Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

психонавт

Satori fem. / ScrOG / МГЛ, ДНаТ 400W / Простые соли / Кокоc

Рекомендуемые сообщения

Возможно засолы... у меня тоже такое случается на концах верхушек , когда пролилваю много то меньше, когда под каплей и постоянным раствором и не уследить, то больше... СВерху темп. 35 это не показатель, главное что б горшок обдувался, и в низу было прохладней, ничего им не будет . Белый пушок так понимаю, это у тбя с корней пошел )) Корни слшиком забили горшок... я досыпаю до куда можно кокосом, а в конце когда снова появляются просто забиваю)

Думаю исправить уже нельзя, а вот дальше что б не прогресировало это да... проливай хорошенько, удобряй на цвет, достоят они не куда не денутся.

Поделиться сообщением

Возможно засолы...

Не. Выше 600 ппм в последнее время не поднимается. Проливаю на ночь водой.

Белый пушок так понимаю, это у тбя с корней пошел ))

Если ты про аэрокорни (или х.з. как они называются), то это не они. Вроде плесень. У мну на прошлом цикле такая тема была. Даже после харвеста горшки на балконе стояли долго, так там верхний слой вообще полностью оброс. Уверен, Трихофит решит, если есть смысл решать))) Понты)

проливай хорошенько, удобряй на цвет, достоят они не куда не денутся.

То, что достоят не сомневаюсь. Мне просто, самому интересно разобраться. Да и хотелось бы, чтобы красиво все было)

Поделиться сообщением

Красиво и идеально может быть только на природе, :) здесь как для индора все красиво , понять суть проблемы, мое мнение -на 100 % не реально ... куча елементов, множественно причин такого поведения растения, в след цикле такого может и не быть, или другой будет гибрид по другому расти. Эксперементировать с одним кустом или двумя не стал бы , все пройдет и будет новый цыкл и будут новые бока ... не в этом то в чем то другом , все забудется снова переживания, бегатня с бубном... а потом через пару цыклов ты забьешь на микропроблемы , и будешь делать все на глаз, и будет получатся хорошо ) Что бы выяснить что ей не хватает нужно оборудование и експертизы, видимые причины как азот, фосфор, калий определить еще можно, а микру или сбои в растихе ПОЧТИ НЕ РЕАЛЬНО! -_- Доктора те что в больницах , учаться медецине, новейшие технологии , анализы, и ТО не могут дать точный диагноз на 100% что с пациентом, они могут указать одну из причин заболевания или сбоев.....

А ты гровишь на простых солях, в кокосе, у тебя все получается, пускай есть не большие не понятки, но это не существенно в таком раскладе как у тебя :)) С профф удобрами не всегда гладко ,а здесь простые соли... это сложней, может ты из НАТО? :))) :D :D :D:zb::D

Поделиться сообщением

пат грибами)))))))

Поделиться сообщением

пат грибами)))))))

Не, бро не употребляю .

Поделиться сообщением

Круть!))

Поделиться сообщением

98-й день.

44 / 14 / 43

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Ввиду неактуальности на данном этапе использования вента на продув снизу его пришлось убрать. Из-за плотности ковра почти перестал продувать. Нашел свой старый настольный пропеллер, походу совковый еще, дует ща на верха, вообще бэнч. Темпу сбивает. Тока не вертится по сторонам, к сожалению, че-то наипнулось.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Как видите лист по прежнему темный( Методом исключения отбросил почти все теории. Сейчас есть одна идея. Возможно на калиевой селитре указаны неправильные цифры. На коробке и в магазе они точно разные.

С сегодняшнего дня вместо калиевой будет гидроксид калия, так шо азот тока из карбамида. Так поточнее) Возможно края горят из-за передоза, и сухие листья тоже поэтому. Побачим.

Поделиться сообщением

Поздравляю!хорошие крышки но хотел присоединица к теме бараньего рога.

Как говорит мудромир это особенность растихи или что то не доглядели,в моём случае стоит 3 сорта лор2 Лемон-сканк и Литл рашн.Так вот в рог скрутило тока Литла и листья как пластмасса ,щас проливаю дождевой водой так как с крана 8.5-9.ПШ

Всё приходит с опытом и главное не останавливаться!!

PS.Почитав твой репорт я например задумался о скроге.

Поделиться сообщением

105-й день.

44 / 14 / 50

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

мне не нравится , если честно

.ку.

Поделиться сообщением

Награды

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , мне тоже. Мелкие?

Поделиться сообщением

Та все нормуль, немножко не набрали может , а так все должно быть очень вкусно... за 6 дней так пожелтели , водой уже льешь ??

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , ну че водой??? 8-я неделя только пошла...

Поделиться сообщением

та не, не мелкие а нездоровые.

а так недельки две хотябы еще.

а насчет мелкие- у меня мельче.ну я своих не кормлю практически.и бошки немного не такие.светлей длинней тоще.может изза света.

Поделиться сообщением

Награды

Пацаны, а смотрите у меня какая фигня выходит. По карте с завтрашнего дня фосфора 90 надо давать. А через неделю, если перейти на Рипен, то фосфора будет 130. Пофиг???

