Оскар Октябрь 12, 2013 Share Октябрь 12, 2013 (изменено) Приветствую всех. Строю новый бокс.Размеры: высота 200,ширина 100,глубина 50см. Какой нужен сайлент Soler&Palau 350 или 500. Разница в цене 200грн. Или прошу посоветовать у кого какие предпочтения или что будет оптимальным вариантом. Премного Всем благодарен. Изменено Октябрь 12, 2013 пользователем Оскар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuman Октябрь 12, 2013 Share Октябрь 12, 2013 350 будет тише. там 19дб. для этого бокса 350 самое оно, чуть по меньше у меня. сам буду использовать такой.. но часто рекомендуют брать мощнее.. тут бро самому решать надо.. ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterpomidorko Октябрь 12, 2013 Share Октябрь 12, 2013 500 на малых оборотах (430м3/ч при 17 дБ) тише 350 на максимальных (360м3\ч при 20дБ) а поток у 500 всё равно выше. на максимальных оборотах 500 выдаёт 580м3\ч при 22 дБ. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оскар Октябрь 13, 2013 Автор Share Октябрь 13, 2013 (изменено) Приветствую бро misterpomidorko. Так и думал что 500й,так-же посоветовал бро Vitoskin. Насколько Вентс сайлент хуже SOLER & PALAU ? Премного всем благодарен. Изменено Октябрь 13, 2013 пользователем Оскар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капитан Улитка Октябрь 13, 2013 Share Октябрь 13, 2013 (изменено) Я вот хочу на будущее взять две 500-ки. Вопрос: один будет на фильтр, другой на лампу и вот тихо ли будет? Не потребуется глушитель? Изменено Октябрь 13, 2013 пользователем Капитан Улитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitoskin Октябрь 13, 2013 Share Октябрь 13, 2013 Насколько Вентс сайлент хуже SOLER & PALAU ? Хуже качество всего,ниже оно просто( Но сам юзаю тт150 и его почти неслышно,если бы сайлент солер эн пэлэу то воще тишина была бы. А так тянет норм ,что сказать х.з..Солер сайлент тише ну и качество испанское думаю получше наших вентсов.Вопрос: один будет на фильтр, другой на лампу и вот тихо ли будет? Не потребуется глушитель? ну тут уже смотря какой уровень децибел для тебя тихий игромкий. В комнате явно шумоглушитель обязан быть. Вентелей слышно по идее не должнобудет если толкова повешаешь, а вот шум потока воздуха ,тут уже сложнее или глушитель,но для него часто места не хватает. МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterpomidorko Октябрь 13, 2013 Share Октябрь 13, 2013 Насколько Вентс сайлент хуже SOLER & PALAU ?существенно ... как САТА итальянская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оскар Октябрь 14, 2013 Автор Share Октябрь 14, 2013 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djslem Ноябрь 13, 2013 Share Ноябрь 13, 2013 Схема регулируемого стабилизатора напряжения для блоков питания 12В под комповые кулера вдува/выдува. Чтобы можно было регулировать обороты кулеров.Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...