Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jamaica_man

Первый growing, LR#2fem, Auto AK-47, ЭСЛ 6400k 85Wt+150ДНаТ, земля, indoor

Рекомендуемые сообщения

чего спешил то, братка ?)

Та да, напорол боков...

Вообщем, вроде растихи чувствуют себя нормально, шишки продолжают наростать. Думаю в след. раз полить водой, а через раз попробовать дать компотик...

бро слежу за темой фоты не жалей

Окей! Приятно, что есть поддержка))))

Поделиться сообщением

Подскажи как дальше лить чтобы ppm не завышалось?

Всё очень просто. Есть ppm готового компота ,поливай каждый раз так чтобы минимум 10% от вливаемого обьёма протекало в дренаж. Не забывай мыть поддон в который дренаж льётся, а то если споласкивать нормально то показания могут искажаться. Короче например залил 800 ,в этот раз можешь дренаж не смотреть, какой смысл??,только гемор.если перед этим было пару поливлв водой,затем след полив льёшь воду и смотришь дренаж.если завышает цифры вливаемого компота,то след полив снова вода и так пока не опустится буквально на 100единиц (ну так делал я) ,затем снова компот,после компота обязательно вода и показания дренажа мониторинг.

Так же о ph не забывай , если заливаешь 7 а в дренаже 6 ,то купи доломитовой муки или недавно заметил продаётся "вапно" в пакетах по пару или 5 л не помню точно, таже функция как и у доломитки - раскисление.И почитать рекомендации производителя.доломитки если чё на 5л земли еслисильно закисло то ложку столовую.если чучуть то чайную .в стакан с водой.перемешал .сделал так сказать болтушку некую и в горшок по всей площади поверхности земли.Потом в след раз польёшь нормально и увидишь как ph начинает выравниваттся.

А так держи примерно 6.5 дренаж , даже залил ты 7 ,ав дренаже 6.2 ,то след полив заливай 7.3 ,ну тип того.А когда на единицу разница ,как я писал выше то либо промывать водой с ph 7 -7.5 , но єто очень геморно и не особо єфективно. Есть у флоры такая штука - клин ,она засолы вымывает,вместе сним,на цветении может помоч ph поднять,но как ранее написал проще раскислителем.

МИР

Поделиться сообщением

46 день. полет нормальный)))

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. - лора

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. - лора отстающая

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. - Ак-47 ваще жирные наростают))

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. - просто айс))

Думал седня полить, но почва после жесткого промыва еще не просохла.... так что полив водичкой завтра...

если завышает цифры вливаемого компота,то след полив снова вода и так пока не опустится буквально на 100единиц

Т.е. если я заливаю кампот 800, то след поливы водой продолжать пока ppm не станет 700? Правильно понял? Я думал вообще что ppm чем меньше, тем лучше...

Получается, что после кампота может быть и только один полив водой, если у воды ppm50 например?

Так же о ph не забывай

А если с PH траблы растихи сразу реагируют? Замедляется рост или как? А-то у полосок точность +-0,5 на глаз можно определить, но вот 6,2 от 6,5 трудновато будет отличить...

Кстати, так для инфы, мерял ppm:

-с крана 560ppm (при том что у меня накопительный бак и вода можно сказать отстоянная)

-с обратного осмоса 140ppm

-c осмоса замороженная-размороженная 120ppm

-дождевая (собралась в оцинкованном ведре) 100ppm

-дождевая (мерял из слива с крыши во время дождя) 50ppm

-Бонаква 180ppm

делаем выводы чем поливать...

Поделиться сообщением

Правильно понял?
Да
Я думал вообще что ppm чем меньше, тем лучше...
Да нет Нафига им голодать?((
Получается, что после компота может быть и только один полив водой, если у воды ppm50 например?
Ну я лично,когда на солях гровил,то всегда после полива компотом потом лил полив водой и глядел дренаж,обычно этих поливов 2 выходило.а так бывало по разному и 3 полива ,а бывало за один раз, растение же тоже кушает на разных стадиях роста о разному.
А если с PH траблы растихи сразу реагируют? Замедляется рост или как? А-то у полосок точность +-0,5 на глаз можно определить, но вот 6,2 от 6,5 трудновато будет отличить...
По этому я всегда говорю .полочки викинуть наф если нельзя толком померять.Я поначалу после разочарования в электронном ph, что потратил бабки.а он как я нестрался его спасти взял сцуко и умер.прожив почти 2 года примерно.Взял я в аква магазине самые дешовые [еврей]кие капли для теста кислотности.там то точно показывают ,никогда не на ибут!! А реагируют растения по разному и рост и вид и тд...
-с обратного осмоса 140ppm
Та что то это у тебя уже не осмос((( может просто фильтр? или осмос уже пару лет не менял мембрану?
-дождевая (собралась в оцинкованном ведре) 100ppm

по моему у тебя TDS метр гавкает(( где это дождевая вода такие высокие цыфры имеет? Мабудь прибор прикалуется, калибровал давно?

