Перейти к содержимому
misterpomidorko

ШайтанSTUVA до 2014/ ШайтанПалатка после 2014 & non stop grow

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Offtop

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

100мл. на 100кг веса, уносит в хламище... так с курева и алкоголя не уносит. это серьёзный напиток. асбент 75% рецепт 1903 год технология 1855 года.

Изменено пользователем misterpomidorko
  • Плюсанул 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


нв-101 опрыскиваешь только на ночь?

сейчас пробую вырастить на кокосе ugro small.не промывал , удобрения хеси коко.

первые две недели прирост был не реальный,щас тормознули

ppm компота на вегу 450.ph 6.0. дренаж 1160\6,5

поливаю без пролива чистой водой.один раз промывал флора клин 1,5мл.на 1л.\ по 2л. на 10л.горшок

может есть смысл чередовать 1пол.компот 1пол.чистая вода?

каким количеством литров нужно промывать флорой клин горшок 10л.?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


братан если нетяжело кидани в личку рецепт и технологию твоего абсента.... попробую тоже

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


(изменено)

щас тормознули

если автоматы, то это предцвет...

 

 

ppm компота на вегу 450.ph 6.0. дренаж 1160\6,5

для хеси это много, нужно чередовать с водой и тогда клин только перед сбором.

 

 

каким количеством литров нужно промывать флорой клин горшок 10л.?

концентрация 1,5 мл на литр, дренаж в литр (грунт влажный, если сухой увлажнить водой) ... но это если передоз на лист пошёл, а так чередуй с водой.

 

 

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Это ШайтанВода, оливкового цвета. Высокоактивный напиток, думаю соответствует тематике форума.

 

15 грамм горькой полыни,

20 грамм римской полыни*,

25 грамм фенхеля,

25 грамм звездчатого аниса,

25 грамм семян аниса,

4 грамма кориандра,

10 грамм иссопа.,

95% спирта - 1 литр.

Растительные вещества замачиваются в пищевом спирте. Замачивание проводится для облегчения растворения извлекаемых компонентов. При этом оно бывает либо горячее – на паровой или песчаной бане (или заваривание горячей [еврей]костью), либо холодное, которое продолжается несколько дольше, чем горячее. "Горячее" замачивание производится, по крайней мере, в продолжение 12 часов.Т.К. спирт 95% горячее замачивание применять при открытом пламени опасно!!!

"Холодное" замачивание (обычное настаивание в тёплом месте) длится 1 неделю (рекомендуется).

При замачивании на паровой бане, в закрытой колбе воникает давление. Для его отвода можно пользоватся т.н. водяным затвором или обратным холодильником.

 

Я использую травы для замачивания в перемолотом виде и замачиваю 3 дня при +26 градусах, в стеклянной бутыли, взбалтывая при возможности. Перед замачиванием в спирте я замачиваю 30 минут в небольшом количестве тёплой чистой воды.

 

2. Затем прибавляют 0,8 литра воды и замачиваю ещё 1,5 суток. 

Ии всю смесь перегоняют в обыкновенной установке для перегонки(т.е. в дистилляторе). Настой перегоняется вместе с травами. Перегонка продолжается до тех пор, пока .... на моём аппарате пока температура в верху колонны с доп царгой не поднимется до 85градусов и при этом на выходе идёт 75 "спирт-абсент", в среднем тело 90%. Далее хвостовая часть будет не белая, а с легкой ржавчиной, это масла и пить их не надо. Тело после перегонки доводим до 75%. будет примерно 0,9 литра 75% "спирт-абсента" это на моём аппарате, с увеличенным отбором голов и отсеканием хвостов по температуре.

3. Дистиллят, бесцветная как вода [еврей]кость с нежным ароматом. Для превращения в абсент, ее необходимо окрасить и усилить аромат. Для окрашивания абсента в зелёный цвет берётся:

5 грамм мяты,

3 грамма мелиссы,

5 грамм римской полыни*,

5 грамм лакрицы.  Все эти ингредиенты должны быть как можно измельчены, т.е. порезаны, нарублены или размяты. Далее их помещают в паровую баню вместе с дистиллятом, или лучше, в специальный аппарат, колоратор, из очищенной меди, нагреваемый водой или паром, и нагревают все до температуры около 50 С. Под влиянием этой температуры, растения отдают [еврей]кости свой натуральный краситель – хлорофилл и аромат. Затем медленно охлаждают и процеживают [еврей]кость через фильтр, давая травам хорошо стечь. Добавляют столько воды, чтобы получить содержание 74 градуса алкоголя и получить на выходе 1 л продукта – это этап количества, затем отправляют на склад для старения – это последний этап качества.

