Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jamaica_man

Первый growing, LR#2fem, Auto AK-47, ЭСЛ 6400k 85Wt+150ДНаТ, земля, indoor

Рекомендуемые сообщения

Ты фотосессию подробную проведи и можно будет что то советовать,а так не экстросенсы ж ведь?))

МИР

Поделиться сообщением

Привет всем! Сори что не выкладывал новостей, тупо нет времени...

Короче накопилось траблов ребята, так что помогайте кто чем может...

Воощем последие поливы были такие:

60дней - вода 150ppm. дренаж АК-47 710-730Ppm. дренаж ЛР#2(желтый горшок) 680ppm. ЛР#2(красный горшок) полился проливным дождем на улице.

63дня - вода 150ppm. дренаж небыло времени мерять.

66день - вода 130ppm. дренаж АК-47 650ppm. дренаж ЛР#2(желтый горшок)-550ppm.

Сегодня 69 день.

Обкрамсал я своим девахам листья, сначала Лорам, т.к. им уже недолго осталось, а затем одной Акашке, которой плохо стало. Воощем ей попрежднему нехорошо, боковые шишечки некоторые даже посдсохли((( Самая крупная выглядит отлично, я ей немного листьев обрезал...

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. -растиха в красном горшке на улице явно тормознула по сравнению со своей сеструхой, думаю она уже очень готова.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. -трихомы мутные, местами находил янтарные даже. Скажите ее на засуху уже пора? Или уже в темноту надо? Сколько ее еще деражть? Стигм практически нет новых... Запах, если не трогать растиху, очень слабый...

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. - У Лорки в желтом горшке стигмы есть новые, но очень мало тоже. Трихомки мутные... Запашок есть Еще водой пока лью? Вообще подскажите есть ли такое понятие "передержал" у автиков?

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. - в целом одна Акашка продолжает радовать, растет и пахнет)))

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. - только вот какая-то *бань напала, на листиках нижних шишечек у одной акахи в паре местах обнаружил!!! Ребят это что плесень? че делать????

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. - вторая акаха зачахла совсем... объемы уменьшаются, растиха потихоньку умирает((( Может ее уже косить, пручесть не уменьшиться если еще подержать? или понту уже нет?

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. - вот такая разница...

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. - сдалека выглядят смачно))

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. - а вот и детишки)) Акашки все-таки немного опылились, три семечки пока есть, может еще штуки 4 дозреет)) так что маленький бонус)

Народ ваш вердикт? Подкажите че делать? Когда их харвить? Боюсь передержать....

Жду комментариев... Спасибо!!!

Поделиться сообщением

Засыхающую акаху коси и мутно-янтарного лора. Мутных лоров на засуху. А красивую акаху пролей ещё разочек и на засуху. если я всё правильно запомнил :) .имхо.

Можешь по семенам смотреть готовность, кстате как опылилась, герм?

Поделиться сообщением

Да Бро поддерживаю слова Бро Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. !!

МИР

Поделиться сообщением

Засыхающую акаху коси и мутно-янтарного лора. Мутных лоров на засуху. А красивую акаху пролей ещё разочек и на засуху. если я всё правильно запомнил .имхо.

да все правильно запомнил бро)) Спасибо за совет! Думаю так и сделаю))

Можешь по семенам смотреть готовность, кстате как опылилась, герм?

По семенам не уверен, т.к. многие мешочки пустые, где по идее должны были быть семена... Было 3 поца в ауте, как могла пыльца оттуда попасть не представляю, может на одежде у меня?))) А вот 3 семки я получил с самой жирной Акашки, на остальных не видно... Которая продолжает радовать)))

ВОТ ТОЛЬКО ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ПЛЕСЕНЬ! Что нужно, хороший обдув чтобы она не распространялась? как ее убрать подскажите?

Да Бро поддерживаю слова Бро chili1311 !!

Облом конечно со второй Акахой вышел..(( Не могу понять почему так резко завяла, буквально за несколько дней, причем после пролива водой, через 3 дня после кампота. И уже некоторые боковые шишки попробовал, которые посохли.. Прут, но не фонтан, надеюсь верхяя шиша будет поинтересней. Как думаете ту что завяла пролечивать надо?

Я изначально лохонулся, что не стал доломиткой сыпать... не думал что закиснет(( а потом выхватил, что у МФК 4,5-5ph и понял.... что уже поздно...(((

Ну ниче первый опыт ведь)) Хорошо, что вообще что-то выросло... Осталось из этого только по-максимуму выжать... ПАМАГИТЕ!!! :help_002: :help_002: :help_002:

Поделиться сообщением

Это не плесень))))так кристалами обросло )))))акашку что чахнет руби!!!