-дождевая (мерял из слива с крыши во время дождя) 50ppm
Это уже лучше,но всё равно высоковато,у меня дождь обычно 10-15 ppm
делаем выводы чем поливать...

если дождя всегда в достатке,то дождь твой вариант.либо купи реально осмос.Может там у тя через минерализатор ещё и течёт? хотя всё равно что то не то с цифрами ИМХО.

МИР

Поделиться сообщением

Да нет Нафига им голодать?((

Просто суть не сразу уловил)) Теперь понятно)) Я походу когда почву промывал вообще все вымыл наф оттуда полезное? Тех элементов что есть в Валагро"для хвойных"+МФК достаточно? Может какие-то микроэлементы нужно дополнительно?не?

Т.е. если я вымыл землю, например у Лориков сейчас 400 ppm, то можно завтра не водой а кампотом лить смело? и мониторить, если ppm дренажа будет на 200-300 меньше кампота, то и след раз можно кампотом поливать, пока разница не составит 100ед.ppm? Правильно?Или полив водичкой хотяб один обязательно?корням не очень хорошо наверное два раза подряд удобры?

Взял я в аква магазине самые дешовые [еврей]кие капли для теста кислотности.там то точно показывают ,никогда не на ибут!!

Они тоже по пронципу лакмусовых бумажек в определенный цвет [еврей]кость окрашивают?

Та что то это у тебя уже не осмос((( может просто фильтр? или осмос уже пару лет не менял мембрану?

Ну да мембране 1,5года, давно пора менять)) 6ступенчатый осмос.

по моему у тебя TDS метр гавкает(( где это дождевая вода такие высокие цыфры имеет? Мабудь прибор прикалуется, калибровал давно?

Калибровал TDS на днях...Я думаю просто ведро не очень чистое было... просто специально не собирал воду, нашел куда накапала, там и померял)))

Это уже лучше,но всё равно высоковато,у меня дождь обычно 10-15 ppm

Ну опять же, это со слива с крыши, там она грязная течет... у меня в регионе экология неахти((

если дождя всегда в достатке,то дождь твой вариант.либо купи реально осмос.Может там у тя через минерализатор ещё и течёт? хотя всё равно что то не то с цифрами ИМХО.

с дождем неохота заморачиваться, лучше мембрану поменять, все-таки эту воду и сам пью)) А минерализатор есть, но отдельным краником. С ним кстати вода 160ppm.

Еще чисто по приколу померял в Боржоми - предел у прибора 2000ppm - зашкалило!!))

СПАСИБО за ответы и советы))

Поделиться сообщением

Сегодня полил компотом 0,39г/л МФК+ 1г/л валагро для хвои = 880ppm 6,5ph

Дренаж выровнялся, и у Акашек и у Лориков составляет 640-680ppm 6,2-6,5ph

Получается следующий полив могу опять удобрами пролить???

Теперь наконец разобравшись в сути измерений дренажа, я понял почему у меня Ака выглядят гораздо лучше...

Вообще моим растихам походу кушать нечего было, я всю хавку вымыл своими проливами, т.к. Думал что ppm должно быть как можно меньше... В итоге ppm было ниже чем надо, но у Акашек оно все равно было выше на 150 едениц, чем у Лориков, поэтому выглядят немного лучше...

Первый гров реально печален... Теперь понимаю почему "герои аграрного труда" высказались, что растихи не ахти...

Надеюсь удастся вытянуть результаты на максимум!

Как думаете сколько им еще до харвеста?

Поделиться сообщением

Им сегодня 47 дней, т.е. когда будет где то 75 дней??

У Ака по паспорту цветение 8 недель, сбор урожая 10недель

У ЛоуРайдера цветение 6 недель, сбор урожая 9 недель

Это ориентировочно пишут, какая погрешность может быть? +-неделя?

Да и урожайность явно у Ак47 будет больше, щас они уже раза в полтора массивней выглядят, а если еще на неделю дольше сидеть будут, так вообще...))))

