Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Astolovista

Неизвестный сорт( ДНаТ 250W , 60W ЭСЛ)

Рекомендуемые сообщения

не подумал что ранняя вега...у сомого то доцветает вот и ничего))))

Поделиться сообщением

бокс утеплён внутри изолином.
Изолон какая толщина? Я се на зиму 8мм взял, посмотрим))
что если направить обогреватель в сторону вдува?) пойдёт?
Да можно и так,я так делал,только по киловатам походу не хило выйдет , у тя 1-2 киловатный обогреватель,дуйка?

но тогда думаю темпа сильно отлечатся не будет день от ночи...
Правильно думаешь.Я так в том году делал. ещё термореле бы,чтобы когда много отключала дуйку , мало - включало.

МИР

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , я ж утрирую, и не говорю что прям у тебя за сараем, а что она есть просто - надо просто место разведать. По поводу Омска, точно не скажу, но я жил в городе Искитиме (Новосибирская обл) - там местная сатива вдоль жд полотна Искитим-Новосибирск, по три метра ростом, морем ростет.

Гашиш там с яблоко затирали, и ходили каждый день как зомби упорытые, а зимой с той же сативы пробой делали.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , я ж утрирую, и не говорю что прям у тебя за сараем, а что она есть просто - надо просто место разведать. По поводу Омска, точно не скажу, но я жил в городе Искитиме (Новосибирская обл) - там местная сатива вдоль жд полотна Искитим-Новосибирск, по три метра ростом, морем ростет.

Гашиш там с яблока затерали, и ходили каждый день как зомби уоротые, а зимой с той же сативы пробой делали.

она не прёт....(

Изолон какая толщина? Я се на зиму 8мм взял, посмотрим))

Да можно и так,я так делал,только по киловатам походу не хило выйдет , у тя 1-2 киловатный обогреватель,дуйка?

Правильно думаешь.Я так в том году делал. ещё термореле бы,чтобы когда много отключала дуйку , мало - включало.

МИР

3 мм толщина изолина. не думал что до поздней осени затянется...обогревателя нет, но завтра пойду погляжу что по чём.. болкон в принципе утеплёный, теперь буду закрывать окна на ночь. может и вентиляцию на ночь отключать тоже что б фоздух не гонял?

Поделиться сообщением

3 мм толщина изолина. не думал что до поздней осени затянется...обогревателя нет, но завтра пойду погляжу что по чём.. болкон в принципе утеплёный, теперь буду закрывать окна на ночь. может и вентиляцию на ночь отключать тоже что б фоздух не гонял?

Вентиляцию не рекомендую выключать на ночь

она должна быть круглосуточной как и в природе все.

это если экономить то да другое дело.

и окна закрывать зачем то,что на улице - 5 уже.

у нас на улице + 10

на лоджии у меня ночь + 15 +20

день + 25

так что нормально все.

сегодня утро было + 17 и че.

Поделиться сообщением

может и вентиляцию на ночь отключать тоже что б фоздух не гонял?
Ну если вега то можно и выключать,+ то что температура не так быстро понизится и + влажность выше будет.Если балкон утеплён,то закрывай раньше окна,чтобы пока там свет немного боксом прогреть сам балкон и потом этого хватило на ночь.У тебя ж поменяно день с ночью местами? Если нет то я бы поменял бы.

или это фотоперы у тебя и с полом ещё не определились? То тогда имхо чревато герма заработать((( Если бы авто то смело менять день с ночью, главное потом ночью в бокс не лесть чтоб не светить на весь балкон ярким светом.

