Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Капитан Улитка

Операция "ракета" (Левый Лорик/ Kabala #2 / Эсл 85W Х 3 / Днат 400W / Indoor / Hesi / Почва / ХАРВЕСТ)

Рекомендуемые сообщения

Offtop
Даа публика Жаждит зрелища!!!!   :lol:     Показывай свои липкие руки,ножницы и всё что можно........

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


2748d41cdd1b9dae2dfe95acb6e73d3a.gifХАРВЕСТ!!! 9558cf5a958fa8937f14171a50d619f5.gif


ohtrpy5x0drc8s5lnovtmudk6.pngte28rhp1bmnwah9bc5ahq2xda.pngj3l9x1zlird7mud1znokujnav.png



 

u83oacx9en5vy3c9i2fyk1trf.jpg    ib604b1xgrzpu2mhn4ze4s4ld.jpg     t48orvyajxj2y0ojcg8q925pm.jpg

 

 



 

Kabala #2 1a71a071705588f621e5ea60a819313c.gifДень 71 / 12 День веги / 7 День предцвета/ 52 День цвета ac71c78a2fbb1ec63916585d4b710103.gif

 

ele0che6k7nio8bhtzkhonea0.jpg   4vows9f8flpz96tyw4hb64q78.jpg   0b4ew61mpk8f1z5zghcwkn7cg.jpg



 

S/M, Лэвый Лорик 65a3df2b49b47c4297d7102b03243b9e.gif 741526474e55295d8f0b310ff6d522f2.gifДень 83 / 18 День веги / 8 День предцвета / 57 День цвета smile200.gif

  9v1efpbw19jtxr8njm2lmz1gy.jpg   aquiznk2xrda7c1e175afcsyn.jpg   jsonpzk9t5trwdu5v2xcpt8ka.jpg

 

Эээх... ей бы еще месяц 12/12 g9icg2pcp4l79ru8gv2e50fa0.gif

 

На первой фотке у Лориков, в руке то, что буду курить, там кое что да и наросло за 20 дней 12/12. А справа торчит вторая, та что на масло пойдет. Так вот когда я взял ту что на масло в букет (ее там особо то и нечего депелировать ножницами, вся в белых стигмах, я просто хорошо потряс ее. Слетело не мало ботвы, мелкой и липкой. Жаль выкидывать, пошел замутил манаги стакан, пока депелировал вторую Лорку.

 

g3chwxrwl2r6sjl9q0uemon8f.jpg   6lk0h1o0ye3jomzebs9ahgr84.jpg

 

Короче тут ржака была с этой манагой! Молока не хватило, докинул ложку чайную сл. масла, и три ст. ложки сметаны 15% ecatxwgosh2ka6qiwihwfukq7.gif

 


Я  еще туда ст ложку сахара добавил, размешал и поставил  вхолодильник на завтра.

 

Ну а куле, может быть вот так вот и рождаются дикие рецепты. Млять.. как бы не сдохнуть :ph34r:

 

___________

PS:

 

Стер с пальца, сука мазоль теперь

 

1eijmfl4j5c9sqig40axqneld.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Зачет Бро!!! :thumbup: шишички что надо,  а шарик на последнем фото так вообще супер! ....датых покуров!!! МИР!! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Спасибо. Короче утром проснулся, и прямо на голодный желудок зарядил 50 грамм вчерашнего коктейля. Получился сильно приторный и скользский, масло как и положенно за ночь, мягкой коркой сверху образовалось. Под ней сметана и молоко. Минут через сорок начало дейстововать, мажет как с таблетки: плавно, изнутри. Приход тоже плавный. ПЛюс сверху с утра еще сделал шесть напасов вчерашних предбошечных листов.. и вот сижу окуеваю ммедленно... как работать, - не знаю.


