

чето не могу фотку прикрепить..

Поделиться сообщением

отсутствовал дома 2 дня, приезжаю и вижу картину.. Маруся уперлась центральной колой в потолок (между двух ламп) и подпалила чуток листки, Аня и Эмилия выкатили яйца блин( поцы срезаны, две оставшихся девки растянуты и пролиты: Марусю пролили водой Ph 6,8 ppm 150 (дренаж показал Ph 6,6 ppm 220, было принято решение пролить остатками компота с прошлого раза)., Василиса пролита водой Ph 6,8 ppm 150 (дренаж Ph 6,6 ppm 800)., на ночь дам плантафол по листу. потушили одну ЭСЛ 6400. траблов, вроде никаких не наблюдается..

Маруся (34 дня)Василиса (30 дней)/7й день цвета

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.  Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.  Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

Точно так же делал! По началу думал - это жестко, но по другому никак. exyju10gqholpt8mns591kl3j.gif

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ну вот приехали)) Говорили же тебе Бро  гни макухи вниз пока не поздно.а чичас выхода нету,да и чичас не поздно уже, хотя как я уже писал.если они в высоту какбы больше 30 см , то  эсл горизонтальные  только верха наростут,низа пасынковать надо ,либо как я писал вертикально 2-е эсл ,одна под другой,и горшки по кругу от них и горшки крутить. Росло бы и внизу и вверху, выхлопа больше.А так низам нема света..Эсл эфективна в 10-15 см,дальше  меньше..  Я бы вертикалку на эсл замутил.буржуи грам ват в лёгкую снимают на эсл))А мы  блин хоть бы пол грама ват осилить((

ИМХО

МИР

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , я хочу разобраться с происходящим)  

девки: 38/34 дней/11 день цвета

вчера был пролив: Маруся - водой Ph 6,6 ppm 150 (дренаж Ph 6,5 ppm 810), Васю - компотом Bloom 1 мл., Gro 2 мл., Micro 1,5 мл., + кальциевая селитра 0,2 гр., монокалий фосфат 0,1 гр. и 0,6 сульфика (компот стоял возле батареи часов 5 до полива, осадка я не видел). сейчас хочу пролить Марусю компотом Bloom 2 мл., Gro 2,5 мл., Micro 1,5 мл., + каль. селитру 0,1 гр.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Вася - тормознула в росте (вообще я с этого вазона в шоке), на нее падал горшок, она пересаживалась, в нее всегда сливались остатки компотов для  "взрослых" растих.. но радует она меня!) посмотрим в общем..

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.  Маруся - верх подпален был недавно..

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  а ты давно гровиш на удобах от GHE? Просто читал море инфы про удобы от GHE и почти везде пишут про строгое соблюдение последовательности замеса кампота из этих сладостей (сначало Микру, потом Гро, а в конце уже Блуум). И питательных весчеств вполне достаточно в стандартных схемах замеса кампотов, а ты добавляеш ищё другие компоненты. Почему и спрашиваю про практику грова на сладостях. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.  а ты давно гровиш на удобах от GHE?

ты что там куришь? в шапке написано же - first grow. 

я мешал не в такой последовательности, вроде все норм. все считаю по калькулятору.

Маруся на сегодня::

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.  Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

(сначало Микру, потом Гро, а в конце уже Блуум)

да да!!!!! последовательность это главное...Автор   прислушайся!!!

не помню  кидал или нет,есть у мя рецепт от комрада с Гроу клаба Бро French  для земли под флору.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

п.с. сор если кидал её уже ))

Поделиться сообщением

ок, буду иметь ввиду. но как уже писал выше - особых траблов я не наблюдал..

рецепт не кидал. я пользуюсь калькулятором grohelper

Поделиться сообщением

ты что там куришь? в шапке написано же - first grow. 

я мешал не в такой последовательности, вроде все норм. все считаю по калькулятору.

Не знаю хто там з Вас що курить, але по листю видно прогресуючу нехватку фосфору. Нижні лопухи пішли вже в"ялими некротичними п"ятнами. 

Так що раджу ще раз перевірити свій калькулятор.

Поделиться сообщением

Думаю (СИРКО) прав фосфор.

Поделиться сообщением

спасибо, ребята, за ваши отзывы и советы. все учитывается!

:hamp: новости с грядки: Маруся (43 дня)Василиса (39 дней)/16й день цвета

сегодня пролил Марусю компотом GHE: Micro 2 мл., Gro 1,5 мл., Bloom 2,3 мл. + кальциевая селитра 0,2 г. на 1 литр. Вася проливалась размороженной водой.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

всех с прошедшими праздниками!) извините, что долго не писал.. не до того было. 

:hamp: новости с грядки: Маруся (60 дней)Василиса (56 дней)/33й день цвета

за это время были траблы в виде недолива, и засола.. вроде все стабилизировалось. так-же срезана центральная кола с Маруси (курили - не прет), расписывать не буду, - долго, да и не интересно.. добавили 2 х 32 Вт ЭСЛ 2700. вижу что хотят дната, но этот цикл закончим на ЭСЛ. отвечу на все вопросы. если че..)
хз, растут...
Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...