Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

психонавт

Satori fem. / ScrOG / МГЛ, ДНаТ 400W / Простые соли / Кокоc

Рекомендуемые сообщения

Подгибать или связывать лопухи не вариант. Слишком много. Разве что обрезать.

Поделиться сообщением

подсветка снизу будет,какая?если нет то лучше за неделю до перевода коцни все что ниже сетки!)

куле не послушал?)

Поделиться сообщением

400W

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , отвечаю провтыкал))) Первый раз вижу!!

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

ну в любом случаи тотальную зачистку уже позно делать,хотя возможно и не так страшен стресс как его рисуют)

Поделиться сообщением

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , та да. Шось я внатуре пропустил(

хотя возможно и не так страшен стресс как его рисуют)

А вдруг... Еще в этот раз мне гермов нехватало) Короче х.з. шо делать...

Братан, а таблица же подразумевает сам цвет? Типа предцвет не считается?

Поделиться сообщением

Привет Бро, не торопись с лапухами, у меня такая же деваха, но на пару недель старше. Она сама все сделает.

У меня ситуация такая...

Нижние лапухи, те что под ковром и в полной темноте сами подсыхают и отпадают(без пожелтения).

В течении недели о[еврей]ай вспышку роста, но это будет не набор листовой массы а просто вытянутся междоузлия (2е-3е с верху)

На данный момент картина такая,,, Над ковром вытянулись точки роста(как грибочки) с двумя междоузлиями.

Не вижу смысла вычищать ковер для получения нижних микрошишек. Это же не микрогров. Будущие колы их все равно закроют

Поделиться сообщением

А шо с переводом на новый компот, я так и не понял? Походу карту, что privat подогнал нужно начинать использовать именно когда зацветет? А то у мну какие-то непонятки повалили. Нижние лопухи и раньше понемногу желтели и подсыхали, но сейчас интенсивность возросла и набирает темп где-то с перевода на 12/12...

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

пора значит судя по всему...

Поделиться сообщением

Думаю, ниче страшного, если я тут про шрумы еще отпишусь иногда. Пусть это позиционируется как дополнение к осномуму грову. Типа, многогранный гроурепорт))) Короче, не могу не поделится радостными фотками. Я их боюсь и неимоверно радуюсь одновременно. Скорее всего, завтра можно будет снимать волну....

Вторая фотка - вид снизу. Я их подвесил в парнике иначе уже б торчали в керамзите)

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

П.С. Местами мицык посинел дофига и больше. А на проводе, из которого сделаны подставки появился кусочек зеленой субстанции, но вроде не распространяется дальше...

Поделиться сообщением

а те три самых крупных прям тянутся к тебе..

Поделиться сообщением

Награды

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Положил сушиться на выдуве вента из бокса. Правда, там темпа 28°... Возможно, что-то позже придумаю.

Надеюсь, никого не напряжет мое нытье насчет цвета кейка. Пусть лучше веселит. Я никак не успокоюсь((( Это точно нормально???Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

та вроде нормальный цвет ,думаю триходерму ты б увидел. на седьмой волне намного страшней видок.

Поделиться сообщением

Награды

52-й день.

11-й день с перевода на цвет.

А шо хотел поинтересоваться... Мне еще нужно их заплетать, или уже можно забить? Если нужно, то сколько их еще плести? А то мне уже приходится ветки дугой закручивать и в обратку направлять)))

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , на других ресурсах тож сказали шо, вроде, норм)

Поделиться сообщением

скорей не заплетать а давать подрасти и тогда самых шустрых уже гнуть.смотрю вниз совсем не пробивает.а у тебя шо мгл щас стоит?

Поделиться сообщением

Награды

Да то когда фоткаю, баланс белого может не правильно подстраиваться. Внизу не так темно, как на фотке.

Сейчас МГЛ пока. ДНаТ поставлю когда рост будет останавливаться, а то могут тянуться сейчас сильнее.

Поделиться сообщением

Не выдумывай, ставь Днат , ударит еще в рост при любом раскладе. будет Жирно !

Поделиться сообщением

58-день.

44 / 14 / 3

Далее цифры буду указывать таким образом. Вега, предцвет, цвет соответственно. Типа как у Аладика в тыкве (все авторские права на оформление принадлежат ему).

По прежнему каждый день снимаю по неслабой охапке пожелтевших/побледневших листьев. Не пойму в чем причина. Почти не заморачиваюсь. Опадают только нижние лопухи под экраном. На сверху никаких признаков проблем не наблюдаю.

Компот для первой недели цвета по карте которую выкладывал Братан privat.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

От текущего скрога я не в восторге. Во-первых нужно было делать меньше ячейки, а во-вторых меньшую вегу. Ну это мелочи)

Поделиться сообщением

Воот он свет :) Теперь начнется самое интересное ! +

Поделиться сообщением

Сегодня снял вторую волну)

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Кстати, с первой вышло сухих 6,76 г.

Поделиться сообщением

63-й день.

44 / 14 / 8

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Поделиться сообщением

Братюки, я тут при детальном осмотре обнаружил такие приколы.

Не калий ли это, случаем??? Почти уверен, что он. Когда появились эти бока не скажу, так как заметил чисто случайно сегодня. И со вчерашнего дня начал давать компот для второй недели, в нем калия трохи больше. Так я вот думаю, если нехватка вылезла раньше, то с новым компотом может же и выровнять? Или все же добавить?

Поделиться сообщением

скорей всего диагноз правильный..и еще. даже при днате видно черешки красноватые.может с новым компотом исправишь

Поделиться сообщением

Награды

даже при днате видно черешки красноватые.

Ага. Есть такая фигня. Я не придал значения. Пока, знач, понаблюдаю. Думаю, в течении пары дней видно станет)

Поделиться сообщением

Пятна прогрессировали понемногу. Короче, докинул калия и фосфора заодно для третьей недели. Азот пока не убирал.

Снял третью волну кубов с первого кейка)

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment.

Я, как обычно, без претензии на мега-результат, но не прикольно все равно. Второй кейк даст со второй волны смешной беспонт. Третий до сих пор молчит. Надежд на него не возлагаю, но и выбрасывать пока не спешу. При любом раскладе, запасов пока на первое время хватит))))

П.С. Выключили отопление, сушить стало негде. Так я вторую волну замотал в марлю, а марлю накрыл в несколько слоев газетами и положил на балконе на солнце. Просохло норм за два дня)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...