Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NemeziS

Минибокс + Бокс-стелс первый опыт(G13+WW).

Рекомендуемые сообщения

избыток азота проявляется на больших листьях .края листа закручиваются вниз как коготь. может это и не про твой цветок и мне просто померещилось

Поделиться сообщением

Награды

не, там вродь всё нормуль. завтра с другова угла сфоткаю.

Поделиться сообщением

хм... загибает только те, что обдувает ( видимо холодно ей ), у меня так с автомарией было, в итоге всё норм, развивается)

Поделиться сообщением

не холодно, а дует видать некисло. сеня на обдув ваще думаю вент убрать. а то скоро лопухи крошить начнет. Приточка и вытяжка принудилово высокоскоросными кулерами так шо думаю всё норм будет. темпа в минике около 30 за бортом на пару градусов ниже.

Поделиться сообщением

14 дней

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

коготь бро....индра был прав...очевидно что лист закручен!!!! пересмотри компот.

Поделиться сообщением

ну раз так то переходим на воду на недельку, завтра из бокса ещё растих выселю и зафотаю чё получается.

Поделиться сообщением

16 день

Короч "боб№2" развивается нормально, завтра пригибать начну.

А вот остальные растихи меня пугают. обнаружил сеня такие траблы на нижних листах.

Поделиться сообщением

фото похоже на неприличный жест. чем ты их опрыскивал? и первое растение- растет,да. края листьев вверх загнуты- ненормально раз. кончики листьев отмирают- два. и если будет в этой коробочке расти то может пора режим света пересмотреть? или авто у тебя?

Поделиться сообщением

Награды

Вверх смотрят потому что растиху в боксе перевернул, этот лист в тени был и вверх тянулся.

не опрыскиваю ваще ни чем. тока когда поливаю капли попадают, их потом стряхиваю чтоб ожогов небыло.

Поделиться сообщением

--края листьев вверх задраны потому что влажность низкая а не к свету тянутся.это про ту что в коробочке.а те - не пойму пятна какие белые или разводы чтоли?

Поделиться сообщением

Награды

края листьев вверх задраны потому что влажность низкая

ну как в минике влажность повысить понятья не имею. если у кого идее есть послушаю.

А белое на листьях эт наверн обычная пыль

Поделиться сообщением

поставь небольшие емкости воды в минике

Поделиться сообщением

ну как в минике влажность повысить понятья не имею. если у кого идее есть послушаю.
на стенке левой в боксе сделать каскадик-водопадик .... площадь большая и вода переливаясь по каскадику будет увлажнять воздух, попадая в нижний резервуар она моторчиком прогоняется на верх ... вариант не простой но можно сделать не дорого и красиво :)

Поделиться сообщением

Прошу учесть что миник стоит как обычная поросшая мазутом коробка в гараже. И куча трубок бурчание воды и прочие лишние девайсы это палево. Ставить ёмкости с водой особ некуда внутреннее пространство 19х19. думаю пусть будет что будет. Тут повлиять на среду обитания растихи не в моих силах.

Поделиться сообщением

облачко засунь и пусть оно дождик делает когда растение попросит ... нано облачко :)

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , читаю я твои коменты и не облачко а харвеста хочется :)

Кто скажет когда растиху над на цвет переводить? На цвете она расти перестанет и будут ток шишки расти? Прост думаю после 30 дней на цвет переводить. думаю вот рано или позно, а может в самый раз.

Поделиться сообщением

вариант не простой

а на самом деле проще не придумаешь видел на рынке такой декоративный водопадик всего то 15-20 долларов))))) и бокс краше будет открываешь а там джунгли настоящие))))

думаю вот рано или позно, а может в самый раз.

да как тебе удобно))))при цветении рост растения не остонавливается учитывай и это!!!!

Поделиться сообщением

да как тебе удобно))))при цветении рост растения не остонавливается учитывай и это!!!!

а темпы роста? Прост за последние дни растиха стрельнула нормально, и с такими темпами роста думаю миник недели через 2 зарастет. знач по ходу дела через недельку посмарю чё получаться будет.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,тогда еще нужна небольшая обезьянка и сверчок.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,растихе похер шо ты там думаешь насчет 30дней.просто в режиме 12/12 она быстрей зацветет.растение зацветает тогда когда оно готово к цветению., а не при переводе на 12.

и расти она не перестанет

Поделиться сообщением

Награды

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,

Тоесть через неделю можно 12-12 включать. а там когда готов куст будет тогда и зацветет. Прост размеры бокса ограничены и нехочется пролететь с длительностью цвета.

Поделиться сообщением

я б прямо сейчас и включил

длительность цвета от тебя не зависит.я часто клоны ращу поэтому.высаживаю растение режу клона а за тем наблюдаю .

при режиме 12/12 из семечки в ведре вырастает метровое растение.

это индики

Поделиться сообщением

Награды

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , спс за советы. в понедельник тогда куплю ещё один таймер и на 12-12 переведу. Сейчас 16-8 12-12 сразу включать иль по часу убавлять.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...