chili1311 Февраль 26, 2013 Share Февраль 26, 2013 Нескажи, берём мин. 5л. горшки, выбираем кустистые с обильными шишками сорта. При необходимости подрезаем плавни и гнём топ.колы. Я ошибся сог думаю неуместен, лучше лст с авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Февраль 26, 2013 Share Февраль 26, 2013 это уже выходит тема не УЮТ аАУТна даче.бери ящики для из картона ставишь один к одному засыпаешь землей плот на опоры в камыше когда подрастут немного сверху засыпать сеном травой чтоб не испарялось.сто штук можно высадить. таких что палками растут .или кол забить и фитиль в воду.или бутылки с фитилем прямо на камыш подвязывать.учитывать максимальный уровень воды...удачи на даче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
DubZero Февраль 26, 2013 Автор Share Февраль 26, 2013 это уже выходит тема не УЮТ аАУТна даче.бери ящики для из картона ставишь один к одному засыпаешь землей плот на опоры в камыше когда подрастут немного сверху засыпать сеном травой чтоб не испарялось.сто штук можно высадить. таких что палками растут .или кол забить и фитиль в воду.или бутылки с фитилем прямо на камыш подвязывать.учитывать максимальный уровень воды...удачи на даче. Бро,отвлеклись просто))Спасибо за совет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
okorok Февраль 27, 2013 Share Февраль 27, 2013 Я тоже мечтаю о неформальной встрече с братьями гроверами, но имхо делать это нужно на нейтральной территории из за паранои. если появится такая возможность, я с вами бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DubZero Февраль 27, 2013 Автор Share Февраль 27, 2013 А ты откуда?)Просто Chilli и Red не из Раши,вот и зову)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
okorok Февраль 27, 2013 Share Февраль 27, 2013 (изменено) Бро я с неньки украины, Изменено Февраль 27, 2013 пользователем okorok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DubZero Февраль 27, 2013 Автор Share Февраль 27, 2013 Ну вот и приезжай к нам))А вообще,для всех самая нетрайльная это наверное казахстан,там и mj есть и цены дешевые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monomo Март 1, 2013 Share Март 1, 2013 (изменено) Ну вот и приезжай к нам))А вообще,для всех самая нетрайльная это наверное казахстан,там и mj есть и цены дешевые) Бро, я сам из Казахстана и скажу тебе так. Ты ошибаешься! Мж тут стоит дороже чем в Раше и Укре, на каждом углу кидалы, везде не досыпают, мусора караулят сволочи.. Но если приедете сюда, я вам и жилье и веселье обеспечу, месяца так через 3) Мне вас ждать? Изменено Март 1, 2013 пользователем Monomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...