Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

akkerman

G13/ Аут / (первый гров, как же он печален :D )

Рекомендуемые сообщения

в этой таре , а что не очень хорошо?10 л

Ну насколько я понял всё в ауте стоит, =нач места полно чё мелочиться тогда, литров по 20 на растиху хотяб.

Поделиться сообщением

Ну насколько я понял всё в ауте стоит, =нач места полно чё мелочиться тогда, литров по 20 на растиху хотяб.

нет такой тары :Dпокупать нет лишних денег , ремонт , у друга свадьба,у девушки ГОСы...да мне собрать что выростит , а потом перейду в бокс и все в ауте в след году 2-3 тоже сделаю да и все , мне много не надо :) покупать накладно ...

ростихи заметно подросли :) в понедельник фотки закину .

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

ожоги от куринного помета может быть? земля простояла 4-5 дней как замешал...

остальные растихи посажены в ту же землю. только она постояла почти 3 недели и перемешивалась 2-3 раза ...

Поделиться сообщением

х.з. Бро.Помёт то должен быть перегнившим, переработанным ,ну и канечно колличество в разумных пределах .

МИР

Поделиться сообщением

еще как могут

Поделиться сообщением

Награды

привет всем!

еще одна неделя прошла.И как обещал фоточки.

G13 (35 дней)

AK-47 (14 дней)

Skank№1 (21 день)

Skank №2 (21 день)

2 mazara (21 день) 1 мальчик и одна девочка , показали уже, думаю мальчика оставлю,пусть лутше опыляеться себе подобными , чем бадылём,его в округе тьма ...Как думаете?

х.з. Бро.Помёт то должен быть перегнившим, переработанным ,ну и канечно колличество в разумных пределах .

МИР

200 грамм где-то на ведро, думаю не много

МИР!

Поделиться сообщением

спустя еще 1 неделю , закидываю свежие фотки .

и так:

G-13 (42 дня)

AK-47(21день)

Mazar(28 день)

Skank№1 (28 дней)

Skank №2(28дней)

что скажете , как обстоят дела , на моей грядке ...

поливаю водой с крана

Поделиться сообщением

поцика для семок оставил?

ИМХО норм растут.

Поделиться сообщением

вид нормал но вода из крана сказывается на общей картинке.за месяц один куст перекрывает квадрат почти.....

Поделиться сообщением

Извени бро это у тя не днат ))))аут своеобразная движуха и я не компетентен!!!!хотя лорика уже подрезал одного!!!!2 июня снял на 65 дне жизни......основное сушу а так в микроволновке подгоняю вродь ничавэ так)

Поделиться сообщением

поцика для семок оставил?

ИМХО норм растут.

да,пусть лутше сами собой опыляться ,чем бадылем ... и еще вопрос семки авто получаться?

Извени бро это у тя не днат ))))аут своеобразная движуха и я не компетентен!!!!хотя лорика уже подрезал одного!!!!2 июня снял на 65 дне жизни......основное сушу а так в микроволновке подгоняю вродь ничавэ так)

да вообще это мой первый гров :fly:так сказать тренеруюсь.

ДНАт будет с осени :)

а тебя грац с харвом :) сам не могу уже дождатся ...

МИР всем!

Поделиться сообщением

да,пусть лутше сами собой опыляться ,чем бадылем ... и еще вопрос семки авто получаться?

Если авто одного сорта опылить авто этого же сорта то будут авты, а если фотоперы автиком пыльнуть то нет, может малый % будет авто, во втором поколении патом около 25% авто должно быть. А если одним авто поцем пыльнуть разные неродственные автики то выйдут нестабильные автики, могут быть и гермы и тд...ИМХО

МИР

Поделиться сообщением

тема автоматов очень интерестна и загадочна для меня .....что нужно растихи что б ее заавтаматить или как там?)))))))))))

Поделиться сообщением

тема автоматов очень интерестна и загадочна для меня .....что нужно растихи что б ее заавтаматить или как там?)))))))))))

вот создание собственного автика , думаю там всё понятно, но чтобы более менее стабильное что то сделать нужно около 2-ух лет времени.((

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

МИР

Поделиться сообщением

не бро.....не мое....

Поделиться сообщением

не бро.....не мое....

:) Рано сдался что то ты Бро!))) :fly:

Поделиться сообщением

Если авто одного сорта опылить авто этого же сорта то будут авты, а если фотоперы автиком пыльнуть то нет, может малый % будет авто, во втором поколении патом около 25% авто должно быть. А если одним авто поцем пыльнуть разные неродственные автики то выйдут нестабильные автики, могут быть и гермы и тд...ИМХО

МИР

ок , спасибо бро :) значит у меня будут авто-семена :fly: так как мама и папа AUTO MAZARы ... и будут не стабильные AUTO АК-47+MAZAR/

а фотоперы не буду опылять наверно , а там посмотрю ...

