Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

misterpomidorko

ШайтанSTUVA & BigDevil#2 auto fem

Рекомендуемые сообщения

13 день.

Полив:

4,5 литров РО воды + 22,5мл. Root + 9мл. Zyme + 1капля Vit | 6,5/019

Дренаж:

5,7/1750

Ну хорошо идут !) Вначале немного потерял толи изза индукции толи изза стаканчиков , ну поглядим как дальше будут , догнать мои должны. Ну канечно это так сказанно)), сорта то разные :) . У мя какраз на 13 день уже пересадил баб в 5 л. А у тя то фем , почему сразу не в общую ёмкость? Былиб немного больше чичас ИМХО.

Вот 13 дней , со старта под днатом 150.На один ярус обгонят пока.Поглядим дальше как будет.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Если непротив буду выкладывать для сравнения , для интереса, тыж используешь стимуляторы модные , а у мя ток органика и из стимуляторов радифарм , плантофол и мегафол.

МИР ! ;)

Поделиться сообщением

почему сразу не в общую ёмкость? Былиб немного больше чичас ИМХО.
не были бы ... возможно были бы ещё меньше ...

Завтра дам нв-101 по листу. Уже давно пора, но в городе не нашёл, пришлось свои запасы везти. А кроме него по листу ни чего не даю.

А чего репорт не ведёшь?

Поделиться сообщением

не были бы ... возможно были бы ещё меньше ...

Завтра дам нв-101 по листу. Уже давно пора, но в городе не нашёл, пришлось свои запасы везти. А кроме него по листу ни чего не даю.

А чего репорт не ведёшь?

Хелло Бро) :huh:

Ну видишь разные у нас подходы)) У мя такая мысль что рассада (темболее автоцвет) больше 2-ух суток в стакане уже начинает потиху притормаживать,что и замечал кагда одни сразу в общей ,а другие в малой таре.А такто кагда процесс идёт. то это главное <_<

А репорт то уже прошла та "болезнь" :lol: выкладывать фото с описаниями.

Мне кажется это у всех так ,сначала хочется со всеми поделится,показывать свой опыт, а патом параноя тормазит это дело))) :ph34r:

Ну тогда небуду засорять твой реп своими фотами.темболее какой смысл сравнивать твоего дьявола с моими карлами)

МИР

Поделиться сообщением

Мне кажется это у всех так ,сначала хочется со всеми поделится,показывать свой опыт, а патом параноя тормазит это дело))) <_<
понимаю если много, а 4 кустика тихорить ... жуткая походу паранойя. Да и ресурс наполнять нужно, а то скоро все в личку уйдут ...
Ну тогда не буду засорять твой реп своими фотами.тем более какой смысл сравнивать твоего дьявола с моими карлами)
да я ж не жадный, выкладывай ... коль не хочешь вести репорт ... так хоть тут пионеры посмотрят, красивые картинки :ph34r:

Поделиться сообщением

14 день. (начало 14 суток от высадки в грунт, от 11.03 - 16:00 или начало 13 суток под светом, от 12.03 - 14:30 )

Опрыскивание:

НВ-101 2 капли на 1,3 литра

Вот 13 дней , со старта под днатом 150.На один ярус обгонят пока.Поглядим дальше как будет.
моим выходит на последнем фото 12 полных суток под светом :ph34r: но я не могу на глаз сравнить, кинь пачку с сигаретами на фото и возраст (и как считаешь от света или от высадки в грунт) на сегодня ... посмотрим догоню или нет <_<

Поделиться сообщением

шайтан догонит

до 1,5 метра в описаниях

Поделиться сообщением

Награды

это первой гров без стихийных проблем в первые 12 дней <_< самый первый опыт не считаю, он был не осознанным ... для домашних условий земля очень удобна (лично для меня), для гидры всегда нужно иметь аварийный источник питания иначе это уже большой риск ...

кокос на каплю можно, без электричества ... но мне лень городить каплю и удобрений для земли у меня много и кокос я не люблю промывать и готовить, просто не хочу кокос :ph34r: ...