 

 

Я использую травы травы для подкрашивания в перемолотом виде и подкрашиваю 10-14 дней при +26 градусах, взбалтывая при возможности . В конце фильтрую через мелкое сито и повторно через фильтр. бумагу.  Потом обязательно охладить до +1-+4 градусов. Пить без всяких разбавлений, не закусывать, не запивать. Хорошо закуривать косяком.

* Внимание! Вместо Римской полыни мы предлагаем Полынь метельчатую (Божье дерево), она, как и Римская, лишена горького привкуса, очень ароматна и имеет приятный запах. 

 

пить по 30-50 мл. не чаще 15-20 минут между стопками.

 

Приятных полётов.

Из 3х "моих" семок, 2 взошли (растут в старом грунте, вот такие дикие условия). Всего пока найдено около 30 штук. :)

Изменено пользователем misterpomidorko
  • Плюсанул 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


не пойму как цитировать.

сорт фотопер,клоны jack-47

ppm большой из-за воды,крануха

насчет опрыскивания нв-101,в какое время суток?

читал что нужно опрыскивать утром когда устьицы открыты,но получается геморой с лампами,можно спалить!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах



ppm большой из-за воды,крануха
я про дренаж.

насчет опрыскивания нв-101,в какое время суток? читал что нужно опрыскивать утром когда устьицы открыты,но получается геморой с лампами,можно спалить!
после выключения лампы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


(изменено)

Offtop

пока растет , что то вытягиваю из трупов. свои семки  удивляют, но переживаю т.к. из гермов счастья не жди... как буду готов сфотаю, скину. пока не готов, не идет так как хотелось бы, джа так велит, ну против его воли не попрёшь.

 

Зелёный фей меня пленит. Это так приятно ...

 

Недавно маркой угостили и сразу съев её меня одолевали мысли лишь одни. ... когда же  меня отпустит ...   да, не моё....

 

а тут зелёный фей ... он дарит мне покой ... и и затмевает те сомнения, что так тревожат каждую минуту бытия ... зелёный фей. я совершенствуюсь в искусстве вызывания тебя... 

 

Фото чуть позже... попробуйте зелёный фей, если вдруг курить стало уныло.

Изменено пользователем misterpomidorko

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


(изменено)

Правки в рецепт приготовления абсента

Дополнительно на каждый литр спирта к основному количеству трав добавить 30-50гр. (больше не проверенно пока) горькой полыни. Примерный выход активного вещества в "самополе" 108-156 мг. на литр. 

 

Правки в технологию перегонки абсента

2. Затем прибавляют 0,8 литра воды и замачиваю ещё 1,5 суток. 

Перегонка на высокой колонне, но только с холодильником, без дефлегматора. На выходе общий полынный самогон ("самопол") 79-81%, для особо жадных минимум 76-77% , насыщенный маслами. Отбор до 50% на выходе или пока общий процент не упадёт до 79%-81% , для особо жадных пока общий процент не упадёт до 77%. Барду можно использовать на следующий перегон, но не более 3-4 раз.

 

Самопол можно пить не подкрашивая. И пить чаще его легче, чем качественно подкрашенный травами. Выходит полынный самогон, меньше напоминающий лекарственную настойку нежели готовый абсент. А основные свойства уже все в нём. 


Очень нравиться мне.

 

Как хранить:

При комнатной температуре, не охлаждать!

 

Как пить:

Выдохнуть максимально 50 mL. залпом  и сразу запить 150mL. холодной воды, чем холоднее тем лучше. И можно дышать. Послевкусие приятное, спирт не чувствуется.

 

Паузы не менее 15 минут, с увеличением после каждой последующей.

 

Если курить попутно, пить реже. и не более 150 mL.

 

Если кто повторит рецепт, отпишитесь как оно.

Изменено пользователем misterpomidorko
  • Плюсанул 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


(изменено)

Offtop

ЭТО ,,,,,,,,,,,,,,,,


очень сильно. 150мг. пара плюх. и ни что и ни когда, так ... да .

