Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

feno_man

first grow. ЭСЛ 2х155, 2х85. земля.

Рекомендуемые сообщения

:hamp: новости с грядки:

пролил сегодня растихи водичкой Ph 6,4, ppm 250. все себя чувствуют хорошо, пол пока не показывают( отдельных фоток не будет (поленился) только общий вид грядки:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

скурили Васю... - прет)

то-есть Катю скурили) - преет!)

Поделиться сообщением

отдельно колы скурили и листьями догнались. еще по 2 напаса листков есть...) прет - прет со времени написания первого сообщения. на самом деле было интересно, что за бадыль мы растим (еще раз повторюсь, орехи с прущих бошек). плюс у меня днюха через 24 минуты.. своеобразный подарок себе любимому)) при всем раскладе в планах до харвеста продержать только 4 куста, чтоб бокс не лопнул...

ну так как-то..

Поделиться сообщением

с др!) нормально наверно по кашляли.. :D 

Поделиться сообщением

спасибо чуваки!) 

ща с мыслями соберусь...

пол так и не соизволил никто показать..

Ира (21 деньПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.  Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. (пожелтели листья, почему?)

Эмилия (19 днейПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Маруся (18 днейПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Аня (16 днейПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Василиса (14 днейПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

растягивать их? (посоветуйте) вроде света хватает боковым колам... и еще, мож кто по виду предположит что растет? вообще в голове инфа, что пол показывают с 15го дня... че мои стесняются? 

Поделиться сообщением

растягивать их? (посоветуйте) вроде света хватает боковым колам... и еще, мож кто по виду предположит что растет? вообще в голове инфа, что пол показывают с 15го дня... че мои стесняются?

привет бро,да растягивать давно тебе можно уже.а

вот по полу тут скажу что за орехи смотря ещё,тут как сразу таки будет видать а нет давай фото мы посмотрим все.

Мир бро

Поделиться сообщением

З днюхой тебья Бро! А на счёт растяжки то, лутше растягивать. Ибо урожай будет богаче.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Так у тебя автики ?если да то бабы полюбому поцы уже давно бы повылазили.

Да и присоединяюсь по поводу растяжки , это дело в + к урожаю..

МИР

Поделиться сообщением

З днюхой тебья Бро! А на счёт растяжки то, лутше растягивать. Ибо урожай будет богаче.

спасибо чувак!

Так у тебя автики ?если да то бабы полюбому поцы уже давно бы повылазили.

Да и присоединяюсь по поводу растяжки , это дело в + к урожаю..

МИР

понятия не имею автики или регуляры. но мне тоже думается раз еще не показывают, знач телочки будут.

Поделиться сообщением

понятия не имею автики или регуляры. но мне тоже думается раз еще не показывают, знач телочки будут.
ну или фотоперы...то там что угодно может быть..а режим 18\6??  просто  автики пол показывают примерно с 17 дня..а фотики хорошие при 18\6 могут очень долго марозится..12\12  ставить и тогда через недельку будет понятно...

Поделиться сообщением

Offtop
Специально для lsdgash

Вершкование и метод LST довольно хорошо сочетаются вместе, но совсем не обязательно (а для автоцветущих не рекомендуется) вершковать растение перед применением LST. Некоторые люди предпочитают не вершковать растения, а склонить главный побег на уровне земли и прикрепить. Это будет иметь тот же эффект «вершкования», потому что центр для контроля роста, расположенный в главном стволе — будет диктовать, как растению обретать форму. Когда ствол главного побега пригнут и закреплен, все боковые побеги на нем будут расти более быстрыми темпами — так как растение при применении настоящего метода предполагает что главного побега нет. В свою очередь это приведет к более высокому и эффективному поглощению света растением. Больше узлов подразумевает образование большего количества бутонов. Чем больше бутонов и меньше стволовых частей, тем меньше энергии тратится впустую. Обучение растения таким образом занимает некоторое время. При применении этого способа спешить не следует — спешка приведет к ухудшению результатов.

Каждое растение требует несколько иного применения метода LST. Целью, однако, является то чтобы получить растение с большым количеством бутонов. Как только это растение переходит в фазу цветения — оно будет иметь многочисленные побеги с многими узлами. Как только растение начинает разрастаться — самое время начать растягивание и пригибание, по мере необходимости

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Поделиться сообщением

Награды

беда у нас ребятки... с последнего пролива водой ничего не делал, листья на 3х растихах желтые. сегодня хочу наделать дырок в "горшках" и замерять дренаж. судя по всему это азот или я ошибаюсь? что делать? 

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.  Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.  Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

А что бутылки в которых сейчас растут нет дырок для дренажа и слива лишней воды?

если да. то на азот грешить понту нет.

Так листья страдают и из-за перелива и недолива, когда сами себя едят(с чем сталкивался).

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Вполне возможно и голод,так как вега..ну или  если   втаких баклахах нету внизу отверстий то  могёт быть что корням недостаточно  аэраации ,подгнивают.замеряй пш может быть  низкий ,так обычно когда   изза недостатка  аэрации киснет(гниёт) почучуть корневая. 

Ты по весу горшков поливаешь или как?  На дне болото наверное.Подними и помни пластик  или прореж  отверстия и помацай землю кусочки что выпадет.

МИР

Поделиться сообщением

не мог я их залить, когда прокалывал дырки осмотрел баклахи.. земля равномерно суховата (изначально на сегодня запланирован был полив компотом). в итоге пролил растихи по 0,5 воды Ph 6,4 ppm 200, на выходе (100-80 мл) Ph 6,2 ppm 290

обрезал желтые листки (не все) - наблюдаю...

поразмыслил я тут еще немного... скорее всего это голод. завтра можно будет делать более точные выводы 

дал сульфик на ночь, по листу 1 мл на 1 л. послезавтра дам компот.

Поделиться сообщением

приветик. по мне так похоже на дефицит Фосфора?

Ну от голода не могут же быть такие лист :sun2:  ,так как есть у меня от прибиотиков Реаниматор

Так что по сульфу только слышал и читал.

Мир бро и удачи выздоравливай.

Поделиться сообщением

ПОЦ?Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.  Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

йесс мистер йайца

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...