та не, не мелкие а нездоровые.

Ниче. Достоят. Никуда уже не денутся.

а так недельки две хотябы еще.

А че хотябы? По паспорту ж 10 недель, так?

Поделиться сообщением

Пацаны, а смотрите у меня какая фигня выходит. По карте с завтрашнего дня фосфора 90 надо давать. А через неделю, если перейти на Рипен, то фосфора будет 130. Пофиг???

та я ИМХО думаю ничё Пофиг.так как в рипене типа органический фосфор или что то типа,а там х.з. Уже концовка ,то добивай до конца.

МИР

Поделиться сообщением

по какому паспорту??? улыбаешь.Мудромир паспорт выдает? ничего личного бро и мудромир ...моя сатори немного нетакая.

хотя у Мудромира орехи хороши судя по отзывам близких. но не та саторка..думаешь че испанцы фем не делали с нее? как думаете

и ты это....таблицы не для нее писали

у тебя вечно выбор интересный.то тай..хейза возьми хорошего если не надоели сативы.или индику хашбери или еще есть заразы

хз шо ты ищешь. в траве точно не терял.и врядли найти.о

Поделиться сообщением

Награды

по какому паспорту??? улыбаешь.

По паспорту Мандалы.

думаешь че испанцы фем не делали с нее? как думаете

А нефиг тут думать. Чел с ОЛКа говорил, что переписывался с Мандалой по этому поводу. Цитировал письмо. Ответили, типа, сложно нормальных гермов из Сатори сделать. Не выгодно получается вообще.

и ты это....таблицы не для нее писали

Ну, таблица каг бэ универсальная. Но дело не в этом вообще. Просто, у меня возник вопрос о переходе с этой таблицы на Рипен. И все.

у тебя вечно выбор интересный.
хз шо ты ищешь. в траве точно не терял.и врядли найти.о

Я ж и не говорил, что ищу что-то запредельное. Тупо расширяю кругозор. Мне это реально интересно.

хейза возьми хорошего если не надоели сативы.или индику хашбери или еще есть заразы

Я, кстати, в раздумии сейчас. Очень хотел NL еще раз взгровить фирмового. Можно было б и Хешберри, но его ж фем нету, вроде?

Поделиться сообщением

NL
попробуй северный(полярный) экспресс

Northern Express от FastBuds

Type: mostly indica

Genetics: NL x Ruderalis

Flowering: flowered at 12-18 hours photoperiod. 8-9 weeks from germination

Yield: Indooe 450 - 500 g/m2 Outdoor 50 - 250 g/plant

Height:90 - 120 cm

Thc:18%

Cbd:0.9%

Autoflowering:Yes

Northern Express - сильное растение, дающее хороший урожай, выведенное из всемирно известного Northern Light (Северного сияния). Эффект: начинается high, переростает в полный stone, долгодлящийся.

Меня прикольнул больше чем NL ...

Поделиться сообщением

блюманшайн я например хочу ...а по поводу сатори..хз кто там кому отвечал что не гермится..глянь сколько на канабее сатори фем ...думаю не в суперпупер лабораториях их гермили.просто мандала раньше фемок не делала, типа неприродно это...

Поделиться сообщением

Награды

Гермятся сатори аж бигом, и сатори для герма очень стабильны.., не знаю почему они не сделали... Сделают еще ) По паспорту у меня лично редко от каких производителей совпадало разбежность в пару недель присутствует +- ИМХО Всегда ориентируюсь на саму растиху, процес грова может менять харвест.

Сатори просто стрессоустойчив , но поддается гермлению всеравно.

Поделиться сообщением

По паспорту у меня лично редко от каких производителей совпадало разбежность в пару недель присутствует

Так а мне шо делать? Я не могу определить по растению. Позже продлить будет сложно. Компот же корректируется относительно стадии цвета. Я сегодня без азота дал уже.

блюманшайн я например хочу

Я не знаю, что это. Чьи они? Я тока фемки хочу...

Поделиться сообщением

Не ужели у тебя в грунте ничего ненапитало что если ты уже на воду поставишь ? Яб поставил уже на воду, или каплю замутил бы с 30% раствором саму простую... Да и что здесь уже переживать с урожаем будешь хорошим, и качественным.

Поделиться сообщением

Не ужели у тебя в грунте ничего ненапитало что если ты уже на воду поставишь ?

Братан, не понял суть вопроса?! По паспорту Мандалы Сатори цветет 10 недель. Сегодня как раз 9-я началась. Еще неделю крмлю, а со следующего четверга на Рипен на неделю и все)

Ща выложу отчет, а то провтыкал.

112-й день.

44 / 14 / 57

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

Пишу что , у тебя в кокосе жратвы хватит ей закончить цыкл, если по паспорту мандалы написано так то пусть будет так, Сатори вышла ф1 . По паспорту это когда растение при оптимальном грове и без проблем, весь цыкл от начала до конца , с твоим гровом он может отличаться. Я к тому в обще что если кормить можно сделать хуже, ситуация с шишками ухудшиться, а если лить водой хуже не будет и достоит наберет при любом раскладе, но а если уж сильно хочется кормить то сделай каплю 30%...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...