privat Сентябрь 28, 2013 Share Сентябрь 28, 2013 Группировок шиваитов (привычное название м-соны) несколько. Они разделили Истину на всех и [внесли] диверсии. Истины как приправы чуть-чуть в каждой группировке и множество диверсий от уровня деградации аборигенов. Когда одна группа приходит к власти, то она чмырит всё, что присуще другим группам, чтобы убрать возможных игроков и их сторонников со своего пути. Поэтому в странах такие перекосы: в одной можно это, нельзя то, в другой можно то и это, но нельзя вот такое и т.д. Есть раздел сфер влияния. т. е. в некоторые страны с определённым кол-вом населения или территорией нельзя соваться некоторым группировкам, иначе это будет подозрительно. Поэтому есть относительно благополучные страны и вовсе не благополучные. Вот такая игра в Монополию с настоящими людьми и деньгами идёт в мире, где каждый их проходимцев криком кричит что они облагодетельствуют всех и вся, при условии, что надо запретить то и это (под самыми святыми предлогами конечно) и тогда всем типа будет чудесно. Итого по м-сонам (они же – шиваиты). Цель их организации: Сокрытие информации. Можно добавить более красочных эпитетов: Глобальное сокрытие знаний. Подтверждение этого: обряд посвящения в низшие градусы (для публики доступна информация о мистериях трёх градусов м-сонства), среди которых есть Убийство Адонирама за сокрытие знания. Бедолага не согласился вскрыть знания подмастерьям даже под угрозой для жизни. Всё это направление шиваитов-козлоедов кормится с запретов. За глобальное сокрытие информации они готовы умереть. Пирамида — самая устойчивая постройка. Нижняя ступень должна знать не больше, чем требуется для того, чтобы выполнять функции нижней ступени и не претендовать на верхнюю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitoskin Сентябрь 28, 2013 Share Сентябрь 28, 2013 (изменено) Offtop козлоедов Извини Бро но меня улыбнуло это слово, я сейчас под бэтти )) В голове новые слова - козлотрон, козлогром и тд))... Изменено Декабрь 19, 2013 пользователем Vitoskin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tgkanik Декабрь 18, 2013 Share Декабрь 18, 2013 Вот такая игра в Монополию с настоящими людьми и деньгами идёт в мире, где каждый их проходимцев криком кричит что они облагодетельствуют всех и вся, при условии, что надо запретить то и это (под самыми святыми предлогами конечно) и тогда всем типа будет чудесно.Постоянно об этом думаю,не могу найти работу по душе,так как везде вижу данное дерьмо,Приват,вижу депрессия прошла,а то в предыдущей теме ты немного расстроил меня,а тут наоборот вижу что не я один гоняю за данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamMaker Ноябрь 4, 2015 Share Ноябрь 4, 2015 (изменено) Группировок шиваитов (привычное название м-соны) несколько. Они разделили Истину на всех и [внесли] диверсии. Истины как приправы чуть-чуть в каждой группировке и множество диверсий от уровня деградации аборигенов. Когда одна группа приходит к власти, то она чмырит всё, что присуще другим группам, чтобы убрать возможных игроков и их сторонников со своего пути. Поэтому в странах такие перекосы: в одной можно это, нельзя то, в другой можно то и это, но нельзя вот такое и т.д. Есть раздел сфер влияния. т. е. в некоторые страны с определённым кол-вом населения или территорией нельзя соваться некоторым группировкам, иначе это будет подозрительно. Поэтому есть относительно благополучные страны и вовсе не благополучные. Вот такая игра в Монополию с настоящими людьми и деньгами идёт в мире, где каждый их проходимцев криком кричит что они облагодетельствуют всех и вся, при условии, что надо запретить то и это (под самыми святыми предлогами конечно) и тогда всем типа будет чудесно. Итого по м-сонам (они же – шиваиты). Цель их организации: Сокрытие информации. Можно добавить более красочных эпитетов: Глобальное сокрытие знаний. Подтверждение этого: обряд посвящения в низшие градусы (для публики доступна информация о мистериях трёх градусов м-сонства), среди которых есть Убийство Адонирама за сокрытие знания. Бедолага не согласился вскрыть знания подмастерьям даже под угрозой для жизни. Всё это направление шиваитов-козлоедов кормится с запретов. За глобальное сокрытие информации они готовы умереть. Пирамида — самая устойчивая постройка. Нижняя ступень должна знать не больше, чем требуется для того, чтобы выполнять функции нижней ступени и не претендовать на верхнюю. Да, Бро! Ты прав. Так и есть. Мир! Изменено Ноябрь 19, 2015 пользователем DreamMaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...