Поделиться сообщением

Это не плесень))))так кристалами обросло )))))акашку что чахнет руби!!!

та не, не похоже на кристаллы... Как плесень на продуктах((( Направил на них обдув, посмотрим...

Акаху и Лору срубил, сделал маникюр...

повесил вверх ногами сушиться в темном подвале. В подвале вытяжка, т.е. воздух не стоячий, но прямого обдува у них нет. Темп 22, влажность 30. Нормальные условия для сушки?

И еще вопрос по двум оставшимся растихам. Их когда на засуху перевел в темноту надо помещать сразу или через некоторое время засухи?

Поделиться сообщением

Может мучнистая роса, тоже болячка ,но если немного то отреж и скури или выкинь.У меня было такое летом , но особо не ра[quote

звивалось,так пару листиков как будто в белой пыли обмакнулись

name=jamaica_man" post="98059]И еще вопрос по двум оставшимся растихам. Их когда на засуху перевел в темноту надо помещать сразу или через некоторое время засухи? Я беру типа маникюрю,отрезаю листву без смолы,остаётся ток вкусная околобошечная,и в темноту и не без полива но с вентиляцией обязательно, на дня 3 думаю хватит.потом под нож и вверх тормашками на просушку!ИМХО

МИР

Поделиться сообщением

Всем привет! Дико извеняюсь что давно не обновлял гроупост.

Начну по порядку:

70день

на 62ом дне полив водой

на 65ом дне полив водой

на 70ом дне срезал по вашему совету увядающую АК и Лору, которая тормознулась давно.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. - печалька((...

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. - отманикюрены и отправлены на сушку...

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. - две остались сидеть в засухе...

75 день

засуха продолжается. Были обнаружены непрошенные гости... Походу принес с улицы вместе с Лорой, которая там последние дни стояла.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. - сильно навредить не успели, сожрали один ствол у маленькой шишечки... Пришлось ее обробовать! Результат порадовал очень)))

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

79 день

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. - У первой партии сушка завершена. Быстро высохли, вентиляция хорошая была. Отделил шишки от колы.

Итак, результат:

LowRider#2 fem (красный горшок) - 12гр

АК-47 auto - 11гр

Лора все-таки опылилась зараза, почти в каждой крупной бошке одна семка. Ото она и тормознула раньше остальных... созрела походу... Но прет отменно))

Акаха конечно под конец здала позиции... результат не очнеь, но я доволен все равно.

Шишки получились очень разные по вкусу, запаху и по консистенции. У Лоры более плотные и пахнут, когда покрамсаешь, смолами жестко!!! Такой приторный запах, кажется аж краской отдает))... но дым просто вкусняшка))) Пруха веселая, не грузящая.

Ну АК шатает в хлам с одного жирного...))

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. - остальные девочки с 77дня сидят в темноте...

80 день

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. - сухие отправились на пролечку в морозилочку... По фото видно, там где меньше в банке, это Лора. Но по весу на 1грамм больше...

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. - срезал последних, повесил сушиться вверх ногами в темноту...

Поделиться сообщением

83 ДЕНЬ

Срезал последние шиши с высушеных растений, когда кола приобрела характерный хруст при изломе. Сохли под вентилятором в боксе без света.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Вообщем результат:

LowRider#2 fem. (желтый горшок) - 23 гр.

АК-47 auto - 14 гр.

ИТОГО с 4х растих - 60гр

Вообщем что могу сказать в завершении моего гроупоста.

В целом я доволен результатом, он превзошел мои о[еврей]ания, я думал будет где-то 30-40гр.

Качество тоже отличное!

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Последние бошечки еще пару дней подсохли перед заморозкой...

Сам процесс выращевания очень затянул, было интересно следить за всеми этапами развития растишек)) Думаю еще надо будет как-нибудь повторить)))

Что я могу сказать о результатах...

Если учеть что я растихи стрессовал несколько раз жестко - пересаживал 3раза, поджаривал лампой несколько раз, их жрали гусеницы :D , у самой жирной акашки вообще с 4х недель ствол центральный сломал случайно и тупо скотчем замотал и выросла ведь нехилая))) Визуально больше всех была...

