Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Katakom

бокс 1010 на 570 ширина и 420глубина leg 75w начало

Рекомендуемые сообщения

jr.Jah, Муку добавил теперь буду чаще подкармливать растихи отлично выглядят и быстрее стали расти

Поделиться сообщением

какая реакция пш ???

Поделиться сообщением

я пш метр пока не купил, в цветочных не было, на днях куплю

Поделиться сообщением

в цветочном??? круто.

Поделиться сообщением

нет, я в них по незнанию в начале спрашивал, в интернет магазине куплю) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. с электродом чтоб в горшке мерить

Поделиться сообщением

Земля PH 7 сегодня пол чайной ложки на 0.7 литра корневина развёл и пролил потом 0.5 мл циркона на 0.7литра и пропшикал листики, купил ПОКОН для цветущих завтра или после завтра покормлю, PH метр с измерителем влажности почвы и света (правда до 2K люменов) за 370р купил

Поделиться сообщением

на веге им азот нужен :-) мочи добавь своей в воду и полей только не очень много, а так все будет гуд)) там азота полно.

Поделиться сообщением

мочи добавь своей в воду и полей только не очень много, а так все будет гуд)) там азота полно.

а еще чего там полно

? а на цвете с ра ть ? азот можно найти и в более приемлемом виде.в воздухе например его много. если уж пишешь то конкретней пиши сколько..а то ..не очень много ниочем.1/4 с водой -конкретней,.это если надумаешь пос сать под растишку.только не задавайте потом вопросов .

Поделиться сообщением

Награды

у меня 2 бутылки 1 - Pадуга, азот, фосфор, калий 10-10-10 + гуминовые вещества 2.0

2- Pokon для цветущих, азот– 5%,фосфорная кислота – 5%,окись калия – 7%

микроэлементы: бор (В), медь (Cu), железо (Fe), марганец (Mn), молибден (Mo), цинк (Zn)

От корневина с цирконом земля просохнет начну вносить, я вот думаю лучше удобрения комплексом или отдельно при веге только азот вносить?

Поделиться сообщением

первое вноси но не часто.

Поделиться сообщением

Награды

раз в неделю пол указанной дозы нормально будет? После проливки корневина с цирконом у карликовой растихи которая самая первая обвисли листики это от удобрений передоз или я её перелил?

Утром эта растиха оклемалась но у другой какието пятна на листьях появились

dca9a12fe5a3.jpg

Поделиться сообщением

Отличная новость друзья! Моя коллекция пополнилась 3мя растихами из 5ти посаженных семок санпедриков!

997ab1b6d45d.jpg

и ещё моя первая растиха определилась с полом, она девочка) завтра фото вставлю)

Поделиться сообщением

а как это ты понял про пол они же маленькие у тебя еще .

Поделиться сообщением

43af19ad9eb0.jpg11b4d0291c55.jpg

По белым стрелкам понял, растиха по возрасту не маленькая ей примерно месяц, я с неё начал она на подокойнике мучалась пока ящик собирал, основную рассаду посадил с началом и в процессе гроупоста.

Листики в белых пятнах от попыток лечения непонятных пятен, сейчас напшикал Фитоспорин-м

Пятна могут быть от неправильной дозировки по листу Циркона? От нехватки азота лист с краёв желтел и был вылечен удобрением а сейчас точечными очагами, фотка выше

Поделиться сообщением

и передоз азота похоже у нее.не лей удобрения без надобности. лучше бы составил программу питания пусть примерно..минимум. и ее придерживался.а уж если бока какие то смотреть.а так лить что в голову взбредет типа фитоспорина..неправильно

Поделиться сообщением

Награды

Фитоспорин до этого на шалфее опробывал после него исчезли чёрные кромки стебля ит.д. Растение активизировалось за сутки, у растих на земле какаято хрень как крошечные грибки или плесень росла а Фитоспорин от этого тоже, я не удержался и опрыскал.

С удобрениями у меня набор Радуга 10-10-10 пол дозировки раз в неделю а Корневин и Циркон я для профилактики 1раз решил пролить, пропшикать и проблемы на следующий день...

Поделиться сообщением

ничего подобного не использую.по циркону у тебя там вроде дозы какието нереальные были?

всегда на слуху в каплях меряет а у тебя там в мл вроде

может и ошибаюсь

Поделиться сообщением

Награды

indra, не ошибаешся, я потом форумы цветоводов погуглил они его каплями меряют и переборщить боятся а я с этикетки как огурцы опылять брызгал

4e53a7a00d8e.jpg

Поделиться сообщением

стимуляторы опасная штука.чуть больше и яд. корневин уже давно не использую .

Поделиться сообщением

Награды

Растихам очень примерно две недели, лорику чуть за месяц, после косяка с удобрениями от которого я переживал состояние растих не стало ухудшаться, жертва кактусята они сморщеные и жёлтые. Сорта 1 лорик ему примерно месяц, 1 уайт уидоу и 4 либо супер шаман но возможно там есть буда шива (перепутал что где)

Свет ЭСЛ 125W и ЭСЛ 65W поставлена 3дня назад. Вот немного фоток)

Лампы с халтурными отражателями 2й вариант сделал вчера из старого алюминиевого сайдинга и уголков

e3912bf8fd2c.jpga8b3810dfa0c.jpgb677a8bb33be.jpg2f5ffb5507be.jpgb32dec596872.jpgf2310d223aba.jpg4bf8bdacc42d.jpg

Поделиться сообщением

я б загнул ту длинную

Поделиться сообщением

Награды

она карлик не знал что их можно гнуть, ок загну

Поделиться сообщением

та не.если так то не нужно.я имел ввиду посредине в дугу.тогда лучше не трогать.если она уже не растет вверх и сломать боишься

Поделиться сообщением

Награды

Inda, ей понравилось может пока так оставить? На глазах расположилась удобнее и верхушку распушила мин за 30-40, с дугой не совсем понял, от макушки проволку к краю горшка?

ec597fa89ec7.jpg5bd615df3ff9.jpg

аа)) за лампой как змея за индусом с дудочкой лампу чуть поменял, пока пост писал опять к ней подлезла)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...