а ели на "рекорд" идти то думаю кокос и капля дадут не малый результат ... но аэропоника с "автономкой" наверно больше даст

до 1,5 метра в описаниях
и до 120 грамм с куста =) ... резать и коцать не буду ... на днях начну гнуть ... вчера попытался, но 6 см. не особо согнёшь, сегодня после ночного визита в "шишкин лес" руки тяжёлые, боюсь повредить

Поделиться сообщением

misterpomidorko Ну уже с сигаретами несфотаешь))) так как им сёдня по 43 дня уже)) да и некурю то что нетащит)))) :lol:

А считать начинаю получается так : например сутра вылазит росток с под земли, семядольки через пару часов раскрывает, то я на следующие сутки считаю 1 день и так далее.Получается считаю первые сутки после раскрытия семядолий и вперёд и с песней..... Мои ещё частенько металл слушают на всю в акустической системе)) Хоть там и говорят что классика рулит,но у меня то что люблю я то и :ph34r: им должно нравится!))

А растишки класс!! Хай Ростэ!!! <_<

МИР!)

Поделиться сообщением

семядольки через пару часов раскрывает, то я на следующие сутки считаю 1 день и так далее.Получается считаю первые сутки после раскрытия семядолий и вперёд и с песней.....
Если я правильно понимаю . То как раскрылись, пошли первые сутки. Я под свет поставил, через час как раскрылись. Выходим моим 12 суток. Значит не отстают, выходит тара и свет роли не играли ?
Мои ещё частенько металл слушают на всю
мои стоят где репчинка играет :ph34r:
Ну уже с сигаретами несфотаешь))) так как им сёдня по 43 дня уже))
покажи что наросло <_<

Поделиться сообщением

Если я правильно понимаю . То как раскрылись, пошли первые сутки. Я под свет поставил, через час как раскрылись. Выходим моим 12 суток. Значит не отстают, выходит тара и свет роли не играли ?

мои стоят где репчинка играет :huh:

покажи что наросло :lol:

ну х.з. Бро спорить нехачу , но всёравно день это не ярус ))) минимум 2-3дня на такой стадии,чаще 3-ри.ИМХО

Играет роль полюбому.Единственное что правильно если для фотопера развить корневую в стакане чтоб патом в общей таре она лучше развивалась дальше.А у автика имхо рассада - вега надо максимум безстрессово оптимальные условия предостовлять. Ну то ИМХО х.ули))) :D

Репчинка тоже харашо!) было время ноггано и баста ,гуф и подобное пёрло .Ноггано и сейчас можно заслушать!

А показать канечно покажу, но скажу что погодка подпортила мне, вынес неделю назад туда где неотапливается помещение и температура гдето падала у горшков до 13 + (( . И сейчас похолодало,тоже внизу +17 сматрел, сверху +21 .Ночью меньше будет, так как сейчас с отапливаемого помещения открыта туда дверь.Надо обогревчик придумать наночь как Бро Indra советовал ,лампочку 60 ват ,фальгой обернуть,и хай гачит.А то обогреватель есть 1-2 киловатный ,но ну его наф,предки и так будут в шоке в этот месяц с счёта за свет)))) :ph34r: .С прошлого месяца сам плачу за всю электроэнергию по счёту,то думаю ничё страшного)) <_<

Пока такая.я уже выкладывал на форуме её.лампа при разогреве ,а вообще патом сфотаю номрально,но центра неплохо ИМХО боковые под 150-ым в тумбе слабенько развились и в самый пик температура низкая,тормоз .Ну ничё чтото да будет, так как планировалось вообще для опыления,но немного невышло там с пылью.