Также все это это только под 100Вт Днатом и в мелком боксе, где не хватало света жестко и места, 4 растихам очень тесно было... Плюс опылились некоторые, плюс передоз был удобрами раз и два раза промывал почву, опять же стресс. Листьев куча обсыпалось. В итоге после нескольких кампотов с МФК - ph упало, и с того момента они вообщем-то и не росли больше существенно...

Вообщем опыт первый получен, проба снята... После недельной пролечки с одной банки Лоры сносят крышу :fly:

Думаю месяцок подержать в морозилочке)) :ganj:

Товарищи, интересно бы узнать ваше мнение по поводу моего первого гровинга..

И хотелось бы выразить благодарность форуму, всем кто помогал советами и рекомендациями! ребят, без вас врядли что-то получилось!!))) Желаю всем удачи!! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! :kur:

Поделиться сообщением

Товарищи, интересно бы узнать ваше мнение по поводу моего первого гровинга..

по грову вроде и сам описал всё.

по харву, достойный результат :thumbup: , 500г/м2., 0,6г/Вт

Поделиться сообщением

С ХВ, Бро! Хороших покуров! :smok: Отличный результ!

Поделиться сообщением

Ништяк! Для первого раза чуть больше чем дофига, для дальнейшего вдохновения.

Поделиться сообщением

с харвом,лампа хорошая=хороший результат!)

Поделиться сообщением

#отправились на пролечку в морозилочку.# не правильно что в банках воздух. и в холодильник при плюсе.лед не ферментируется.

по поводу моего первого гровинга..если хватит до следующего харвеста то задача выполнена. барыги и "ноги" нервно курят.

Поделиться сообщением

Награды

#отправились на пролечку в морозилочку.# не правильно что в банках воздух.

В каком смысле не правильно что воздух, а что там должно быть? Я их просушил, затем в банку и в морозилку. Переодически доставал банки, открывал, чтоб влага вышла, но они изнутри не запатевали вроде. Значит хорошо высохли шиши? Или имеешь ввиду что их плотно надо в банку фасовать?

и в холодильник при плюсе.лед не ферментируется.

В холодильник не клал. что значит лед не ферментируется?

по грову вроде и сам описал всё. по харву, достойный результат , 500г/м2., 0,6г/Вт

Спасибо!)) Действительно неплохо))

С ХВ, Бро! Хороших покуров! Отличный результ!

Спасибо!

Ништяк! Для первого раза чуть больше чем дофига, для дальнейшего вдохновения.

Это точно! Уже обдул всех кого можно, а только процентов 10 ушло))

с харвом,лампа хорошая=хороший результат!)

Спасибо! Действительно лампа Днат рулит, даже на 150wt дала отличный результат!!!

Поделиться сообщением

С ХАРВЕСТОМ Бро!!!! Мягкого Дыма !!!! :P

В каком смысле не правильно что воздух, а что там должно быть?
У тя в банках много свободного места.Надо сыпать под завязку но не трамбуя.Чем меньше воздуха там останется тем быстрее он закончится и начнётся химия...))
В холодильник не клал. что значит лед не ферментируется?
Ферментация это и есть пролечка). Я сам когдато незнал и лечил в морозилке пару месяцев,когда достал то увидел тоже самое что и ложил. И важно поначалу если подпотевает открыл.высыпал просушил и назад.И потом не открывать до финишного открытия,важно чтобы кислорода не было иначе распад тгк, но это не означает что тащить не будет)))
Спасибо! Действительно лампа Днат рулит, даже на 150wt дала отличный результат!!!
Дааа Днат СИЛА!!! :thumbup:

МИР

Поделиться сообщением

С ХАРВЕСТОМ Бро!!!! Мягкого Дыма !!!!

Спасибо огромное бро!

У тя в банках много свободного места. Надо сыпать под завязку но не трамбуя.Чем меньше воздуха там останется тем быстрее он закончится и начнётся химия...))

ааа... вот оно чё....

когда достал то увидел тоже самое что и ложил

всмысле когда достал опробовал, а там то же что и было? Или внешне какие-то изменения тоже будут?

И потом не открывать до финишного открытия,важно чтобы кислорода не было иначе распад тгк

блин, херово. Я уже несколько раз открывал за две недели пролечки. Не понял, на каком этампе наступает распад ТГК?

У меня просто 4 банки, с 4х растих, чтоб не путать.

