Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

misterpomidorko

ШайтанSTUVA & BigDevil#2 auto fem

Рекомендуемые сообщения

Такой вопрос к тебе а пш метр можно починить???? там стекло разбилось???
если экран лопнул то можно, если стекло электрода , то либо менять электрод если он сменный или новый пш покупать.

Такой вопрос к тебе а пш метр можно починить???? там стекло разбилось???
если экран лопнул то можно, если стекло электрода , то либо менять электрод если он сменный или новый пш покупать.

Поделиться сообщением

бро а он сменный?!

Поделиться сообщением

бро а он сменный?!

Та да у этих дешовок китайских штамповок всё там залито,я сам думал свой на подобии починить,хотел аккуратно разобрать и нифига невышло, резал раскалённым лезвием чтобы посмотреть что внутри.)) там целое дело,отдельно запаяно в пласмассовом корпусе ёмкость с калий клором (вроде так) вроде гуглил что её там както меняют и тд.но в этих нет смысла, проще раз в 1-2 года новый покупать или раз купить со сменным и менять электрод потом,ну или (мой вариант) взять [еврей]кий ph тест от GHE и пользоваться долго и надёжно.как говорится дёшево и сердито.

МИР

Поделиться сообщением

спасибо...но тот что мне подогнал бро помидор не могу назвать дешЁвкой на канабее стоит почти 4 касика руских денег.......я нашел за 15 баксов но понимаю сам что говно но без его как?

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,бери [еврей]кий от ГНЕ ... тебе не особо много замеров делать

дешёвый собъёться не откалибруешь ... дорогой со сменными, 70 замеров в день делать, то да... а [еврей]кий точный, если замеров не много самое оно ...

Поделиться сообщением

спасибо бро. твой совет для меня наиглавнейший.так и поступлю.

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,главное ГНЕ оригинальный ... другие могут и врать ...

Поделиться сообщением

спасибо...но тот что мне подогнал бро помидор не могу назвать дешЁвкой на канабее стоит почти 4 касика руских денег.......я нашел за 15 баксов но понимаю сам что говно но без его как?

Аа ну нифигасе, штукарь на наши(( Я за 350 грн брал через Бро karaim и то 2 года поработал и гаплык( .Твой жалко конечно, по этому и говорю надо брать со сменным электродом,это ихнее самое важное и больное место(.

говно но без его как?

Ну как как, бюджетный чётки немного более геморный но практичный [еврей]кий тест от GHE что я ранее писал.Но навязывать не стану.Просто сам был в подобной ситуации, так как электронным доверия мало, а тут [еврей]кость глючить не умеет)

МИР

Поделиться сообщением

Твой жалко конечно, по этому и говорю надо брать со сменным электродом,это ихнее самое важное и больное место(.
да ладно жалеть ... подгон безвозмездный которым я тыркать пш учился ... отработал он уже своё . и я его брал за около 2000 р. или около того
так как электронным доверия мало
ну если проверять по 2 буферам перед сеансом, то почему бы и не доверять ... всегда так делаю ...

Поделиться сообщением

да ладно жалеть ... подгон безвозмездный которым я тыркать пш учился ... отработал он уже своё . и я его брал за около 2000 р. или около того

Не ну ясное дело подгон безвозмездный нечего жалеть.я так вообще о бабках,я как заметил с бюджетом вечно парюсь)

А так да [еврей]кий от GHE - СИЛА!) :thumbup:

Поделиться сообщением

А так да [еврей]кий от GHE - СИЛА!) :thumbup:
сила тесто с их гелем ... за 400 уе набор ... гхе дешёго и сердито :lol:

Поделиться сообщением

сила тесто с их гелем ... за 400 уе набор ... гхе дешёго и сердито :lol:

:blink: та за такие бабки тесто с гелем ещё и песни петь должны и пританцовывать)) :lol:

С моими взглядами на бюджет ,то для меня [еврей]кий от GHE - СИЛА )) Реально Сердито!! :ph34r:

