misterpomidorko Январь 18, 2015 Share Январь 18, 2015 По фильтру. Правильнее сначала угольник потом канальник на выброс. Однако если в боксе места нет, вся конструкция выносится за бокс и уже канальник дует в фильтр. Пассивный приток по низу бокса! Можно на всю длинну точечными дырками или 2-3 круглых отверстия как для выдува или прямоугольные отверстия той же площади. Приток и выдув для кул тубов поднимай выше, к потолку. На высоте в метр каналы будут мешать расти растихам. Крепить подвесы тубов можно к потолку И что за надстройка в боксе над основным отсеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kudesnik-u Январь 19, 2015 Share Январь 19, 2015 (изменено) По фильтру. Правильнее сначала угольник потом канальник на выброс. Однако если в боксе места нет, вся конструкция выносится за бокс и уже канальник дует в фильтр. Пассивный приток по низу бокса! Можно на всю длинну точечными дырками или 2-3 круглых отверстия как для выдува или прямоугольные отверстия той же площади. Приток и выдув для кул тубов поднимай выше, к потолку. На высоте в метр каналы будут мешать расти растихам. Крепить подвесы тубов можно к потолку И что за надстройка в боксе над основным отсеком? По фильтру могу и в боксе и на ружу, как будет правильнее так и сделаю. Если у меня весь низ будет пленкой покрыт, как я там пассивный приток сделаю или сделать выше пленки дырки? Каналы для култубов подниму не вопрос Это шкаф и там есть перекладина для вешалок, вот за них и удобно буду цеплять кул туб. Надстройка это небольшое верхнее отделение шкафа Изменено Январь 19, 2015 пользователем Kudesnik-u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterpomidorko Январь 20, 2015 Share Январь 20, 2015 По фильтру могу и в боксе и на ружу, как будет правильнее так и сделаю. правильнее внутри, удобней и больше места рабочего, если снаружи. (можно в верхнее отделение, если там расти ни чего не будет :) ) Если у меня весь низ будет пленкой покрыт, как я там пассивный приток сделаю или сделать выше пленки дырки? в плёнке дырки делай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...