Изменено пользователем misterpomidorko

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


(изменено)

Offtop
Оффтоп..мг или мл?
Изменено пользователем умник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Награды

(изменено)

Offtop

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , 150ml. Alc.: 77% 150mg/l thujone

Изменено пользователем misterpomidorko

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


(изменено)

Ох и заинтриговал,Шайтан! Сырьё аптечное?есть какие-то тонкости в выборе сырья? Типа "ОАО рязаньполынь" лучше чем "ооо мурманскфенхель"?

Изменено пользователем indra

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Награды

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Сырьё, натуральные травы из интернет магазина (в основном у них шаманские темы), готовые смеси (большой пакетик для настоя и перегонки, маленький для докрашивания) и у них же беру полынь дополнительно. Выходит скорей всего, дороже чем аптечное, но мне очень нравится сырьё. Самое главное что из данных трав по данному рецепту получается совершенно не горький что полынный самогон, что готовый абсент.  Ну и искать бегать не охота по аптекам травки :)

 

Эликсир потрясающий. В виде самогона больше для общения в компании. В виде готового абсента, успокоительное на травах, с эффектом эйфории.  Если изменить рецепт и не добавить каких то трав, тогда эффект будет другой, как и вкус.

 

Когда тяжко и беспокойно, куришь и не помогает. 50мл. тёплого абсента (+24 температура хранения и подачи) и 150мл. ледяной воды. Глубокий выход, абсент, сразу за ним вся вода и  только потом дышим. Вкус мятный свежий с нотами других трав. Эффект минут через 15-20 и продолжительность очень зависит от человека, от 1-2 часов до 9 часов со 100гр. Опьянение наркотическое. Галюнов не обещаю, но релакс шикарный.

  • Плюсанул 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Удобрения: GHE 3-компонента + все стимуляторы, ГринХаус гибриды.

Полив "автоматический" заправка каждый день по 0,5литра по схеме: ... ГНЕ - вода - ГНЕ - вода - ГринХаус - вода - ГринХаус - вода ...

По листу: НВ-101 и Минерал Мэйджик.

От пауков: BAC плент виталити 2 обработки.

 

Семена от гермов, высадка с замачиванием, 3 из 3, автоматы, фемки. (при высадке без разбора, и без замачивания, всхожесть 70%.) Середина цветения.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

 

Ананасовый чанк. 4 сутки с перевода на 12/12.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

 

1024. 4 сутки с перевода на 12/12.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

 

Дни не считаю. Т.к. 3-4 недели вытягивал дохляков, потом пришли пауки. И где то 1,5 недели как всё начало больмень расти. Об остальных без фото не интересно рассказывать, оставим их на следующие сообщения.

  • Плюсанул 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


незнаю как будет,но имхо чанк будет неплохо смотреться по харву..... гермы не гермят?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


(изменено)

Чайная ложка "Готу Кола" и чайная ложка "Дамиана" на 2оо мл. кипятка. Настоять, пить. Вдохнуть дым тлеющего "Пало Санто". Новые ощущения

Изменено пользователем misterpomidorko

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Ананасовый чанк. 16 сутки с перевода на 12/12.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

 

1024. 16 сутки с перевода на 12/12.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

 

Борьба с пауками продолжается. Паутины нет, но лист едят.

  • Плюсанул 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


(изменено)

Семена от гермов. Финальная стадия цветения.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

малый размер обусловлен выращиванием в таре объёмом 1 литр со старым грунтом (вторичка), до начала активного предцвета. т.к. не было уверенности что из них, что то будет толковое.

Изменено пользователем misterpomidorko
  • Плюсанул 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


(изменено)

Семена от гермов.

С предыдущих 3х кустов вышло 60гр. (20гр. с куста среднее). Не додержал неделю, полторы максимум.

 

Режим 12/12

Размер очень зависит от объёма грунта.

Высадка без замачивания в тару 45л. всхожесть 4 из 7, на 15 день оставлен самый рослый куст. Сейчас середина предцвета.

Второй активный цвет, тара литров 10.

Для аута вроде годны. Все автоматы, фемки, вроде не гермятся.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Изменено пользователем misterpomidorko
  • Плюсанул 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Пропал камрад.печаль.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Награды

Пропал камрад.печаль.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Награды

абсента перебрал по ходу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


абсента перебрал по ходу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта.

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

×
×
  • Создать...