Поделиться сообщением

Это ориентировочно пишут, какая погрешность может быть? +-неделя?
да

Поделиться сообщением

Может какие-то микроэлементы нужно дополнительно?не?

Вот по моему и плантафолы в ход идут и иногда сульфат магния (но я забыл уж давно когда им пользовался)

Т.е. если я вымыл землю, например у Лориков сейчас 400 ppm, то можно завтра не водой а кампотом лить смело? и мониторить, если ppm дренажа будет на 200-300 меньше кампота, то и след раз можно кампотом поливать, пока разница не составит 100ед.ppm? Правильно?Или полив водичкой хотяб один обязательно?корням не очень хорошо наверное два раза подряд удобры?
Ну так долго у тебя всёравно не выйде,развечто елси растения ооочень прожорливые,это я о компоте через 1 полив водой постоянно,не выйдет, 100% .Полив ,дренаж маниторь ,ты правильно всё понял,дренаж догоняет или обгоняет максимум на 100 единиц вливаемый компот то воды далее , и монитор,если снова почти тоже самое ,то потом опять вода,пока не упадёт на 200 единиц хотя бы.И так далее.
Они тоже по пронципу лакмусовых бумажек в определенный цвет [еврей]кость окрашивают?
Там [еврей]кость в бутылочке и контейнер с крышечкой в который льёшь определённое количество тестируемой воды и туда капаешь определённое количество капель и сравниваешь цвет [еврей]кости.Чтобы мерять компот,в идеале я бы купил (у мя так и есть) тест [еврей]кий от GHE. Хотя может и аквариумный покатит,в Нано акве тожешь удобры льются. у мя травник то в идеале каждое утро надо перед включением лампы с 4-ёх баянов влить удобрений в правильной последовательности( микро,макро, глюконат железо и калий) и СО2 надо на ночь выключать.утром включать геморное дело кароче))) :lol: Но растения растут шо на дрожяг, раз в неделю надо срезать и пересаживать или на рынок нести)) Короч с темы отклонился)) Должны аквариумные подходить для замера кисллотности компота готового.Попробуй.Я раньше такими пользовался.пока не подогнали от GHE.Респект БРО Серёне!!!
Ну да мембране 1,5года, давно пора менять)) 6ступенчатый осмос.

Там у тя для ростих стоит краник до минерализатора и тд,именно после самой мембраны?

Ну дисцилят с авто магазина должен быть не больше 5-ти единиц,если качественный воще 1 единица.

Экология плохо(((

А а понял по поводу минерализатора, а баржоми там в ней же лечебных минералов не меренно.Мы своему грудному ребёнку взяли нибулайзер (ангалятор) туда заливается именно баржоми и она когда простудится ,насморк,то дышать этими парами нужно по 10 минут в день вроди,точно не знаю,то жена там в курсе. Моё дело питательную смесь на весах взвесить под любой обьём [еврей]кости))) :lol:

МИР

Поделиться сообщением

Всем хай бразы!

Растихам 55дней.

Вообщем-то ростем потихоньку...

Не знаю почему, но у меня теперь ppm низкое постоянно на выходе. Боюсь что растихи голодные...

Они могут так жрать активно?

47день -кампот 0,39г МФК+1г(Валагро для хвои) ppm880

-выход 650-700ppm

50день (решил повторить удобрами) - кампот 0,39г МФК+1г(Валагро для хвои) ppm900

-выход 700ppm и 600(в красном горшке)

53день - полив водой ppm190 ph 6.6-6.8

- выход 570-620ppm и 470(в красном горшке) ph6.2-6.5

Завтра планирую полить опять удобрами..Может дозировочку по-больше дать?

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

- Эта Лорка сегодня отправилась на улицу дозревать. Шишки не очень большие. Скажите трихомы коричневеют у нее, им уже пора? Началось с верхушки, думал сначала лампой поджарил... Они как подсушенные и коричневые...

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

- Лорка старшая. Сегодня достал растиху, а у нее одна боковая шишечка от лампы случайно подсохла и оказалась готовой к употреблению))) не мог не воспользоваться моментом и оккуратно обскреб сухую часть))) Эффект понравился, легкий, не грузящий... но вскуса еще нет и крепкости... слышно что еще не дозрела.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

-а вот АК47, мои красотки...Обрастают все больше и больше.... Вот бы макро-объектив надыбать....

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. - подскажите не страшно, что некоторые листы Акашек аж закручиваются?

Поделиться сообщением

Красный горшок 6,2 мало. Акашкам увеличь фосфор с калием и см. дренаж. Красиво смотрятся девки.