МИР

Поделиться сообщением

ну х.з. Бро спорить нехачу , но всёравно день это не ярус ))) минимум 2-3дня на такой стадии,чаще 3-ри.ИМХО
не понимаю я про ярусы ... у тебя на фото их там сколько ... ? Я вижу у тебя 4ый вылезает на 13 дне... у меня 4ый на 12 ... сегодня должен быть 5ый :D (с позавчера на вчера + 1 ярус ... как раз сейчас они очень быстро формируются или я не прав?)
.Единственное что правильно если для фотопера развить корневую в стакане чтоб патом в общей таре она лучше развивалась дальше.
в стакане фотопер испытывая стеснения даст в лист раньше, меньший объём не плох для быстрых клонов ... для других целей стеснения корневой до стадии цветения не желательно, в целях достижения максимального результата ... разницы нет фотопер или авто, растение одного вида
Репчинка тоже харашо!) было время ноггано и баста ,гуф и подобное пёрло .Ноггано и сейчас можно заслушать!
там слушают жёсткий ганста рэп ... чаще чёрный :lol:

с очень сильным и приятным сабом

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,боксу бы ещё 20 сантимов высоты ... было бы куда больше пространства для шишек ... и света так же хватало. Не кажется?

,лампочку 60 ват ,фальгой обернуть,и хай гачит.
инфакрасного пола кусок (плёночный теплый пол) не вариант? по идее будет греть грунт и растения, включать только на ночь ... лампочка дешевле, но всё же

Листы режешь? или сами так растут? шишок то не мало ;)

Поделиться сообщением

Хелло БРО)

Блин было научился так по цытатам раскладывать, а чичас немагу вспомнить,приходится постоянно копировать и тд.Надобудет повникать)) :lol:

Ну если говорить о тех фотках последних что я скидывал, за 13 дней ,то у меня там третий ярус уже по размерам как 2-ой практически,на дальней слева точно, а у тебя меньше лапухи с третего яруса чем на втором ярусе, даж на этой что самая развитая слева.ну уже начинает стартовать растиха в скорости развития.

Ну и так состороны ж видно ,тумба ширина 40см .Разница у нас небольшая там была,то сейчас уже как я писал ранее по возрасту должны обогнать твои моих. У мя ж не спец лампа. Могу выложить ранние фотки : 4,7,9,11 дней,плохо что вида сверху нету, чтобы сравнить точнее))) но уже думаю неимеет смысла.Я с самого начала начал сравнивать да ничего неписал, пока ты Бро Indra несказал что "Приостоновления в росте незамечено " Но я его заметил ;) , да и на собственном опыте знаю что неделя в стакане это много ,если надо чтоб воще без малейшего тормоза,а моё мнение что для авто именно период рассада-вега очень важно беззстрессовое развитие как корневой так и надкорневой части.

Не ну я ж за фотопера имел ввиду также на недельку не больше в стакане, а если и больше то сматреть по корневой, чтобы патом в аут или куда чтобы мега корни разрослись.ИМХО. А за цветение то уже действительно другая тема))

Всмысле 20 сантимов высоты? там у меня ящик с землёй снизу 30см ,в нём земля отработанная обретает плодородия с байкалом и элементами компостной земли,листьев , в общем оганика,патом червей туда зеселить,мульча сверху,ну кароче живая органика и прям в нём будет расти патом.

Ну да еси бы изначально кусты стояли там под вертикалкой,они изначально стояли ж в тумбе ,гнул лст ,чтобы горизонтально раскрывать место для поподоания света на шишки,а чичас подругому надо ,изначально былобы канечно лучше, свет просвечивалбы больше площади бошек,ну то так уже , перенёс чтобы начать новый цыкл,так как планы там другие,смысл неособо в бошках сейчас. Это так решил вертикально повесить , раз уж сенсимилия,то пусть трошки больше нарастёт.Было до этого так :

Та Братка , были бы финансы то канечно подход иной бы был, а так стараюсь всё из подручных средств, иначе никак.Денег голый васер)) А за эти приколы обогревательные уже пробивал , бабки былиб возможно уже б давно небеспокоился.Термодатчик всунуть и пусть кагда надо врубается.