вот создание собственного автика , думаю там всё понятно, но чтобы более менее стабильное что то сделать нужно около 2-ух лет времени.(( Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. МИР
вот создание собственного автика , думаю там всё понятно, но чтобы более менее стабильное что то сделать нужно около 2-ух лет времени.(( Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. МИР
как по мне то проще купить с десяток семок авто,если надо , так как я не планирую заниматься продажей семок :)

так как не крути это полюбому дешевле ,чем кормить барыг и ментов , которые кормятся от этих барыг ;)

Поделиться сообщением

ребята всем доброго времени суток!вышел покурить я утром и вижу вот это ... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. дырочки по листу

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. а на этом фото нет прям кусочков листьев,вечером было все в норме , не нравится мне это

я видел и раньше , но там было 1-2 дырочки ... особо не придал этому значения .но это уже слишком.только на 1 кусте , все остальные целые .помогите ,подскажите ,что это.

и еще вопросик , как думаете можно уже удобрять?какахи постояли недель 6-7 , разбавить 1 литр на 10 литров воды ...

МИР !!!

Поделиться сообщением

не нравится мне это
а гусеницам очень нравится))) удобрять уже наверное нужно....сразу выясни что за тварь их поедает а потом средство ищи.....на рынке полно всякой хрени от вредителей главное знать от каких!!!!

Поделиться сообщением

а гусеницам очень нравится))) удобрять уже наверное нужно....сразу выясни что за тварь их поедает а потом средство ищи.....на рынке полно всякой хрени от вредителей главное знать от каких!!!!

ок,спасибо БРО .ну я как бы догадывался, но гусенец нет ... не видел. иду на работу , после обеда приду займусь,просмотрю...просто дырочки ,как буд-то прожженные ...

МИР ВСЕМ!!!

Поделиться сообщением

да то 100% гусеницы сожрали.Тоже сталкивался.Есть на рынке куча всяких средств.и гроза и молния что то ещё,аа гром вроде.Ну тм уточнять надо

Я брал от слизней также,эти чмошники тоже бравинько лазиют, улитки такие небольшие ух как листья жрут.там вокруг кустов снизу посыпаешь.и они кагда лезут и на эти гранулы налазят кря кря происходит, аж чернеют))) Плохо если дождь пройдёт,то снова сыпать надо будет.но что поделать.Аут он такой,капризный ******, но ничего,от всего есть методы.

МИР

Поделиться сообщением

да то 100% гусеницы сожрали.Тоже сталкивался.Есть на рынке куча всяких средств.и гроза и молния что то ещё,аа гром вроде.Ну тм уточнять надо

Я брал от слизней также,эти чмошники тоже бравинько лазиют, улитки такие небольшие ух как листья жрут.там вокруг кустов снизу посыпаешь.и они кагда лезут и на эти гранулы налазят кря кря происходит, аж чернеют))) Плохо если дождь пройдёт,то снова сыпать надо будет.но что поделать.Аут он такой,капризный ******, но ничего,от всего есть методы.

МИР

гусениц не нашел ... а вот помойму ТЛЯ,...!!!маленькие пузатенькие,с крылышками в 2 раза больше , чем само тело ... другого никого не нашел штук 6 убил,но то ясно ,что не всех ,поддонки!!!...что посоветуете ? чтобы и курить потом можно было :lol:

а есть ли универсальное средство от многих насекомых?пойду еще понаблюдаю ...

МИР!

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,Актофит, например. Который в свою очередь мне посоветовал Бро Vitoskin. Производитель позиционирует как универсально средство против вредителей.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,Актофит, например. Который в свою очередь мне посоветовал Бро Vitoskin. Производитель позиционирует как универсально средство против вредителей.

Хелло Братка!) Ну да от сосущих можно попробовать!

МИР

Поделиться сообщением

спасибо!!! поищу,а от гусинец поможет или еще брать гром и молний :lol:и возьму сразу навсякий от улиток гранулы если найду , на землю не как не повлияют?,заметил там еще 4-5 штук как мушки ярко зеленые , даже не салатовые ... мушки чуть больше спичечной головки,они кстати и людей кусают))) ... могли с тлей наделать делов они?

МИР!!!

Поделиться сообщением

спасибо!!! поищу,а от гусинец поможет или еще брать гром и молний :lol:и возьму сразу навсякий от улиток гранулы если найду , на землю не как не повлияют?,заметил там еще 4-5 штук как мушки ярко зеленые , даже не салатовые ... мушки чуть больше спичечной головки,они кстати и людей кусают))) ... могли с тлей наделать делов они?

МИР!!!

Врятли мушки.Обычно гусень жрёт и маленькие улитки.Своими глазами видел их кучу и как они дыры прогрызают в листьях.

на рынке там спроси что мол рассаду томата что то погрызло,листья в дырках,опиши свой случай и они тебе подскажут чё к чему

Я помню что те гранулы советуют насыпать вокруг растений,но не под ними чисто.а то дождь и видимо яд в корни чтоб не попал, периметр так сказать оградить надо от ползучих, но и актофит от сосущих.

МИР

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...