Вентиляцию не рекомендую выключать на ночь она должна быть круглосуточной как и в природе все. это если экономить то да другое дело.
Да согласен с тобой.Сам такой мысли придерживаюсь, но если бокс в комнате ,где температура более менее стабильная, но ещё сейчас на стадии веги вытяжку вырубаю ,так влажность выше ,но обдув оставляю чтобы хоть какая то имитация ветра была.А если бокс на балконе, мне это знакомо, то во первых местами поменять день с ночью,затем закрывать окна, чтобы перепад был минимальным.Но это если вега,на цвете как набирает то вентиляцию не желательно вырубать на ночь.
окна закрывать зачем то
Чтобы не так быстро температура падала в шкафу
у нас на улице + 10 на лоджии у меня ночь + 15 +20 день + 25 так что нормально все. сегодня утро было + 17 и че.
ну и у меня также примерно, день с ночью хоть и местами поменял, но днём 17 и в боксе также примерно, а оптимальный диапазон 22-27 .ну ни как не 17.Оно то растёт, но не с той скоростью как при оптимальных условиях.Это ж сорняк, живучий , но это не означает что надо его подстраивать под себя, нужно нам условия максимально по возможности приближать к оптимальным для него и растение тебя вознагродит дополнительными граммами))

МИР

Поделиться сообщением

Ну если вега то можно и выключать,+ то что температура не так быстро понизится и + влажность выше будет.Если балкон утеплён,то закрывай раньше окна,чтобы пока там свет немного боксом прогреть сам балкон и потом этого хватило на ночь.У тебя ж поменяно день с ночью местами? Если нет то я бы поменял бы.

или это фотоперы у тебя и с полом ещё не определились? То тогда имхо чревато герма заработать((( Если бы авто то смело менять день с ночью, главное потом ночью в бокс не лесть чтоб не светить на весь балкон ярким светом.

Да согласен с тобой.Сам такой мысли придерживаюсь, но если бокс в комнате ,где температура более менее стабильная, но ещё сейчас на стадии веги вытяжку вырубаю ,так влажность выше ,но обдув оставляю чтобы хоть какая то имитация ветра была.А если бокс на балконе, мне это знакомо, то во первых местами поменять день с ночью,затем закрывать окна, чтобы перепад был минимальным.Но это если вега,на цвете как набирает то вентиляцию не желательно вырубать на ночь.

Чтобы не так быстро температура падала в шкафу

ну и у меня также примерно, день с ночью хоть и местами поменял, но днём 17 и в боксе также примерно, а оптимальный диапазон 22-27 .ну ни как не 17.Оно то растёт, но не с той скоростью как при оптимальных условиях.Это ж сорняк, живучий , но это не означает что надо его подстраивать под себя, нужно нам условия максимально по возможности приближать к оптимальным для него и растение тебя вознагродит дополнительными граммами))

МИР

ну вот в принципе и решон вопрос) проклеил окна на балконе) ночью в боксе +20) набираем массу)

Поделиться сообщением

Offtop походу пришла пора урожая в казахстане урожая) барыжная солома хороша) и дописав до малышки молли лёгким движением закрыв GoogleChrome удалил всё сообщение. разнерничившись но тут же придя в себя и вспомнив как приекрасен этот мир) начинаю писать заного :rolleyes:

Теперь коротко о главном:

Наступил 16 днеь нашей телестройки и на поле боя вот такие вот пироги)

зисис Жирафик он же сизый он же лёня мотылёк: :unsure: (пол пока неизвестен но погремухами уже нарекли)))) :D

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

знаю что выглядят ущербно, вяло и уныло) но если будет девка пусть растёт.

Я позабыл совсем одну мажную деталь что ёзрна с 2 разных сортов и где какие я не знаю) но вот малышка Лили она же Галка однодневка жирафика и вылупились они в одно время но вытянулся только жирафик:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

смотрится как карликовый)) :blink:

А вот малишечка Изабель сегодня доросла до 10 дневного периода безовсяких стрессов и траблов) благополучно переехала в 6 литровый горшок пару дней назад. Ростёт под Днатом ещё с зерна): :wub:

вот так выглядит Изабэль на фоне Лили:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

а так Изабэля выглядит на фоне Жирафика) :D

Общий план таков:

по поводу удобрений) скажу сразу специалезированых магазинов нет а покупать на этот цикл премиум не намерен. из того что нашёл подобрал так

На вегу (давать буду через 2 полива) :

На цветение ( как давать посоветуйте пожалуйста) :lol:

ПШ метр приедет в скором времени) B)

Поделиться сообщением

что то может я не так пишу? подскажет мне кто или нет по удобрам?