По подрезке листьев планирую, может сёдня,хотя особо уже смысла нету, так как холодина,торможение роста, ещё неделю будет держатся, кароч немного нетак получилось как планировал. А так я всегда к хавресту всю листву без смол снимаю ,может замучу канна масло както по свободе))

МИР

Поделиться сообщением

Начало 15 суток / 13 дней вегетация

Ну если говорить о тех фотках последних что я скидывал, за 13 дней ,то у меня там третий ярус уже по размерам как 2-ой практически,
ну вот мои 13 дней ... 5ый ярус на подходе, завтра вылезет, возможно 6ой подойдёт, а дальше скорее всего замедление, бока вроде лезть начинают ...могут в ширину пока пойти ... свет интенсивный "прибивает"
Ну и так состороны ж видно ,тумба ширина 40см
у меня 55*45 (ширина*глубина рабочее пространство )
У мя ж не спец лампа.
А у меня спец? я думал простая зеркалка днатовская ...
пока ты Бро Indra несказал что "Приостоновления в росте незамечено " Но я его заметил
да не было приостановления ... братан смотри по фото ... сначала света было не много но его хватало на развитее корневой, пересадка была до стеснения и на следующий день повесил днат ... сразу пошёл рост зелёной массы ... замедления не было ни разу ... сначала было слабоинтенсивное развитие, но за 1ую неделю я уверен к пересадке корневая была уже, что надо ... и вот прошла неделя с днатом и они увеличились в настолько что это не "прилично!" :rolleyes:

Сам сравни сообщение 34 (начало 8ых суток, 6 дней вегетации) и последнее фото то было (начало 15ых суток, 13 дней вегетации) прошло 7 дней ... Если бы было приостановление в росте от стаканчиков и пересадки, мы бы не видели развития до 5 дней после пересадки ... Если бы была серьёзная нехватка света на первой стадии, растения бы вытянулись и корневая не развилась и мцы бы видели совсем другой результат ... А тут лично я вижу постоянное развитие без остановок, неужели я ошибаюсь? Просто косяков в развитии я наблюдал штук 50 лично на опыте (80% выращенного мною это "ожившие мертвецы") когда так растёт мне даже не привычно, удивляюсь каждый день.

да и на собственном опыте знаю что неделя в стакане это много
это смотря какой свет. да и земля у меня интересно замешана, при пересадке корней не было торчащих! визуально ни чего не бросалось, корни то я видел, не заметить не мог и пересаживал далеко не первый раз в жизни ... но целостность сверх "рыхлый" грунт сохранял , по влажности между умеренно влажным и слегка увлажнённым ... корневая развита, но стеснения не испытывала ...
Всмысле 20 сантимов высоты?
Было до этого так :
вот если бы к тому как было в боксе добавить сантиметров 20 между кустом и лампой можно было бы ещё 30% заплести как минимум

Поделиться сообщением

Ну всё значит всё вери велл)) Незнаю почему то у мя сложилось мнение чуть другое про стаканчик и 7 дней ,х.з. , ну может изза того что я привык сразу в тару побольше , х.з. Вообщем всё гууд ,растихи попёрли воще.!! :rolleyes:

А за пересадку канечно я ничё неговорил,что у меня что у тебя руки прямые на пересадку,проходит бзболезненно вообще и в помощ нам стимуляторы всевозможные))

АА видишь я провтыкал,думал спец лампы у тя везде.Гууд.))

ну понятно Братка , были бы растихи изначально под этим светом и вертикальной лампой,то былобы совсем подругому.Из сетки строительной металлической самое дешовой зделалбы круг 25см диаметром и забацалбы чтобы лампа была внутри,ото сила былаб) .На лето есть стекло с култуба симакс ,может замучу чёто,бо будеть ташкент (( Хотя он будет там де бокс полюбому жестокий(

А вот как и обещал сфотал нормально ,трохи листвы посрезал что свет закрывает, хотя уже пачти масса закончила воосновно набиратся( У одной много стигм живых.може наберёт ещё.

44 дня.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

МИР) Надо прекращать фотками баловатся.а то снова захочется тему завести)))) ;)

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , последняя фота очень радует ... отлично пространство использовано ... выше бы 20 см лампу поднять, тогда бы и под ней больше было бы шишек и в высоту спокойно под набрали без потери света ...

а так забито как надо :rolleyes:

МИР) Надо прекращать фотками баловатся.а то снова захочется тему завести)))) ;)
так это не плохо ... больше тем , больше жизни на форуме ... а интересные темы это именно то что нужно! а 4 куста как у тебя растут это очень интересно

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , последняя фота очень радует ... отлично пространство использовано ... выше бы 20 см лампу поднять, тогда бы и под ней больше было бы шишек и в высоту спокойно под набрали без потери света ...

