Romboikosaedr Сентябрь 7, 2013 Share Сентябрь 7, 2013 (изменено) Думаю взять 4 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. лампы для микробокса. Кто шарит в электрике, подкажите, пожалуйста, существуют ли балласты на 4 лампы? Хотелось бы обойтись минимумом. Если на 4 не вариант, то на 2. Вот Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , например, можно поставить на 2 лапмы? Изменено Сентябрь 7, 2013 пользователем Romboikosaedr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitoskin Сентябрь 9, 2013 Share Сентябрь 9, 2013 Есть на 2-е есть и на 4. Но это я про лдс обычные.а это клл,я невкурсах одинаковый ли у них принцип роботы.Сам не вникал никогда. Ты там где покупать собрался пообщался бы с продавцами,я думаю они знают что с чем можно скомутировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капитан Улитка Сентябрь 9, 2013 Share Сентябрь 9, 2013 А не слабоваты ли они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Utenok Сентябрь 10, 2013 Share Сентябрь 10, 2013 (изменено) Я бы посоветовал готовый светильник, есть модели и на 4 и на 2 лампы. Но у нас в магазинах их чего-то не завозят, стоят дешевле чем леды, жрут меньше чем днат, видимо не выгодно продавцам. Secret jardin tube neon например. Есть еше аквариумные светильники, на осрам флорах, но как они по эффективности, не знаю. Изменено Сентябрь 10, 2013 пользователем Utenok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...