МИР

Поделиться сообщением

:blink: та за такие бабки тесто с гелем ещё и песни петь должны и пританцовывать)) :lol:
... почти не сбивается, сертифицирован как компактный проф. прибор измерения пш для лабораторий и промышленности (например молочное направление). Интересней только стационарные аппараты.
С моими взглядами на бюджет ,то для меня [еврей]кий от GHE - СИЛА )) Реально Сердито!! :ph34r:
пока замесов на 500 литров с корректировкой пш (к такому объему пристреляться нужно, а промахнуться не охота, есть конечно обратный корректор, но это перенасыщение компота) и 80 горшков с дренажем на замер не о[еврей]ают ...

хороший пш метр это быстро, удобно, точно ... но дорого . так же как тихий и мощный вентилятор ... надежное универсальное ЭПРА ...

а бюджет ... совокупность потребностей в рамках возможностей ... и чем выше возможности, тем выше потребности ...

остальное хобби . . . а в хобби каждый выбирает позы по своему вкусу ...

та за такие бабки
денег нет не хорошо, деньги есть не плохо ... но

10 кило шишки ... это весомо ... это объём ... это да ...

с другой стороны это 3 000 000 рублей ... 100 000 уе грубо ... ну как бы не мало звучит ... в бумаге 600 банкнот по 5000 рублей ... не весомо, не объемно ...

переведем в вещи, ну для меня это машина, одна хорошая машина и тележка геморроя в виде страховок, то и прочего ...

так вот 10 кило шишки я хочу больше ... я хочу каждый месяц по 10 кило шишки ... вот

хотеть не вредно , вредно не мечтать :lol:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,может в новый реп флуд перенесём ... а то не то совсем ...

Поделиться сообщением

я хочу каждый месяц по 10 кило шишки

Красава!!!! :lol: Я только по телику видел такие обьёмы шишек)))

Кули мне говорить )))если у мя на сегоднишний день максимальный вес с харвеста был 80грам)))))))))) :D:lol:

А так цыфры канечно опасные(((( :ph34r:

МИР

Поделиться сообщением

Кули мне говорить )))если у мя на сегоднишний день максимальный вес с харвеста был 80грам)))))))))) :D:lol:
я вот смотрю твой реп ... много кустов , красиво всё ... но не вес тебе нужен, а сам процесс :D

А так цыфры канечно опасные(((( :ph34r:
на земле вообще не безопасно ... в целом ... в основном видимость благополучия ...

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,дай свою оценку этого гибрида.есть мысли его копировать и размножить..но гибридов много и постоянно чтото новое..теряемся в выборе.

Поделиться сообщением

Награды

Счаз дойду до холодка, шишку в гриндер кину и скажу ...

высокие , урожайные ...

утром давление , висок пульсировал , даже хотел в зал не идти ... курнул, через 20 минут пошёл в зал , всё прошло...

очень плотный дым ... его много ... от пол колпака у меня легкие щемит ... по этому курю четвертинки ... хватает на 2-3 человек ...

ну курнул ... сразу расслабление идёт ... приятное лёгкое послевкусие ... но не фруктовое, и не противное!

щаз ещё курну ... всё таки вечер уже , курю то я как просыпаюсь от того к вечеру уже не очень восприимчив ... но каждую хапку ощущаю

жрут не плохо во время роста ... даже очень хорошо ... если не засолять лишним , 3 удобры - 1 вода а то и реже ...

места требуеться не мало

по паспорту высота до 160 вес до 300 с куста ... думаю это реально

накрывает ... даже вторую не курнул ... веки тяжелые ... на желудок кстати даёт, слабит с неё ...

хорошая шишки , мне нравиться ... подумать , поделать ... но это я ...

так то пару тяжек утки и многим этого достаточно ...

Поделиться сообщением

высота до 160 вес до 300 с куста ... думаю это

реально

дякую

Поделиться сообщением

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...