Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

misterpomidorko

Шайтан & teonanakatl | Psilocybe cubensis St. - Malabar

Рекомендуемые сообщения

проснулся и встал в16.45 по местному. Вчеры вырубили ореха у негров, дерьмо ужастное. А потом охренительный, у георгия =) заболел от долгих гуляний в тонких адиках по голланской плитке. Хапнул немного и аоехали есть, словил бледного в трамвае, тепеь я знаю какой он бледный. Я думал загнусь там, пропател не хило. Ели поел лазанью.... и пошли в кофешоп, где я курнул вчара забитый косяк ла колифорникейшен. Сижу в номере, накупил фруктов, сладкого и пру бутеров. Сейчас поем и пойду к пруду за пробую гавайский хейз 15 евро за грам, а потом в номере перед сном амнезию айс хэшь, гаш через трубку 35 еуро за грамм, а завтра ны рынок там дудка лучше и дешевле, у деда, хочу еще кейков дед сам делает и может семена у него есть =)

Ничего кроме курева не хочу, тут холодно.... грибы вобще меня загнут, я от них 2, 3 дня отхожу. А мне лететь через день =)

Ходишь с 3мя сортами шишки забитым косяком и не паришься, но дорого очень

Гостинница у меня далеко от центра 5 км от аэропорта, в мароканском районе... на заправке охиренный маркет, всего много и красиво и негр за бронь стеклом со сканером стоит а ты сам продукты штрих кодом ему показываешь .... вот он амстердам блиать а не укуренный центр для туристов

Поделиться сообщением

Пол грамма гавайского хейза накурили плотно. А плюха хеша курилась мной 2 раза, после каждого меня вырубало на сон. Такой штуки я еще ни разу не курил. Вот только голова болит, наверное жрать хочет. Пойду перекушу что есть.

Так эта плюха кстати, еще на разик хватить дунуть. Курю через трубку

Поделиться сообщением

Есть только фото номера =) и вообще это как стах и ненависть в ласвегасе. Хоршо я это понял в первую ночь, а так бы во все тяжкие могбы пуститься

Номер попросил не убирать. Так проще lol

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

А по сути дома мне проще, все тоже самое, только бесплатно =) ну и дома любимая кашу готовит. Дома лучше.

Вышел на улицу и на против отеля скурил косячек, примерно 0, 5 ла калифорникейшен.... в 2 захода с сигаретой в промежутке. Это триндец.... как в космосе. Люди вокруг, но всем побл

Поделиться сообщением

..вот, дома хорошо, но всем далеко не п..й, стрёмно.. :)

Пластилин топишь??

Поделиться сообщением

Нет гашишь. Самый насточщий чистый свежий... это самое лучшее что я тут пробывал... но и стоит он почти в 3 раза больше чем остальной гашишь. Самоч дорогая шишка 15 евро за грамм. За 2 дня и 3 ночи потратил 500 еово и перелет с номером еще 500еуро. Оно того не стоит! Только гашишь этот ,,, это для меня новый уровень, хорошего гашиша. А шишка и лучше бывает =) только за сегодня скулил 4 грамма их шишки, 45 евро... а дома своя созрела... но зато увидел Амстердам .даже семяна решил купить дома, дешевле и проще

После 12 суток без курева в тае меня своя убивалабы хлеще, но гашишь этот ,.. вестчь.....

Это не для меня место, мне нужно много шишки, соднце бассеин и море, и без людей в 1000 метров вокруг.... будем искать :D

Поделиться сообщением

Наконец дома.

"la confidential" а не "ла калифорникейшен" ... не правильно я писал, в говно был.

Привёз я домой 0.1 грамма хеша "Амнезия айс", заныкал так что хер найдёшь, ну и мало конечно, а больше уже опасно ... вышло 5 плюх, 1 любимой и по 2 с другом который встретил из аэропорта ... он ели уехал. А я уже засыпаю, объелся как слон наржался и рубит теперь.

Хешь тот самый лучшее что я когда либо пробывал.... думаю попробовать прогнать смолу из шишек и сравнить.

Дома куст перед полётом удобрил, так он до лампы долез снова и попалился ...

Ну и грибы поспели ... даже переспели немного :D

Фото завтра. Сегодня спать.

Поделиться сообщением

Снег на улице выпал. Весь город в ДТП ... а мне ехать резину менять ... поползу как улитка, надеюсь доползу :D

Поделиться сообщением

Ошипованный :D

Не курю местный гашишь, хотя так его и называть то теперь сложно, после хеша ... хотя лежит только он. В итоге трезвый с самого сранья  :lol:  Удивительно. 

Грибов сухих уже набралось не мало, вечером взвешу. Пока не тянет.

К вечеру планирую в рум заглянуть ... Даже не знаю что там меня будет о[еврей]ать.

Если кто будет в Амстердаме. На Waterlooplein есть "блошинный рынок", там сидит дед и продаёт бонги и всякую хрень, сидит он там четверг, пятница, суббота. У него самые лучше кексы, все кофешопы отдыхают. Ну и шишки, существенно дешевле и всё же лучше чем в любом кофешопе.

Затаривайтесь у него и дальше спокойно отдыхайте.

Поделиться сообщением

Грибы вяло растут. Скоро начну новый цикл с другими стрейнами.

Сухих в запасе 40 гр.

Поделиться сообщением

кейки отжтли? а нет такого типа ревеги например заново поставить их обрастать мицелием?

Поделиться сообщением

мицелий уже съел все вкусное и перевариваемое

Поделиться сообщением

Награды

12*20ватт в потреблении.

Поделиться сообщением

Отварил зерно.

Шаманю готовлю к стерилизации ...

Съел 3,3 сухих ... прошло, 1 час ... это космос :D 

думаю можно ещё под чай 1 сухих ... думаю хватит

Но очень сильно. :lol:

Поделиться сообщением

Удаляю старые кейки. 4 банки обрастают, 2 новых для меня стрейна.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Оффтоп:"Помидор, чего только в тебе нету)) Смотри, как бы засола не было))"

Поделиться сообщением

привет,сори за ОФ конечно,

но такие банки и фирму вижу в первой.Я так понял это удобры?

Мир бро..

Поделиться сообщением

))))гаш это удобры для банок)))))бицуха жим дельта....слыхал?томат ваще красава и науку и спорт чтит ....

банки и фирму вижу в первой

Поделиться сообщением

оффтоп: "патсталом pod_stolom.gif lsdgash, и ты что ли упоротый? Да что ж такое, ааа видать воскресенье, все в ушате.. так держать тогда..гыыыы "

Поделиться сообщением

:D

слева на право:

гейнер, протеин, постренировочный комплекс, комплес жиров, предтренировочный комплекс, витаминный комлекс, анаболический комлекс (тестестерон).

Миц пока не виден в банках, но изменения не большие есть, слегка видимый белый налёт на стекле. В этот раз зерно вышло не переваренное и влажности лишний в банках нет вообще.

Старые кейки удалены.

Поделиться сообщением

"у меня банки были 53 сантиметра ". кстати мистер..че с баночками возиться...можнож ведро? там и парник не нужен

рассказать?

литр мицелия остальное сено вот и весь рассказ.примерно такие как у чела на фото..

Поделиться сообщением

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...