Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

feno_man

first grow. ЭСЛ 2х155, 2х85. земля.

Рекомендуемые сообщения

а если фотики? Ты думаеш местав боксе хватит для двоих на полный цикл. Может бокс порвать как тузик грелку. Тода только scrog тебе поможет справится.

Поделиться сообщением

а если фотики? Ты думаеш местав боксе хватит для двоих на полный цикл. Может бокс порвать как тузик грелку. Тода только scrog тебе поможет справится.

я думаю, что не стоит кипишевать раньше времени!)

Поделиться сообщением

привет бро а откуда знаешь что это

Фемки то.покупные что ли или нет барыжные. :mellow:

Поделиться сообщением

:hamp: новости с грядки:

Ира (3 день жизниПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Эмилия (1 день жизни) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

сегодня показалась еще одна крымчанка. на утро должна быть во всей красе) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

свет 18\6, поливаю отстоянной водой из пульвика. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

привет бро а откуда знаешь что это

Фемки то.покупные что ли или нет барыжные.  :mellow:

фемки или нет, не знаем... руководствуемся фразой: "как вы яхту назовете - так она и поплывет"!)

Поделиться сообщением

..она то поплывёт, а ты вот можешь неулететь.. =)

Поделиться сообщением

..она то поплывёт, а ты вот можешь неулететь.. =)

я оптимист!)

Поделиться сообщением

Я тоже надеюсь что всё будет гуд. Ну а если нет то хоть научились толком проращивать, а это как по мне уже +

Поделиться сообщением

не паранойте раньше времени. Дайте ростихам прижится. А там сразу на средине, или в конце второй недели удобы в 20%ной концентрации. И всё будет тип-топ.

Поделиться сообщением

всем привет! пишу мысли вчерашнего вечера :)

осмотрев днем стаканчики на про-рост корней - было принято решение пересадить растихи. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.  (надо было изначально сажать в горшки.. ) при пересадке использовался укоренитель Гилея Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. (кто что скажет, по-поводу данной бутылки?). вместо горшков использовали 6-ти Л бутли. 35% раствор Гилеи, от указанного производителем лили по 50-70 мл под корень и вокруг растихи., полив 150 мл воды на горшок. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Ира (4 дня), Эмилия (2 дня), Маруся (1 день). В четвертом горшке про-росший крымский орех, и в горшочке справа тоже). интересный девичник намечается....)))

..прошло 7 часов - полет нормальный.)

не паранойте раньше времени. Дайте ростихам прижится. А там сразу на средине, или в конце второй недели удобы в 20%ной концентрации. И всё будет тип-топ.

не знаю где ты параною углядел. Удобрять планируем через неделю.

Поделиться сообщением

доброго времени суток! итак на сегодняшний день имеем:

Ира (6 днейПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.  

Эмилия (4 дняПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Маруся (3 дняПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Аня (1 деньПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Катя (1 деньПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

девичник: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

после пересадки девочки чувствуют себя нормально. через недельку буду давать удобряхи. вроде все гуд) или нет?

Поделиться сообщением

в даный период идёт интенсивный рост корней. На днях концнул мужика, так корни заполнили почти весь горшок.

Поделиться сообщением

по-поводу сульфата магния (аптечного) подскажите, хочу его по листу пустить (старшим растихам)... не рановато-ли? 

в даный период идёт интенсивный рост корней. На днях концнул мужика, так корни заполнили почти весь горшок.

я когда осматривал стаканчики перед пересадкой, честно говоря офигел... у Ирки корни захватили 200 мл. за 3-4 дня, практически полностью.

Поделиться сообщением

а нафига тебе его на листе? Ну если с листом траблы лечат, а так только если невтерпёж, то да уж. Прольот землю, начнутся траблы блокировкой некоторых питательных элементов. Лутше уж какого то легкого органического кампотика 5% по листу.

Поделиться сообщением

а нафига тебе его на листе? Ну если с листом траблы лечат, а так только если невтерпёж, то да уж.

на листе, чтоб не заблокировал кальций в земле. окроплю все-ж растихи небольшим дождиком на ночь. 0,5 мл на 1 л, думаю им понравится!

Поделиться сообщением

" а так только если

невтерпёж, то да уж."- ясен пень невтерпеж.руки то чешутся.шо за ерунда...все удобряют ...

Поделиться сообщением

Награды

ясен пень невтерпеж.руки то чешутся.шо за ерунда...все удобряют ...

именно так). 

Поделиться сообщением

Всем здрасте! в первую очередь хочу поздравить всех с великолепной победой Украины в матче Украина-Франция. Ура товарищи!!!)

ну а теперь в бокс... вчера на ночь дали 0,5 мл на 1 л сульфика по листу, сегодня полили растихи по 250-300 мл. размороженной воды Ph 6,5, ppm 195

Ира (8 днейПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Эмилия (6 днейПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Маруся (5 днейПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Аня (3 дняПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Катя (3 дняПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Василиса (1 деньПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

а чем удобрять будешь?

иру можно радифармом пролить.укоренитель этот как я понял больше для черенкования и пересадок.а вообще гилея - бюджетные довольно нормальные удобрения .сам использовал, мастер-лимон, сенполию.сейчас несколько клонов тестирую фертимикс. все ровно пока.

Поделиться сообщением

Награды

планируем удобрять GHE.

радифармом ты предлагаешь заменить Гилею или добавить?

Поделиться сообщением

думаю он эффективней при пересадке. и как стимулятор корневой. по крайней мере проверен.

Поделиться сообщением

Награды

чтож, буду иметь ввиду. но в этом цикле буду использовать гилею, раз в 2 недели, до цвета.

не спится мне. гляжу я на небо тай думку гадаю... - на каком этапе можно курить растиху чтоб понять будет с нее толк или нет (понимаю что эффект не такой как на финише, но все-же), и по ЭСЛ вопрос: сейчас работают 2х155 Вт 6500, цвета ждут 2х85 Вт 2700 (думаем добавить еще одну-две 85ки). на цвет дать только 2700 или 6500 тоже оставить?

Поделиться сообщением

курить автики можна после 50 дней. Об фотиках незнаю. Почти не выращивал. Можна 1 оставить 6500К, но лутше все 2700К

Поделиться сообщением

курить автики можна после 50 дней. Об фотиках незнаю. Почти не выращивал.

ты не понял моего вопроса. вот если покурить ЯДа на 15м-20м дне развития, почувствую я что-то с тех листков?

канабинол сразу в растении присутствует или как?

Поделиться сообщением

неизвестно.все сорта гибриды разные.есть такие что и листва прет..есть такие что листва с поцев прет а с материнок нет ..как то так.лучшее достается тем кто умеет ждать. а была у меня давно такая ...в ауте.в октябре курил шишки косой вдвоем...забил на нее и оставил в ауте.сняли в ноябре- вшестером курили.

них ера не лучше. синюю оставить- лучше .если вентиляция позволит

Поделиться сообщением

Награды

Да присутсвует. Я курил мужика своего на 28 дне. Штырило нормально.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...