Поделиться сообщением

так и поджарил.поливай лучше.и нехватка серы IMHO

Поделиться сообщением

Награды

Завтра планирую полить опять удобрами..Может дозировочку по-больше дать?

Да я бы уже примерно во ттакой дал бы - (0,48г\л МФК + 0,75г\л Валагро "Хвоя")

Ph низковат , лей компот и воду с ph 7.0 Если чё доломитовой муки купи. Потому что если упадёт, устанешь промывать. Хотя уже 55 дней, харвест не за горами.ещё недельку -две покормить и на воду . Доломитка в этот раз может и не пригодится, а так на будущее спасательный кружок в экстренных ситуациях с закисанием.

Расения выглядят красиво,вкусно. Лови +

подскажите не страшно, что некоторые листы Акашек аж закручиваются?

Может влаги слишком мало ниже 50-ти ,или капнул чем то под лампой или удоброй попал и ожог. Отреж поражонные места ,так со стороны растения выглядят гууд.(тьфу тьфу тьфу).

так и поджарил.поливай лучше.и нехватка серы IMHO

Да по поводу поджарил я тож заметил, те что под днатом уж слишком наверное близко и обдув наверное слабый, середину бошек надо к низу бульше подтянуть ,а крайние выше.Вообщем примерно одинаковое расстояние до лампы было что от центра к лампе что от вершков краёв к лампе.

Поделиться сообщением

никуя не красиво они выглятят.

пш низкий? чаще водичку лить надо

ау...у тебя там ниче не усваивается с таким Пашей. ну уже похер.ниче не сделаешь

Поделиться сообщением

Награды

День 57.

Полив кампотом 0,5г/л МФК+0,75г/л валагро Хвоя - 1030ppm

Дренаж у 1Ак-750ppm, a у 2Ак-850ppm(самая жирная)

Где-то 10% объема кампота выходит в дренаж, т.е. приблизительно по 100мл с каждого горшка.

Дренаж у ЛР - 780ppm, из дренажа 0,3литра, сначала выходило 680ppm

Дренаж ЛР(красн.горш.)- 700ppm почти 1л из дренажа вышел, чтобы выровнять,, т.к. сразу выходило ppm570.

У меня походу путаница с измерениями выходит, т.к. я перед кампотом сначала смачиваю землю водой, где-то по 300мл. Потом жду мин5 и лью удобры....

Поделиться сообщением

У меня походу путаница с измерениями выходит, т.к. я перед кампотом сначала смачиваю землю водой, где-то по 300мл. Потом жду мин5 и лью удобры....

да не всё норм.смачивай если земля пересохшая сверху, а так с пулика увлажнил и харэ,и потом недавай пересыхать если не хочешь водой перед и после чуть проливать.

Полив кампотом 0,5г/л МФК+0,75г/л валагро Хвоя - 1030ppm

Ого ppm . И ты его водой не розбавил хотя бы до 900-та?

И по ph дренажа раскажи что то?

Поделиться сообщением

Красный горшок 6,2 мало. Акашкам увеличь фосфор с калием и см. дренаж. Красиво смотрятся девки.

Увеличил всем)) Спасибо!)

так и поджарил.поливай лучше

Обдув слабоват был, я ж их вращаю напостой, а тут не уследил...

и нехватка серы IMHO

Это судя по пожелтевшим листьям? И чем серу поднять? и сколько надо дать? Или уже пох?

Если чё доломитовой муки купи

Она в садоводческих магазах продается?или де искать?

Расения выглядят красиво,вкусно. Лови +

Спасибо бро, приятно слышать... Но меня на вид они очень беспокоят... Шиши конечно красивые, во вот по листьям у Лоурайдеров видно точно беда...

Смотрел по таблице Сервантеса, больше похоже на дефицит цинка, чем серы. у меня листики начали желтеть от краев, далее сброшу фото!

ау...у тебя там ниче не усваивается с таким Пашей. ну уже похер.ниче не сделаешь

Та PH до приблиз одинаковое все время, от вливаемой [еврей]кости меньше на 0,4-0,5 максимум. Точности жаль нет, по полоскам трудно определить.

Ниче не сделаешь, всмысле уже растихи не успеют одуплится, т.к. харвест скоро?

смачивай если земля пересохшая сверху, а так с пулика увлажнил и харэ,и потом недавай пересыхать если не хочешь водой перед и после чуть проливать.

Та вот как раз сверху на второй день уже пересушена, а на 15см земля еще влажная. Теперь буду только с пулика брызгать...

