Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NemeziS

Минибокс + Бокс-стелс первый опыт(G13+WW).

Рекомендуемые сообщения

наверно стоит подождать с кормёхой, ещё предстоит сажать в другую тару

Боб уже никуда не поедет;) А вот с остальными срочняк чёт над делать, один стакан уже корни пустил... Так шо помчал я второй бокс доделывать.

Поделиться сообщением

день 9

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

Пипец народ я в трауре. небыло дома на выходных и как на зло произошол сбой в работе бокса(вентиляцию прикрыли накидав сверху разного хлама). Результат темпа ~50c в течение как я полагаю 1.5суток. Из всех растих выжил только Боб, но и ему досталось, кончики листьев мальца подгорели ;)

Поделиться сообщением

Итак бобу уже 16 дней. вроде тормоз в росте закончился после "духовки" и развитее идет своим чередом.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

Не чего браз не переживай,все востановиться.

У меня тоже сейчас потеплело

и темпа

+ 26

влага

24 %

днем.

Ночь все пока в норме.

+ 21

влага

45 %

Так что крепись,все будет хорошо.пойдут на восстановку твои растихи.

Удачи тебе

Поделиться сообщением

темпы много влаги мало.....судя по тому как востонавливается у тебя ты советов поменьше раздавай......месяц это вега полноценная и начало цвета предцвет как минимум а ты три листика поливаешь компотами как профи прям.....удачи ребя курите лапухи....

Поделиться сообщением

ето если в идиале но и при 40 растет при подходе........сервантес кричит одно канапедия тлумачит другое мой опыт говорит что и 18 и 30 и даже 37(теплее не было)дает возможность снять банку шышек которые я курю по сей день!!!!адресованно ну тут понятно кому!!!автору данного тыква удачи и терпения!меньше лишних движений анализируй каждое действие...тут все просто как яйцо главное почувствовать или как сказать уловить суть и все пойдет.....

Поделиться сообщением

Итак бобу уже 16 дней. вроде тормоз в росте закончился после "духовки" и развитее идет своим чередом.
нормально всё ... у меня куст (цветок, не мария) попарился в 49 градусах в течении 12 часов ... 40% листвы высохло, вид побитого бойца, но вроде восстанавливается ... так что у тебя почти без потерь

Поделиться сообщением

а не повесить-ли тебе лампу вертикально?

Поделиться сообщением

а не повесить-ли тебе лампу вертикально?

ну ваще она и стоит вертикально, думал горизонтально опять переставить, но тогда опять пра в боксе получится и темпа будет больше, а так колзабавния минимальны.

Поделиться сообщением

но и распределение света не то...хотя вертикал тож зарекомендовал себя..ты вент на вдув кинь на лампу сам вдув оставь посивным и темпа упадет.

Поделиться сообщением

щас ваще решил заморочится с метелогологенкой, прад стемпой пока траблы, но думаю сеня всё доделаю и фото выложу.

Поделиться сообщением

ну ваще она и стоит вертикально, думал горизонтально опять переставить, но тогда опять пра в боксе получится и темпа будет больше, а так колзабавния минимальны.

ахахаха, ну да, я чёт удутый вчера ошибся, горизонтально нада бы и отражатель, от банки пива будет ок.

в смысле, почему темпа подскочет.

Та даже если и так, воткни туда какой-нить кулер, я вон с пацами в офисе бахал водник, спалил кулер, ваще мизерный, урвал у пацов, радуюсь))))

1518b2da690c.jpg

Поделиться сообщением

итак Бобу 22 дня вроде растет. долбаная почта гдето Phметр катает уже месяц...

Почти доделал второй бокс, осталось электрику добить. Светить думаю будет МГЛ на 250вт, а 150ка пускай пока Бобу солнцем побудет :rolleyes: Семки на днях были замочены и некоторые сегодня пересажены в землю.

Ещё такой вопрос когда подгибать начинать?

Поделиться сообщением

шота на поца канает)))))

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , эт по каким признакам если не секрет?

Ps если поцик будет даж хорошо, как единственного осеменитемя в оддельной таре буду использовать.

Поделиться сообщением

Все братцы Боб умер... ;)

Блок питания на кулерах отказал, а так как лампа была на 150вт все быстренько поджарилось. Радует что на днях стартует проект со вторым боксом. И никаких больше китайских выпрямителей. Поставлю блок питания от компа на 200вт!

Поделиться сообщением

удачи в новом проекте.что хотел сказать...странный у тебя рефлектор..или это не рефлектор? пятном светить будет. и если оставишь такой то лучше бы гофру прямо к нему подвести.так мне видится.

Поделиться сообщением

Награды

При включеной вентиляции отклонение от "улицы" ~2градуса. Сеня доделал всё основное, остальное будет по ходу развития дорабатываться.

Собственно вот фото второго бокса.

Поделиться сообщением

во первых боб)))) просто похож не знаю я признаков кроме яиц))))

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,если в камере с дросселем сделать выдув активный(компьютерной тихоходкой) и приток пассивный , температура там будет ниже и оборудованию будет легче

Поделиться сообщением

в основном пространстве бокса забор пасив, выдув 2х120мм кулера которые гонят воздух через фильтр в камеру с дроселем. Там уже отверстие на улицу уходит. + везде охлождение принудиловка. В блоке питания штатный кулер а на дросель охлаждение от старого дюрона присобачил.

Поделиться сообщением

Итак 7 ростих сеня показались из земли, ещё 10-15 на подходе. Такое большое количество взято и расчёта что половина или больше уедет в аут. а половина что останутся вырастут мужиками.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...