бл я [МАТ] вчера маникюрить этих карликов. Не знаю, как с этим управляется Помидор со своим мега румом. Кажется ему придется нанимать гастарбайтеров, что бы маникюрили девочек....4004c057569b53ac19ee0845405d0724.gif


Гагагаггагааг)))))))))))282c7775420065155e0a3bbacf471164.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


С харвестом тя Бро! Сладких покуров, выпиваний(закусываний, зависит от консинстеции того , что ты сварил), и главное внушающе-продолжительного и мягкого, но настойчивого прихода!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


с харвестом бро.смотри чтоб не прокисло у тебя твоя смесь. ато накроет так что проклинать будешь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Да там осталась половинка, вечером приду посмотрю)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Присмотрел земельку сейчас для томатов. 6.5 - NPK: 200-400-400.

 

Думаю самое то, азот мне мало нужен, следдующий цикл будет в тумбе  и с минимальным употреблением удобр (эксперемент). Как думаете нормальные показатели?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Красава Бро!!! С Харвестом!!!!!!!!!!!Теперь осталось дело за сушкой , весом и трипом!!

 


бл я [МАТ] вчера маникюрить этих карликов. Не знаю, как с этим управляется Помидор со своим мега румом. Кажется ему придется нанимать гастарбайтеров, что бы маникюрили девочек..
А можно сделать из вентилятора или чего то подобного, если в не те видео не видел как маникюрят обьёмы... Там  вентиль  типа  метал   лопости. сверху сетка. и просто  берёшь ветку   с бохами и  по ней  елозишь и всё чётенько маникюриться..Но то надо делать такую установку или может  есть  в продаже х.з.))

 


Как думаете нормальные показатели?

Я бы лично  брал бы чтобы азота больше фосфора и калия больше азота.Ну пш гууд.

 

 

п.с. в честь твоего Праздника (харвеста) за завуалированные маты предупреждение не леплю...))  :D  Но впредь старайся заменять их обычными словами без намёков на маты..

 

 

 

МИР 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Ещё раз бро,и от меня с харвом тебя.

Накурись и покашляй,что бы как говорится попёрло всех нас.

И с удачной тебя сушкой и пролечкой-если будет она.

Мир бро.

Сори за ОФ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Весы показали у кабанов ⓻⓼ гр q48cglxk08f4w90jxpn1698a5.gif

 

 


81da8bb080e0ed8d5067f982be1e25cd.jpg  2cd629fdb87894429c2388c2389da41f.jpg

 

В пакетах, подарки!!! ٩(●̮̮̃•̃)۶


cb75a2d6962e376a0096660c7da67b0e.jpg  98c37ca8970b1e376a7a93ff8fdbfeb6.jpg  6047495cc10bd781428af14476904a36.jpg

 

 

Банка с замком, идет на долгую пролечку в морозилку. Вторая банка идет с ней, но будет в употреблении по мере необходимости. Утрамбованы средней плотности.    Made in Kenigsberg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


3f03b7e2349f7578a77c01f0745fbc64.gifТРИПППП!!!52b1c917cf4688dadafe918421b0f55a.gif

  p5m0cxtpzde1rn075fmgpc8ux.png  2rs4shyfz7thfnuctwelzwun8.png  1g45r60ojnx3v6r5u75ymyxgq.png
 
dqc4gohk2ta9roza60r2l4rdf.jpg  4avdhnq4ma4vnsgid3k2ty36n.jpg  q0i1cldhkngnyx6svojw307xq.png


Конкретно по вкусу ничего сказать не смогу, не дегустатор, плюс давно удолбанным хожу. Стаф пахнет зрелой дыней.  Уже не понимаю ничего. Долбит и долбит. Что предбошечной шалухи курнул - торкнула с утра, что вечером стафа покурил, торкнуло так же хз короче.. надо взять тайм аут 551bed3834c85d3cd5bd0617b7baffed.gif

 

 

Всем спасибо за внимание, за советы и поддержку. Тему можно закрывать!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

×
×
  • Создать...