GROWER Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 это видимо у тебя такое только, напиши конкретно в каком форуме не можешь добавить фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitoskin Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 та где Бро, в моих любимых репортах не могу вставлять фото в расширенной форме,нету пункта слева как был или он где то в другом месте сейчас ,хотя вроде порыскал,не вижу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GROWER Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 та где Бро, в моих любимых репортах не могу вставлять фото в расширенной форме,нету пункта слева как был или он где то в другом месте сейчас ,хотя вроде порыскал,не вижу.. Проверь, должно быть гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitoskin Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 та где Бро, в моих любимых репортах не могу вставлять фото в расширенной форме,нету пункта слева как был или он где то в другом месте сейчас ,хотя вроде порыскал,не вижу.. Проверь, должно быть гуд! оо Спасиб. Обязательно проверю... МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsdgash Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Привет а почему новый домен то. что с тем?Это на постоянку или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GROWER Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 С grower.net.ua ничего, был, есть и будет доступен, grower.cc не заблокирован для наших братьев из России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsdgash Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 С grower.net.ua ничего, был, есть и будет доступен, grower.cc не заблокирован для наших братьев из России просто не знаю,у меня на гров нет,не заходит почему то пишет ошибка и т.д хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GROWER Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 ну а как ты узнал про grower.cc ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsdgash Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 Ну вот захожу с Мозилы на форум и мне пишут нужно добавить в исключение такой то сайт я посмотрел на домен и добавил и все.Но на домен Нет... зайти не смог и потом этот домен мне и показал и я его добавил себе. Сейчас попрорбовал и домен Нет...уже открывает все нормально.Так что мир всем А так я не знал,что есть и СС ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GROWER Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 сейчас до конца еще не настроено, хостеры устанавливают сертификат безопасности теперь на grower.cc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капитан Улитка Январь 1, 1970 Share Январь 1, 1970 В общем такая беда. На планшете ua через cameleo не работает - просто белый лист. А на .cc не показывает ни одной картинки, даже аватарки не фурычат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GROWER Январь 1, 1970 Автор Share Январь 1, 1970 Занимаемся в ближ время всё норм будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...