растиха растёт уже во всю)

Поделиться сообщением

бро..ну гуматом не стоит часто поливать.максимум пару поливов с интервалом.согласно инструкции.это стимулятор .чтоб пол показали ставь 12/12 .

Поделиться сообщением

Награды

бро..ну гуматом не стоит часто поливать.максимум пару поливов с интервалом.согласно инструкции.это стимулятор .чтоб пол показали ставь 12/12 .

понял на щёт гумата . как раз пачечька 2 осталась на 2 полив). На щёт пола: тоесть сейчас мне нужно ждать когда они более менее выровняются на режиме 18/6 ( такой сейчас) перевести на 12/12 и только тогда будет видно как говорится ху из х у й )?

Поделиться сообщением

можно так ..а можно и сразу 12. сативные растения могут при 18 часах до метра и больше вырасти без признаков.

Поделиться сообщением

Награды

и пожалуйсто подскажите чем из подручных можно удобрить или пусть идёт всё своим чередом через ещё пару паливов Гумнат а потом Агрикола на цветение?

Поделиться сообщением

там один пакет гумата на 200 литров воды..ты прочел?

агриколу можно давать .только учти что горшочная культура, дозировки меньше.нет дифицита - с удоброй не части.не такие большие горшки чтоб ошибки прощались

из подручных....ну клавиатурой точно не удобришь.были б у тебя рыбки можно было бы и из подручных

Поделиться сообщением

Награды

там один пакет гумата на 200 литров воды..ты прочел?

агриколу можно давать .только учти что горшочная культура, дозировки меньше.нет дифицита - с удоброй не части.не такие большие горшки чтоб ошибки прощались

из подручных....ну клавиатурой точно не удобришь.были б у тебя рыбки можно было бы и из подручных

через дорогу рыбный магазин. а на перекрётске зоомагазин "аквариум" что там по поводу рыбок? . ок. Бог сказал не удобрять) не удобряем)

Поделиться сообщением

что там по поводу рыбок?

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. и мусор из фильтра, то шо доктор прописал

Поделиться сообщением

на муле аквариумном очень хорошо растет.я как то показывал куш выращеный на одном муле.

Поделиться сообщением

Награды

увы что таое "Авкариумный мулЬ" мы с Google не знаем) поясните пожалуйсто

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. и мусор из фильтра, то шо доктор прописал

аха) а можно у вас тут водицы наберу литра 3)))

Поделиться сообщением

мул из аквариума

рыбьи какашки

Поделиться сообщением

Награды

мул из аквариума

рыбьи какашки

сслочкой не поделишься? на эту шнягу) а то рыбок никогда не держал

Поделиться сообщением

значит агриколой придется удобрять.на какую шнягу? тебе Водный показывал как он огурцы растил. загугли аквапоника

Поделиться сообщением

Награды

Всем Бонджурно дамы и господа)

Итак что мы имеем это худощавого жирафика и его ровесника подстрелыша)))))

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

а вот Изабэль уже совсем не малышка и уверенно с каждым поливом набирает массу) и не торопится рости ввысь)

когда посоветуете переводить 12/12 т. как я понял что это регуляры?

Поделиться сообщением

фотосессия малышки Изабэль. 15 дней. подскажите когда ввести 12\12 хочу пол узнать уже скорее) и сильно ли она остановится в росте на 12\12.?Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

Она стрельнёт на оборот в пол роста как минимум вверх , а то может и выше.

Пытался убитым найти где инфа по размерам бокса.Если пол то давно пора перевести.А правильнее до определения 12\12, так баб больше. И предцветы показывает на 17 день как и авто + - .

МИР

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...