а так забито как надо :rolleyes:

так это не плохо ... больше тем , больше жизни на форуме ... а интересные темы это именно то что нужно! а 4 куста как у тебя растут это очень интересно

так я чёт немагу понять, ты имеешь ввиду именно сейчас выше лампу поднять ? Я её наоборот чуть ниже опустил чтоб низа лучше просвечивать , а если подниму выше,ну поднимать некуда , а опустить сами растения есть куда ,то какже оно будет низа просвечивать? , свет то немощный 250ват всего) . И будет по бокам свет уходить.Вродиж лампа светит побокам,если вертикально то на стены на уровне горелки больше ниже чем в выерх.за цоколь особо несветит как наблюдал.

МИР

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , а у тебя от стен на обратную сторону куста не отражается если проходит до стены? на фото такое ощущения что некоторые шишки уже на уровне патрона или кажется?

попробуй опусти сантимов на 10, погляди как свет распределиться

они же у тебя ещё растут?

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , а у тебя от стен на обратную сторону куста не отражается если проходит до стены? на фото такое ощущения что некоторые шишки уже на уровне патрона или кажется?

попробуй опусти сантимов на 10, погляди как свет распределиться

они же у тебя ещё растут?

Аа та не Братка , то я сфотал так,под углом сверху, что дальняя шишка справа кажется на уровне патрона))) :lol: А так чуть ниже цоколя.

Да и рости уже нерастут с неделю как если не больше , этож карлы, у них харвест через 2-е недели по паспорту + - , может изза холода процессы притормазились.х.з. Сматрю одни уже стигм мало живых, а есть что ещё много, поглядим.Но в высоту уже нерастёт точно. Кого дольше подержу ,кого меньше. Уже поздно чтото менять , может разок дам ещё блума и харэ , пущай воду хлебают. :D

МИР

Поделиться сообщением

Начало 16 суток / 14 дней вегетация

Уже поздно чтото менять
да ... но всё равно отлично получилось

Поделиться сообщением

Хорошо идут Бро!))) Красавицы!))

письки показали ?

Ой чувствую будет как у меня в тумбе 4 карла рвали, плотно ,а тут 3 дьявола плотняком забится должны, тьфу тьфу тьфу.

МИР +

Поделиться сообщением

Начало 17 суток / 15 дней вегетация

Полив:

5 л.

На 1 литр воды (PO) -2,5 мл. ТНТ + 5мл. Root + 2мл. Zyme + 1капля Vit

| 6,8/тдс временно отсутствует

Дренаж:

| 5,9/тдс временно отсутствует

"Усов" пока нет

корневая система

начал гнуть

Поделиться сообщением

не хилая для двух недель корневая...а говорят у автоматов корневая слабая.

Поделиться сообщением

Награды

мне кажется очень многое, из того что говорят, относиться только к карликам

Поделиться сообщением

Та хорошо идут поддерживаю.! Стимуляторы работают как надо!! И Ph потихоньку идёт выше к оптимальному.

:ph34r:

МИР

Поделиться сообщением

Начало 18 суток / 16 дней вегетация

Начинают появляться маленькие "усики"

Стали наблюдаться проблемы с температурным режимом. Выявлен сильный нагрев эпра в не вентилируемой зоне.

Организован пассивный приток напротив эпра и тем самым обеспечена вентиляция в тех отсеке.

Так же получен увеличенный активно выдуваемый поток и снижение нагрузки на основные пассивные отверстия.

Это я к тому что на нормальный вентилятор S&P TD 160/100 silent с диаметром выдува 100 мм. для нормального продува коробки (скорость минимальная 130кубов в час, без угольника) с объёмом 0,27 м3 мало даже 3х отверстий 100мм. для пассивного притока ... добавил ещё 3 отверстия 32мм. и стало лучше ... точнее по дельте скажу завтра.

сегодня дельта уже была +8 градусов. хотя в начале с днатом дельта была +4 ... посмотрим как она измениться

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...