Ого ppm . И ты его водой не розбавил хотя бы до 900-та? И по ph дренажа раскажи что то?

Предыдущие кампоты разбавлял до 850-900ppm, а в этот раз не стал, подумал что т.к. у меня ppm на выходе оч низкий был последние разы, то будет норм! А что это не очень хорошо растихам?

По Ph странноватая картина получилась. Раствор 6.6-6.8. Дренаж Акашки(большая) 6,5-6,7; Ак(малая) 6,3-6,5 ; ЛР(большая) 6,4-6,6 ; ЛР(малая, красный горшок) 6,2-6,4. Пишу приблизительно... Мне не понятно почему у одной из акашек пш тоже низкий, а выглядят они почти одинаково!

А вот у Лориков точно одна проблема, только той что в красном горшке более спрогрессировала... Короче смотрим фото!

Поделиться сообщением

у тебя края листьев вверх задраны.это или сухость или сера вроде. ну как это из пульвика? сперва из пульвика а потом до протекания.

Поделиться сообщением

Награды

у тебя края листьев вверх задраны.это или сухость или сера вроде.

А, я понял... Ну скорее всего сухой воздух очень... И это только несколько листьев у Акашек так завернуло, которые ближе всего к Днату.

ну как это из пульвика? сперва из пульвика а потом до протекания.

ну естесно)) из пулика только увлажнить...

Поделиться сообщением

МОИМ ДЕВЧАТКАМ 2МЕС!!!

Вот обещанные фоты!

Начнем с плохих новостей... Лорки в красном горшке, самой менее перспективной... Скажите что за хрень с ней? Уже были пожелтения небольшие раньше, но после того как на улицу переехала, вообще печалька(( Видимо стрессанула жесто, режим света другой, и температуры тоже... Еще как назло последние два дня пасмурно и дождь...

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. - вот такое с листочками((

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. - Стигмы почти все коричневые, новых мало...

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

а вот и остальные...

Лоурайдер в желтом горшке, в целом радует, по сравнению со своей сестричкой:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. - вот что с листьями? подскажите? Ph низковат, согласен, есть ли время доломитку сыпать?

Акашки жииииир)))

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Вчера полил водичкой с ppm150.

Дренаж у ЛР 680ppm

Дренаж у AK 710 и 730ppm

Ту что на улице(красный горшок) не поливал, т.к. на улице сыро и еще земля не просохла.

Кстати как быть в таком случае, если дожди через день? земля в горшке закиснуть может?

Поделиться сообщением

Имхо Бро они уже на финишной прямой.Водичкой поливай когда просят ,но не так много сколько просят.

Уже на листья не обращай внимания. Там видимо из за ph не усвоение и дефициты ,и краевой ожог калий , и азот и фосфор.

Я бы на некоторых уже крупную листву всю снёс, это на тех на который живых стигм меньше по сравнению с некоторыми где их ещё в достатке.

А доломитки купи, на будущее пригодится, чтобы не допустить закисания,и мониторить вовремя дренаж не забывать.

МИР

Поделиться сообщением

Имхо Бро они уже на финишной прямой.Водичкой поливай когда просят ,но не так много сколько просят.

Я думал еще разок Акашек удобрить... или уже не надо? больше не будут набирать? Всем воду по мере просыхания?

Одной Акашке чето резко стало мило, она опустила листья и за сутки многие из них подсохли уже!!!Я В ПАНИКЕ, растиха увядает(((!!! Произошло после пролива водой на след день...

Лоркам срежу листву, их только водой буду проливать... Только-что дождь нехилый прошел, Лору, что на улице залил отменно...

По паспорту лоры 9недель от семени, т.е. Им уже седня (63дня) надо харвест делать? А Акашкам в 70 дней по паспорту....

Или от этого периода считать перевод на воду, а через недельку в темноту? Хочу чтоб пёрли адски!!!)))

Че делать подскажите братцы,плиз....

P.S. А еще обнаружилась семка у одной акашки(выпала сама, готовая к высаживанию))), предпологаю что будет еще несколько... Не могу даже вообразить как пыльца могла попасть)))

Поделиться сообщением

Вообщем обкромсал большие листья растихам. Лорики особенно тщательно, т.к. Они уже тормозить начинают...

Акашку, ту что подвяла немного, тоже крамсанул от листьев... Другой, что самая большая, листьев немного оставил.

Удобры наф больше лить не буду, только водицей. Завтра выложу фото...

Когда LR отправлять в засуху??? Им по паспорту 63дня сидеть, а моим уже 64...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...