Скажите еще не поздно их в одну все переложить и в морозилку еще недели на три не открывая? А-то не знал, что нельзя открывать... Соблазн велик)))

Поделиться сообщением

всмысле когда достал опробовал, а там то же что и было? Или внешне какие-то изменения тоже будут?
ну когда в сухую замарозку кидал в герметичной банке,то когда достал она выглядела также и по запаху как и была,вроди вот я её ток ложу))По вкусу х.з. ,невьехал тогда.
Не понял, на каком этампе наступает распад ТГК?
Он всегда когда есть воздух распадается,но это будет заметно лишь если много лет тупо бошка будет лежать с доступом к воздуху и тгк будет распадаться ,распадаться и в итоге будет слабее переть.
Скажите еще не поздно их в одну все переложить и в морозилку еще недели на три не открывая?
Та чёж поздно то))) но я бы не смешивал если хочешь ощутить потом нотки одного сорта и другого и тд.И в морозилку НЕ ЛОЖИ!!! Тебе надо просто в холодильнике +5 примерно.а не минусовая температура.О чём и ведётся дискуссия.Ферментации (то что тебе надо) в морозилке не будет.

МИР

Поделиться сообщением

Он всегда когда есть воздух распадается,но это будет заметно л

суть ясна!

Та чёж поздно то))) но я бы не смешивал если хочешь ощутить потом нотки одного сорта и другого и тд.И в морозилку НЕ ЛОЖИ!!! Тебе надо просто в холодильнике +5 примерно.а не минусовая температура.О чём и ведётся дискуссия.Ферментации (то что тебе надо) в морозилке не будет.

Если в маленькие баночки просто, от детского питания, подойдут?

Разложу в штук 6, должны влезть. И в холодильник перемещу))

Спасибо! Теперь вроде все понятно! А для чего тогда в морозилку кладут? Чтоб просохли хорошо?

Поделиться сообщением

Если в маленькие баночки просто, от детского питания, подойдут?
Думаю да , лиж бы герметично.. и светоизолировано.
А для чего тогда в морозилку кладут? Чтоб просохли хорошо?
Не.То также по не знанке кладут думаю быстрее пролечится.Я так тоже думал,типа если + 5 то месяца 2-3, а думал если всухую замарозку то месяц с головой...)))Но это ошибочно...

Так что оставь 3 банки которые совсем не трогай пару месяцев хотя бы, лиж бы влаги лишней не было ,которая при перемещении в виде конденсата может занырнуть. Морозилка хорошо что нет плесени, а вот в холодильнике она может развиваться...Я помню пыльцу хранил,а в итоге 3 месяца прошло,открыл баночку а так кусок плесени всё,всё сожрала(( Вывод - конденсат. При движениях.

Я сделал бы так : открыл холодильник и поставил все необходимые банки открытые и солфетки во внутырь чтобы конденсат впитало и также положить бошки чтобы остыли и потом как пару часов пройдёт открыл холодильник быстренько поперелаживал и позакручивал .Ну ипотом проверить на наличае конденсата и можно крышку открыть потрогать на ощубь не стали ли мягкими околобошечные листики которые обычно хрустят если сухие.Если всё чётко,заматал фальгой сверху и всё.хай стоят,ток не на дверцу ,а в такое место где стабильная температура будет,например в ящичек в конец для овощей который.

ну это всё ИМХО.

Кто в этом деле практик подкоректируйте если чё неверно изложил.

МИР

Поделиться сообщением

а что если вместо салфетки кинуть в банку пакетик с силиконовыми шариками для улавливания влаги? такие кладут обычно в обувь, в технику и т.д. по идее при закрытой банке должен всю влагу собрать.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Ну да, силикогель, катит тоже, солфеткой вытер и их можно потом. Но лучше ж чтобы узнать бошки досохли или нет,не кидать тот сорбент с бошками. А банку с бошками просушеными закрыть и потом проверить пару тройку раз в день несколько дней,чтобы лишней влаги не было.

А уж потом и можно положить ту хрень впитывающую , как подстраховку.ИМХО

МИР

Поделиться сообщением

ток не на дверцу ,а в такое место где стабильная температура будет,например в ящичек в конец для овощей который.

Спасибо бро за коммент, теперь понятно))

Уже дня 4 как в холодильнике за овощами внизу стоят мои хорошие)) Насчет фольги гуд идея, надо замотать баночки...

Влезли в 5 банок от детского питания Hipp об'ьемом 125г, затрамбовал плотненько, но не сильно, чтоб воздуха меньше было... Итого 45гр шишей на пролечку... Остальные беспощадно убиты нами, а мы ими)))

Теперь буду ждать чудо приображений)))

Всем спасибо еще раз!!!)) RESPECT :sun2:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...